Отзывы о ресторанах Харькова:

яна 61

      
06.08.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
очень приятный интерьер, летняя площадка уютная и спрятана от посторонних глаз. что понравилось - вкусные коктейли, и обслуживание ничего, что не понравилось - как бы выразиться... гостевая аудитория, что ли... девочки с искусственными ногтями и манерами - ощущение, что попадаешь во второй абажур. бееее

Подпись: девочка с искусственными ногтями :-)

Вита 91

 
06.08.2009
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
По просьбе silverworld и Ланы решили мы с подружкой отобедать и за одно разведать что это за ресторан-пиццерия La Strada. Летняя площадка выглядит приятно, от пр. Ленина отгорожена высокими зелеными кустиками, цветочки, мягкие, удобные креслица. Обслуживание ближе к ресторану чем к пиццерии. Но что касается кухни и качества, как-то нам не очень понравилось. Пицца минимум 40 грн., но нам хотелось съесть по салатику и выпить по капучино. Самый скромный салатик 38 грн. ну мы взяли два разных, но выглядели они почти одинаково. Готовили их долго, причем я заказала горячий салат и мой сначала готовили потом наверно остужали тк принесли уже остывший. Выглядели они примерно так 5-6 колечек жаренных баклажанов, на них по кружечку помидорчика, сверху плавленный сыр именуемый мацарелой, завершала весь ансамбль веточка зелени. У подруги картина похожая только без жаренных баклажанов. Себестоимость блюда можете посчитать сами. Капучино в меню не оказалось по этому пили кофе с молоком, честно говоря оно никакое. В общем если Вы готовы потратить 200-300 грн. на человека то сходите, но мне кажется за такие деньги в Харькове есть места поинтересней.

Ангелина 1

06.08.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Мне понравилось кафе, приятная атмосфера, очень вкусно и не дорого. и ко мне как к клиенту было очень хорошее отношение, качественное обслуживане. молодцы!! так держать!!
P.S.: очень интересно, что будет внутри, там где заканчивают ремонт?!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Вчера с девушкой посетили пиццерию ADRIANO. Очень даже остались довольны. Обслуживание на высоте, официанты очень приветливы, скорость исполнения заказов поражает. Пицца, напитки, кофе, все было приготовлено в течении пяти минут. И надо заметить, что все это было вкусно. Пицца на выбор, с обычным или слоеным тестом, обычное тесто, на мой взгляд, слишком тонкое (хотя я где-то слышал, что в настоящей пицце тесто должно быть тонкое), слоеное не пробовали, будет повод зайти в ADRIANO еще. Отдельно порадовало мороженное и причем не только своим красивым видом. Атмосфера в ADRIANO очень дружелюбная, интерьер хороший, не громкая музыка, а то не люблю, знаете ли, орать своей собеседнице через весь стол. Зал для курящих отдельный, запаха сигаретного дыма не ощущалось совсем, а так как мы являем собой не курящую часть населения нашей планеты, то для нас это стало небольшой радостью. Единственной несправедливостью остается то, что в зале для курящих есть мягкие стулья, наличия которых в нашем зале мы не наблюдали, но, решив что передвигать мебель это будет уже слишком, просто закрыли на это глаза. Ну что такое стулья в кафе и фастфудах - отвратительные жесткие устройства, да разве только в фастфудах, эти невообразимые скамейки на стадионах и в парках, а ужасные камни на морских купаниях, нет, искусство создания по-настоящему комфортабельных сидений безвозвратно утрачено в нашу суровую эпоху всеобщей урбанизации. В целом все было очень хорошо и уютно, вечер пролетел незаметно, уходить совершенно не хотелось и мы заказали еще по чашечке ароматного капучино. Хочется поблагодарить ADRIANO за прекрасный вечер, хотя он не был бы так прекрасен, если бы не моя очаровательная спутница, за что и ей огромное спасибо. Дарите своим любимым счастье и они ответят вам тем же:)

Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Да, такое ощущение что по интерьеру Михайловское застряло 80-90гг., но кухня очень нравится, особенно зеленый борщ, за него отдельное спасибо. Официанты раньше были исключительно мужчины, теперь и девушки появились, но в принципе обслуживание нормальное.

Jia 1

06.08.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Ходим в Шато постоянно... нравится канал экстрим и атмосфера ничё так... по мне, как для кризиса, ребята держатся отлично!
Вот только по пятницам слишком людно...

Евгений 1

05.08.2009
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 8
был постоянным клиентом ресторана все было супер а теперь что теперь как можно работать такому ресторану на 1 КАК?????? пришол с друзьями так рекламировал и что облажался НЕТ НИ МАЛЕНЬКИХ ПОМИДОРЧИКОВ ни картофельных чипсов ДА И ПОЛ МЕНЮ НЕТ как так Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ

Сергей Философ 30

   
05.08.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
Посетил "обратную сторону медали" ресторана DA VINCI - туалет. После интерьера зала ожидал увидеть стилизованный средневековый гальюн, который посещали учитель и его ученики. Или, как минимум, философский камень с большой дырой, а может реторту алхимика, которую с радостью можно было бы наполнить. Но, туалет оказался стандартным, с хорошей звуко- и амбреизоляцией. Из-за тусклого освещения и отсутствия поясняющего обозначения на дверях (возможно, они были закодированы ещё Леонардо) пошел наугад. Попал в женский (судя по портретам ужасных дам на стенах). Хорошо, что в зале кроме нас никого не было. Я сменил позицию и осмотрел мужской туалет. Разницы совершенно не наблюдалось, кроме мужских портретов на стене. Хотя, может всё и наоборот. Этот код каждый должен разгадывать индивидуально. Да, долго пришлось Леонардо тренироваться на ужасных натурах, прежде чем он написал Джоконду. А так все чисто и ухоженно. Рекомендую.

Философ 11

 
05.08.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Присев за столик в DA VINCI стал, как обычно бегло оценивать меню. Я оторопел. Неужели кроме чашки кофе я заказать здесь ничего не смогу! По моим представлениям эта ситуация невозможна. Как истинный философ я знал, что Леонардо кодировал свои записи самыми необычными способами. Я успокоился и начал расшифровывать код DA VINC. Из предоставленного официанткой "пергамента" следовало, что самый банальный суп стоит 300гр. Наверное помошники Леонардо не знают систему СИ, где грамм сокращенно обозначается буквой г. После проведенного анализа все стало на свои места и даже немножко удивило. Заказанные блюда в полтора раза дешевле чем в Holiday. Вес порций точный (без учета веса тарелок, как в Шато). Мы с друзьями философами неплохо провели время в в этом не самом дорогом ресторане Харькова.

Нилович 160

 
05.08.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Решили посетить DA VINCI. Подъехали. Ресторан расположен рядом с легендарным КБ, специалисты которого, в своё время, создали ракетно-космический щит СССР. Известные нам люди его разрушили, и ввергли страну "развитого социализма" в недоразвитый феодализм. Где вы, Кулибины? Кто на Барабашевке, кто за границей, кто в наркодиспансере...И лишь единицы в DA VINCI. Наверное, название этому ресторану дали согласно нынешней ситуации в науке.
Зашли. Интерьер понравился. Барная стойка, в виде корзины взлетающего воздушного шара. Под потолком венецианская гондола, которой Леонардо хотел приспособить крылья. Вся обстановка соответствовала алхимической лаборатории времен Возрождения. Полумрак, массивные столы, накрытые теракотовыми скатертями с белоснежными салфетками. По периметру на стенах копии зарисовок Леонардо. Не хватало только одного - препаровочного стола для изучения анатомии (полюблял он делать вскрытие по ночам). Заказали. Пицца с морепродуктами была настоящая , как в Италии. (Мафия, возьмите мастеркласс). Говяжий стейк с клюквенным соусом напоминал бразильский. Вкусно. Пиво - бутылочный стандарт. Кофе за 17грн. ужасный. Похоже, что из зерен выдавливают не первые соки. По определению karry - коричневая вода. Обслуживание профессиональное. Были одни в зале. Под конец ужина о нас просто забыли. Не до того. За барной стойкой был профессиональный междусобойчик. Для гениев и Кулибиных дороговато.

John 53

     
05.08.2009
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Ээээ.. наверное единственное чуть чуть выше уровнем заведение возле метро Маршала Жукова, чем пивнухи вокруг )) как по мне пицца - самая обычная, все остальное такое-же. Но монополисты ) потому как вокруг вообще нет приличных заведений (ну разве-что кофе можно в "Доме кофе" попить...) Очень редко тут бываю и то если надо встретится на Маршала, и уехать куда-нить в центр не представляется возможным. Обслуживание не плохое. Короче - кафе, что тут еще сказать можно

Илья 1

05.08.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте Все кто ищет отзывы в инете! Прекрасная история и интересные факты об обмане и привлечении доверчивых клиентов ЛОЖ! Чтоб убедиться в этом хоть раз нужно прийти и выпить хоть в заведении чай. Прекрасный коллектив. Илья

Анна 1

05.08.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день всем кто читает мой отзыв сразу хочу сказать для тех кто не был в Италии то смело можно отправляться в маленькую копию ее в ресторан Паста ,Паста очень хороший семейный с необыкновенным меню ресторан, Всем кто пойдет туда в первый раз советую попробывать пицу и пасту с морепродуктами А на десерт обязательно домашнее мороженое Да и возьмите с собой детей потому что они смогут поучаствовать в конкурсе рисунков а в дальнейшем и получить призы Ps Огромное спасибо организаторам праздника 2 0809 ребенок в воторге(он унес с собой по моему все шары ,подарок и море эмоций)
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Решили мы с друзьями как-то вечером выпить кофе, заехали в Кристалл, что в Кинотеатре "Киев". По началу мне не очень туда хотелось, был в моей жизни случай с Кристаллом (который в парке Шевченко) официанта ждал минут 40, ну думаю все таки и кафе другое и время уже прошло года 3, может что изменилось, в лучшую сторону. Да и друзья говорят: "Хорошее кафе". Сели за столик, официантку ждали не долго минут 10-15, пришла правда не официантка а зомби, я все понимаю лето, жара, клиентов много, но девушка была явно не в себе. Принесли какие-то вонючие стаканчики, у меня вопрос, где они их моют? Реки или болота рядом нет, но из стаканов воняло жутко. Заказали кофе, колу, воду, тортик "Спанч Боб". Колу и воду принесли быстро, я прям удивился, думаю Кристалл исправился, ан нет прождав кофе и Боба еще минут 40 и начали зазывать официантку, наши сигналы, крики и зазывания она упорно замечать отказывалась и в конце концов она просто тупо принесла нам счет, в котором уже было посчитано наше так и не дошедшее до нас кофе! О Спанч Бобе и слова не было, хотя официантка все это записала и уточнила что, Бобы есть в наличии. Менеджер правда оказалась у них человеком вменяемым и за не выпитое кофе платить нас не заставила.
Возмущает в обслуживании:
1. Плохо пахнущие стаканы (не хотелось бы заболеть, просто выпив водички)
2. Тупость и медлительность официантов (кризис, жара, две официантки на 50 столиков)
3. Спанч Боба я им никогда не прощу (я возмущен)
А в общем-то мы не плохо провели тот час с лишним ожидания кофе, посмеялись от души, спасибо тебе Кристалл!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Регулярно хожу в Эллион на бизнес-ланчи. Очень довольна - цена оправдывает качество. Если хочется вкусно покушать в обед или провести не очень формально деловую встречу - самое то:) Жаль только, что перестали дарить томатный сок к бизнес-ланчу - это было весьма кстати.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 8
Ознакомившись с наследием Захер Мазоха и Маркиза де Сада я пришел к выводу, что садомазохизм существует в обществе в уравновешенном состоянии. Представьте себе руководителя среднего ранга, который своим видом, голосом и действиями пытается "отшлепать" весь свой коллектив. Придя домой получает житейские оплеухи от членов своей семьи. Ну, почему, там, денег мало принес, или мусор не вынес и всякое такое. Или когда бизнесмен хорошо зарабатывая, объегоривая своих клиентов и подсчитывая барыши решает посетить ресторанчик. И здесь объегоривают его - вот это кайф(удовольствие) вот это равновесие. Эти мысли посетили меня в кабачке трех лимонов - Пивобаре на Бакулина. Ассортимент пива богатый. Изучение меню прервал звонок друга-гусара из Ахтырки. "По чем ты пьеш Ахтырское у себя в Ахтырке? (это не Бавария, а Сумская область).
"По 2.70 за 0.5".
"Живое?"
"Живее не бывает".
"Гусар, ты лох я пью по 14 за 0.5 такое же".
Подали Корюшку (по словам официантки), большую и сухую. Я усомнился :
"Это Корюшка?". "Она же сухая".(припрячу голову для друга ихтиолога). Вторую поднесли жирную - настоящую. Друг Сергей Философ сообщил, что как бы сухая и настоящая Корюшка отличаются ценой в супермаркетах ровно в три раза. Нам посчитали по одной. Посетив окультуренную пивнуху карман ощутил шикарный ресторан. Мазохизмом я не страдаю - поэтому удовольствия не получил.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.546 sec