Отзывы о ресторанах Харькова:

Ресторатор 1

28.10.2009
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 4
Вчера были с друзьями В Якитории, это просто ужас как там холодно я даже не снимала верхнюю одежду !!! Ребята БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА почините кондиционер !!!

Муся 1

27.10.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасно поужинали, попробовали великолепные вина, обслуживание на высоте. Спасибо!

КАТЯ 1

27.10.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК В МОЕЙ ЖИЗНИ И ВООБЩЕ В ХАРЬКОВЕ.
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 2
вчера с подружкой нужно было встретиться. встретиться в caffee life предложила она, я там была впервые.
понравилось: очень вкусный аромат в зале (мята+кофе или что-то в этом роде). я понимала, что аромат создан искусственно, но тем не менее...
на этом то, что понравилось, закончилось.
поскольку кушать не хотелось мы остановились на капучино...заказывала подружка, одинаковый...но! очень удивил цвет пенки этого капучино. у нее была коричневого цвета, у меня белого...и на вкус гадость какая-то...в общем не понравилось.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Мое любимое заведение японской кухни! Товарищи, действительно же вкуснотища!
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
Побывала и я в кофейне, после некоторого пиара, конечно же, куда же без него)))
Однозначно - не понравилось!
Места не мало, а ОЧЕНЬ МАЛО. Развернуться просто негде, пока сидела с кумой, узнала все подробности личных жизней, ВСЕХ посетителей кофейни.
Очень, очень и очень накурено. После ночного клуба не так воняешь сигаретным дымом, как после получасового посещения этой кофейни.
Цены. Кто-то уже упоминал, что за такие малююююсенькие порции цены у них ОЧЕНЬ высокие. В другом месте я съедаю 3 десерта за эту сумму
Резюме - в Харькове полно заведений выше по всем показателям! Всем удачи!

Ksenichka 3

27.10.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Занимаюсь индийскими танцами, интересуюсь культурой Индии, соответственно интересна и кухня этой страны. Дели мне понравился, официантка вежливая, кухня хорошая, правда, девушка, которая танцевала, была слишком воинстувующая.... На самом деле, индийская кухня очень острая, но наши желудки её просто не смогут принять.... И главное, это действительно уютная атмосфера.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень нравится Delicat, всегда хороший кофе, отличная выпечка. Обслуживающий персонал приветлив, цены приятные. В такие заведения хочется возвращаться.....

Александра 40

    
26.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
Пересмотрела вчера с удовольствием «Собачье сердце». Увидела отзыв Ниловича и ни смогла не удержаться от смешного отзыва. Он, наверное, отразит облачко, слово аура не люблю, над этим заведением. Первый раз попала летом на славную площадку. Повод: встретиться с бывшим бой френдом, он меня пригласил повидаться (просто так) в обеденный перерыв. Мы дружим и по сей день. Когда мы "кохалися" я его приучала пить пиво Метрополе, а он меня пить пиво на скамейках… Прошел год, ну может два, он стал хорошо зарабатывать. Мы встречались и до этого в разных заведениях, но в тот день видно очень хорошо заработал )))) «Марио ограбил банк!» В обед времени мало, долго ждали (поэтому такая оценка за обслуживание), все спешили на работу. Народа было совсем реденько.
Вторая история о ресторане внутри. Я проходила собеседование при 35градусной жаре со швейцарцами (бывшими немцами) на английском языке. Пока доехала, мозги блондинки и сама она расплавились совсем. Надо приходить в норму было. Английский мой не родной, как вы понимаете ))). Меня вежливо спросили, что я буду. Это было 17.00 – они пили пиво. Я сказала – 0,33 пива. Принесли быстро. Прошла собеседование, эту харьковскую должность не получила, но!!!!!!! Через 2 месяца они опять обратились ко мне на должность национала по всей Украине – и за 2 дня я уже работала на Швейцарию. Мы с немцами потом уже долго смеялись на корпоративных слетах от моей неописуемой наглости пить пиво на собеседовании.
Резюме: хвастаться в ЗАМЕДЛЕННОЙ обстановке об ограблении банка перед девушкой – достойное место, проводить успешное интервью рекомендую. Фух. Все.
Кухня 10, Интерьер 4, Сервис 10
Суши в этом ресторане действительно прекрасные,а чай,ребята, не пакетированый ,а в пирамидках.Нам официантка рассказывала,что это самый элитный чай в Харькове))Акции у них и прада смешные,но вот винца в вокресенье попить можно.Советую попробовать там гриль-меню,мяско на камне.

Нилович 160

 
26.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 1
Хотел дать комментарий, но остановился на отзыве. Был в субботу семьёй. Кухня очень понравилась. Особенно "солянка по-профессорски". Чтобы так сохранить вкус хлеба, в котором подаётся солянка - шеф-повару надо что-то знать.
ОЧЕНЬ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, ГОСПОДА РЕСТОРАТОРЫ! Но...к сожалению, не получается.
Шеф-повар Короля-солнца Людовика XIV сделал себе "харакири" кухонным ножом, когда церемониймейстер что-то перепутал в последовательности подачи десертов.
Мы были не в Версале. И натуры у нас менее капризные, чем у монархов. Но нам официантка подала супы после вторых блюд! А соления - вместе с десертом! Вся семья была в хорошем расположении духа, девочки удерживали меня от замечаний, зная, что эти замечания могут перерасти в "дворцовый скандал".
Супы подавали без ложек. Мясные блюда, вообще, без приборов! Хотели унести полусъеденный салат. Короче, такого непрофессионализма я не видел даже в последней забегаловке. Потом рассмотрел бейджик: "официант-стажер". За её работой и за нами "внимательно" следила то ли управляющая, то ли директор. Уходя, я не выдержал и высказал своё "фе" стажеру. На что мне, мило улыбаясь, ответели: "извините, у нас банкет".
Уважаемая госпожа-управляющая: если в парикмахерской, поликлинике или в каких-либо других местах вами занимается стажер, - то вас об этом ставят в известность, справшивают вашего разрешения и предлагают значительные скидки. Я не обвиняю ученицу, я имею претензию к Вам.

Foxxy 1

26.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Была в субботу с компанией.Яблоку упасть негде было(видно место действительно популярное, но несмотря на это столик для нас нашелся. Ненавязчивое обслуживание и в принципе совсем не дорого. Словом, приятно удивили! Готовят на совесть... особо порадовали комплименты (фокаччо и лимонад от шеф-повара). Пока ждали заказ - похрустели
Уверена, вернемся не раз!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Сама суши в НеГони не ела, но сестра утверждает, что Оооочень вкусные)))
Хорошая паста, свинные ребрышки, и жаренный сырок))) Сервис.. как-то.. никак(

Ксения 15

 
25.10.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
А нам кальян там нравится.. Вкусные суши, и лосось запеченный в фольге.. Есть интересные салаты..

Ксения 15

 
25.10.2009
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 6
В первом отзыве был сплошной восторг.. Сейчас.. К сожелению всё стало грустно(( Сначала кухня была просто шикарной(хотя меню скудновато), а теперь.. даже не хочеться говорить.. Просто промолчу и больше не поеду(( Хотя планировала свой д.р. там отмечать(((

Ждем изменений!;))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Раньше всей нашей большой семьей каждые выходные посещяли сей милый ресторан.. Практически всё нравилось, хотя много спесфических)) блюд, что нудивительно))) Любила палочки Нем(кажеться так)) с вкуснейшим соусом и блюда с угрём..
Персонал очень внимательный, сервис на уровне! Советую посетить..
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
Render time: 0.528 sec