Отзывы о ресторанах Харькова:

ЛАСКОВАЯ 1

24.08.2009
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 4
Присоединяюсь к отзыву Мак сим, слишком много положительного в некоторых отзывах и информации... не похоже, что это посетитель писал.
На самом деле зашла на эту страничку отомстить за 3 испоченных дня в коматозе, которые повела после их блинчика Алеша Попович. Честно не думала, что блином можно отравиться.
Какие дети, сами туда не ходите. Берегите здоровье.

Андрей 1

24.08.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
недавно побывали обслуживал официант Игорь..очень хорошо посидели в 4 ,поужинали всего-лишь на 400грн....кстати к вашему сведению поменян весь персонал и коллектив,и цены снижены на 50%....но есть немного недоработки ремонта...
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Замечательная пицца, такая, как и должна быть: тоненькая, хрустящая с интересными начинками. Особенно нравиться вегетарианская с кукурузой и брокколи. Очень приятный и внимательный персонал. Спасибо

Blueberry 3

24.08.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 4
Совсем не в восторге. Да, шикарный интерьер, да, чудное место с видом на пусть даже не самую живописную, но все же часть любимого города, но отношение к клиентам и сама кухня никак не подтверждают претензий на звание ресторана высокого класса, к коим себя, несомненно, хотел бы отнести Holiday.
А кому-то довелось побывать здесь на бизнес-ланчах? Если еще не были, то и не рекомендую так с собой экспериментировать. Вряд ли, заходя в ресторан на обед, Вы ожидаете что Вас накормят разогретой пресной картошкой через 40 минут после Вашего заказа. Все можно понять - кризис, все пытаются удержать посетителей, но после такой кормёжки клиенты скорее вымрут, чем придут повторно

Кристи 1

23.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Мне очень понравился Ваш ресторан, он не похож на паб но при этом и не классический ресоран(определила по фото в уборной). В сравнении с другими пивными ресторанами у Вас мне кухня больше понравилась, особенно из-за того, что видиш как и кто тебе готовит!!! А ещё мне у Вас понравился молодой человек - блондин, уж очень по манере поведенья он похож на Вашего руководителя. Молодой человек, если Вы будете читать этот отзыв - привет от Кристи.

Ирина 1

23.08.2009
Вчера вместо дня рождения ресторана был конкурс на самую старую б.... Это ваш директор? ОТЛИЧНО. На самом деле приходишь отдыхать, а не для того чтобы видеть такое и возмущаться. Юбки на женщинах старше 35 должны быть ниже дабы не смущать.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
ПРИВЕТИК!!!ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ОСТАВИТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ВАШЕМ КЛАССНОМ ЗАВЕДЕНИИ!!!ПОСЕЩАЛА RESTO-CLUB РАЗА 3-4 В МАЕ-ИЮНЕ ЭТОГО ГОДА С ДРУЗЬЯМИ, И ВСЕ РАЗЫ МЫ ОСТАВАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. СПАСИБО ВАМ ЗА КЛАССНЫЕ ШОУ-ПРОГРАММЫ ( ВЕДУЩИЙ - МОЛОДЕЦ), СУПЕРСКУЮ МУЗЫКУ, ВЕСЁЛУЮ АТМОСФЕРУ. ДА, И ОДИН БАРМЕН ПО ИМЕНИ ЛЁША ВКУСНЕЕ ВСЕХ ГОТОВИТ КОФЕ. УСПЕХОВ ВАМ!!!:))))

Нилович 160

 
22.08.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Зашел с другом из Нидерландов, с которым мы общались на английском языке, а затем неожиданно перешли на немецкий ( по-немецки я понимаю только "Гитлер капут!"). Но голландца я почему-то понимал отлично. Особенно тексты песен времен нацисткой оккупации. Встреча с ним для меня оказалась полезной. Голландец занимается производством сухих концентратов для выпуска соков с различными добавками, и имеет бизнес в Бразилии,в Болгарии и в Малайзии.( А я, наивный, полагал, что покупаю в супермаркетах натуральные соки с консервантами). В Украине его (как и многих) кинули.
Спустились. Выбор спиртного достойный. Девушки танцуют отлично. Голландцу несколько раз объяснил, что prostituto здесь нет. Относились к нам вежливо, можно сказать, по -домашнему. Вдруг в заведение ввалила агрессивная американская молодёжь с бутылками наперевес. Если бы я не остановил голландца, а стал бы ему помогать, то мы бы "пересмотрели" в FLASH DANCERSе результаты Второй Мировой войны. Спасибо охране, нам своевременно вызвали такси.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
В настоящей Диканьке был проездом. Украинская кухня в Полтавской области - супер. А вот в Харькове что-то не получается. Пообедал в ресторане "Диканька". Интерьер соответствует названию. А вот кухня - нет. Запомнилась только хорошая водка. И готовили что-то очень долго.

van Greg 1

22.08.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
было дело вечером, в пятницу 21-го числа....заехали с друзьями просто перекусить, а нас пригласили поиграть в "Мафию"....супер! обычный вечер из разряда "поели пиццу и по домам" превратился в увлекательное действие, от которого просто получаешь удовольствие - общение с новыми людьми, интересное и даже захватывающее занятие (если б не друзья, остался бы до утра....), мозг не засыпает под влиянием насыщения от еды, а работает, отвлекается от обыденности и переносится в совсем другое измерение - город,который создают учасники, в том числе и ты, и живешь в своей фантазии, где есть твой образ, твоя карта и самое главное - бесконечная ИНТРИГА!!!
Спасибо всем за этот вечер, компания супер, надеюсь непременно увидимся - мне понравилось
P.S. аналогичный ник на одноклассниках....
P.P.S. отдельный привет "Джули", сожалею, что пришлось уехать так рано.....

Ксюша 42

    
21.08.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8
Неплохое место с хорошим пивом и отвратительной кухней. Согласна с предыдущим отзывом: еда жирная и очень тяжелая. Пришлось довольствоваться фисташками. Хорошо, хоть они не подвели!)

Ксюша 42

    
21.08.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Согласна, что в клубе много случайных личностей. Обслуживание довольно медленное и не всегда качественное( Но я хожу туда за атмосферой и музыкой. DJ Dimitriy лучший!!! А общаться можно и на невербальном уровне, язык тела скажет больше!:)

kotov 1

21.08.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Я постоянный клиент аквапарка «Джунгли». Поэтому хочу отметить, что за последнее время его работы очень сильно изменилось отношение сотрудников к посетителям. Такое отношение, что я как посетитель что-то им должен. Настроение портиться уже на входе, когда видишь очередь метров 50, я с женой ладно, а вот ребенок стоять не хочет. На входе встречает девушка с повязкой нациста, хватает потными руками за руки, а иногда за другие части тела, чтобы провести браслет, может ей не хватает мужской ласки. Так всегда пожалуйста, но я столько не выпью. Дальше раздевалка, душ с уборщицами, которые норовят швабрами подогнать. И вот они люди в белых халатах, которые забыли о своем долге лечить, они роются в сумках, разворачивают полотенца, осталось только снять перед ними плавки. Проскочили. Вот долгожданная вода, ан нет здесь вас ждут спасатели, специалисты по художественному свисту. Свистят постоянно, что хотят не понятно, но свистят. Жезл в руки, протокол и точно доблестные гаишники.
За еду отдельный разговор. Я сделал заказ на баре, ждал 20 минут, потому что бармен куда-то ушел. Попросил позвать мне старшего. И вот привалило оно - «счастье» в мини-юбке по имени Елена, эдак килограмм под 90, кушает не отходя от места работы. После двух слов я понял, что беседы не будет, здесь только сексуальная озабоченность, но я с женой, мне нельзя. Так что холостым мужикам могу набить дорожку. А вообще там даже охрана одни девушки. Да пока я отбивался от назойливых и похотливых приставаний, моя жена встряла в конфликт со спасателем, который сделал замечание за фотоаппарат. Снимать-то нельзя, у них есть штатный фотограф. Цены запредельные, куда смотрит налоговая. Мое терпение лопнуло, я попросил пригласить директора. Как же я был удивлен, когда мне на встречу вышла дама с походкой павлина и стиля «а-ля ежедневный маляр-штукатур», такое ощущение что ее утром затянули в корсет, а вытянут только вечером. Разговор тоже не получился, так как русский она уже забыла, а вьетнамский еще не выучила. Да и передвигается эта дама на ходулях и только с охраной, похожих на сторожевых псов не виданной породы. Как будто их кормят по какой-то специальной вьетнамской диете. Морды еще те, в дверной проем и то с трудом. Одним словом отдых удался на все сто. Для себя решил, лучше в ванной, и нервы целые, и настроение на уровне.

Александр 1

21.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Стильное заведение, отличное обслуживание, по-вечерам играет живой джазик. Очень понравилась кухня. Жена заказывала желе с шампанским и базиликовым мороженым - осталась довольна. Не зря потраченные время и деньги.

Персона 64

 
21.08.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
Я не большой любитель суши и роллов, но иногда, для разнообразия, могу попробовать что-нибудь вкусненькове и в японской кухне.
Теперь по делу..
Ждать действительно приходится долго...очень долго...НО!они же пишут у себя на меню, мол "готовим из всего свежего, сорри за ожидание".
И это , скажу я вам оправдано.
Рядом в Якитории, принесли мне мои любимые роллы с огурцом БЫСтро, но они же были слипшиеся между собой, подзамороженные...
Вообщем попроблвала и даже кушать не стала. Вообщем как вывод - ожидание в СушиЯ оправдано, действитель всегда всё свежее.

Нилович 160

 
21.08.2009
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 1
Был по делам в Днепродзержинске. Там встретил кафе с интересным названием: "Логово койота". Название соответствовало содержанию.
В Харькове, заинтригованный рассказом случайной знакомой об "Аризоне", решил обследовать это заведение. Ожидал увидеть, если не Чингачгука, то "добродушных" коллекционеров скальпов - гуронов. Проскочил на "железном коне" через темные алексеевские прерии прямо ко входу. Проверили металлоискателем, в том числе и между ног (наверное, опытные гуроны там хранят тамагавки). Попал туда в 22:30. Меня "оклеймили" при входе. Наверное, запускают, как мустанга - производителя, - подумал я. И тут же понял, что я, наивный, попал в плен. Девушка нежным голосом сообщила, что выйти я смогу не раньше 23:00. "Была - не была, - решил я для себя, - продержусь".
На плохо освещенной площадке красовались два бассейна. По центру располагался громадный крытый дансинг. По периметру стояли полевые вигвамы мужественных красномордых. В индейском стойбище шел праздник. Вдохнув "трубки мира" и глотнув "огненной воды", молодые индейцы рвали на себе перья. Скво (девушки) были в явном меньшинстве. Может быть индейцы готовились к войне?
Присел за столик. Под звуки электронной музыки и под воинственные танцы молодых людей время текло быстро. Ровно через 25 минут подали меню. После этого ещё 15 минут никто не подходил. За соседними столиками "огненная вода" текла рекой.
"Аризона" - полная противоположность "Балеро". Там много, по некоторым отзывам, "плохих девчонок", а здесь много "плохих парней". Только "Балеро" посещают солидные джентльмены, а "Аризону", почему-то, "женщины в соку" обходят стороной. А может зря?
О кухне и выпивке сказать ничего не могу. Когда закончилось моё время заточения, я "поскакал" восвояси. Название этого заведения также соответствует его содержанию.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.675 sec