Отзывы о ресторанах Харькова:

Марина 1

20.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Место Супер!!
Организаторы молодцы за классную атмосферу!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с друзьями на празднике в Умами. Молодцы ребята!!!Программа отличная, насмеялись от души. Все было отлично. Как всегда вкусно, быстро. Наборы суши обалденно вкусные и недорого. А самое главное это обстановка. В этом ресторане всегда как то по-домашнему уютно и комфортно. Чувствуется, что тебе искренне рады. Жаль не было Альфии, но нас обслуживал Юра тоже очень хорошо. Ждем следующего праздника!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Меня очень удивил отзыв Лены о Славутич Шато. Была на прошлой неделе, официанты очень внимательные и вежливые, еда нормальная. По поводу чистоты тоже такие высказывания вызывают большие сомнения, все чисто, аккуратно. Цены не дешевые, но и не высокие, средний Харьковский уровень.

лена 1

20.07.2009
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
ну как сказать...была два дня назад..мрачно....55 минут ждали крылышек(они сначала наверно курицу вырастили...),хотелось встать и уйти,по всему бару лазили в поисках официантки,что бы расчитаться и до заказать(перехотелось правда дозаказывать),наблюдала в кальянной двух мерно гуляющих прусаков и т.д.
Ладно цены,но пиво явно начали подразбовлятьт,ибо были когдла только открылось и вроде получше было....:(((((
больше туда ни ногой:(

андрей 1

18.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера, все очень хорошо. Обстановка очень уютная, приветливые официантки. За кухню 8 тк ели тирамису и кофе пили.

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Состоявшийся ресторан во всех отношениях. То, место, где никто не скажет:ДОРОГО или НЕВКУСНО. Все дешево и вкусно И по-фиг , что сервис иногда хромает Здесь это не имеет никакого значения Даже КОФЕ на 10 баллов!!!

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Были на День Св.Валентина.Романтично.Все было вкусно.Пока не решила скрасить ужин чашечкой эспрессо.Все положительные эмоции как рукой сняло.

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Непонятно, почему все так дорого? Ладно в магазине: элитные сорта кофе,чая и всего остального. Кафе здесь причем, Вы же даже не готовите там эти сорта кофе и чая!!! Салаты от 50 грн. - это цены ресторанов, штрудель (слоеное тесто и вишневый джем), даже без шарика мороженого 40 грн. - это вообще круто!И, вообще почему кофейня? И, кстати, если захотите там перекусить, мой всем совет: берите с собой хлеб пожалуйста - там его нет в принципе

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 5
Определение - "Идеальная (ый)", в данном случае подходит разве что для той марки кофе, который здесь готовят... исключительно для марки... 100%-ую арабику надо УМЕТЬ готовить. Научитесь пожалуйста, чтобы хоть как-то оправдывать свое название.

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Тоже раньше очень часто посещала заведения этой сети и, перестала... Абсолютно согласна с предыдущими отзывами по-поводу барменов и официантов: ты только зашел, еще даже заказ не сделал, а уже должен! Ребята, у Вас же кофейня, там по-определению не может быть очень больших счетов! У Вас же, все должно на обороте посетителей быть завязано, а Вы хотите, чтоб и посетителей было много и счета потолще! Если кофе варите хорошо, это не значит что обслуживание должно быть ниже уровня приготовленных напитков! Поймите наконец, сейчас конкуренция на этом рынке страшна, сейчас на самом деле немало мест, где хорошо варят кофе:Гостинная, Кокава, Венская кофейня, Дали, Итальянское мороженое, Шервуд, Элион.... И капуччино ТОЖЕ!!! Сервис на УРОВНЕ!!!
P.S. По-поводу отзыва Олега. Думаю, именно из-за егермейстера и сигар (вот что самое важное ) с 2-х часов ночи, до 8 утра с Вами обходились мило и порядочно

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Оценила кухню на "3", т.к. кухня здесь представлена кофе Интерьер-ничего особенно и такой-же персонал
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
Да все хорошо у них! Часто ходим с друзьями, обслуживают нас всегда нормально. Да, бывает что подождать приходиться,когда в час пик придем, но мы же и идем общаться, торопиться некуда. Пиво сразу приносят, а дальше уже можно ждать =)) Суши свежие всегда

Нилович 160

 
16.07.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Как-то в одном из кабачков небезызвестного Рио, я был свидетелем уникального (для харьковчанина) события. Ужинал я с симпатичной креолкой Даниэлой. Нам подали по бразильскому стейку размером с тарелку, легкую выпивку и потрясающий салат из тропических овощей. Даниела - местная аристократка.
( Ну. как та харьковчанка, что писала о "грязных девочках" в "Болеро". Я думаю, она имела ввиду "плохих девчонок". Пока что мне не приходилось в жизни встретить хоть одну аристократку, которая бы не хотела, при случае, на час-два, перевоплотиться в "плохую девчонку" - прим. автора).
Я начал есть свой стейк, а Даниэла дегустировала салат и закуски. Когда она приступила к стейку, я свой съел наполовину. Едва попробовав мясо, она внимательно посмотрела на меня и спросила: "Стейк жесткий?" Я ответил:"Сойдет". Она глазами пригласила официанта и что-то на нежном португальском языке ему объяснила. Официант взял её стейк и отнёс на кухню. Через минуту всё, что было на столе, включая тарелки, завернули в скатерть и унесли. Минут через 15 нам вновь накрыли стол согласно заказу. Стейк был мягкий, в счет замену блюд не включили. Прекрасная традиция. Но может на ситуацию повлияло родство Даниэлы с "хозяином" квартала Принцессы Изабэль?
Такие ситуации в Харькове решаются по-харьковски. Так, например, неделю назад, подали мне пиво в "Метрополе" с затхлым запахом. Я сказал, что пиво дурно пахнет, но, при этом, к сожалению, сделал глоток. Меня попросили заплатить за пиво пол-цены. А если бы отравился - кто бы мне заплатил?
Но самая вопиющая ситуация у меня произошла в IRISH PUBе, когда меня пытались накормить отбивной. Отбивную я наполовину съел и приступил к гарниру. Кукуруза оказалась кислой, остатки мяса плавали в её кислом соусе. Мне предложили заменить кукурузу. Вот такие нравы.А не пригласить ли мне в следующий раз отобедать в IRISH PUBе родственников Даниэлы? Уверен: нравы поменяются.

Нилович 160

 
16.07.2009
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 6
В жару захотелось на Копакабану. Харьков не выходит к Атланике, а жаль. Ну, хотя- бы холодненькой Капериньей заправиться. Раньше что то подобное нам подавали только в In Vino. Зашли. Магазин остался, а ресторанчика уже нет. Жаль. Разыскивая прохладу, с друзьями-философами зашли в "Шарикофф". При входе нас встретили дружелюбные статуи (в стиле пионерского лагеря). "Вмдимо, Ильича переплавили", - подумал я. Некоторые статуи зашевелились - оказалось, официанты. Пройдя мимо "Клуба избирателей", мы попали на летнюю площадку. Нам предложили место по чину. Столик был без скатерти. "Наверное, для Шариковых" - решили мы. Для господ на нижней площадке скатерти были. Ну, не ношу я золота - аллергия.
Нас сопровождала вежливая официантка и внимательный недружелюбный взгляд человека в форме."Половой, - подумал я, - а может быть, Швондер?" Заказали с размахом Ипполита Матвеевича из "12-ти стульев" - графинчик водочки и огурчиков. И начали разбираться в меню. Понять было трудно: каждое название - длинный плагиат глав из "Собачьего сердца".( Наверное, родственники М. Булгакова могли бы поправить своё материальное положение.) Водочка и официантка разобраться помогли.
- Суп из сморчков: это из грибов или как?
- Ну, конечно, из весенних сморчков," - вежливо ответила официантка.
- Слава Богу, что не из зимних.
- А окрошка на квасе?
- А на чем же ещё!
Заказали. Ждали до запустения графинчика. Распробовали "русские соления". Они соответствовали корейскому рецепту. Видимо, успели завести с "ВАРЯГа". Суп из сморчков оказался, действительно, на высоте. Окрошка - редкостная майонезная дрянь. Особенно понравились растегайчики с заморской рыбой: очень вкусно, советуем. Пирожки с капустой были также на высоте. Но, видимо, для того, чтобы войти в образ времени, в один из них повар добавил чуть-чуть нафталинчика. (Возможно, это был запах залежавшейся капусты. Существо женского полу, предложило нам опиум для народа - кальян. Хоть Булгаков и баловался, но нам, рабоче-крестьянским парням это ни к чему. Философские беседы оживились. Человек в форме подбирался всё ближе и ближе. "Что-то вынюхивает, - подумал я, - наверное он из группы очистки от котов". К счастью, кролятину мы не заказывали. И тут я увидел источник этого запаха: за спиной настороженного товарища не спеша, по перемычке навеса, шел жирный кот, прямо на кухню ресторана. Наверное, окрошку доедать. Но вид кота показывал, что на такое он не разменивается.
Нам принесли счет, и указали, что мы не доплатили 8 гривен. Извините, опять подвело зрение. Но философские размышления показали, что окрошка за 30 гривен пошла "коту под хвост". В "Клубе избирателей" хор притих." Наверное, фальсифицируют", - подумали мы.

Jakson 1

16.07.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
На студенческой лучше заведений просто нету(цена качество)! Кухня просто супер Шашлык 48 грн мясо овощи лаваш и соус входит в стоимость.

Стася 21

  
16.07.2009
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 2
С виду кафе выглядит уютным и милым - летняя площадка в стиле загородного дома - плетеная мебель, скатерти, красный кирпич на стенах, деревяная крыша. Но все оказалось просто плохо - на скатертях жирные пятна, официанта надо искать, с кондиционера шумно капает на железный поддон. Цены для такого сервиса и интреьера неадекватно высокие.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.735 sec