Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Посетили это кафе 8 марта. Зашли в 12.20, т.е. открыто кафе было уже более часа. Заходя сюда раньше, нас всегда встречали и проводили к свободным столикам. Сейчас же, мы простояли пару минут, к нам никто не подошел. Мы начали садиться за один из свободных столов, и сразу появилась девушка-администратор, которая в довольно резкой форме заявила, что стол забронирован. Я поинтересовался, почему нет таблички, что стол зарезервирован - она ответила, что они НЕДАВНО открылись и еще не успели ее поставить. Я ей подсказал, что уже более часа их кафе открыто, на что она повернулась демонстративно к моей спутнице и заявила, что со мной не хочет разговаривать и будет общаться с моей девушкой. Таких непрофессионалов не хотелось бы видеть в кафе такого уровня. К кухне и официантам вопросов нет - все замечательно.

Юлия 1

15.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ув. администраторы! Кого Вы набираете в официанты? Такое впечатления, что девушек из деревень! Хамки не воспитанные, шепчатся на виду о гостях! Проведите хотябы лик без , что ли! Позор! И ещё мне не понравилось, что Олю Фреймут выгнали, это вообще капец! Клеймо у Вас теперь не обьятное! Удачи Вам!

Андрей 1

15.03.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Буквально на днях решили рискнуть и посетить это заведения.Судя по старым отзывам я думал,что в это заведение вообще ходить не нужно, но посетив Бирмен я был приятно удивлён опишу по пунктам.
1)Заход резкий по этому осторожно
2)На удивление нас на входе сразу же встретили с улыбками и хорошим настроением, что есть огромным плюсом. Настроение сразу 100&
3)Меню оказалось разнообразным так как заведение работает в 3 формата и мы решили попробывать их пиво и заказали сет "биг бир мен" стоимость его 600 грн, но так как нас было 6 человек, то мы даже не доели:)Очень много мяса, ассорти колбас, шашлык + стейк.

Отдохнули отлично.Всем понравилось.Я рекомендую это заведение для всех.
п.с. отдельно хочу выделить их фирменный коктейль)Приложу фото
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Очень много еды, безлимит реально был, хотя мы до самого конца не верили.
Официанты молодцы очень быстро двигаются.
Это был лучший Корпоратива)))
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Очень нравилось это место раньше. С приходом нового персонала - стало нравиться гораздо меньше. Совершенно не приветливые ребята на Культуры да и на Мироносицкой, плюс очень часто пытаются обмануть,если заказываете там торт, вам постараются продать бОльшего размера, не согласовав это с вами, предварительно, а просто поставив перед фактом, когда вы придете этот самый торт забирать.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Делали заказ в Чурасско на Холодной горе.Приняли заказ, попросили подождать 30 мин. Через 30 мин. НИЧЕГО не было собрано, потому как наш заказ по частям отдавали тем кто просто приходил и покупал что то одно(то что совпадало с нашим заказом).В итоге пока мы не стали ругаться(прошло 50 мин.) нам заказ не собирали.На наших глазах его собрали за 10 мин.Как так...Не понимаю...Настроение было испорченно еще тем, что нам нагло в глаза врали про то что очередь до нашего заказа не дошла и поэтому так долго делают, хотя мы видели как они путали заказы и отдавали людям то что они не заказывали(люди забирали и от туда бежали с тем что им дали, дабы не стоять столько сколько стояли мы).Вообщем не организована была работа администратора и девушки что принимала заказы(коротко стриженная).Даже не признали своей вины. Администратор(девушка в зеленой блузе) пыталась загладить вину капучино...Нашли почту куда писать отзывы и предложения непосредственно этой компании - так никто и не отреагировал.

Артем 1

13.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый день, хочу поблагодарить за вкусный шашлык, салатики и многое другое! Делал заказ на день рождения,доставку домой! Все привезли во время, горячее, Очень вкусно,доставку привезли во время! ! Спасибо Вам большое, обратится к Вам ещё не однократно !
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
8.03 взыли пиццу на вынос, ингридиентов в половину меньше чем было раньше, причем они беспорядочно разбросаны по всей пицце (это была квадро стаджьонэ), невкусная. Не советую!

Кристина 1

12.03.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отдыхаем у вас каждые выходные, Все нравиться, вкусная кухня, стейки немного жестковаты, но суши прекрасные! Офицанты дружелюбные. В целом, все хорошо! Спасибо!

Анна 1

12.03.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Роллы ужасные!!! В состав входит зелёный лук, хотя в меню это не указано ( заказывали четыре разных блюда и везде он был), а какое было удивление от жареных сухарей, которые попались в роллах и так же в меню в составе их нету! Вкусом рыбы и не пахло, кушали салат "мимоза" с хлебушком.Обслуживание оставляет желать лучшего! Когда мы покушали официант не удосужился убрать со стола, а когда мы его всё-таки дождались и на вопрос " Понравились ли нам роллы?" ответили, что нет! После этого нам оставили грязную посуду на столе ( так как за первым разом всё не смогла унести, а то что осталось так и стояло на столе пока мы пили напитки). Расчитывали нас очень долго, было огромное желание встать и уйти, тогда бы это быстрее произошло! Итог: выброшенные на ветер 650грн, ужасный ужин, испорченное настроение! Больше в это заведение ни ногой!!!

Юлия 1

11.03.2017
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Уже не первый раз доставка вместо обещанных двух часов едет больше трех. Если вообще доезжает, так как иногда в доставке отказывают, ссылаясь то на отсутствие курьера, то на далекое расстояние. И это с учетом того, что от ресторана до моего дома 30 минут езды на общественном транспорте, или 10 минут на автомобиле. Кроме того, ставят в известность как так и надо, без особых извинений. Да и кухня уже не та...
В общем, не рекомендую данную организацию.

Юлия 1

11.03.2017
УЖАСНОЕ заведение, привела своего ребёнка и ее друзей, так как дети давно просили, но уже возле касс увидели работника аквапарка , который был весь красный, и тяжело дышал, он сказал, что не рекомендует сегодня идти туда детям , т. к. в воду добавили слишком много хлора, и там просто не возможно находиться, при этом возле кассы стояла группа людей которые уже купались в бассейне , и требовали вернуть им деньги из за хлора. Мы конечно развернулись и уехали , вечер был испорчен, но здоровье детей важнее.Это было 10 марта 2017, а уже на следующий день в новостях увидели информацию о массовом отравлении детей, многие из которых попали в больницу , люди вызывали палицию, и проводили разбирательство(читайте интернет)!!! Слава богу , что нас там не было.Посмотрев Инспектор Фреймут 3 выпуск 3, я поняла почему все мои знакомые говорили что они туда больше не ходят.А хлор они льют в таком количестве потому, что воду меняют РАЗ В ПОЛ ГОДА!!! Приступы жадности, при стоимости билета 220гр.Страшно представить , что это за жижа! Если хозяева не сделали выводы после Фреймут, то могу поспорить , что они обанкротятся до конца года!!! Потому что ни один уважающий себя человек не будет плавать в дерьма, тем более с детьми. Вьетнамские владельцы не понимают, что то что приемлемо в Азии , для нас дикость!!! Больше ни ногой!

оля 1

11.03.2017
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Были мы там восьмого марта.Дорожка зависала 3 раза.В коктейлях спиртным только пахло,в соусе торчала волосина. С нами был маленький ребенок, которого в детской комнате не оставишь, так как там нет аниматора.Сама комната грязная, а за столиком, в этой детской комнате, компания сидела и распивала алкоголь.Цены в меню такие же как и в ресторанах города,мы были шокированы.В конце попросили жалобную книгу, но там только 1000 жалоб и ни одного ответа.Я бы не рекомендовала посещать это заведение.В нашем городе есть выбор и можно найти нормальный боулинг с нормальным обслуживанием, ценами и приветливым персоналом.

Ева 1

11.03.2017
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 2
Заведение привлекло своим экстерьером и удобным расположением.Решили с мамой зайти на обед.При входе нам сказали,что основная зона на втором этаже,а на первом -кофе и десерты(что очень тупо для заведения,которое позиционирует себя как ресторан).Мы поднялись на 2 этаж,подошли к нам минут через 15,но меню основных блюд нас не завлекло.Выбрали кофе,панакоту и аля чиз-кейк.
Итак нас заставили спуститься на 1 этаж,тк мы не заказали основных блюд!
Еще через 15 минут нам вынесли наши десерты.В меню написано,что "нью кейк" состоит из филадельфии и прослойки свежей клубники:принесли запеканку залитую до жути приторным клубничным джемом,в прослойке свежей клубники я не нашла-только джем,сверху все присыпано крашеными цукатами,хотя если это название ресторана,можно было заморочиться и сделать свои.Панакота стекала с ложки и была залита этим же вареньем...
кофе+десерт вам обойдется в мин 70 грн
заведение не советую
порадовала только конфетка-козинак к кофе)

Алексей 1

10.03.2017
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Заехали в караоке. За два часа спели разок. При этом заплтили по 100 грн с человека

Ди 12

 
10.03.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Хочу сказать, что 44 Favorite Place имеет крайне выгодное местоположение. Прямо в центре города выделяющееся красное здание, мимо которого сложно пройти и не обратить внимание. А если учесть, что ресторан окружен офисами и ВУЗами – это вообще золотая жила. Я помню, когда тут была еще клиника Беатрис и, по-моему, она там еще осталась, но занимает очень маленькую площадь.
Но сейчас не об этом) Ресторан – летняя площадка чудесная. Очень радует тот факт, что от соседнего здания посетителей отгораживает зеленая изгородь. Такой себе маленький оазис в центре города. Внутри ресторан оформлен достаточно ярко и стильно. Не скажу, что дизайн минималистичный, но с намеком. Очень интересные решения.
Я попала в 44 Favorite Place во время дождя. По правде говоря, совершенно не планировали заходить, но поскольку погода не обрадовала, да и кушать хотелось – поэтому мы с другом решили зайти пообедать. Людей было не очень много, наверное, из-за дождя. Первое впечатление хорошее, но один минус – парковаться просто негде (хотя что я хочу от центра города))).
К нам быстро подошел официант, принял заказ. Мне понравилось, что он был очень улыбчивый и дружелюбный, хотя я вижу, что люди пишут о плохом обслуживании – но нам, видать, повезло. Мы заказали по порции эскарго (виноградных улиток) и по бокалу шампанского (к сожалению, не могу вспомнить какого). Блюдо принесли быстро в комплименте с пшеничными гренками. Всё бы ничего – но посуда! Мне безумно понравилась тарелочка для улиток – там была отдельная выемка для каждой раковины. А гренки принесли в маленьком ведерке. Фееричная подача! Казалось бы, ничего особенного, а настроение поднимает. Один минус – кальян мы заказать так и не смогли, нам сказали, что еще рано и кальяны делают позже вечером. Но у нас было слишком хорошее настроение, чтобы обращать на это внимание… Блюдо небольшое, но нам понравилось – очень мягкий вкус, и с шампанским прекрасно сочеталось.
Вывод: вечер у нас начался с похода в 44 Favorite Place и это было прекрасно. Для дружеской встречи место подойдет идеально. Цены демократичные и обслужили нас хорошо. За вычетом маленьких минусов (кальян и парковка) – мне очень понравилось.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 1.502 sec