Отзывы о ресторанах Харькова:

Милана 1

26.11.2016
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Для ресторана "С претензией...",а, как я понимаю, Шато себя позиционирует именно как хороший недешевый ресторан в центре города, я осталась недовольна. Девушка-официант с недовольным лицом, периодически закатывающая глазки под лоб, смотрела на нас, как-будто мы пришли покушать в долг... Хотя мы, вчетвером, сделали приличный заказ, как я считаю, на 2300грн и хотели просто хорошо провести вечер с кумовьями. Ресторан был практически пуст, пару занятых столиков, но несмотря на это, официант подходила очень редко. Но это не главное.... Я заказала салат из осьминога, креветок и прочих морепродуктов за 217грн., но мне принесли другой салат из осьминога за 287грн. Я сразу не поняла, т.к. увидела осьминога сверху, попробовала салат, и разобрала салат вилкой в поиске креветок и др. Поняв, что мне принесли не тот салат, я позвала официанта, попросила меню и сообщила, что мне принесли не тот салат, указав на салат, который я заказывала. Девушка стала настойчиво доказывать мне, что я заказала именно этот салат, и что если я хочу салат из морепродуктов, то могу заказать еще и дополнительно оплатить. Меня, конечно, возмутил этот факт, т.к. я знаю на 100%, что и за сколько я заказывала, и это просто обычная невнимательность официанта. Точнее даже сказать, она просто не восприняла нас "за людей" и приняла заказ особо не вникая. Я понимаю, что туда приходят люди посолиднее и ей это интереснее, но я тоже, извините, не пришла чай попить за 50грн. Я пришла в хороший, как я считала, ресторан,за хорошим обслуживанием. В итоге, официант, даже не принесла свои извинения, а просто спорила и предлагала дополнительно заказать салат и оплатить его. Потом она, якобы, пошла за администратором, который так и не вышел, но я думаю, что она его и не приглашала. И снова стала предлагать мне купить еще один салат. Честно, говоря, я еще таких наглых официантов в ресторанах не встречала. Всегда есть способы загладить конфликт, тем более, произошедший по невнимательности официанта. Но здесь, я даже не услышала элементарного "Извините!". По кухне - вопросов нет, всё было вкусно! Но обслуживающий персонал, точнее, даже один официант, оставляет очень неприятное впечатление о ресторане в целом и об отношении к своим посетителям, которых и так мало! Я впервые, находясь в такого уровня ресторане, почувствовала себя ни желанным гостем, а "нищебродом" каким-то. С вопросом в глазах официанта: "Чего ты вообще сюда пришла?". Досадно! Покушать бы пришла еще с удовольствием, но из-за данного случая, желания нет...

Дима 1

26.11.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Был на выходных в данном заведении после остался в гостинице, все очень понравилось, читаю ранее написанные отзывы и хочу поспорить, ибо как для ресторанна размер порции достаточно большой, если не сравнивать со столовой. Хочу отдельно подчеркнуть серис и интерьер, все очень понравилось.

Helen 1

26.11.2016
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Кроме как посмотреть на интерьер и 450 люстр, больше там делать не чего.

Людмила 1

25.11.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали в кругу семьи юбилей. очень понравилось, до сих пор вспоминаю нежнейшую форель и всякие вкусности. Прекрасное обслуживание, нам всем очень понравилось, всем советую. Кто был, всем тоже понравилось.

Евгений 1

25.11.2016
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 4
Побывали 24.11 в пивнушке "Мисто" по акции "Beer for friends". Перед посещением позвонили по телефону,забронировали столик и приехали. Вначале все официантки были дружелюбными,приветливыми,улыбались. Чувствовалось,конечно,отсутствие опыта у сотрудниц,но это не было критично. Как и полагается,внесли депозит за двоих в размере 500грн. Ещё раз уточнили,что при таком депозите по акции на 3 сорта пива действует пивной безлимит. Заказали само пиво в общей сложности 6 бокалов по 0,5л и один бокал 0,33литра. и закуски к пиву. а также десерт. Обслуживание было нормальное. В конце вечера попросили счёт на оплату. В итоге в счёте 6 бокалов пива по 0,5л было,как и обещано,бесплатно (чисто символическая цена 0,02грн), а за бокал 0,33л указана была цена 19грн. Мы спросили у официантки,почему выставлен счёт за пиво 19грн.? Вначале она не могла это объяснить. Потом пришла другая официантка и сказала,что акция распространяется только на пиво 0,5л. Нигде в условиях акции об этом не было указано. На наше возмущение она отреагировала очень нервно. забрала счёт,пошла перепечатала его, исключив плату за 0.33л в размере 19грн и буквально кинула нам его на стол и грубо заявила:"Вот ваш счёт" Остались крайне недовольны таким инцидентом. Можно было,как минимум,извиниться за ошибку заведения,если это была именно ошибка, а не злой умысел. В итоге заведение оставило очень противоречивые впечатления.
Хотелось бы написать хороший отзыв, но не о чем писать. Зачем писать номер телефона , если забронировать стол нельзя! Что за ответ, подъезжайте и на месте определимся... Как то приехали так уже, мест нигде не было! Отношение к клиентам у администратора ужасное! Честно,из за вашего администратора в зале "Театр" уже не хочется к вам приходить !

Ольга 1

25.11.2016
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 2
Были 2 раза в ноябре. Первый раз забронировали столик по телефону. Когда пришли администратор сообщил, что столы они не бронируют и все занято, после 15 минутного ожидания стол нам все таки нашли. Второй раз пошли решив, что это случайность. Но нет, в этот раз сообщили, что столы все забронированы, предложили подождать т.к. уже освобождался стол (гости уже одевались). Но когда гости ушли официант, не успев убрать, посадил за стол других людей, которые пришли позже нас, при этом зная, что стол уже обещан нам. После такого хамства мы конечно же ушли. Не рекомендую это заведение, т.к. традиционного грузинского гостеприимства здесь Вы не найдете.

Виктория 1

25.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Всё супер! сервис супер! Кофе вкусный! Ребята очень позитивные, ответственные и квалифицированные! Успешной работы и хороших клиентов!

Анастасия 1

23.11.2016
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Заказывали доставку. РОЛЛЫ ОТВРАЬТЬЕЛЬНЫЕ. Стоят дорого, по сравнению с другими заведениями, при этом вкус никакой, сухой рис и мало начинки. Самые ужасные из всех мне знакомых. Доставку обещают за час, в итоге ждали полтора

Eлeна 1

23.11.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
3 октября отмeчали дeнь рождeния сына. Все замечательно. Очень вкусно, приятное обслуживание, чек порадовал. Молодцы! Успехов и процветания.

Владимир 1

23.11.2016
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
на протяжении многих лет являюсь периодически посетителем кофейни Dolce на Гуданова. А после посещения 22.11.2016 ходить туда не буду. Заказал беф- строганы, принесли как всегда через пол часа, начал есть,- подлива вкусная,но мясо -ужас,жилы, еле прожевал часть,что- то проглотил целиком,-голодный был,часть доесть не смог.На десерт взял творожный пирог с малиной,пирог вкусный,малина только из морозильника, не холодная а ледяная, с горячем чаем- прощай зубы.Вежливо высказал официанту,- она извинилась,а что она еще может.Хозяин заведения или не знает или не хочет знать,но я и мои многочисленные знакомые в Dolce не пойдем

Марина 1

23.11.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Очень вкусная еда!Были в октябре и в ноябре пару раз.Хорошие порции,уютное место и хороший интерьер.Обалденные хачапури и мои любимые манники с киселем.Шашлык из свинного ошейка вкусный и сочный.Всё приносят горячим.Один минус-долго ждать заказ,порядка 20-30 минут,объясняют тем,что,к примеру,хинкали или манники готовят по заказу.Вроде и понятно,но хотелось бы по-быстрей,я пока дожидаюсь успеваю перебить аппетит лепёшкой.

Оксана 1

23.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Всё очень вкусно,большое спасибо администратору Виктории!!!

А у вас есть новогодняя программа?

Стас 1

22.11.2016
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
кухня очень слабая, не итальянского уровня - это точно. Обслуживание с кислой мордой, видно, что на всем экономят. От персонала постоянно несет куривом. Долго делают заказ, уровень буфета в общем.

Екатерина 1

21.11.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Ужас...И это заведение называет себя рестораном!!!Официанта надо ждать 20 минут (не смотря на то что зал пустой)Обслуживали день рождение сына.Заказали стол заранее.Пицца не вкусная,холодная ,аля сухой метровый хлебушек..А на последок чай с волосом,да сразу в двух чашках...Круто..Ушли голодные и офигевшие...
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Были в субботу вечером,заказали Кролик со сливками,заказ ждали почти час,официант принёс блюдо с волосами,при замечании отнёс на кухню,затем вынес обратно к столу и сказал,что это нормально и можно есть,потому что это шерсть кролика и у них проблемы с поставщиком.про хлеб официант забыл,повторно заказали семгу,принёс почти через час снова.при расчете,блюдо с волосами было включено в счёт.не рекомендую это место и повторно не посетим
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 0.504 sec