Отзывы о ресторанах Харькова:

Алёна 1

11.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самый лучший ресторан города Харькова !!!! Я была много где , но все остальные рестораны и рядом не стояли !!!! Большое спасибо Алексу , Анютке , Настюше и всему колективу за проведние моей шикарной свадьбы !!!! Вы лучшие !!! Свадьба 28.06.2014

Ксения 1

10.10.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Самые вкусные пироженки, которые я когда-либо пробовала!

Вероника 1

10.10.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Очень приятное место, была с компанией. Атмосфера позитивная, обслуживание нормальное. Нас вкусно покормили и напоили;)) Спасибо Вам!

Олег 1

10.10.2014
Очень понравилось музыкальное сопровождение , отмечаем день рождение кумы
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень благодарны за такое отношение к животным. Спасибо, что еще есть такие люди. Все в ресторане отлично! И кухня, обслуживание, интерьер, сервис! Спасибо!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Мы постоянные гости этого ресторанчика, и каждый раз после продолжительного выбора нового места для ужина почему-то снова оказываемся здесь. Свежая и вкусная еда, очень доступные цены, хороший сервис, скромный, но уютный интерьер. Сразу скажу - не для самых взыскательных и требовательных, но "нам не шашечки, нам ехать", поэтому приходим снова и снова.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
5.10.2014 отмечали день рождения.Интерьер заведения практически идеален, стиль, вкус, комфорт. Необычное оформление барной стойки (велосипеды) поражает неординарностью. Мелкие огрехи туалета ( как уже писали, отсутствие педали у корзины для бумаг) скрашивает наличие прибора для измерения прибора.Руки так и тянутся пощупать прибор(тот, который за стеклянной дверцей) однако оная предусмотрительно закрыта бдительными хозяевами))
Кухня хороша. Салаты, закуски, основные блюда практически безупречны.Перечислять всё отведанное не имеет смысла. Единственное, мясная тарелка(не помню точно названия, из банкетного меню) несколько удивила, ибо вместо ломтиков я увидел там стружку, ну уж слишком утонченно)). Так же не совсем понятна идея предлагать к кофе сахар в бумажных пакетиках.Кроме того, довольно оригинальное меню заставляет в поисках десерта прошерстить его от корки до корки. Цены заведения радуют, они не высоки, за исключением алкоголя.
Обслуживание, в целом, на уровне. Официантка Юлия, несколько отстранено-усталая, в целом справлялась со своим делом.
В процессе поедания вкусностей, отдыха в душевной атмосфере заведения, рождалась мысль отписать самый хвалебный отзыв с проставлением исключительно десяток. Однако в самом конце приключился казус, который подпортил общее впечатление от посещения. Отведав действительно очень вкусных штруделей, попросили сделать один с собой. Нам его упаковали и мы , довольные, откланялись. Придя домой, обнаружили, что под румяной корочкой упакованного нам штруделя, скрывается абсолютно сырое тесто! Честно говоря, стало неприятно. Чаевые мы оставили нормальные, ресторан понравился, вели себя пристойно и на тебе, такой вот пинок от персонала! Непонятно, чем вызвано подобное отношение, в любом случае это не есть комильфо! Поэтому за сервис только 7, ибо ляпсус кухни очевиден.

Саша 27

  
08.10.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Хороший ресторан раньше был, а лагман какой, можно было и тарелку съесть, настолько вкусно, моя жена в восторге была от этого места. Не ходим с прошлого года, так как последний раз нас так обслужили, накормили и создали такую атмосферу, что отбили все желание приходить. Мясо пересушенное, чебуреки жирнючие, лагман с переваренной лапшой, обслуживание пох.....ское, напрягает сидение в зале компании в доску своих ребят(то ли хозяева, то ли друзья) чуть ли не с ногами на столе, было ощущение что мы попали в аул, а не в ресторан. Хотелось поскорее удалиться, мы там себя ощущали явно лишними.
Курение в зале ресторана портит настроение, отбивает аппетит и желание когда либо вернуться. Почему я нормальный, не курящий человек должен травиться чужим дымом за свои деньги, я не понимаю. Я уже молчу о нарушении закона Украины о запрете курения в общественных местах и заведениях общественного питания. Больше ни ногой в эту ...
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Хорошее заведение, вкусная кухня, приятное обслуживание, отличное пиво, но есть одно но.... цены..... вроде пивоБАР, а цены как в ресторанах высокого уровня, это однозначно минус и большой.

Саша 27

  
08.10.2014
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
Этим летом один раз посещали данное заведение, вернуться желания не возникло. Очень недоработанный ресторан, во всех смыслах. Персонал приветливый, но не профессиональный и туповатый. При пустом зале все как-то долго готовят. Самое дешевое "Артемовское" шампанское, цена которому 36 грн. в супермаркете любом,которое приличному заведению вообще стыдно предлагать своим гостям, они продают за 150 грн. Жена заказала вареники с вишней и спросила в шутку у официанта, с косточкой они или нет, ответ поразил -" ну не знаю, раньше были с косточкой, должны были вроде исправить", в голове возник вопрос они вообще в своем уме??? вареники слава богу оказались без косточки и в принципе не плохие на вкус. В общем проект сырой, нет никакой атмосферы, не за что зацепиться, сказать что заведение плохое, я не могу, оно просто никакое, пустая трата времени и денег, удовольствия от посещения ноль.

Александр 1

07.10.2014
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
Заехали с друзьями перекусить, провести время. Это было в воскресный день часа в 4 дня. Чего нам хотелось из меню- по факту не было, официантка настойчиво навязывала утку. Заказали мясную наборку: свинина, грудка куриная, колбаски. Курятина и колбаски вроде бы понравились, а вот попробовал свинину и выплюнул- вонючая кнурятина 100%! Скандал устраивать не стали, оплатили счёт и ушли. Для себя сделали вывод: больше сюда ни ногой!
А вы: "пишите побольше позитивных отзывов"!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Спасибо за мастер - класс - очень познавательно, весело, динамично и в результате вкусно! Одно "но" - получаются маленькие порции. Но многое из того, что узнала использую теперь в приготовлении еды дома.

Ольга 1

07.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо Вам большое за чудесный праздник, который Вы помогли нам организовать. Атмосфера и еда - замечательные: гости и мы были в восторге. Цены самые доступные по всему городу. Отдельное спасибо администратору Наталье - прекрасный человек и профессионал в своем деле.

Андрей 1

07.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Решили отпраздновать свадьбу в "Шоти-Парк". Все очень понравилось.Кухня и обслуживание на высоком уровне. Спасибо всему персоналу этого заведения.

Виктор 1

07.10.2014
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 5
Итак, я не люблю писать отзывы и достаточно лояльно отношусь к общепитам нашего города.... но Бариста!!! и его кухня!!! заслуживает отдельного опуса.
Были с друзьями заказывали суши, стейки и банальный цезарь. Обслуживание официант долго нудно принимал заказ. Заказ с кухни несли минут 20 это первое блюдо и до последнего прошло на минуточку 45 минут!!! Суши, это ребята, ужас, больших эмоций они не вызывают. Рис сухой, сыр вано не филадльфия и самое последее протухшая рыба с душком!!! Так что, если вы хотите отравиться, получить бесплатное слабительное милости просим в Бариста! Стейки... один стек абсолютно не прожарен, хотелось средней прожаренности с розовой серединой и прозрачным соком... получили обгоревший верх, красные внутренности и вытекающую сукровицу.... Это как????? Второй стек, блин ну корова реально умерла своей смертью и как минимум от старости!!!! На фоне всего этого цезарь... ну средненький никак не ресторанного уровня... Господа рестораторы Бариста, кто у Вас на кухне птушники??? Рядом за столом у ребят в блюде были волосы... просто черные волосы... Не советую данное заведение никому! Желаю чтобы к Вам приехал ревизор и прославил Вас на весь наш город!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.470 sec