Отзывы о ресторанах Харькова:

Нилович 160

 
01.09.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Последние деньки лета! Где-то после обеда в воскресенье, в центре города было жарко. "А не принять ли последние солнечные ванны в "Аркаде?" (Хотя, судя по дате отзыва Ксюши, продлить летний сезон в "Аркаде" можно и в ферале...). Взял такси и примчался. Желание отдохнуть возникло спонтанно, поэтому пляжных аксессуаров с собой не взял. Обустройство заведения понравилось. Есть бассейны для взрослых и для детей. И речка-вонючка рядом. Спросил у администратора: а где тут можно купить плавки или какую-нибудь "набедренную повязку"? Мне ответили, что это невозможно. Жаль. В "Колизее" и в "Райском саду" (см.отзывы) - всегда пожалуйста. Ну, может быть принумали бы что-нибудь для нудистов? Или таких неожиданных клиентов, типа меня? Правда, наши правоХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы, наверное вспомнят о Законе, запрещающем порнографию. (Любят они охранять свои интересы).
В Ибицу лететь далековато, решил остаться - снял только рубашку. Заказал пиво. Варштайнер был "с душком". Приблизительно такой, как я попробовал однажды в "Метрополе". Но здесь пиво заменили мгновенно на другую марку. Даже сдачу предложили. Выбрал судака с грибами, и с удовольствием, отобедал на понтоне. Цены умеренные, обслуживание хорошее, ос очень мало. Видимо, караси из речки помогли решить эту проблемму. Караси глотали воздух: наверное водой в реке им дышать невозможно. Зато местные ребята родились ихтиандрами. Они делали заплывы и вдоль и поперёк. И здесь вспомнилась мне борьба торговцев
" питьевой водой", за то, чья вода чище, и на кого надо направлять охранителей. Господа властьпридержащие, - посмотрите у себя под ногами: может пора и экологией заняться?
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Прогуливался с девушкой по Пушкинской, свернули в Эрмитаж. Слов нет. Отдыхают и Колизей и Холидей вместе взятые. Интреьер настолько богат и изысканый, что дух захватывает. не ресторан а выставка-галерея антиквариата и прочих произведений искувства. один из немногих заведений оправдывающих свое название. работает летняя площадка, сделана под парк что-ли. и стоит, как нам сказали, единственный памятник Высоцкому в Украине. Хоть кухне и сервису поставил 8, но всем рекомендую зайти посмотреть просто как в музей. ЗЫ. вход свободный

wind 3

31.08.2009
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 1
ресторан умирает. уже нет ни постояных клиентов, ни вечеринок, ничего. раньше хоть долго ждали заказ чтобы с удвольствием покушать, недавно пошли - ждали долго чтобы поесть как в столовой. элитный ресторан, да?
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Мне всегда нравится бывать в Париже. Интерьер так и манит + десерты и выпечка отменные!!!
На счет 2-х блюд на любителя, НО так везде... Всем не угодишь...
Каждый раз пробуем что-то новое.
Спасибо за все!

UNIQUARE 1

31.08.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Проводили корпоративное мероприятие в субботу - официанты - отличные ребята, а вот интерьер - ужасно! украшенная беседка, обещали одну - дали другую, продукты все заветрились, вид был непрезентабельный вообще, куча ос, штуки по три на тарелку, огромный плюс то - что бассейн был рядом, люди плескались там, не сидели на месте и то, что выпивку-соки-воды с собой разрешили взять, а не брать у них.
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 4
Если честно, то не очень тут... Пародия на МакДональдс... Бургеры невкусные... Это скорее всего не club, a pub...

Julia 1

31.08.2009
Кухня 9, Интерьер 2, Сервис 2
Был субботний девишник. Ума не приложу как мои подружки убедили меня пойти именно в этот клуб (если это можно назвать таким громким словом как КЛУБ) Приехали часов в 22 нам сказали столиков нет. Кое как с трудом мы нашли свободный столик . Захотелось есть , кухня понравилась но это было единственное что понравилось. Музыка была то ли дискотека 60 то ли 80 х я так и не поняла не танцевала, куча полураздетых девочек ,накурено и самый прикол вы бы видели женский туалет мне показалось там еще одна часть дискотеки с танцами и фотографированием друг друга улыбнуло :-))) Ужасный клуб непонимаю за что его любят
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 10
Ходила в воскресенье в клуб, захотелось восьмидесятых но к сожалению меня они не сильно в печатлили. Музыка было хорошая, но хотелось именно восьмидесятых ;( раз на раз не приходится!!! Обслуживание в этот раз было просто супер!!!! Нас обслуживал такой обаятельный молодой человек он был очень внимательным!!! Конкурсы были неплохие, но как то пошловатоих вели прям таки пахабно!!! Но вобщем все было СУПЕР!!! Натанцевались до последней мозоли
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
Проводили в субботу корпоратив. Нам тоже за 4 дня позвонила администратор и сообщила, что заказанная нами беседка занята, предлагала вернуть предоплату. Деваться было некуда - решили переместить нас в другую.
Ос там действительно невероятное количество. Расставленные вокруг тарелки с медом не помогали - сотрудника укусила оса.
Кухня не понравилась - в паштетных шариках попался камень, в фаршированной рыбе - чешуя, напитки не охлажденные.
Плюс бассейнам - где можно устраивать развлечения после застолья.

Ya_rinka 1

30.08.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 7
Начитавшись отзывов решили заглянуть в кофейню. Интерьер действительно красив.Правда столики поставлены так близко, что между ними приходится протискиваться. Впрочем весь венский колорит напрочь убивало "музыкальное оформление" (на полную громкость была включена какая-то украинская радиостанция, которая сначала бодро вещала украинские новости, а потом также бодро,на грани дебильности, перешла к отечественному хит параду).
Кофе был действительно хорош, особенно порадовало, что к кроме сахара к кофе подали воду.
Десерты были довольно вкусны, однако в наличии было не все, представленные в меню блюда.
Обслуживание было вполне нормальным, однако десерты принесли намного раньше, чем кофе
Туалет действительно поразил меня своей миниатюрностью, однако муж, который намного крупнее меня, посчитал его размеры вполне нормальными. Очень порадовало меня наличие в нем бумажных полотенец, что бывает довольно редко.

Sonya 1

30.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
отличные цены! молодцы!

Сергей 1

30.08.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Место в принципе не плохое, но сколько раз туда не заходил, постоянно попадал на выяснение отношений между директриссой и персоналом. Приходишь в ресторан отдохнуть, а не слушать крики о том, что персонал ее не устраивает. Я не пойму одного зачем устраивать этот цирк, мне как посетителю не приятно все это созерцать. Уважаеммая директрисса обратите внимание на мой отзыв.

Денис 1

29.08.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
23 августа 2009г. посетили с друзьями ресторан "Шалом".Египетский интерьер милый, хотя вовсе не вяжется с духом и историей еврейского народа, угнетаемого в древности египтянами. Блюда подавались оригинально, но все три разных мясных блюда были приготовлены из одного и того же фарша- в рот не вломишь. Разве стейк бывает из фарша? Официантка думает, что да. Своих гостей угощать таким фаршем, называя его стейком, мне было бы стыдно. В прошлом году в столовой одного из Иерусалимских кибуцев ел вкуснее.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 1
ВНИМАНИЕ! ТЕМ, КТО СЕБЯ УВАЖАЕТ!
Поужинав в "Золотом Тельце" решил с друзьями продолжить литературный вечер в Старгороде. Тем более до этого я там бывал неоднократно (см.отзыв). В этот раз вход в ресторан напоминал студенческие "пивные" лавочки в парке. Только сидела на них не молодёжь, а солидные, пузатые, колоритные личности. - "А, сегодня футбол!" На двери красовалась вывеска, из которой следовало, что по понедельникам и пятницам вход бесплатный. Устремившись к долгожданному столику были остановлены "лисой-Алисой", загримированной под Мальвину и Дуремара одновременно. "Мест нет! -сообщила она нежным скрипучим голосом, - Вы резервировали столик?" -"Нет!" - "Ну, извините! Все занято". Мы поверили и направились к выходу. Но один из философов, самый недоверчивый, проскользнул в старгородское "Поле чудес". Мы были уже на выходе, когда раздался звонок: "Госпоспода, "живое" пиво заказано. Здесь полно незарезервированных мест". Мы привыкли заходить в заведения, в которых оставляем деньги, не таясь. Но тут нас остановили во второй раз, наверное, приняв за Буратин, стремящихся в харчевню "на шару". "Лиса" сказала: надо заплатить. Мы готовы платить, но плакат на входе подсказал, что Дуремары пытаются сделать из нас доверчивых Буратин. Ситуация потребовала администратора. Вышла бурятская Красная Шапочка. Своими пальчиками, размером с хорошую немецкую сосиску, она тыкала в цветастый монитор, пытаясь доказать, что мест нет. На предложение нашего друга пройти в зал, где он покажет ей массу незарезервированных столов, она не отреагировала. Мы поняли, что попали в "Страну дураков". А как же "живое" пиво, заказанное другом-философом? - Ничего страшного, - ответила администратор, - оно не пропадёт...Мы поняли, что через пол-часа наше "мертвое" пиво подадут гостям, которые зарезервировали столики. Хорошо, что мы его не попробовали. Посетили неприятные мысли. Поняли, что желающих попасть в Старгород приобщают к мазохизму.
Уважаемые господа-хозяева! Если в вашем ресторане будут править бал окружавшие нас "Мальвины", "Красные шапки", "Дуремары" и "Коты Базилио" - уважающие себя посетители вас покинут. Возможно, таким образом вы охраняете свои писсуары от вандализма уринотерапией на первых лиц? Валяйте дальше в том же духе. Теперь мы в ваше "поле чудес" не играем!. Прощайте!. Переместившись в "Биржу", мы не ошиблись.
Как-то "император" предположил, что Старгород берет своё начало в Праге. Мы имеем основания предполагать, что он получит свой конец в Харькове...

настя 1

28.08.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
очень хорошее кафе!!всем советую!
красивое.спокойное,приятное!!!

Лера 1

28.08.2009
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Посещала заведение не один раз! Очень понравилось!!! Сервис отличный, очень приятный персонал! Кухня прекрасная, я просто наслаждалась едой...
Интерьер необычный, но присутствуют кое-какие недоработки и, действительно, слишком яркое освещение напрягает.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.915 sec