Отзывы о ресторанах Харькова:

Гость 1

26.11.2012
Кухня 10, Интерьер 4, Сервис 5
Только из-за того что очень вкусно частенько заезжаю, а в остальном...
Итак зашли вечером компанией. Свеженький интерьер. Отдали вещи в гардероб. Потом к нам подошла девица с кислой миной и просто показала куда можно присесть. А смысл? Столики свободные мы и сами видим, но можно было бы хоть что-то рассказать о заведении, т.к. оно новое. Присели. Меню приятно удивило разнообразием и разумными ценами. Официанта ждали 10 минут. Воды без газа нет, Божоле нет, Цинандали нет. Епрст, ну маркет же у вас над головой! Из разговоров за соседним столом мы поняли, что заказа ждать долго. Спросили официанта - получили ответ, что минимум 40 минут. Встали, оделись и уехали в проверенное место.
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 5
Есть тут нельзя. Зайти пропустить рюмашку или кофе выпить можно.
Если б не бармен, то сервис был бы на 2.

СЕРГЕЙ 1

25.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Были на блюз-роковом джеме 23.11.2012.Сервис просто поразил.Мало того,что заказы приходилось просто выбивать,при первом заказе с нас потребовали предоплату,хотя мы заранее заказали столик,и выглядели достаточно респектабельно.Если учесть то обстоятельство,что при всём этом присутствовал хозяин,то можно с уверенностью утверждать,что толку от заведения не будет.Непрофессиональный подход к делу,персонал прямо из коровника(или свинарника),официантки не скрывают негативного отношения к посетителям,заказы выполняют с неохотой.Неужели трудно сходить в заведения-лидеры,и подсмотреть,как они управляются.Повар неплохой,но сервис безнадёжен,надо увольнять всех,и набирать новых...

Анатолий 1

25.11.2012
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Ходили вчетвером, у всех разные вкусы. Заказывали мясо, рыбу, сладкое. Спросили у официантки, что нам стоит попробовать, заказали и не разочаровались. Действительно, очень хорошая кухня. Интерьер не лучшая черта заведения. Это-так. При сильном названии "Тёмно-лиловое" (звучит красиво), играет русская поп-музыка. Это не понравилось. Что-то помягче, может быть, французское, лаунж, джаз подошли бы намного лучше. Вывод: средне-хорошее заведение, которое могло быть намного лучше. Ещё раз, очень вкусная еда.

Дмитрий и Наталья 1

24.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Недавно у жены был день рождения - юбилей, 30 лет. Решили мы его отметить не в узком семейном кругу, а собрать всех друзей в ресторане и устроить настоящий праздник. Что я могу сказать?... Да все супер! Кухня очень вкусная и разнообразная. Порадовал персонал: аккуратный, внимательный и вежливый. Очень уютный интерьер. Гости довольны, жена в восторге. Спасибо!

Юлия 1

24.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера с мужем праздновали мое 30летие-все очень понравилось.кухня очень вкусная!Десерт нереальный просто!персонал умнички!Все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карен 1

23.11.2012
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Уважаемые владельцы заведения!!!!
Обратите внимание на ваш персонал!!!!В особенности на официанта Ирину!!!!!
Мы посещали ваше заведение 18.11.2012 г.(воскресенье) вечером.Ваш официант Ирина не обращала на нас внимание 15 минут.Когда мы подошли к ней за меню нам нагрубили и сказали,что много людей,а она одна.Ждите!!Да,людей было много,но это не повод хамить!!!!Наш заказ она выносила минут 40.Кофе,который она нам принесла был ледяным.Когда мы попросили счет,то нам его просто не принесли,а сказали сумму на словах.Мы в возмущении просто его начали требовать и нам принесли его написанным от руки.В последствии чего ни одна цена в счете не совпадала с ценой по меню.В общей сложности разбежность между счетом и меню составила 104 гривны.Когда мы попросили книгу жалоб,то нам её никто не дал.Расчетались по сумме указанной в счете,так как нам сказали,что цены поменялись,а в меню не успели поменять.Замечание Ирине мы сделали,но нам не вернули эти 104 гривны и не додали 17 гривен сдачи,сказав что в кассе нет мелких денег.Сумма нашего счета составляла 623 гривны вместо 519 гривен.Если вам не безразлична репутация вашего заведения,то обратите внимание на персонал,иначе мы будем вынуждены обратиться в права потребителя!!!!!
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 6
Так себе. как можно именовать себя пивным рестораном, предлогая 3 вида пива. и очень интересная особенность: гарнир отдельно заказать нельзя. тоесть просто картофель фри к пиву вам не принесут.

Виктория 1

22.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Проезжали с мужем вечером,Старгородская обстановка поднадоела.Решили зайти на 5 минут,остались на 3 часа.Атмосфера которая там царит СУПЕР,как будто ты пришел к друзьям.Спасибо Михаилу администратору,за дружескую и внимательную обстановку.Все от барменов,адмитистратора и публики МОЛОДЦЫ!Обязательно придем с друзьями.Если ищите камерность и скукоту,это не для вас.
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 2
Если очень проголодались - лучше потерпите до знакомой вам кухни (ресторана, пиццерии, кафе и т.д) Ибо разочарование от знакомства с кухней Адриано, может вас настигнуть несколько позже (неожиданно, через часик-другой). Ел там салат "Цезарь" - зря. Предлагаю в Адриано кормить сан. станцию (в тайной надежде - после первого сытного обеда закроют НАВСЕГДА) . P.S. Сумма чаевых входит в счёт - но сдачи официанты не предлагают. Для любителей экстремальной садо-мазо кухни - приготовьте сумму максимально приближённую к счёту.

Вика 1

22.11.2012
Пишу отзыв, т.к. здесь читала только хорошее, однако, пришли заказывать корпоратив - администратор показал полное игнорирование, после сказач, что готовится к банкету, при этом постоянных "алкоголиков" обслужить не поленилась. Если есть выбор идити в бругой ресторамОцентки не ставлю. Да и на счет интреьера средний притом очень, запах по всему ресторану - и не очень приятный

Наталья 1

22.11.2012
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 1
Ужасный ресторан, некомпитентный администратор, которому надо продать не нужное кол-во еды, так как это их основной заработок (спиртное и фрукты свои). Не знает субординации, разговаривает грубо. Обслуживание "сильного" официнта, как назвал администратор, ужасное. И самое гланое, еда кошмар. Плохие впечатления. Спасибо Виктории.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
У нас "Рива" по дороге в город. Иногда летом специально выбираемся пообедать на открытой веранде. На двоих полноценный объедательный обед (по супчику, салату, десерту, соку и кофе) получается примерно 400 грн. Можно нагулять и на 550, если по морепродуктам ударить и по экзотике всякой. Вообще-то часто что-то забирали с собой, т.к. порции серьёзные.

Невероятная чистота, очень вкусно всё (даже хлеб, официанты приятны все, процесс подачи блюд - отлаженный ритуал. О любом блюде рассказывают очень подробно.

По интерьеру и качеству - высший класс! При этом совершенно не пафосно и душевно. А их кондитерская... Мммм... Приходится держать себя в руках.
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 5
Сегодня впервые зашли с мужем перекусить после работы (21.11.12) в это симпатичное место. Решили, что надо сходить с привычных маршрутов, что в центре города гадюшника не будет и не отравят точно.

Заказали по салатику, кофе и минералку. Домой заказали суши "Зеленый дракон". Делали не долго, примерно минут десять-пятнадцать. Официант вежливый, приятный.

Принесли... Мамма миа... ))))

У меня был фирменный теплый салат, "Адриано" (с креветками и сёмгой под фирменным соусом). На вид издалека - приемлемо, за исключением тарелки, полностью обсыпанной сушеным укропом.

Вкус: действительно тёплое "нечто" из припущенных шампиньнов, паровой беби-моркови, сырого болгарского перца, листового салата, микроскопических креветок и очень маленьких кусочков какой-то рыбы. Размеры рыбных частей не позволяли ее идентифицировать. Масштаб креветок: проваливались сквозь вилку. Соус - наверно майонез с тартаром. Короче, гадость непередаваемая. Что смогла опознать - выбрала, есть хотелось. Остальное - не смогла. Стоит это 49 грн.

"Цезарь" был из нарубленных крупными кусками огурцов, копчёной курицы, болгарского перца и готовых сухарей. Залито майонезом.

Характерная особенность - официант ничего не комментирует, когда еда остаётся в тарелках. Очевидно, привык.

Суши попробовала дома на свою голову. На вкус ничего, но по воздействию эффект ошлеломляющий. Захотелось даже в лабораторию сдать. Похоже, в "Адриано" изобрели волшебный способ очистки организма!

Зато теперь есть время написать отзыв - жду, когда точно подействует "Иммодиум".

Невероятно отвратительное место, не глядя на отличное месторасположение. Не могу понять, как они до сих пор работают.

Степан 1

21.11.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Отстой!!! Был на прошлой неделе на Полтавский шлях, 115. Заказал баранину-мясо жесткое,старое,ванючее один кусок еле проживал(потом всё ночь мутило)На мои претензии администратор заявила что они не виноваты это закупка такая.Вино откровенная подделка.Интерьер дешевка. Категорически не советую!!!!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.467 sec