Отзывы о ресторанах Харькова:

Rosa 1

29.11.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
На территории ресторана повторились события 17 года - пришло к власти то, что уже приходило. Все развалили, истребили, упразднили, упростили, словом добились того, чего подобные маргиналы всегда добиваются - РАЗРУХИ! К сожалению оценить происходящее они тоже не способны...
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
А мне понравилось!Проверить меню не удалось, было мало времени, выпили по котейлю и фрешу, успел узнать, что печенья не было, были какие то конфеты.Так вот, что понравилось:обстановка,тишина и размеренность.Столики стоят на комфортном расстоянии друг от друга, комфортном для меня.Плазмы и на репертуар "в них" особо не обратил внимание, хотя был Леннон,Депеш Мод,Мадонна,Джастин Тимберлейк и какой то репер....Вообщем обстановка спокойная, нет той суеты, что на первом этаже,нет такой близости столов и сидений, как например в 100 пудов,когда хочется положить руку на спинку дивана, а локтем упираешься в спину соседа по столу. Теперь я буду назначать минивстречи здесь.Пока не нагрубят)))или не отравят)
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Действительно,слово идеальное тут не совсем подходит.А мне так эту неделю везет на заведения, которые закрываются раньше запланированного времени.В этом кафе назначил встречу,сели заказали, подошла девушка и попросила сразу расчитаться.На вопрос,что за не доверие, говорит все нормльно, просто мы работаем до 20-00 и чтобы вас потом не доставать, лучше расчитаться сразу.Потом около 20-00 напомнили, что нам пора уходить и мы пошли....Вообщем эта неделя меня научила смотреть на часы работы заведений общепита)))или это карма?)

Диана 1

28.11.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
В Феличе достойна внимания только пицца, остальное - не соответствует дорогим ценам. Два бокала шампанского вам обойдется в пределах 100 грн. Мороженое еще неплохое, но опять слишком дорого для мороженого. Интерьер средненький, создается впечатление какого-то беспорядка. Атмосфера угнетающая, мелодия музыки полностью подавляется шумом разговоров. Официант тоже не произвел приятного впечатления, может, конечно устал, но это его работа... В общем, как я сказала, внимания достойна только пицца.

kotejka 4

27.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В прошлом отзыве я писала,что поесть не смогли из-за прокуренности помещения.
Решили сходить еще раз и о чудо! увеличили количество мест для некурящих!
Спасибо огромное за это администрации ресторана! Мы с подружкой и моим 6-ти месячным ребенком поехали туда на обед. Обслуживание выше всяких похвал! Очень внимательный официант с необычным именем нам очень понравился!
И комплимент от повара в виде напитка запомнился
Еда очень вкусная! Красиво оформленные блюда очень радовали глаз!
Будем регулярно посещать ваше заведение и рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!

Олег 82

 
27.11.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Сегодня пришлось пообедать.Нормально.Вкусно.Девочка (официант) была достаточно внимательна и вежлива.Если вы заметили, для меня очень важен человеческий фактор,люди, которые обслуживают.Поэтому обращаю внимание.Все хорошо)

Елена 1

27.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень понравилось в Бомбе. Была на закрытие сезона и на его открытие пару лет назад )))

Нилович 160

 
27.11.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
После "Пекина" решили штурмом "взять Берлин". Не получилось. А за стойкой сидеть не захотелось. На "Мессершмитте" долетели до "Ливерпуля". Штурманом был Сергей, а за штурвалом Философ.
Живу долго, но с закоулками Шота Руставели и Плехановской, к своему стыду, был не знаком. Познакомились.
Ресторанчик понравился. Уютный. Без шика. Меню изучили. Есть уже не могли. Упор сделали на пиво. Такой выбор бутилированного пива я редко встречал. Молодцы! Рядом с нами был столик, занятый детьми (родители праздновали в банкетном зале). Они очень веселились и кричали. Но абсолютно не раздражали, потому что фанаты футбола оказались более непосредственными в своих эмоциях. Мы тоже смеялись, обсуждая философские проблемы. Короче: понравилось. Будем ещё - оценим кухню более основательно. А "9" я ставлю за ассортимент пива. Мы многие сорта попробовали. Спасибо!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 4
Здравствуйте, уважаемая администрация!Пишет вам постоянный посетитель, но не частый.Живем рядом, поэтому бываем у вас во всех 3 х заведениях.По рейтингу я бы их разместил так-1.Pasta Project,2.Umami,3. BierGasse.Есть и карточка постоянного клиента.Даже есть на фотографиях, в день открытия ресторана BierGasse."Приятно" был удивлен 23.11.09. Был футбол,мне он не интересен, я есть хотел)Заказ был, его принесли, все ок)но не понятна ситуация,когда пришла жена в 22-15, у нее уже отказались брать вещи в гардеробе, а в 22-30 отказались брать заказ,хотя парень официант хотел это сделать.Нас уже настойчиво провожали...А как радовалась женщина в гардеробе,когда я пришел за курткой!Ну наконец то!Сказала она.Кстати не грубо, но чисто по совдеповски все это выглядело.Теперь вопрос: 25.11.09 в 21-30 был футбол,вы его досрочно закончили?договорились с Какой?или в 22-30 начали выпроваживать посетителей,типа дома досмотрите)))Почему спрашиваю, потому что не был,интересно посмотреть на это...Еще вопрос,почему нельзя,если есть карточка клиента,назвать по фамилии (дома забыл,например).Нас,конечно, посчитали, но сказали грозно, что это в последний раз.Не обижайтесь за 1 грн чаевых.Это оценка того вечера.Было больше..Основной вопрос:А что за подход такой? ВЫ претендуете на заведение какого уровня?Фаст фуд для студентов и солдат?БЫстро поели,выпили,посмотрели и разошлись!Не дай бог замешкался без курточки уйдешь!
Все это можно было обыграть красивей.И сказать более интелегентней.А теперь читайте отзыв и не думайте, что эксперты, они же посетители заведений города ходят с бейджеками "ЭКСПЕРТ" и это был визит не опорочить ваше заведение, а хотели провести вечер.Провели:)Темное Львовское пиво понравилось.
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 2
Побывал я недавно в этой столовой японского типа... Это просто ужас. Такого ужасного сервиса я давно не встречал. Были компанией в караоке-зале. Весело, но официанта надо искать по всему заведению. со стола не убирает, салфетки не приносит, про заказы забывают... А в конце еще и хотели кинуть на 50 грн. Но волшебная фраза "Зови сюда администратора" сразу ставит все на свои мести. Вобщем, впечатление свое я выразил в оценках.

Алина 64

      
26.11.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Хороший ресторан, мясные блюда просто супер, официанты (не помню по иенам) внимательные и расторопные. Придем к вам еще. Только интерьер доработайте немножко недотягивает до цен
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Очень вкусно! Обслуживание специфическое, но если не придираться - нормально.
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 4
Наверное я чего-то не понимаю ,но пицца на мой вкус....ну не ужасная... но где-то рядом. Интерьер - даже не запомнился, официанты - нейтральные.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Интересно кто пишет комментарии, полное вранье!
раньше кухня у них была хорошая, а сейчас испоганилась(( до такой степени что суши стали похожи по консистенции на манную кашу!!! берут уже обычный рис вместо японского, ужас! а по поводу акций, пишут что цена с акцией 179, а неделю до этого я их брал 159!!!

ресторан МАФИЯ, пришел заказать пиццу, ждал больше 40 минут, хотел уйти! на вкус хуже среднего(( в смайле и маранелла гораздо вкуснее и цена раза в 3-4 меньше!!!

такие заведения надо закрывать, чтоб давать развиваться нормальным!!!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Как большой любитель пива, я не прошел мимо этого заведения и абсолютно не пожалел. Попробовал все сорта: особой разницы в светлом пиве не заметил, но пиво на высоте, после такого - бутылочное совсем уж г..ое. И особенно удивило темное отсутствием горечи,и приятной терпкостью. Молодцы, так держать. Темное только у Вас
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Yes!!! Наконец, и для нашего брата (читай, программиста) открыли заведение. Мне надо было поработать после офиса в спокойной обстановке, при этом поесть и чтобы вокруг не курили.

В кафе зашел по рекламе на этом сайте, собственно. Раньше как-то и в голову не приходило, что кому-то прийдет в голову подобная идея.
Забегая вперед, скажу что удалось замечательно и поработать, и поесть. А также выпить хорошего красного вина не по драконовской цене (об этом отдельный разговор), зарядить ноут и мобильник, провести concall в скайпе (инет был шустрый, надо сказать) и порисовать под винцо картинки на флипчарте вместе с товарищами по оружию (флипчарт в кафе – это тема, дле тех, кто в теме

Так вот, о красном вине. Я ожидал увидеть какое-нибудь интернет кафе с пивом, бородатыми админами и т.д. Ан нет! Пиво, конечно, есть. Причем, неплохое – ППБ двух сортов. А также в наличии оказалось хорошее вино, коньяк. Я заинтересовался и начал копать глубже. Оказалось, что выбор напитков на все вкусы. Позиций не супер-много, но то что есть - хорошее.

Кухня тоже довольно интересная. Есть и «домашние» и «особенные» блюда. Я заказал овощной фрэш из сладкого перца (smoothie), оливье, салат с куриной печенью и красное сухое “Bardolino”. Все очень понравилось.
А еще я почитал отзывы. И немного удивился. То ли мне свезло, то ли я неприхотлив. Но скорее всего, у меня просто другие критерии оценки. В общем, я решил запостить свое собственное мнение. Наверное, оно немного предвзятое, т.к. я тот самый айтишник, для которого это заведение, по идее, и сделано. И я голосую «за» тот формат, который придуман и реализован для нас.

Удачи новому стартапу!

P.S. Только не расслабляйтесь, пожалуйста. Держите марку. Слишком много заведений хорошо начинали и потом портились. Пожалуйста, становитесь только лучше. Будет жаль, если айтишнику будет негде выпить хорошего вина (пива, кайпириньи, и т.д.) с хорошей едой и в теплой компании.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 2.776 sec