Отзывы о ресторанах Харькова:

Карен 1

14.08.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
На этих выходных наконец посетил данное заведение. Раньше думал
, что там исключительно вареники, и это немного расстраивало. Но в кафе разноплановое меню и это радует. Внутри приятно все. Для меня главное, что чисто. По кухне вопросов нет. Конечно же опробовал вареники. Вкусно, в меру теста, да, масла много. Но с другой стороны они были бы сухие же! Поэтому это больше придирка. Заведением остался доволен

Yana 1

13.08.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Обслуживание ужас! Администрация обратите внимание на работу обслуживающего персонала, такого беспредела я давно не видела!
Обслуживание такое жудкое что первый раз в жизни мне захотелось написать негативный отзыв!
Сам ресторан очень красивый, но персонал все портит!!
Не могу понять толи они зажрались и без чаевых в начале вечера уже не работают, то ли они просто не хотят напрягаться!
1) когда виновники торжества и гости говорили тост, их было не слышно так как рядом тоже было мероприятие, я все понимаю и могу войти в положение, но на просьбу сделать хоть немного по тише официанты и не подумали шевелиться!!!
2) на заказаном мероприятии за много времени официантов мы вообще почти не видели! И принести лед или поменять поборы занимало как минимум час!!

Людмила 1

13.08.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Вчера посетили данное заведение. Впечатление осталось положительное. Еда вкусная и принесли довольно быстро. Обслуживание хорошее, вежливые и приветливые официанты. Посуду убирали вовремя. Вообще нам с подружкой все понравилось. Салатик без заправки потому что не люблю майонез.

Руслан 1

12.08.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Кухня превосходная!!! Интерьер - супер!!! Обслуживание на высоком уровне!
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 4
Кухня дорогая и не качественная, бассейн переполнен.

Елена 1

11.08.2017
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 1
Красивая территория - единственный плюс. Абсолютно хамское и непрофессиональное отношение персонала - за пару дней до свадьбы сообщить, что повысили цену за фотосессию (при чем позвонили мы сами, не сотрудники ресторана нам) - хотя договаривались за несколько месяцев о брони.
И в день свадьбы в лицо сказали - либо платите больше, либо вы вам не разрешим фотографироваться - ни разу не попытка испортить людям праздник.
Надеемся, что на оплаченную вам (на ровном месте) разницу в цене вы заметно вырастете в качестве либо же наймете специалиста по обслуживанию клиентов.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Были в заведении несколько раз. Еще несколько раз брали пиво с собой.
Сегодня же, пришли в 17:10, планировали хорошо покушать, посидеть... ну как обычно. Заказали по пиву, фри и рульку, которую ждать 30-40 минут(как указано в меню). После 40минут, подошёл официант и спросил, а сколько вы уже ждете? Мы ответили, что 40 минут. Он куда-то испарился, подошел через пару минут и начал рассказывать что рулька не получилась) и она жёсткая)) Раз на раз- не приходится и такое бывает)))
Что ее переделают и подадут...
Бред какой-то.
Ходим в пабы каждый день и первый раз такое слышим!
Ладно, ждём...
Прошло еще 50 минут, уже просто не было сил терпеть, хотелось есть!!!
Позвали официанта и сказали что мы не можем ждать и просим нас посчитать. Он уговаривал ещё подождать... и скидку 15% и что нам её завернут с собой и тд...
Так что пришлось уехать на такси в старый добрый старг..... откуда и пишу сей отзыв.
Посещайте проверенные заведения! Всем удачи

Владимир 1

10.08.2017
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 5
Сегодня были в ресторане первый и наверное последний раз. Кроме интерьера ничего хорошего нет. Все блюда не плохие. но не более того. Цены весьма завышены для такого качества. Очень медленное обслуживание, хотя официант молодец. В общем уровень среднего кафе с ценами дорогого ресторана. Но место у них конечно супер.

Лида 1

10.08.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Объясните мне, зачем ресторану сайт, если на нем только меню с граммами и без цен с припиской- для ознакомления с ценами приезжайте в ресторан. Это какая то новая фишка? так она не очень если честно...как и обсулжеивание в ресторане... ходишь-бродишь и никто к тебе не подходит, никому ты там не нужен. А природа конечно красивая

Екатерина 1

10.08.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы завсегдатаи этого чудесного ресторана ! Все семейные торжества и просто дружеские посиделки проходят именно у вас !) Благодарю вас за внимательность , честность , аккуратность и ПОТРЯСАЮЩЕЕ обслуживание !!! Вы самые лучшие !!! Будем возвращаться к вам снова и снова !!!
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
Ребята, я всегда вас считала местом отменного кофе и профессиональных бариста. За последнее время что я вижу - цены выросли, качество упало ниже плинтуса.
Капучинно и Латте одной консистенции и вкуса! очень разочаровывает.
Пена опадает еще до выхода с кофейни, в то время как раньше она держалась до последней капли напитка.
Сегодня взяли кедровый орешек - и это было EPIC FAIL!
я просто прикреплю фото, без особых коментариев - кофейный суп с орешками!!!
Ребята, верните качество в свою работу!

Вероника 1

09.08.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Ребята, место потрясающее, необычно, как в сказке. Впечатлило все, начиная от кухни и сервиса, работают профессионалы своего дела, уровень выше, чем указан. Сравнить есть с чем! Стейки - бомба, с фруктовым соусом, не всегда за городом можно такое попробовать. Держите уровень, с отзывами не согласна, на банкете не была, но вдела, как ребята шуршат. Супер! Я теперь Вас люблю!

Анна 1

09.08.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Ужасно! Прождали целый час с ребёнком пиццу, а Ее даже не начали готовить!!! Самое обидное, что администрация заведения считает, что это вполне нормально : ни тебе извинения, ни предложения какого либо варианта решения проблемы голодного ребёнка !!!!

Григорий 1

09.08.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень рекомендую всем гостям нашего города именно это хендмейд кафе. Тихо, уютно всегда вежливые официанты и главное - вкусная еда. Всегда приглашаю гостей именно в это заведение. Спасибо за атмосферу и любимые вареники с помидором и сыром!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Очень долго ждали, первое полчаса, второе - час. В зале душно. Еда, в общем, хорошая, но местами пересоленная.

Albina 1

09.08.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте! 21.07.2017 года отмечали в ресторане Семейный Очаг Нашу Долгожданную Свадьбу. Очень переживали как что пройдет!:-))))) Но все прошло Великолепно! Огромное СПАСИБО за все организационные вопросы- нашему администратору Карине. Зал на первом этаже был оформлен шикарно. Сервировка- на высшем уровне. А обслуживание - просто нет слов- любой наш взор в буквальном смысле слова улавливали официанты и Кариночка. Меню благодаря Карине и Нашим Мамочкам составлено было со вкусом. ВСЕ было на высшем уровне - МЫ ПОТОМ ПРОСТО ОТДЫХАЛИ, а не переживали. Особым ПОДАРКОМ от ребят официантов был танец - ЛЕЗГИНКА. Спасибо Вам за этот классный танец!:-))))) СПАСИБО ВАМ КАРИНОЧКА И ВСЕЙ ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ!!! Рекомендую всем посетить Семейный очаг !!!!! Это Действительной Семейный Очаг и Хорошая Очень вкусная Кухня, Спасибо Вам За ВСЕ! От Нас с Мужем, и от Родителей и Гостей!!!!!!!!!:-)))))))))
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 2.916 sec