Отзывы о ресторанах Харькова:

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Не знаю как кофе, а яичница отменная! Завтракал однажды и чайком это все запил. Ушел очень довольный, отличная кофейня, хороший интерьер и обслуживание.

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Был один раз с женой и племянником и с нами произошел смешной курьез! По периметру в кафе прикручены мягкая скамейка, и я сел на стуле а жена с плем. на скамейку под стенку. Сидели пили и ели вкусный кофе и десерты, как по соседству пришла парочка и паренек был килл 120. Эта скамеечка как рухнет на пол со всеми ее обитателями. Я только не знаю как там сейчас т.к. были мы практически после его открытия.

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Миленько! Вот только заказал у них мате, и реально офигел от первого глотка, полный рот заварки какой-то мелкий помол даже через бомбилью (металлическая трубочка на конце с ситичком для употребления мате) проходил свободно. Вот я долго плевался и очень крепкий как полынь. Но друзья пили кофе и ели десерты им понравилось. Хорошенькая кофейня!

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
Забираю свои слова обратно! Оставляю только интерьер супер! Где фейс-контроль, дрез-код.

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Отличный клуб! Выделить могу только беленький интерьерчик придает гламура. Мне все понравилось! С удовольствием бывал бы чаще но для меня это край географии.

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Клуб - АПОЖ! (читайте справа налево)

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
Мой первый боулинг клуб, первый бросок и первый страйк и т.д.! Я там не кушал сказать нечего. Но к сож. последний раз я играл там 1-1,5 года назад уже тогда шары котились куда зря.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Был два раза, сложил для себя мнение о кафе. Встретится мужской компанией и под отличный сытный и не дорогой закусончик нажратся холодненькой водочки и потом вызываешь такси, чтобы никто тебя не видел в таком состоянии едишь домой спать. Вот у меня так и было только во второй раз поехал не домой, а в Плазму. Ну а с кем не бывает! :-))

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Я искренно рад, что они еще работают! Честно был там очень, очень давно и безумно удивлялся интерьеру. Сейчас прочел в отзыве Dron, что там новый интерьер еще и плохой, теперь точно они пошабашат. Но удачи им!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Интерьеру 9 - но оценка тем ребям кто строил это здание, с этого подвала реально какой-то винный погреб и пивной паб клевый вышел бы, или клубняк прикольный, а фастфуд по моему только портит подвальчик. Кстати соглашусь с Алексеем в курящем зале полный пипец! И музыка там колбасит так, что быстро покушал и валить. Цены вполне нормальные. Карточная система первые пару раз меня даже раздражала, а потом я отметил в ней свои плюсы и мне понравилась.
Хочу встать на защиту отличного заведения! Напоминаю, что это- Гриль бар, а не ресторан, четыре комнаты разные так как это-гостиничные комнаты их можно посмотреть у них на сайте. Шашлык отличный, а в Урарту шашлык я пробовал угольки холодные и вот куда я не пригласил бы свою девушку на ужин так это в Урарту! Оценки не ставлю так как уже ставил и это не отзыв о баре.

Света 24

  
29.04.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Приятное было заведение, жаль что перенесли с Сумской, теперь по расположению неудобно. Почитала отзывы, вспомнила, обязательно схожу
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Уважаемая Юлианна, макдональдсом не увлекаюсь, в харьковском бываю раз в год, так что Вам виднее. В Пушке счет за шампанское (отечественное), мясо, салат и хлеб составил около 400грн, но было вкусно, официант обслуживал хорошо, что касается Якитории лично я, а также мои друзья и знакомые не сталкивались с тем, что подают несвежее. Я всегда заказываю суши со свежей рыбой или сашими и всегда довольна этими блюдами и, Вы знаете, со мной общались вежливо. Но замечания у меня все-же есть, поэтому такие оценки

Света 24

  
29.04.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Была в этом заведении в прошлом августе. Мне понравилось. В большей степени интерьер и обслуживание. Очень хорошие официанты, взрослые, опытные, вежливые. Огромный плюс то, что вокруг много зелени и недалеко водоем, впечатление, что выехала из города.

яна 61

      
28.04.2009
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
шалаш - лаунж-кафе? кого они хотят обмануть?)) не ходите туда, накурено, грязно, невкусно и хамят...
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
отличная булочная купить плюшек в офис, все свежее и пекут прямо при тебе. и девочки все улыбаются, очень милые)
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 1.526 sec