Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 1

02.01.2017
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 8
Два раза были в этом заведении.кухня ноль.первый раз думали не повезло.пришли второй.та же история.пробовала салат от шефа и цезарь.ни о чем.

Анна 1

01.01.2017
Обслуживание отвратительное! Простояв минут 10 в гардеробе, пока вялый работник уж очень долго принимал верхнюю одежду, подошли к хостесу, которая заявила, что минимальный заказ на человека 300 грн. Мы поинтересовались, почему об этом не говорят на входе, на что неизвестная дама (хостесс, администратор, нам не представились) ответила: "А чего вы сами не подходите и не спрашиваете?" Компания наша была из пяти человек, и мы не то, что больше к вам не придем, а и посоветуем всем друзьям обходить вас стороной. Тем более, судя по отзывам, пиво у вас ужасное, как и еда.

Дмитрий 1

31.12.2016
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 6
все классно ,но одно НО !
музыка ..dj не ставит треки по заказу ..да что там dj ..к нему подошла девушка ,и всю его работу выполняла она ..
просто посетитель ..серьезно !?
на воспрос поставить трек ,он ответил "спорим на коньяк за 400грн. что ты не сможешь подключить макбук ,и настроить трек .."
без комментариев )))))

Ирина 1

31.12.2016
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Проходила мимо этого ресторана и остановилась посмотреть как красиво он сделан. Потом решила зайти посмотреть и изнутри. Сочетание натурального камня и дерева дает потрясающий эффект. Для интереса посмотрела меню под приятную музыку. К моему удивлению цены оказались приемлемыми даже для меня. Так что я осталась на обед в этом ресторане и обязательно придем с мужем на выходных.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень вкусно, повара лучшие, на французском бульваре побывала и всем довольна, очень вкусные стейки, были идеальной прожарки как и хотелось, мало где могут сделать
Medium rare, тар-тар из лосося восхитительный.. Бармен Дима огонь)))

Артем 1

29.12.2016
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 5
Хуже стека я ещё не ел...- кусок сырого мяса. Менять отказались.

Алина 1

29.12.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 3
Хочу оставить реальный отзыв о заведении "M-Royal" (одно из заведений сети "Панское село") на Космической, 21. Вчера отмечали там новогодний корпоратив. Сначала о хорошем: удобное расположение, отличная недорогая кухня, милейшие официанты.
А теперь самое интересное. Снимали отдельный зал, так как было больше 30 человек.
Вечеринка была в ковбойском стиле, поэтому под одно из окон поставили фуршетный столик с текиллой, солью и лаймом. В разгар программы, когда ведущий проводил танцевальный конкурс, одно из окон ( 1,5м в высоту) просто ввалилось в зал и разбилось на фуршетном столе. Разбилась наша выпивка. Грохот, повсюду осколки, весело)). Ведущий сориентировался и предложил всем выйти на улицу, и там их веселил, пока я искала администратора. Администратор Татьяна в это время исчезла и нашлась лишь минут через 20. Была за ручку приведена в зал официантами. Ни извинений, ни ускорения процесса уборки от нее не последовало. А в конце вечера она мне еще и предъявила, что мы не оставили чаевых (хотя 300 грн официантам на такси я оставила) и вписала нам в счет 1 разбитую нами рюмку ( с требованием обязательно оплатить бой посуды). А то, что их окно разбило нашу выпивку, ее не интересовало. После этого, ко мне подошли официанты и за непристойное поведение их администратора.
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Отношение к посетителям ужасное. Отопление отсутствует. Нерадивый сотрудник неспешно носит дрова в мешках дверь подпёр кирпичом. Типа ему облом двери каждый раз открывать. А посетители пускай мёрзнут. Походу сеё заведение для гпузчика что бы парень не напрягался.

Сергей 1

29.12.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Фирма проводила новогодний корпоратив. Отличная кухня, уютная обстановка, превосходное обслуживание. Отлично проведенный вечер. Всё очень понравилось :-)
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Были в Париже два раза. Первый раз попали в зал оранжерею, и как мне показалось, вполне хорошее место. Получилось договориться с администратором Кристиной о столике а также заранее познакомиться с менеджером зала. В тот вечер не особо много заказывали поэтому в полной мере не сумели оценить кухню. Обстановка крутая(правда немного надоели поющие птицы), цветов куча, котики вроде круто:) На второй раз пошли в зал театр и тут уже другая история. Бронь столика произведена через интернет. Опоздали на 15 мин, и нам "вежливо" сообщили чтобы больше не опаздывали. Возмутительно, что заранее они не позвонили, а по приходу даже не убедились, что столик действительно заказан на нас. Эмм.... то есть мог забрать его кто угодно?)
Позже началась история с кухней. Нам огласили гастрономию сего прекрасного вечера и принесли крем-суп с шампиньонов. Он был ужасен.(светло-коричневая жижа с ярко выраженным грибным вкусом) После 5 ложки уже подташнивало. Решили перебить это ужас мятным чаем и десертами. Заказали лимонный, лаймовый и шоколадный тортик с чаем. Кошмары не закончились!! Тортик шоколадный как в местном "Сильпо", лаймовый с творогом рассыпался от сухости(даже творожная прослойка была как песок), а лимонный десерт оказался на вкус как пластиковый(его покрытие было как будто с искусственной дешевой глазури зеленного цвета и лимонного вкуса). Чай был кипяток(чайничек сложно было держать) + к тому же совершенно никаким.
Париж хорош своим интерьером, котиками, но никак не персоналом и кухней. Вычеркнули для себя это место.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наша Дача это супер! И сервис изумительный. Просто ставить максимальные оценки за все непривычно как-то. Но верю, что уровень заведения всегда будет высочайший. Лучше Нашей Дачи я лично ресторанов не знаю. Так держать!!! Отдельное спасибо официанту Александу за теплый прием и королевское обслуживание!

Максим 1

28.12.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отвратительное место! На входе и выходе пытаются незаконно досматривать личные вещи! Из заведения без досмотра не выпускают, приходится вызывать полицию по такому беспределу. Охрана полные хамы. На клиентов нас..ть полностью. Книга жалоб вообще отсутствует как таковая, допроситься ее так и не смог, даже в присутствии полиции. Больше туда ни ногой и другим не советую!

Максим 1

28.12.2016
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 2
Иногда подолгу приходится ждать заказа,-больше 15 минут. Повара и сами официанты не справляются. 3 зала на 3 официантов,-это маловато.

Ольга 1

27.12.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Не рекомендую данное заведение, обслуживание хромает но это ничего по сравнению с ужасной кухней. Заказывали с молодым человеком стейк рибай и каково было мое удивление когда нам принесли два куска практически сырого мяса, а на мой вопрос "что это такое" официант утверждал, что это абсолютно нормально и отказался заменить блюдо. Также нам "посчастливилось" заказать в обеденный перерыв комплексный обед, который мало того пришлось ждать час,и в итоге получить две малюсенькие порции блюда, и спрашивается почему за такие порции стоят довольно высокие цены. В общем если хотите вкусно покушать и хорошо провести время в Мафию лучше не идти.

Ирина 89

 
27.12.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Впечатления от обновленного PARK МІСТО по поводу новогоднего корпоратива.
Интерьер – пару лет назад у нас уже был корпоратив в Пивнушке Мисто, как по мне, то ребрендинг заметен в преобладающем белом цвете в зале (стулья, колонны), но я ожидала большего видоизменения. В целом интерьер оправдывает звание пивного ресторана и соответствует тематике заведения.
Сервис – посуда и салфетки быстро убирались (даже иногда только взятые чистые салфетки уже забирались официантом), администратор была приветлива и готова помочь. С учетом, что наш корпоратив насчитывал человек 200, то обслуживающий персонал справлялся с таким количеством.
Кухня – не могу выделить не понравившееся блюдо или некачественное, но и сказать, что какое-то меня поразило – тоже нет. Я бы охарактеризовала кухню как «хорошо», выделив только ребра теленка (кажется).
Как для корпоратива, то я рекомендую данное место, но загляну еще как рядовой посетитель в обычный день, чтоб сложилась более полная картина.

Елена 1

26.12.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наша компания выбрала этот ресторан для проведения новогоднего корпоратива 25.12.16. Это было правильное решение!!! Очень порадовал размер зала: большое светлое качественно-декорированное помещение. Хочу отметить отличную работу администратора Аллы и девочек-официантов. Молодцы! Они с легкостью справились с организацией и обслуживанием нашего праздника. Кухня тоже порадовала: люля кебаб был шедеврален! Хочу поблагодарить коллектив ресторана за профессиональную работу, пожелать успехов и процветания в новом году!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.845 sec