Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Был вчера в этом заведении, спасибо что находитесь в лесу, реально спаслись от жары! Кухня вкусная и хорошая, цены очень умеренные. Интерьер супер. Вообщем понравилось, так что приедем еще раз.

гурман 8

04.08.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Были недавно в пушке так как она работает 24 часа, поэтому были там довольно, поздно. Из плюсов могут отметить быструю и главное одновременную подачу блюд. Из минусов по дурацки составлено меню, а точнее очень скудный выбор европейских блюд, а самое большое раздражение вызвало цена на воду, самая дешевая вода стоит 25 грн. а это всего лишь обычная морщинская. Я конечно понимаю что каждый зарабатывает как умеет, но если на улице 30 градусов даже ночью, то это уже похоже на лохотрон, а если человека пытаются развести, то второй раз он уже не приходит. В Европе и например Израиле, есть правило, что в заведении всегда должна быть питьевая бесплатная или недорогая вода. Конечно до бесплатности нам еще далеко, но человек должен иметь выбор! К сервису претензий нет, кроме того что заказанные булочки вынесены не были, но в счет были вписаны, но на такие мелочи в харьковском общепите уже не обращаешь внимание. Так что думайте сами решайте сами, а лучше меняйте, поверьте это мнение не одного человека!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Интерьер конечно на любителя, радует хорошая, авторская музыка, это конечно неплохо, но она не заменяет стульев, которые, по моему, сделаны для лилипутов. По кофе - выше среднего, но не идеал, такое впечатление что там многое от настроения бармена зависит (особенно по части эспрессо). Кухня вообще вкусна - но там, как по мне, все готовится по схеме разморожено-разогрето. К обслуживанию претензий нет - обслуживают хорошо. В целом производит положительное впечатление.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Очень хорошее заведение. Дружелюбный персонал, комфортные места в кафе, недорогой боулинг, очень вкусно готовят. Правда, иногда приходится подождать А так отличный клуб

Анютка 1

03.08.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
У меня этот ресторан ассоциируется с ощущением такой красивой и возвышенной романтики. Как то раз с подругами наблюдали красивейшую пару, как потом оказалось участники побачення в слипу, но все равно самый ответственный вечер в жизни доверю только мафии

Антонио 1

03.08.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Был в этом заведении первый раз днем часов в 17, но с первого взгляда видна рука мастера который высаживал этот прекрасный парк!не люблю много писать, так что детально описывать не буду.
Был с женой только вышли из машины и сразу попали в рай прохлада у бассейна реально спасает,заказ приняли быстро и очень четко россказали нам о блюде :жена заказала "теплый салат из телятины",а я захотел попробывать "новозеланских устриц",как то так )
пили пиво ,просто больше не че не хотелось !)
на десерт нам предложили "грушу в вине "официант с интересной стрижкой ))) по типу маленького бума на голове ,но смотрелось прикольно!
Жене очень понравилось ,цены тут в самый раз и сервис так же !!!!
буду теперь приходить очень-очень часто!!

Ментол 42

    
03.08.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
Для меня Феличе остается тихим ( в хорошем смысле слова) местом, особенно когда есть свободные столики. По стечению обстоятельств бываю именно когда помещение полупустое. Да, соглашусь что зоны с курящими и некурящими столиками очень НЕЗАМЕТНЫ. А площадка возле - выглядит скучно, увеличить ее бы, чтобы душа смогла развернуться и свернуться! Интерьер - великолепен, особенно маленькие окошки, так и хочеться заглянуть вовнутрь. Пицца немного ухудшилась, по сравнению с прошлым годом, но успешно перевариваемая.
А вот цены на пиво действительно немного завышены, хотя когда в руках держишь бокал кегового холодного пива слюни текут...и забыбаешь обо всем...

Дмитрий 1

03.08.2010
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Был там на корпоративе зимой. Как я понял там 3 зала. Мы были в банкетном, вход в который справа от парадного.

Впечатления ужасные. Не советую. Пещерные люди - везде пещерные люди. Несмотря на кайенны и рейнджроверы.

Сел за стол и чуть не упал - передо мной лежит вилка, а на ней засохшее жирное пятно. Такие остаются если вилку ополоснуть, но не вытереть.

Бар. Абзац. Там есть стол. На нем стоит кофемашина. Дорогая. От неё идут два шланга - подвод и слив воды. Логично что эти шланги можно было пропустить за столом, чтобы посетители их не видели. Но зачем?

Там ещё стоял холодильник для мороженого. Рядом - мусорное ведро. Все, кто подходил к бару, могли его созерцать.

Официанты - на вид дети 17-19 лет. Бармен - обычно строго одет. Но лучше ж мастерка от армани с барабана!

Дмитрий 1

02.08.2010
Звонил 02.08.2010 с 19:50, в результате 15 минут "занято", после этого 15 минут не брали трубку. Впредь звонить не буду.

АЛЕНКА 1

02.08.2010
Кухня 4, Интерьер 1, Сервис 1
Начну с интерьера. Конечно же первым бросается в глаза ужасное белое яйцо! Далеко не всем понятно что именно оно означает. На его месте смотрелся бы лучше декоративный фонтанчик либо еще один столик. Но если наличие яйца принципиально, то стоит развить во всем интерьере тематику "начало начал", "зарождение жизни". Мебель давно пора обновить: серебряные ножки столов с покрытой голубой клеенкой столешницей можно заменить на шпонированный МДФ. Я думаю, что туалет не главное место в вашем заведении, тогда почему он сакцентирован такой яркой подсветкой? Большим плюсом в этом помещении являются окна, но они не несут никакой информации, а лишь "мозолят" глаза своим "голым" видом! Летняя площадка - это ужас!!! Легкие драпировки, мягкие диванчики, живые растения - все это вдохнет жизнь в атмосферу! Теперь официанты. Все девочки работают уже долго - это хороший знак, видимо моральная атмосфера в коллективе поддерживается и, может быть, даже стимулируется! Но их обязательно надо научить хорошим манерам. Перейдем к кухне. Очень вкусны спагетти Карбонара, но велика порция. Официанты говорят,что можно заказать половину, но зачем? Это глупо, уменьшите выход - и все дела! В салате Фантазия очень мелкая нарезка(весь сок стекает вниз) и один лишний ингридиент - яблоко. Большой ассортимент салатов! Лучше сделать 5 - 7 наименований, но таких, которые не просто создавали количество, а еще и продавались. Однажды хотела покушать жареную рыбу, даже определилась с выбором, но официант меня уведомил в том, что повар, который ее готовит сегодня выходной. Это как? Неужели больше никто не умеет?! Отдельной позицией в кипере необходимо ввести такие мелочи как оливковое масло, сиропы, дабы ваш желанный гость мог удовлетворить свои мелкие прихоти! Все любят Тирамису, почему бы его не ввести в меню? Могу поделиться хорошим рецептом ! Заметьте, все от чистого сердца! Желаю успехов и процветания вашему делу! Нужна будет помощь - обращайтесь!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Большой белый паб больше похож на футуристически-минималистические заведения общепита из романов-утопий. В меню значится, что паб задуман, как исключительно английский и поразит всех обширным выбором шотландского солодового виски. Из того, что можно в пабе отнести к Туманному Альбиону - только комната с изображением кельтской письменности и фото Стоунхенджа.
Пока что из виски в меню только один бренд шотландского купажа и один - американского бурбона. Официант пообещал, что в сентябре будет новое меню и там будет всё в порядке. Удивительно, что в меню английского паба совсем отсутствует чай. Зато большой выбор закусок, бургеров и стейков - и всё это готовят довольно хорошо.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Часто заходил в это заведение до ремонта, и каждый раз обещал себе что в последний раз, но в субботу приятно удивился, убрали мего фотографии великого Пятковки, освежили интерьер и . . . В общем сделали ремонт и судя по всему персоналу тоже Не знаю на долго ли но, мне понравилось.

Мангуст 1

02.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Наткнулась на их визитку - и вспомнила, что пообещала себе написать. Видимо, визитку мне дали специально в качестве раздражающего фактора, иначе не понятно, откуда такой оптимизм.

В пятницу вечером подружки сели у них на открытой площадке. Когда я пришла, они сидели около часа, при этом салаты принесли не за долго до моего прихода. Меню принесли довольно быстро, но только потому, что я активно привлекала к себе внимание - так бы, как я потом поняла, даже не заметили. Люди были, правда, но не все столики были заняты. Подруги мне сразу сказали, что если я хочу есть, еще один час они сидеть не готовы, поэтому я решила взять вина и сыра на всех нас - девченки еще потягивали вино. Официант подошла ко мне минут через 15, не меньше. К этому моменту я была не только голодная, но и злая. Я попросила жалобную книгу, на что официантка сказала, что ее у них нету! Когда мы стали напирать на законность)), она сказала, что не знает, где книга, и обещала принести быстро заказ. Но быстро принесла только вино, сыр несли еще долго, поэтому, когда принесли, у подруг закусывать было уже нечего, да и я полбокала уже выпила.

В общем - фиговое обслуживание, кухня - так себе. Не носите им деньги - они им явно не нужны, иначе бы работали с большим КПД.

Ivan 1

01.08.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
В такое время, когда жара стоит неимоверная, а до Крыма далеко, не вижу в Х\о альтернатив этому отелю. До реки 50м, бассейн, в общем есть где от солнца спастись... В сравнении с прошлым летом - в карнавале стало намного спокойнее, нет бешенных корпоративов - это радует.
Постройте бассейн на улице, хотя бы детский!

Ментол 42

    
01.08.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Увидев рекламу в одном из глянцевых журналов решила посетить ерсторан с великим названием "Чехов". очень удивило расположение данного заведения...немного не так я себе его представляла...красивая парковка..брутальная лесница, купала, аристократы. Увы, ничего подобного я не увидела. Отнюдь, долго искали вход, дело в том что калитка предназначена для входа была закрыта на замок , а ворота для автомобилей наоборот, распахнуты. Увы, я пока не отношусь к людям которые позволюят себе передвигаться на стальных конях. Пришлось идти напролом! скромные двери в уголке были плохо видны на фоне всего ресторана, и только спустя пару минут мы оказались в этм милом заведении, где в прохладном зале нас ожидала администратор( увидев нас тактично спохватившись вышла встерчать) и бармен, немного перепуганный от нашего визита. Официантка, приняв заказ, передала его стажеру, а сама поспешила перекурить на заднем дворике, расположившись недалеко от нас. Стажер был немного испуган, то ли тем что ему доверили обслуживание "важных посетителей" то ли избытком чувств, переполнявших в данное время!? Меню смутило наличием близнецов-салатов, горячих закусок, основного горячего многих ресторанах города ( видимо искуссно собранное на протяжении времени). Карпаччо было сыровато:))) чего и следовало ожидать. Десерты не запомнились, остался нежный вкус сигары, которую курил "уважаемый" за соседним столиком в обеденное время. Единственное замечание - это обслуживание, которое включено в счет. Увы, это пережитки прошлого...

Ментол 42

    
01.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Прочитав половину отзывов пришла в легкий ужас! В таком случае я бы еще материальное возмещение потребовала за столь хамское поведение по отношению к посетителям Вашего заведения, которые приносят Вам же деньги! Ощущения от заведения неприятные, наверное сказывается мой пол. Официантка минут 10 игнорировала меня, заказ несла еще дольше и в итоге коктейль который я заказала оказался совершенно не тем, что я хотела! После прериканий, она развернулась и решила больше не обслуживать наш столик. Извените, кухню не пробовала, с таким отношением мы спешно покинули столь милое заведение, не успев распрощаться с персоналом. интерьер - что-то среднее между конюшней Дикого запада и захолусным салуном 19 века.
Уважаемая дирекция ресторана "Техас", если таковы имеются, обратите внимание на отзывы по Вашему заведению и примите соответствующие меры, иначе слава заведения не заставит себя долго ждать!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.680 sec