Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 4
Была в клубе первый раз!!! В целом все понравилось...уютная незамыслованая обстановка, неплохая музыка,довольно большой танцпол Но как всегда все чащще встречается в заведениях, попытка обсчитать была Так что будьте внимательны!!!

Богдан Ра 1

26.08.2009
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Отличная музыка! Ребята просто классно работают над музыкальным оформлением. Такого не слышал нигде. То, что надо. Особенно когда играют Eddy Garov и Lola Palmer. Чаще бы((
В целом отменное заведение...иногда шалит сервис, но им прастительно )

Нилович 160

 
25.08.2009
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Техаs - это недалеко от "Аризоны". Но "Тбилиси", почему-то, оказался ближе. Может, из политических соображений...
Действительно, интерьер полностью соответствует описанию Виты. Да, лошадей я не увидел, зато увидел мух, наверное, из стойла. На стене висели "трофеи" времен освоения Дикого Запада: индейские перья (возможно, добытые в схватке с гуронами из Аризоны (см. отзыв) и всякое такое. Помещение не показалось мне прокуренным. Обслуживание было достойным - возможно, меня с друзьями- философами приняли за весёлых рейнджеров. Начитавшись вестернов про вкусные гусиные ножки, заказали. Милая официантка ответила, что "она в отпуске". Мы подумали: речь идёт о поваре, и поинтересовались, когда же она выйдет на работу. Ответ был осторожный: "ножек, по всей видимости, больше не будет". Я представил себе, как Лимонадный Джо отстреливает из "Кольта" мух, и одна из них садится на беднягу-повара...
Заказали рекомендованные стейки трёх видов (турнаду, пуавр и шато) и салаты. Стейки оказались по вкусу очень похожими на шашлыки (ну, не зря "Тбилиси" рядом!). Маринад перебивал вкус и аромат мяса. Покончив со стеками, мы попросили что-то ещё из фирменных блюд. Нам приготовили телячьи яйца с яблоками. Вкусно и оригинально, но на любителя. Пили пиво (ну, как в Fidelе). Поэтому коктейль "Потрясающий оргазм" не заказывали.

татьяна 1

25.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
отличная уютная атмосфера.спокойная ненавящивая обтановка.даже детям ну очень нравится
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Зашли в воскресенье с мужем. Первый светлый зал был весь забит людьми, поэтому мы прошли во второй. Интерьер (я про второй зал) напомнил разные заведения нашего города. Велюровая красноватых оттенков мебель и картины в стиле модерн напомнили "Париж", плазма в багете "Мафия", обои "Дольчи". морожено мы там не попробовала, как-то на улице было прохладно, но десерты и кофе мне понравились. Цены чуть выше среднего капучино 17 грн, десерты от 20 до 40. Мальчик, который нас обслуживал очень старался. Единственное замечание, не куда было пристроить курточки, а что же дальше будет когда появится более весомая верхняя одежда.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Обязательно заскочу к вам 28го посмотреть матч "Шахты" с "Барсой"! За мониторы на летней площадке отдельный респект:)

Надеюсь, что дефчонки с началом летнего сезона по вечерам будут так же отлично играть и петь джаз? Не обманите ожиданий:)
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Прочитав новость: http://www.resto.kharkov.ua/novosti.php?id=169
решил посмотреть матч "Шахтёра" с "Тимишоарой" в этом заведении. Приехал за 5 минут до начала - публики, как всегда на летней площадке было в избытке. Озадачившись поиском ТВ-мониторов - все-таки, согласитесь, летом прикольно смотреть футбол именно на летней площадке! - таковых к своему удивлению не обнаружил:( Но главный сюрприз со знаком "минус" ждал меня внутри: ни один из телевизоров не был включен!!!:( Какой же вы спорт-бар, если у вас футбол не показывают? - спрашиваю официантку... Она мне: а вы хотите посмотреть футбол? Мы вам включим, подождите...
То есть я к тому, что возможность посмотреть футбол гипотетически была, но называть это заведение СПОРТ-БАРОМ просто смешно:( Ведь официанты про футбо даже не знали! Поэтому когда я вижу анонс трансляции у вас матча "кртов" с "Барсой", увольте, но ни малейшего желания пробовать судьбу еще раз не возникает. Зато буквально рядом с вами есть достойная альтернатива: ПАФОС. Там на летней площадке, несмотря на то, что ресторан себя спортивным заведением не считает, висит сразу 3 (или 4?) монитора, и любителей футбола, желающих вместе поболеть за "шахту" там хватает! Свято место пусто не бывает

Л@сточка 1

25.08.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
вау...мы тоже сидели и наблюдали за тем, как народ (человек 10-12) играли в Мафию на глазах у всего зала:) Клево так! Особенно понравился парень с ником Стэнли (здааааровый такой) - часто вижу его по телевизору, он по ходу журналист наверное...
Позвали официанта - он сказал, что игры в Мафию - это фишка заведения, и проходят они каждую пятницу - после 23часов. Весь прикол в том, что в это время на все напитки до утра дисконт - 50%(!) Ну и народу, который играет от заведения комплимент метровая пицца с вином. Обязательно идем в эту пятницу - кто ж от такого откажется:))))))

Женя 1

25.08.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
очень-очень понравилось...по сравнению с маком - горраздо посвежее

Ирина 1

24.08.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 3
Были сегодня в Метро,зашли пообедать,компот стоит в ГРЯЗНЫХ залапанных жирными пальцами стаканах,попросила мальчика дать другой,в ответ-это все ,что осталось, пища,как будто вчерашняя(разогретая),мы не балованнные,к советскому "сервису" привыкшие,но недавно проезжали через Запорожье,заехали в Метро в Пузату хату покушать,девочки очень любезные,все свежее,посуда сияет,прямо на уровне ресторана,почему так?(и там, и там были в одно и тоже время около 17)

ЛАСКОВАЯ 1

24.08.2009
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 4
Присоединяюсь к отзыву Мак сим, слишком много положительного в некоторых отзывах и информации... не похоже, что это посетитель писал.
На самом деле зашла на эту страничку отомстить за 3 испоченных дня в коматозе, которые повела после их блинчика Алеша Попович. Честно не думала, что блином можно отравиться.
Какие дети, сами туда не ходите. Берегите здоровье.

Андрей 1

24.08.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
недавно побывали обслуживал официант Игорь..очень хорошо посидели в 4 ,поужинали всего-лишь на 400грн....кстати к вашему сведению поменян весь персонал и коллектив,и цены снижены на 50%....но есть немного недоработки ремонта...
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Замечательная пицца, такая, как и должна быть: тоненькая, хрустящая с интересными начинками. Особенно нравиться вегетарианская с кукурузой и брокколи. Очень приятный и внимательный персонал. Спасибо

Blueberry 3

24.08.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 4
Совсем не в восторге. Да, шикарный интерьер, да, чудное место с видом на пусть даже не самую живописную, но все же часть любимого города, но отношение к клиентам и сама кухня никак не подтверждают претензий на звание ресторана высокого класса, к коим себя, несомненно, хотел бы отнести Holiday.
А кому-то довелось побывать здесь на бизнес-ланчах? Если еще не были, то и не рекомендую так с собой экспериментировать. Вряд ли, заходя в ресторан на обед, Вы ожидаете что Вас накормят разогретой пресной картошкой через 40 минут после Вашего заказа. Все можно понять - кризис, все пытаются удержать посетителей, но после такой кормёжки клиенты скорее вымрут, чем придут повторно

Кристи 1

23.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Мне очень понравился Ваш ресторан, он не похож на паб но при этом и не классический ресоран(определила по фото в уборной). В сравнении с другими пивными ресторанами у Вас мне кухня больше понравилась, особенно из-за того, что видиш как и кто тебе готовит!!! А ещё мне у Вас понравился молодой человек - блондин, уж очень по манере поведенья он похож на Вашего руководителя. Молодой человек, если Вы будете читать этот отзыв - привет от Кристи.

Ирина 1

23.08.2009
Вчера вместо дня рождения ресторана был конкурс на самую старую б.... Это ваш директор? ОТЛИЧНО. На самом деле приходишь отдыхать, а не для того чтобы видеть такое и возмущаться. Юбки на женщинах старше 35 должны быть ниже дабы не смущать.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.592 sec