Отзывы о ресторанах Харькова:

Serge 1

10.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вечер 6.09.09 трёхлетия запомнится надолго .
Сосо - отдельный разговор ... Очень здорово , а главное трогательно , с полётом и душой .
Vous - meilleur .
Respectueusement,
Serge Forgeron

Виталий 1

09.09.2009
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 1
Я думаю с сервисом поработать ..и будет окей..парковка действительно очень маленькая ,это большой -.Книжная только причем-очень темно!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Ресторан действительно предназначен для тех,кто знает слово«Гламур».Отличный интерер,хорошее обслуживание,прекрасный вид на вечерний Харьков.Тусовка достаточно гламурна(не для сявок в спортивных костюмах):-)).Единственный минус-завышены цены!Ждем скидок!:-)
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
Coffee Life на Квитке - ...... Нет уюта кофейни, кофе так себе, штрудели ужасные. Нет музыки, сидишь, как в отремонтированной столовке.
Если выпить кофе, то лучше в Cofein

Виктория 1

09.09.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Были в Караване, возле супермаркета нам дали листовку скидка роллы 50%Приятно удивил измененный интерьер,стало как-то уютнее и светлее. Роллы оказались очень вкусными.
P.S. Сделайте еще скидку на алкоголь.

Колесник Дима 1

08.09.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Все круто.Мне очень понравилось буду приходить чаще и друзьям буду советовать)))кухня просто супер

Владимир (папа невесты) 1

08.09.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
праздновали свадьбу
всем всё понравилось: и место, и обслуживание
выездная роспись в теплое время года смотрится очень красиво
но в каждом кафе могут быть мелкие недоразумения. Было обидно, когда за разбитую рюмку взяли аж 40 грн. А с другой стороны за такой стол в другом ресторане взяли бы гораздо дороже. И вкусы у всех разные - всем не угодишь. Спасибо Антонине за хороший вечер.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
В прошлую пятницу (04/09/09) прогуливаясь зашли в "Альпийский дворик" поужинать. Первое впечатление - самое обычное кафе. Заглянули внутрь - интерьер понравился. Без претензий на музей :-) - уютно, достаточно места..чисто.
Не смотря на то, что был банкет по случаю чьего-то дня рождения, нас пообещали обслужить на открытой площадке. Официантка подошла быстро, но выглядела уныло...может быть устала :-)
!!!! Когда нам принесли заказанные блюда (их готовили по времени ровно столько, сколько нужно для того чтобы приготовить) мы поразились сначала подаче -СУПЕР!, а потом и вкусовым качествам! Не знаю, где "Альпийский дворик" нашел повара, но блюда от него, просто великолепные!

Виктория 1

08.09.2009
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Всё отлично!!! кухня всегда на высоте. интерьер не кушать. может кто знает тедефончик администратора. нужно банкетить организовать
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
ОЧень была заинтригована и наконец выдался свободный вечерок для посещения данного места. Шли компанией, поэтому была возможность попробовать по максимум разных блюд

Начну как всегда с того , что понравилось.
Интерьр красивый. Стильный. Харошая мебель, плитка, свет. Сразу видно потратили на всю эту красоту немало, но результат есть - получилось красиво. Единственное что, брали, судя по всему материалы не для использования в местах проходимости. т.к. за такое маленькое время в глаза брасаются уже сколы, дырки и всякие необрежности.
Персонал я бы сказала на-ка-кой. не улыбаются, не предлагают, не рассказыват, даже не удосужились на второй этаж провести и рассказать что да как.
Спрашиваю "а что вы имели ввиду, когда написали -Ресторан авторской кухни-"?
"Это значит, что таких блюд как у нас нигде больше нет"-ответил официант
Все в зале улыбнулись после этой фразы. Особенно когда читали про тирамису и салат Цезарь. Тирамису кстати сухое..и осмелюсь возразить предыдущему отзыву- неправильное.

а вот теперь о кухне..
Братцы!!!! да что ж вы делаете-то?
Мы столько всего заказали, а кушать из этого всего можно было только суп из грибов и чай. И я не говорю, что это было вкусно, это возможно было кушать, всё остальное - полный Мрак!
Я брала утку с ежевичный соусом...жесткая, со спецефическим запахом и большим кол-вом жира! как такОе возможно?
Рататуй...почитайте пожалуйста в книгах, что это не ПРОСТО мелко тушеные овощи, это нечто другое.
Заинтригованная отзывом на сайте взяла желе из шампанского с базиликовым мороженым.
скажу сразу, мороженое действительно неплохое. НО желе. я даже не знала, что такая гадость бывает. было ощущение, что кого-то на кухне вырвало и это зажелировали. фу.
короче, работайте ребята над кухней.остальные блюда были в таком же духе.
соседняя компания тоже сидела возмущалась к слову.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Компания UBC group имеет 36 филиалов по миру, если я конечно не ошибаюсь. Данная компания является крупнейшей из Украинских компаний, имеющих мировое имя.
А ресторан Старгород - это их детише, начало-начал. Дирекция и офисс имеет в своем составе великолепных специалистов и креативных маркетологов, поэтому я считаю что это заведение всегда будет пользоваться спросом, как плохим так и хорошим, куда без этого.Но то, что ресторан уникален - думаю никто отрицать не будет.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Как гласит древняя пословица "Незваный гость хуже татарина". Подозреваю, что у меня, как и у всякого коренного жителя Слобожанщины, присутствует тюркская кровь. Поэтому, почему же "хуже"? Предлагаю подкорректировать пословицу: "Незваный гость не хуже татарина". Нас не ждали, а мы оказались за столиком № 23. В этот раз я ощутил, что в качестве посетителей мы стали желанными гостями. Заказ ждали недолго, попробовали пару сетов за 49 грв, суп с мидиями и немного заправились сакэ. Вкус блюд, в сравнении с предыдущими посещениями, изменился. Видимо, сообщение о том, что здесь не используются усилители вкуса имеет под собой основание. Скажу честно: суп и сакэ особенно понравились. Посетителей было много, но это не сказалось на качестве обслуживания. Правда пепельницу долго не замечали. Я думаю, в кризис это заведение выстоит ещё и потому, что господа-хозяева обращают внимание на отзывы посетителей.

Виктория 1

07.09.2009
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
мы с компанией захотели мяса. Это была суббота,около 8 вечера.приехали в мисто,столиков уже не было свободных.решили поехать в урарту.приехали,там отмечала компания свадьбу,так что все места только на улице.Заказали шашлык.нас СПРОСИЛИ,А ЛАВАШ ПРИНОСИТЬ?А СОУС НАДО?меня это очень удивило,потому что я привыкла,что все это уже включено.А получается к стоимости шашлыка прибавьте еще столько же!Прождали мы 50 минут!официанты растворились,никого не поймать. несколько раз спрашивали,что с нашим заказом.они отвечали-ждите. Мы порядком подмерзли,даже их синтетические пледы не спасали. Музыка горланила во всю,одна и та же,как заезженная пластинка. Когда нам принесли заказ,нам уже ничего не хотелось. шашлык оказался не мясом,а костями с малой долей мяса на них!груда костей!принеся этот"шашлык",официант потребовал сразу же засчитаться!просто мрак!давно я в такие заведения не ходила и вряд ли когда-то захочу еще!обдираловка и совершенно испорченное настроение на вечер!

Виталий 1

07.09.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
На первый взгяд заведение очень приличное, но это только на ПЕРВЫЙ взгляд.Мы собрались праздновать свадьбу там 25 сентября как нормально порядошные люди 20 июля поехали договорились за помещение, остовили залог(дабы небыло проблем:))).Пришло 3 сентября, вечер, звонок Антонины (администратор) и разговор, суть которого, сводился к тому, что на 25 сентября зал уже занят (типа пошли на ...уй у нас банкет будет круче чем Ваш). Вообщем НЕ СОВЕТУЮ туда идти и договориваться заранее.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Харьковский Coffee Life - это далекие отголоски английского бренда, и весьма узнаваемого. Украина не Англия, а Лондон не Харьков, разница соответственно и в сервисе и в самом кофе, конечно, разительна.
Я люблю посещать данную кофейню, хотя и замечаю некоторую халтуру, особенно, когда обслуживают новички. А в общем мне нравиться.
Относительно интерьера - можно было бы и доработать, сделать более уютным, но у них больше расчитан спрос на проходящего клиента, т. е. "на вынос".
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 1
На выходных зашел в это кафе. Честно говоря в первый и последний раз. Мороженное - это просто ужас, химия сплошная, как будто замороженное "Юпи". Сервис тоже неприятный. Официанты обслуживают как будто ты им что-то должен, высокомерно, небрежно, такое впечатление что чем-то я им очень помешал, вот они на меня и злятся.
Людей очень много, столики близко расположены друг к другу (ближний зал).
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 1.610 sec