Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Часто не докладывают на макдрайве продукты, вот сегодня не положили игрушку в Хеппи Мил. Обидно, что едешь туда, чтоб порадовать ребёнка, а получаешь только его разочарование!
Пришли с женой, хотели вкусно перекусить (Барбарис в ТРЦ Французкий Бульвар). Выбрали столик, который почти рядом с баром. Меню ждали минут 30-40. Два раза подходил на бар с просьбой дать мне меню, а мне так вежливо отвечали, что сейчас все принесем.
В итоге меню не дождались, просто ушли в другое заведение)...
Такого еще не встречал...

Алена 1

19.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все на высшем уровне. От администратора Оксаны до официантов. Великолепное обслуживание и кухня. Всем рекомендую, не пожалеете,что отпраздновали свое день рождения или просто уютно посидели на веранде .
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Я не раз проходила мимо BlackBerry по дороге на тренировку. Думала зайти, но в моей голове как-то не укладывались мысли о сочетании тренировки и кейка. Но потом с друзьями как-то разговорились и вскоре вспомнили и Blackberry (как отметила моя подруга «там шикарная витрина»). Думаю, хм… a почему бы и не устроить себе cheat meal, собственно.
Если бы я не проходила мимо постоянно и не знала где заведение, то мне бы пришлось его еще поискать: стеклянная дверь рядом с Золотым Веком. Именно через нее попадаешь в авторскую кондитерскую. Интерьер современный, стильный и, несмотря на то, что помещение очень небольшое, но за счет обилия стекла и минималистического дизайна очень выигрывает. Витрина, как правильно заметила моя подруга, просто шикарная.
Кондитерская мне напомнила THE CAKE Валеры Созановского в Киеве. Знаю, насколько он фанат своего дела, насколько возводит кулинарию в ранг искусства – великолепно, я восхищаюсь успехами нашего, в бывшем харьковчанина, Валерия. Искренне надеюсь, что и Дмитрий Борисов оправдает надежды харьковчан и станет гуру кондитерского искусства.
Для зимнего солнечного утра в городе самое оно сидеть под розовой стеклянной лампой, смотреть на оживленный город за панорамным окном, наслаждаться кофе и прекрасным авторским десертом, составляя план на день. Я, насмотревшись на эту зиму, как раз вспоминала отпуск. Сразу же захотелось маракуйи, молодых кокосов и солнца сквозь пальмовые листья. Было решено поискать что-то с маракуйей.
Меню очень разнообразное. Я заказала Fruit Explosion, капучино и пару конфеток с маракуйей к кофе . Десерт очень нежный – на основе тропических фруктов и нежного мусса. Для любителей кофе здесь базовый набор напитков. Никаких кофейных коктейлей можете не искать – их тут попросту нет, но если Вы любите простой кофе, то он тут очень вкусный. Хороший бленд, жаль забыла поинтересоваться…
Обслуживание быстрое. Очень быстрое. Девочки достаточно вежливые, хоть и видно, что новенькие, но они стараются и, похоже, любят свое дело, за что им огромный плюс. Ценовая политика, как для авторской кондитерской, очень хорошая – кейки по 45 грн, кофе 35, конфетки по 17 грн и макаронсы по 25.
Резюме: место атмосферное, кейки вкуснейшие, ассортимент кофе я бы расширила. И да – с друзьями посидеть вряд ли выйдет – места тут мало, максимум парой.
Буду возвращаться к Вам еще.

Владимир 1

18.02.2017
Хотели посетить с другом данное заведение. На входе девушка в гардеробе обратила внимание на наши штаны и сказала, что в таком виде к ним нельзя. Мы были одеты не в джинсах, а в тёплых (дорогих) штанах. На вопрос "Почему?" в хамской форме ответила, что в их кафе в спортивной одежде нельзя. Хотя мы и были на машине, на улице было -10 и одевать брюки захочет не каждый. На штанах не было никаких атрибутов спорта, тем более по остальной одежде было видно, что мы не нуждающиеся люди. После этого из любопытства проехали по 3 пивным ресторанам с тем, что бы проверить факт наличия спортивных штанов. Нас везде пустили и очень вежливо обслужили. Хочется процитировать классика: Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. Настоятельно не рекомендуем данное заведение

Антон 1

18.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не первый раз отдыхаем в этом заведении с друзьями, очень нравиться что там живая музыка и шоу-программы на каждый день, на еду и алкоголь цены адекватные, кухня довольно таки приличная, заказ приносят очень быстро, в самом заведении очень уютно и это помогает расслабиться

Виталий 1

17.02.2017
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал в мистерии день рождение, все очень понравилось, очень понравилось обслуживание, очень веселый и отзывчивый персонал, еда вкусненькая и порции отличные, ну а интерьер очень красивый, ходили любовались время от времени, и насколько я понял вся лепка создана вручную, шедевр одним словом, и что ОЧЕНЬ порадовало так это средний чек!

Настя 1

16.02.2017
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
Очень долго! Приходишь пообедать и ждёшь 30мин!!! Об этом нужно предупреждать и понимать что в обед за 30 мин нужно прийти покушать (кто то ест 3блюда ) и уйти.

Гости 1

16.02.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Праздновал в феврале ДР!
Интерьер красивый уютный и расслабляющий !
Все чисто и аккуратно.
Подход в помощи организации праздника мгновенно располагает, спасибо за профессионализм!
Спасибо администратору Людмиле за помощь в составлении меню! Официанту Елене за скорость и своевременность подачи блюд. Вся кухня отличная, гостям очень понравилось!

Единственный МИНУС отпечатался - это в вашем наемном диджее, наверное стоило музыку с вашего музыкального центра слушать, а не оплатив 450 ГРН простому м...о и М...У недовольному жизнью! Если пришел зарабатывать деньги за свое мастерство, так будь любезен будь им. Будь расположеннее к людям!

Я думаю администрация примет соответствующие выводы. Рекомендация - во время формирования праздничного меню, стоит проговаривать и стиль музыки, чтобы диджей не вводил в ступор.

Никита 1

15.02.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заказал доставку на дом. Привезли шашлык остывший очень соленый. Цезарь пикантный. Переселенцы сыр обычный и помидоры обычные не чери. Вообще отстой.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера праздновали день рождения дочери,все понравилось кухня,обслуживания.Спасибо вам мы довольны.Есть минус обещали что имениннику от Якитории будет десерт так и не подали его.И я так по предъявленному мне счету поняла что скидки нам и не было.Хотя обещали 20 процентов скидки имениннику.

Катерина 1

15.02.2017
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 4
Понять не могу что произошло с барбарисом😔Раньше была постоянным клиентом, а сейчас же там просто невозможно есть 🤢Суши давно не заказываю в барбарисе на героев труда. Решила 27.12.2016 зайти в барбарис покушать, заказала грибной крем суп ( очень вкусный был), вспомнила, что на карте много бонусов и решила попробовать пиццу, заказала с собой и естественнно не посмотрела на неё.. пришла домой и просто офигела от увиденного. Разве это пицца ? Сравните картинку из меню и то что на самом деле...и за эту хрень 79 грн? Извините, но в буфете за 30 вкуснее будет пицца, чем это непонятно что! Дома пришлось в духовке доготавливать, но тем не менее пиццу это не спасло.

Анастасия 1

14.02.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Покупаю суши здесь не первый раз, всегда очень вкусно, НО. Заказали сегодня в 13:00 суши с доставкой на дом, что б доставили в 19:00. Мы прождали пол часа, потом только их привезли. Я раскрыла их, а 2 ролла бы разломаны. Ужасно, мы разочаровались(

Марина 80

 
14.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Добрый день! Сегодня семьей отмечали День влюбленных. Сразу оговорюсь недостатках... Были рано утром, людей было мало, но обслуживали нас очень медленно, а то что заранее заказала на 13.00, принесли в 13.30. Все)))!!!
Теперь достоинства. Детская игровая комната, блюда просто изумительные, особенно в соотношении с ценами, интерьер яркий, красочный и конечно замечательный кролик Лёва! Ребенок остался в восторге.
Придем сюда еще не один раз. Приятного всем аппетита))

Екатерина 1

13.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу уже давно оставить отзыв об этом заведении! Это самое лучше место, где я когда-либо была. Очень-очень-очень вкусно, самый лучший персонал, музыка, от которой проходят все проблемы! А самая лучшая вещь - это то, что я могу брать с собой мою самую дорогую таксу Панду, которой тоже очень нравится Париж. Спасибо вам, что вы такие молодцы!

Антонина 1

13.02.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Отмечала в ресторане "Сим-сим" свой юбилей. Выбрали этот ресторан по отзывам в интернете, приехали с мужем сначала просто на ужин, чтобы попробовать кухню. Остались очень довольны, ваш фондан нас подкупил! После юбилея остались тоже положительные впечатления. Кухня вкусная, очень понравился шашлык! Интерьер тоже очень красивый, но больше конечно рассчитан для свадебных торжеств, но всё-равно очень светло и уютно! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность администратору Алле! Очень внимательная, подсказала по выбору блюд, идёт на встречу в некоторых вопросах, да и просто очень приятный человек! В целом, всё очень понравилось, гости даже спрашивали, как мы нашли этот ресторан! Поэтому рекомендую этот ресторан всем, кто хочет ярко отметить свой праздник! Единственное пожелание к администрации, уже кто-то писал здесь в отзывах, это изменить вывеску на здании "БАР" на ресторан, это действительно режет глаз немного, ну и вообще, девочки, какой вы бар?! вы же гораздо круче! Желаем вам побольше гостей и благодарных клиентов!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.793 sec