Отзывы о ресторанах Харькова:

Dmitry 1

02.10.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Были два раза, всё очень вкусно. Довольно быстро
Ребята молодцы, обязательно посетим ещё

СОНЯ 1

02.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Я всегда старалась быть объективной. Нельзя быть такой себе занозой в заднице, но и молчать не стоит, опасаясь быть непонятой. Только вот в предыдущей своей записи я рекомендовала Никас всем желающим вкусно поесть в комфортной обстановке, но сегодня я уже не рискну отрекомендовать. Не взяла книгу предложений, хотя сейчас и жалею. Вот что я хочу сказать многоуважаемым владельцам данного бизнеса: не будьте такими лохами! неужели не видите вы, что ваши управляющие плохо делают свою работу? ну это же капец какой-то! даже не знаю, с чего именно начать, но попробую хоть с чего-то. Пришли, значит, мы с подругой, заняли столик в зале для некурящих, сделали заказ, ждем. в первые минуты в глаза ничего не бросилось, - это порадовало, но, как оказалось позднее, рано радовались! в любое дело нужно вкладывать деньги, особено если заведение соответствовать уровню пытается. а ведь у никаса есть все шансы! такой себе кусочек манхеттена)) вс6е такое космополитское, свободное, легкое. кухня просто обалденная, как было с самого начала, так и по сей день повара молодцы! но внешний вид, товарищи, это никуда не годится!!! я в шоке и в возмущении. летняя площадка на ура.маркиза - чудо, но внутренность это ведь тоже ресторан! стена потрескаль (дом-то старый!), ее замазали и закрасили краской, только тональность краски не совпала со стеной, но, скорее всего, это никого особенно не расстроило, потому что так и оставили. розетки, если они делаются как запасные, то делаются с крышками, чтоб в глаза не бросались, органза в качестве штор смотрится прекрасно, но мятая она выглядит дешево. если есть стекла и зеркала, то они должны быть чистыми до идеальности, иначе вызывает тошноту! если висит красивая люстра, то лампочки в ней должны гореть все! если вы в потолок врезали светильник под маленькую лампочку, то и не вкручивайте туда энергосберигающую! и еще, хостес не может ходить в вязаной в дырочку зеленой кофточке и в кроссовках, впрочем официанты в кроссовках тоже смотрятся ужасно. понимаю, что все это мелочи, но ведь стремление к идеальному - это залог успеха любого предприятия,особенно ресторанного! это лишь то малое, что я вспомнила...жаль, что вчера не записала и, главное, не задокументировала))
поверьте, я не со зла это делаю, мне лишь хочется, чтоб мои любимые заведения таковыми и оставались и мне не стыдно было рпивести туда друзей. ведь кухня имеет огромное значение, но с другой стороны даже самые изысканные блюда не полезут в гадюшнике!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Посетил Bier Gasse. Зал действительно большой, интерьер соответствует нормальной европейской пивной. Понравились рисунки под витражи, бар, мебель.
Пиво не впечатлило, но "Вайсберг" показался мне хуже "Баварского". "Сковородка румяная" с различными вкусными колбасками, для людей не тренированных может явится "большой панкриотитной таблеткой". Свиные уши были недокопченными. А карп по -чешски оказался великолепным.
Обслуживание - достойное. Но удивило, что один любезный официант обслуживал весь зал, а несколько молодых официанток, видимо, перенимали его опыт на расстоянии. Поэтому случались задержки. В общем - понравилось. Обязательно посещу ещё раз, но с фестолом или со шнапсом.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Хотя некоторым это и не нравится, - начну издалека. Довелось как-то побывать в окрестностях Баден-Бадена. Ко мне была приставлена светловолосая Бригитта, которая, в свободное время, знакомила меня с немецкими традициями и кухней. Оказалось, что мне больше по душе французская. Однако, перед отъездом, она привезла меня в национальный немецкий кабачок, расположенный в Шварцвальде, на берегу Данау, в окрестностях Тутлингена. Я понял, что меня будут кормить свежиной только что забитой свиньи. И с радостью согласился (селяне меня поймут). Я попробовал замечательные домашние немецкие сосиски, колбаски и другие мясные блюда. Всё это "заливалось" настоящим Варштайнером. А под конец Бригитта уговорила меня попробовать варёное сало с кислой горчицей и тушенной квашенной капустой. Несмотря на то, что в те времена я был моложе, количество съеденных жирностей не позволяло встать из-за стола. Бригитта меня поняла. Весело объявила: "немецкая традиция", и заставила выпить 50 грамм шнапса из черешни. Через 20 минут я смог танцевать и перемещаться по окрестностям. Так немцы научили меня "бороться" с жирной пищей.
Эти знания оказались для меня бесценными при вчерашнем посещении Bier Gasse.
Мы заказали "Сковородку румяную" , карпа по Чешски, пиво "Баварское " и "Вайсберг" какого-то местного производителя. Я был с Сергеем Философом. Хорошо, что эти блюда мы заказали в одном экземпляре. Они были вкусными, но когда показалось дно сковороды - мы поняли, что оно залито толстым слоем жира. В немецкой кухне тушенную квашенную капусту подают слегка проваренной и без жира (для улучшения расщепления жиров), а здесь и капуста была недоквашенная и тушенная в жире. Я понял, что в организме могут возникнуть проблемы. Шнапса не было. Заказали по 40 грамм водки. Смогли подняться, и двинулись на "танцевальный конкурс" в "Таки-Маки".
О других подробностях визита сообщит Сергей.

Сергей 1

01.10.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отмечали день рождения ребенка. Все супер. Детский тариф 29грн в час!!!!! По карточке получили скидку 10% + имениннику подарок бутылку шампанского. (Нам заменили на время боулинга). На 6 детей потратили 195 грн вместе с боулингом. Это лучше чем бардак дома.

ирина 1

01.10.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Часто бываю,кафе прикольное.кухня сейчас супер,вот только начальство не очень.

Зося 1

01.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень уютное и милое место - красивый интерьер, очень приятный персонал... порадовали также и десертами;)

Лина 1

01.10.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Была на дне рождения подруги. Интерьер прикольный, кухня больно мясная для моего вегетарианского желудка. Мужчинам еда понравится.
Самое ужасное заключалось в воющем ансамбле! Такая "живая музыка" в исполнении плюгавеньких таджиков вызвала только несварение и дикую головную боль. Ну как коты в марте, да еще и на всю громкость!
Ужас! Все сбегали от этого воя на балкон, даже некурящие.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Мое впечатление - удобное место встретиться с друзьями в обед. Центр, парковка, хорошее кондиционирование. Очень славно и демократично. Мне обслуживание в таком заведении и не нужно. Интерьер смешной - есть, что порассматривать. Молодцы! Скучно во многих других местах, здесь увлекательно для глаза. Не могу и не хочу оценивать кухню - я не ем в фаст фудах, простите и оценку не могу поставить. Спасибо ребята за креатив в дизайне и за теплый персонал. Удачи
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Обычно в Виктории посещаю банный клуб, там у них отличная массажная ванная, заказывали еду, непосредственно в клуб, а недельку назад побывала в ресторане и была очееееееееень разочарована. Девочка-официантка крайне не приятная была, даже чаевых не хотелось оставлять((( Кухня порадовала десертом, интерьер сдержанный, чувствуется что ресторан при гостинице!!!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Проезжала не давно по Пушкинской и обратила внимание на ресторан, внешне очень понравилось, решила сходить... Пошли компанией, мнения разошлись, лично я не строгий ресторанный критик, но среди нашей компании такие оказались, были очень не довольны, что ресторан назвал свою кухню - авторской!!! Как любитель мяса- я заказала стейк, мне оч понравилось))))) Обслуживание приемлемо, в общем неплохо!!!
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 6
ОООООООчень любила этот ресторан где-то лет 5 назад, но в качестве эксперимента ( журналисткого) устроилась туда официанткой, отработала день и ужаснулась тому, что происходит "за кулисами".Гигиена напрочь отсутствует((( Подробности разсказывать не хочу, чтобы не испортить любовь к этому заведению других посетителей. Но я больше не смогла вернуть любовь к этому заведению!!!

Бариста Венской кофейни 1

01.10.2009
Доброго всем времени суток!
Очень приятно было слышать такие хорошие отзывы о кофейне и о нашей работе Мы стараемся для Вас и мы совершенствуемся.
Постараюсь здесь почаще оставлять ответы относительно заинтересовавших Вас моментов.
2 Нилович. У нас действительно нет Blue Mountain с Ямайки и бразильского кофе. Сейчас объясню почему. Дело в том, что т.к. мы Венская кофейня, корни наши идут из Австрии, а следовательно работаем только на кофе австрийской обжарки одной из самых известных австрийский марок Julius Mainl. Мягкий, с шоколадными нотками! Попробуйте наш восхитительный Меланж.Надеемся на оставить Вас равнодушным. С нетерпением ждём в гости
Также очень понравился ёмкий отзыв Сергей Философа. Спасибо Вам большое. Сожалею, что туалет наш не пришелся Вам по душе.Но, поверьте во время создания кофейни,делали всё, что было в наших силах.
Но если всё же Вы любите сладкое, приходите , у нас есть чем Вас порадовать
2 Валерия. близко расположенными круглыми столиками, как заметила Персона, мы действительно хотели передать дух Австрии,Франции и других европейских стран и их кофеен. Возможно, это неочень привычно ещё для харьковчан. Но , согласитесь, и в этом есть какой-то шарм. Впрочем ,как и в одесских коммуналках.:) Очень рады , что Вам понравились наши десерты и кофе. Ждём Вас на наши осенние новинки
2 Персона. Обязательно передам Ваши пожелания поповоду крем-брюле и творожных десертов нашему кондитеру.
2 Ya-rinka. У нас новые записи с музыкальным оформлением! Приносим свои извинения, и обещаем радовать теперь Вас только качественной музыкой.
2ona Вы знаете, я сама в восторге от львовских кофеен. Хотя,должна признаться, сам Львов уже придаёт им тот , особый колорит.
При создании кофейни я мой коллега настаивали на том, чтобы вытяжки сделали хорошие, т.к. проработав в этой среде уже какое-то время, я знаю, что многие кофеманы просто не представляют церемония кофепития без одной сигаретки.
И к счастью учредители прислушались и поставили самые мощные вытяжки, которое можно было поставить по нормам в такое заведение.
К сожалению вместе с дымом они вытягиваю и аромат кофе. Вот почему его нет. А Вас приглашаем посетить нашу кофейню в утренние часы и воскресные дни, когда гостями нашей кофейни являются самые маленькие посетители, а следовательно сигаретного дыма нет.
2яна. Стараемся готовить копучино по последним стандартам. Но если Вы любите с большой шапкой пены, мы обязательно сделаем его специально для Вас.Горячий шоколад делаем на основе настоящего бельгийского шоколада, сожалеем, что для Вас он оказался слишком сладким. Если любите менее сладкое, предлагаем попробовать Какао - восхитительный напиток!
Ещё раз благодарю всех за такие приятные отзывы! И ждём в гости!
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 7
Счет:
Ланч цена 39
Рол с угрем 28
Спайси 30
Натс рору 17
Голубая лагуна 35
Сок вишня 10

На входе молодой человек в кимоно метнулся в дверь ресторана, с благородной целью открыть дверь, и заменить хостес... С вежливой фразы ,,курите или нет,, началось наше знакомство с этим рестораном, впрочем хостес все же уточнила в какой зал нас провести.
Меню принесли сразу, не обрадовало то, что нет звоночка, пришлось около 8 минут ждать официанта. Минут через 6 принесли заказ.
В первую очередь принесли заказанные роллы вместе с роллами из ланча, немного позже принесли традиционное полотенечко, сильно пахнущее какой-то химией.
Огорчило то, что рол из ланча был сработан из пожелтевшего риса, и явно отличался от аналогичного из основного меню, тори ясай слишком пересолена, гарнира мало , чтоб перебить соль пришлось окунать курочку в соус имбиря с васаби. Порция супа оказалась маленькой.
Спайси и рол с угрем заказанные по основному меню порадовали, плотные свежие и вкусные.
Натс рору, так же заказанный по основному меню подали с большим запозданием, сервировали с ложечкой. Ролы маленькие, палочек не предложили пришлось долго вылавливать ложечкой.
Счет так же удивил... Так как в него был включен фрути рору за гривну попробовать который не пришлось, после напоминания принесли минут через 10. В целом, кухня достаточно вкусная, хотя нужно обратить внимание на ланчи, и не забывать про бонусы.
Отдельный разговор про меню, которое просто невозможно развернуть и положить на стол, так как листы плотные и жестко прикреплены к корешку. Столы довольно низкие, что раздражает в первые минуты. Да еще, барная стойка отлично просматривается со второго этажа, потому если пользуетесь замороженными продуктами в упаковке срывайте ее не на глазах у гостей.
В целом хорошее и довольно недорогое заведение, чтоб пообедать, но долго у вас не посидишь, мебель не располагает
Кухня 8, Интерьер 2, Сервис 9
Специально зашла в этот ресторан. Просто выпить пива, кофе и посмотреть, что сделали в оформлении и дизайне - очень много слышала до открытия.. Это беда... от слова По БЕДА. Мы (компания) пришли с иностранцем, он живет пару лет в Одессе. Давайте по пунктам:
Оформление дорогое - респект в момент кризиса
Оформление с синим туалетом и золотом после зала в постельных тонах... не уважуха...
Зал для ВИПов(10-12 чел) - огромная плазма, но ДиВиДи надо принести с собой, если компания хочет посмотреть фильм о себе или о ближайших родственниках.Может быть Сотрудники не правильно объяснили
По сортам пива - здесь есть только фиксированные бренды. Скудно, понимаю, правда, что не пивная.
Спасибо Вам - все цены можно найти на сайтах Харькова (муж нашел).
Ресторан для романтических встреч как-будто... иностранцев сюда водить не стоит - цену, качесво и сервис они не поймут. Для нас все красиво )) с пафосом и без вкуса.

Дыбыл Жора 1

30.09.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Ресторан мне очень понравлся. Очень приятная обстановка тока если трезвый!!!. Порции-обожратушки Усем рекомендую посетить це уютное далекое от суеты местечко!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 2.105 sec