Отзывы о ресторанах Харькова:

Андрей 1

05.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
05.07.2017 были в Якитории на Салтовке. Официанты и администратор как под дозами( чумовые). Никто не подходит, заказ до часа. Все повара готовят на доставку. Это пипец

Евгений Николаевич 1

05.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
3.07.с кампаньонами по бизнесу из Китая посетили ресторан Баден-Баден.И хотел бы поделится своими впечатлениями о данном ресторане.Сразу на входе нас встретил официант (Владимир)и предложил для нашей компании отдельную беседку,которая нашим гостям очень понравилась.На нашу просьбу накрыть стол на своё усмотрения,официант отреагировал очень оперативно и профессионально, предоставил очень интерестные блюда от которых гости были в полном восторге.Отличная подача блюд.Мясо было приготовленное на вышем уровне.Отдельное спасибо шеф повару.Обслуживания профисиональное на 10+.Огромное спасибо руководству комплекса.Так держать

Юта 67

      
05.07.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
В целом,место хорошее,очень понравилась терраса на втором этаже,по ней в общем по интерьеру и сужу!Огромный минус заведения,что видимой парковки нет,ресторан находится практически на остановке общественного транспорта,однако же за рестораном есть немного места,чтоб оставить машину,но об этом знают, я так понимаю,избранные...сделайте указатель может какой-то.
Обслуживание хорошее,учтивое...нам с официантом повезло!
Вот где проблемы,так это на кухне,я брала суши и, я считаю,что повара просто портят продукты...свежайшая рыба и риса с кулак!Ну,как так можно?Суши и роллы получились "колхозный вариант",извините,но они в рот даже не влазят,брали ещё стейк,мясо за 400 грн было жирным,жилистым,не соленым,не перченым...
Подтяните кухню,ведь,место хорошее,хотелось бы приехать к Вам через время и насладиться прекрасными блюдами на замечательной террасе

Екатерина 1

03.07.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Крайне не рекомендую это заведение, гостепреимства, хорошего обслуживания, приветливого персонала вы там не найдете. И как дополнительный бонус отравление вам обеспечено.
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 5
Побывали в этом заведении. Ну интерьер и пляж конечно такие себе, пляж маленький и поросший ряской по бокам, места для сидения на улице тоже весьма непритязательны. ну да ладно. кухня вкусная, но цены а-ля Дубровский /Сковорода, да еще и обслуживание уже включено в счет единственный минус- это то, что когда заказываешь шашлык тебя спрашиваю сколько порций, так как блюдо порционное. Когда же речь идет об овощах-гриль, которые тоже порционные- у тебя не уточняют, сколько и на свой взгляд приносят тебе почти 700 грамм. Все бы ничего, но получается что тарелка печеных овощей, себестоимость которой 30 грн превращается почти в 200 грн. ответ на это- у нас всегда так, это стандартная порция. ну если это стандартная порция- тогда уберите граммы в меню и поставьте другую цену. Я не знаю, специально ли это (типа прокатит-не прокатит) , или девушка и правда не предупредила, но настроение подпортилось.

Посетитель 1

02.07.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не знаю, кто пишет положительные отзывы. Зал завешан тканями, чтоб скрыть атмосферу ночного клуба. Жуткие крутые стеклянные ступеньки, администратор с перепоя, хамоватая. Претензий нет только к официантам, ребята молодцы, слаженная команда, отработали на ура. Накручивают цену (договорились на одну, а в итоге оказалось на 30% больше), хамят, обсуждают за спиной клиентов....Крайне не советую проводить в фениксе крупные мероприятия!

Ольга 1

29.06.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
А мы в этом заведении не в первый раз... И Новый год, и День рождение праздновали очень нравиться... Хочется отдельно сказать за музыку... Просто супер... Ходим из-за того что песни хорошие ставят и вкусно готовят...
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Очень опечалило- реклама минус 20% имениннику, минус 25% если сам забираешь- но эти скидки не работают на акционные сеты. К примеру мне нужен сегодня сет (29.06.) 2кг, а у них акции на сеты 2кг,1,4кг,1.0 кг. Нахрена мне это шампанское если я не пью, мне суши нужны. А я скидкой воспользоваться не могу ни одной....

Виктория 1

29.06.2017
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 1
Очень расстроило отношение к заказчикам. 27 июня был день рождения у сына. за день позвонила и заказала 4 пиццы для деток! мне сообщили, что доставить смогут с 11 до 11.30. так как для меня это было поздно я сказала, что заберу сама в кафе. приехав к 11 за пиццей оказалось, что повар до сих пор не пришел на работу. и это при том, что пиццерия работает с 10 утра. А так же обманули с лимонадом, который идет к каждому заказу от 300 грн! я на него очень рассчитывала! бонусы за заказ не начислели -смс по телефону не получила. и конечно не позвонили узнать все ли понравилось по заказу, так как понимали, что будет отрицательный ответ.
уважаемые владельцы, прошу вас сделать выводы. самое обидное, что пицца вкусная, но заказывать нет желания!

Марина 1

28.06.2017
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 3
Отдыхали большой компанией 26.06.17 изначально впечатления были хорошими,но после все изменилось. Во- первых заказывали салат греческий огурцы горькие,листья салата по вкусу напоминают запах одуаанчиков и скорее по вкусу наверное такие же, сыр фета как ропа соленый ,вообщем салат полное ......,шеф- повару привет. Вторым блюдом был стейк единственным нариканием был недосол. Официанта ждали очень очень долго минут по 30 . Из выпивки заказ вали сидр по вкусу как пиво розбавленное сладким сиропом . По моему это заведение уже не то которым было раньше они сейчас косят бабло и на все остальное наплевать. Больше всего поразил чек в котором ещё ко всему общитали . В итоге скажу Вам одно если хотите получить удовольствие от отдыха и еды выбирайте другие место.

Денис Романенко 1

28.06.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
хорошая кухня,пиво супер.людей было очень много,по этому заказ по кухне выдавались с запозданием,но это не капли не испортило настроение))))очень понравилось всё!

P.S на выходные столики бронируйте заранее,людей просто море

Алла 1

28.06.2017
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 2
Отмечали 27.06 день рождения . Такого плохого впечатления не было уже давно . Ресторан очень сильно испортился ( отмечали в нем и свадьбу и юбилей , так что есть с чем сравнить ) Стол накрыли с опозданием , нарезка мясная не свежая ,заливной язык вообще подали в самом конце вместе с горячим , горячее принесли с большим опозданием все в разное время , картошку принесли в самом конце вместе с уткой , когда уже все наелись мяса . Посуда со стола вовремя не убиралась ( наш официант постоянно извинялся и говорил , что у них сегодня очень много гостей ,хотя все столы не были заняты) Апофеозом было то , что ресторан оказывается закрывается в 22. 00 ( нас об этом при заказе никто не уведомил , сообщили только в 22.30) поэтому нам необходимо выдать нашему официанту 200 гривен на такси . При расчете терминал для оплаты не дали , хорошо что на телефоне был установлен Приват24, т.к. наличные с собой не брали. Впечатление от ресторана осталось негативное , еда : салаты не вкусные , блюда на мангале были нормальные , утка с яблоками - вкусная ( только принесли ее , когда все уже были сыты , ) Спиртное разрешили принести с собой . Если бы не прекрасная территория и хорошая погода , день рождения можно было бы считать испорченным.

Кристина 1

25.06.2017
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Отдыхали в Мистерии )все отлично,но мясо ужасное,шашлык как со сковородки ,немного расстроилась но в общем все достойно
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Посетили данное заведение 25.06.17 в первый раз. Заказ официантка приняла в 19:37. Мы заказали бокал кегового пива, кольца кальмара, мохито безалкогольный и торт. Принесли заказ в 20:08 и то, только после нашего неоднократного напоминания . Сразу же попросили принести счет. Счет тоже принесли через полчаса, уже хотели уходить не заплатив. По заказу: в кольцах кальмара кляра больше, чем кальмаров, в мохито спрайтом и не пахнет, пол-стакана льда и лимон, вместо лайма. В туалете оторванная крышка от унитаза. Не рекомендую.

Ай 1

25.06.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Были в ресторане. Очень медленное обслуживание. Звали администратора,чтобы пригласили официанта(даже напитки пришлось ждать очень долго. Кухня не понравилась совсем. Разбавленные водой фреши. Лимонады в которых множество косточек от цитрусовых. Мясо(шашлык) резиновое..холодное и несочное. Вместо куринного шашлыка подали куринные шеи!!!!!по цене 160 грн за 400 гр..где это виданно??? На что администратор ответил,что они делают шашлык не из филе,а из целой курицы..так сочнее!!!!!шеи конечно это самая СОЧНАЯ часть курицы!!!одним словом ужас. Цезарь по цене 90 грн посыпан обычным российским сыром вместо указанного в меню пармезана.. очень не гостеприимно и остался осадок от посещения.. надеюсь примете во внимание и будете к работе своей относиться добросовестно!!!а к гостям с уважением!!!!!!

Жанна 1

25.06.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отзыв будет о ваших арендаторах, которые в вашем здании предоставляют детям игровые автоматы и батут. Вчера, 24.06.17 зашли в своё любимое кафе "кристал" после очередного поседения дельфинария с подругами и двумя детьми 4 и 1 год... настроение было праздничное. Дочка, которой 4, сразу попросилась на батут, куда мы Ее и отправили, сняли обувь, одели носочки, а заплатить оказалось некому, дежурный оператор, по словам официанта пошёл, простите, в туалет, а оплачивать в кассу внутри... что бы не носить босую 4 х летнюю на руках, мы поставили Ее в батут и пошли платить, на пол пути, выбежала кассир Катя, (которая позже представилась директором и хозяином детского центра одновременно), она пробежала мимо мамы, подбежала к батуту и вытащила босую девочку на улицу, за руку, в грубейшей форме, мы все были в недоумении, сказали, что без секунды промедления шли платить (и она это видела), и что, прикасаться к чужим детям нельзя. В ответ 10 мин ГРУБЕЙШЕГО ХАМСВА, после чего Катя деньги принимать отказалась, ребёнок плакал, нам всем настроение испортили... Уважаемый хозяин игровой комнаты и батута! Вы вложили деньги, силы, время в свой бизнес, но на месте, сидит Катя (с ужасным огромным герпесом на губах, это вопрос к Ее санкнижке) и губит Вам бизнес и нам настроение! С уважением, Жанна, Татьяна, Виктория.
P.S. Грузинское меню, как всегда, бесподобно!)
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)
Render time: 0.564 sec