Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 10
Читаю отзывы и не верится, что столько хорошего о Дели написано.Мы были в будний день вечером, в ресторане были только мы вдвоем и больше никого...Как-то не по себе было, из еды, вообще, ничего не понравилось, хотя заказывали много всякого разного, чтобы попробовать...Это был первый и последний раз...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Работаю рядом, на вид невзрачное здание, даже никогда не хотелось зайти посмотреть что внутри.Однажды случайно зашла пообедать, была просто в шоке, очень приятное и уютное заведение, хорошо и быстро готовят, очень понравилось!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 4
Классное заведение, музыка и звук на отлично.Вот только проблемы с обслуживанием и вытяжкой.Может, мне не повезло, т.к. было очень много людей, но сначала мы ждали официанта минут 30, потом обратились к администратору и ждали еще минут 15, запеканку моему парню принесли через 2 часа, когда я съела уже все, включая десерт и заглядывала ему рот...
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
А у меня была прикольная история.Пришли мы как-то вдвоем поужинать, заказали салаты и мясные блюда и сырную нарезку, из выпивки я маргариту, а парень водки не помню сколько гр и пиво.Из нашего заказа нам принесли сырную нарезку, маргариту, водку и пиво, поставили на стол и мило объясняют, что кухня уже не работает...Я еще более-менее прилично выглядела с маргаритой и сыром, а вот парень сидит у него рюмка водки и бокал пива, говорю ему пей быстрее свою водку, а то, вообще, как алкоголики...смеялись еще долго...

Алина 26

  
13.03.2010
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Были здесь с подругой пару недель назад.Очень понравилась атмосфера:тихо и очень уютно,тут хочется посидеть подольше.Обслуживание приятное,но можно и лучше.Кухня не особо удивила,но и не расстроила,очень вкусные десерты.

Лариса 1

12.03.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
8 марта отметили в кафе "Миндаль". Не прогадали.Такой замечательной программы в последнее время не наблюдала нигде!!!
Джанго пел очень душевно, ведущие- очень обаятельные ребята, кухня была на высоте! Не знаю, читает ли руководство комментарии здесь, но выражаю большую благодарность.

Nastya 1

12.03.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Добрый день дорогие Клабберы города, ходила в Болеро очень часто, очень нравилось, всегда впускали, пока не услышала, что в Болеро избивают девочек ОХРАНИКИ, сначало не поверила, потом увидела своими глазами как на 8 марта избили зверзки девушку охранники- сказали мол наркоманка. Была в огромном шоке, праздник был испорчен на 100 %. Больше в БОЛЕРО не пойду, на ее месте может оказаться кто угодно, каждый из нас.

Давид 74

        
12.03.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Вчера с друзьями заехали кофе попить!!Подошел к холодильнику, а там ТИРАМИСУ! Я его много перепробывал, а в Золотом Дукате пока не пробывал! Вообщем когда я ел тирамису, мои друзья попросили попробывать в итоге все заказали по порции этого вкуснейшего пироженного! Кофе как всегда супер!! Бармены, парень с девушкой очень хорошо смотрятся в двоем за баром!!

Кофейня Золотой Дукат 1

12.03.2010
Всем спасибо за комментарии!! Мы стараемся для вас! Каждый отзыв от вас мы читаем и корректируем в кофейне!!
Еще раз спасибо!!

Давид 74

        
12.03.2010
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
хачапури с сыром просто классс!!! Мой брат сьел с курицей и грибами потом слег с отравлением на денек!! Плов разный бывает!!То с говядиной, то с бараном!! Магазин АВЛАБАР хороший!!Девушки все приятные в магазине!!И мужчина "нерусский")) который мясо рубает в подсобке тож веселый,я так понимаю он директор этого магазина!!

Давид 74

        
12.03.2010
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 6
Первое свидание с моей девушкой было в этом заведении!! после выпитой бутылки шампансокого мы начали яро целоваться!!!Персонал куда-то исчез на времо, молодцы!! Кухня вкусная!!!
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 3
Кофе плохое!! накуренно очеь сильно!!!Можно легкие выплюнуть!!(((Есть парочку интересных коктейлей, но это их не спасет!!!

Давид 74

        
12.03.2010
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
Дискотека для школьников!!! можно еще увидеть экземпляров районной наркомании!!! Вообщем гадкое место!!

Давид 74

        
12.03.2010
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 3
Если это кофейня,следует начинать с кофе!! Кофе варят на профессиональном аппарате, но всеравно получается водичка со вкусом кофе! Кондитерка как в магазине!А вот атмосфера и обслуживание нормальное!!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 6
можно в бильярд поиграть, покушать, потанцивать!!Все помойму спокойно и уютно!!

Давид 74

        
12.03.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Вареники прикольные!!Люблю печень покушать с пюрешкой!!Вообщем ребята там пожрать можно!!!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.521 sec