Отзывы о ресторанах Харькова:

Наталья 1

07.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Решили с подружкой выпить кофе. Остановили свой выбор на кофейне КоКава. Не буду говорить о том, что кофе здесь варят просто великолепный (лучше один раз попробовать:)), скажу о том, что мы решили побаловать себя сладеньким. "Бабушкин пирог" - это не просто вкусно, это вкус детства!!! Этот воздушный шоколадный бисквит с фундуком и кусочками свежей груши просто наслаждение!)). А добавьте к этому приятную атмосферу и доброжелательный персонал и вы поймете как нам не хотелось уходить!Могу сказать одно: если вы хотите получить удовольствие от приятного общения и вкусной еды - то вам в КоКаву))!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Проводили корпоративный вечер в Пинтагоне на Хэллоувин, смотрели кино, пили пиво и закусывали сырными сигарами и картофелем фри. Очень классно отдохнули! Закончили в десять вечера, расходиться не хотелось совсем. Пошли в КоКаВу. Сидели до упора. Слобожанская усадьба нас приятно удивила: я и мои коллеги всегда считали, что КоКава кафе типа кондитерской для праздных девушек с планшетами. Да, девушки есть и... прехорошенькие должен отметить! Но есть и отличная живая атмосфера большого праздного города, хорошая музыка и ВКУСНАЯ ЕДА. Рекомендую. Вкусно и недорого.

Luna 1

06.11.2012
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 5
Несколько лет подряд ходили в "Кофеин" на Ленина завтракать. Видимо, первое время был неплохой повар, а позже качество блюд очень ухудшилось. Кофе неплохой, варится-то в автомате.
Сегодня забежали перекусить (вдруг что-то изменилось?). Заказали два вида блинчиков и омлет. Ну, омлет вполне съедобный, а вчерашние подсохшие полупустые блинчики настроение испортили...:(

Ольчик 1

06.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Когда то мне еще 3-4 года назад нравилась пиццерия, а сейчас качество очень ухудшилось. Согласна с негативными отзывами, во-первых то, что зал пустой, а в очереди приходится стоять минут по 10 точно. Во-вторых последний раз (год назад) мне заказ - пиццу гулливер, несли 15 минут и это была не пицца, а нечто ужасное. Зачерствевшее тесто в попытке быть размоченным то ли водой то ли подливой, которое даже не резалось ножом, мясо было явно пересушено и жевалась с трудом, остальной начинки было "как кот наплакал",на вкус как резина. А раньше так любила эту пиццерию, то ли повар поменялся, то ли менеджер новый, в общем никому теперь заведение не советую и сама не хожу.

Катя 2

05.11.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Недавно c друзьями посетили ресторан Блинофф в Караване!Очень понравилась.Там уютная и домашняя атмосфера.Персонал внимательный и вежливый,а блюда безумно вкусные,домой уходить не хотелось!Огромное спасибо вам за такое прекрасное заведение!Обязательно посетим вас ещё не раз!

Виталий 9

05.11.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Для полноты эксперимента посетил это заведение дважды. За эти два захода удалось попробовать стейк из телятины, телятину под соусом из тунца, пиццу "Парма", салат "Цезарь", а также домашний лимонад, морс, чай и вино Вальполичелло. Претензий по качеству приготавливаемых блюд и размерам порций у меня нет, другое дело что персонал мог бы предупреждать неопытных посетителей о том что они заказывают немного несуразные комбинации блюд. Единственное что не очень понравилось, это Вальполичелло. Я не помню какой марки было вино, но пробовал и вкуснее. В следующий раз попробую что-нибудь другое для сравнения.

Интерьер очень приятный, очень радует запрет на курение. Одной из главных фишек данного заведения считается открытая кухня, но к сожалению я не могу сказать что это плюс, а не минус. Столики, расположенные в непосредственной близости к кухне, получают возможность проверить свое обоняние и заценить запахи приготавливаемых блюд, а также послушать разборки между поварами. Кроме того, я ожидал что открытая кухня придумана для того чтобы повара показательно демонстрировали свое мастерство на публику подобно барменам, но какого-либо перформанса замечено не было (либо все посетители заказывали блюда не предполагающие спецэффектов). К счастью я имел возможность наблюдать подобные вещи в греческом ресторане в США и там мне эта фишка особенно запомнилась.

По сервису могу сказать только один недочет который сам могу и объяснить. Когда мы пришли в заведение в почти 10 часов вечера, нас там толком никто и не ждал. Пришлось подождать некоторое время пока оффициант выйдет из подсобки и обратит на новых посетителей свое внимание. При этом повара на нас посматривали на нас все это время, но пойти и позвать оффицианта никто не удосужился.

В общем-то заведение очень добротное, а недостатки бывают у всех и это нормально. Есть надежды что ресторан будет развиваться и радовать Харьков своими гастрономическими изысками.

P.S. Ознакомившись с комментариями предыдущих посетителей, план на следующий заход я уже составил: крем-суп, паста и какой-нибудь салат. Ждите!

Катя 1

05.11.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
4 ноября праздновали День Рождения, чисто девчонками. Хочется сказать спасибо повару за вкусную кухню и девочке, которая нас обслуживала, невысокая блондинка (не могу имя вспомнить). Все получилось очень душевно, уходить не хотелось.

Мария 1

05.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
illy - самый вкусный кофе! Хорошо, что и в Харькове можно им наслаждаться) Всех постоянных клиентов каждый раз угощают бесплатно ароматным эспрессо или капучино, а так же тут проходит море интересных мероприятий. Бутик illy - это просто находка!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 1
Отмечали свадьбу в первых числах ноября 2012г. Меню составили естественно заранее, надеялись что все будет в порядке. Но к сожалению были очень разочарованы и кухней и обслуживанием. В этот день проходила еще одна свадьба, и честно, было полное ощущение того, что блюда перемещались с одного стола на другой. Договаривались что первое горячее подадут почти сразу, как гости сядут за стол в первые 30 минут. Принесли долму и люля были еле теплыми, как будто все это недавно погрели в микроволновой печи, грибы были приготовлены отвратительно. Люля тупо разнесли по тарелкам, вместо общих тарелок. Но и это еще не все. Второе горячее принесли вначале гарнир, причем картошка была сырой и только через 10 -15 минут шашлыки и рыбу. Нарезка была вся заветрена, и с прокисшей начинкой мясной рулет. Заливное из языка также, желатин был кислый, ощущение, что его принесли с прошлого банкета. Но и это еще не все , в конце вечера, гости еще не все разошлись, а обслуживающий персонал начал собирать тарелки с закусками со стола. Честно говоря учитывая конкуренцию на рынке общепита не ожидали такого хамства. Салаты в общем были не плохие на вкус, но почему-то все были заветрены и выглядели мягко говоря, очень мягко говоря, не аппетитно. При этом официанты очень мило улыбались ((. Единственное что оставило более менее хорошее впечатление - интерьер, чай, кофе. Пара банкетных блюд банкетный салат ( кажется только он и был свежим из всех блюд), и фаршированная рыба. В общем если надумаете отмечать там банкет или еще какой праздник, советуем ОЧЕНЬ внимательно все оговаривать. А вообще в Харькове есть более достойные заведения. Мы так точно в кафе Афон больше никогда не пойдем и друзьям не посоветуем, разве что врагам, да и то, даже их жалко )).

Рапуля 4

04.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
После посещения Мисто мной, ребенок узнал где была и началась мозгопилка: и я хочу в боулинг. Пошли в ближайший от нас Магнит. В отличии от Миста не жарко, кондишины работали хорошо, на всех дорожках были дети(было еще детское время до 16-00) и рядом сидел после игры дядя с пивом и курил, что расстроило как не курящую, да и непонятно, почему разрешают курить в общественном месте среди детей? При оплате тоже случился конфуз посчитали по взрослой цене хотя играл ребенок. Обувь тоже перепутали, нам настойчиво предлагали стоящую под номером на нашей сменке хлопчачие здоровые сапоги. Все конечно хорошо и игра и обстановка за исключением неприятных мелочей и жуткого шума (от детей орущих и шаров которые они бросают так что я очень удивлена , как покрытие на дорожках не трескается). Кто хочет поиграть в детское время ходить не стоит однозначно.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Много лет являюсь постоянным гостем К.К.. Вкусная солянка, шашлык, соус к шашлыку - ВКУСНЕЙШИЙ! Если хочется вкусно и основательно покушать - Вам сюда.Слабое место меню - овощной салат(как показывает практика - это собрание уже умерших овощей). Обслуживание всегда хорошее.

Дмитрий 1

04.11.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Ещё при СССР служил в Грузии.Был приятно удивлён настоящей грузинской кухней кафе РИО.Вспомнил так сказать молодость.Всё было очень вкусно,особенно хачапури и люля-кебаб.Огромное спасибо повару и официантке Ире.Ребята так держать!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вы будете наслаждаться каждой минутой, которую Вы проведете в этом месте! Всегда доброжелательные девочки готовят вкуснейший в городе капучино и макиято!А аромат..... СУПЕР!!!
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Поддерживаю предыдущий отзыв и тоже в этот ресторан больше не пойду. Правда нам повезло больше, мы не успели попробовать "недожаренное мясо" и заплатить за это кучу денег За то испытали на себе "радушие" и "гостеприимство" ресторана "Традиция" (о которых так много пишется в отзывах на сайте ресторана). Заехав туда однажды решили с мужем поужинать. Из заказанного успели попробовать только кофе, потому что в процессе принятия заказа нас перенесли в далекий Советский Союз, который славился нереальным хамством обслуживающего персонала. Девушка-официант (блондинка лет 30-35) своим хамством и грубостью отбила напрочь желание не то, что заказывать что-то в этом заведении, а даже находиться там. Может остальной персонал там и неплохой, но желания проверять это у нас уже нет. Кроме того, на сайте ресторана "Традиция" есть раздел "отзывы". Так вот администрация ресторана размещает там только положительные отзывы, а объективную критику не только на своем сайте не размещают, но и с других сайтов стараются убрать. На сайте "78.com.ua", например, наш отзыв провисел пару дней. Сейчас там только положительные отзывы И, кстати, когда мы отменили заказ из-за хамского поведения официантки, то никто из администрации даже не поинтересовался в чем причина. В общем плохая "традиция" для заведения, претендующего на статус приличного ресторана.

Андреев Олег 1

03.11.2012
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Подняли цену на кофе...американо-14гр...это плохо
Вонь сигаретная для некурящих невыносима...это плохо
Пица мал. -22грн состав куриное филе, сыр моцарелла, грибы, перец болг., помидор...
НА ДЕЛЕ: курятины-НЕТ! один шампиньён порезан на 4 дольки, 3 полудольки помидора и 3 маленьких отрезка перца всё присыпано голимым твёрдым (скорее всего российским) сыром и расплавлено, моцарелла и рядом не лежала...это ОЧЕНЬ плохо.
Общий вид пиццы просто жалкий (подложка из теста - пресная) в хорошем духовом шкафу корж пропекается до лёгкого хруста... этот корж мягкий пресный и несимметрично круглый... на большой круглой тарелке выглядит убого!
Капуччино с карамелью - 22грн. дороговато, сделано неправильно...в сравнении с кофейнями Харькова хуже в изготовлении на голову!
Стол был в засохших круглых разводах от предыдущих посетителей!
раньше было получше...
Теперь НЕ рекомендую это заведение!

Константин 1

03.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитав отзывы я конечно не поверил, но побывав пришел в восторг. Такого я просто не ожидал. В Парме все до неприличия кажется идеальным. Здесь самая вкусная паста, которую я пробовал в Харькове, стейк из телятины просто божественный, суп-крем меня вообще покорил, а персонал очень и очень отзывчивый и добрый. Желаю всем заведениям города хоть немного быть похожими на Парму
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 0.510 sec