Отзывы о ресторанах Харькова:

Андрюха 1

25.07.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Я ваш постояннй клиент, сам живу в Киеве но по роду деятельности часто бываю в Харькове. Позавчера зашел в "КАРАВАН", а там вы! У нас в Киеве все также - и КАРАВАН и Блинофф в нем. Но самое приятное было то, что там такие же блинчики к которым я уже давным давнл привык! Спасибо, молодцы!

PUDRa 1

24.07.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
место - супер!Сколько не была - и уходить не хочется) все улыбаются, никто не торопит. Обслуживание , как ни странно, на высоте. Девочки и мальчики крутяться вокруг до самого ухода!
вообщем я давольна ))

Александра 1

23.07.2009
Вот недавно была в пиццерии, и мне так захотелось лазаньи .клевая вещь! Я уже год живу в Севастополе и здесь нигде не готовят лазанью и всякого рода блюда с макоронами! Так вот я и вспомнила про Вас! Когда я жила в Харькове, так мы ходили очень часто в Ваше заведение! Может давайте как-нибудь откроем такое заведение и в Севастополе?
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 3
Человеческое сообщество иногда очень напоминает программу "В мире животных". В нём присутствуют травоядные разных размеров, хищники, падальщики, кровососы и прочие паразиты. Если вы себя чувствуете львом или, хотя бы бегемотом, то это всё временно. При определённых обстоятельствах (вашей слабости), паразиты и стервятники разорвут вас на части, а падальщики и кости переварят. Шакалы-родственники растянут ваше наследство. Стервятники-конкуренты выклюют вашему бизнессу глаза. Опарыши-чиновники и оборотни в погонах наживутся на ваших проблемах.
Поэтому мы, с друзьями-философами, по-философски относимся к жизни, поддерживаем свою форму и стараемся держаться на ногах. Последнее не всегда получается, особенно после посещения увесилительных заведений.
Вчера, после "рабочей" дегустации в ресторане "Кумир" (о результатах которой мы обязательно вам доложем), под лёгким шофе, воспользовавшсь советом одного араба, мы зашли в "Галактику". (Не в смысле, отправились в космос, а просто захотели немножко потанцевать). Охрана любезно пропустила в зал. Эффектная администратор, внешне напоминающая Чиччолину в молодости, предложила нам VIP-зал. Но мы отказались и разместились возле сцены. Официантка принесла меню. После "Кумира" есть нам не хотелось. Решили выпить армянского коньячка. Выпивали неспеша и с удовольствием. Коньяк не бадяжили, но чуть-чуть не доливали. "Галактическая" ночь была в разгаре. На сцене танцевали топлесс. Мастерство танцовщиц соответствовало третьему эшелону на самбадроме. Но нашу публику заводили. К нам подсело юное создание (девушка). Её "слегка" беременная подруга суетилась где-то рядом с сигаретой в зубах. Девушка была не против потанцевать. Не успели разогреться, как нервная подруга выволокла её из зала. "Лезбиянки" - отметил я. Видно, старшая из последовательниц Сафо, оберегая свою юную подружку от "плохих парней" стала между ними и приняла удар на себя. Так и забеременела. Чего не сделаешь ради любви...
В зале присутствовала разношерстная публика: дамы, прибывшие на серьёзных авто, корчившие из себя "плохих девченок", подогретые пивом студенты и студентки, арабы пенсионного возраста. Сутя по атмосфере, праздник удался. Нас начало слегка пошатывать - значит -пора домой. Принесли счет. Цифры меня удивили. И когда мы распрлатились, я решил сделать "контрольную закупку".
- Ещё три по пятьдесят!
Ничего не подозревающая официантка принесла коньяк и дополнение к счету. Из него следовало, что коньяк оказался вдвое дороже объявленной цены. "Чиччолина", которая вначале мило нам улыбалась, изучила счет и оценила наше физическое состояние. Чарующая улыбка была проглочена алчным ртом. Мы поняли, что "развод" спланирован. Расслабляться в этом заведении нельзя, на разлив ничего не заказывать, с лезбиянками не танцевать. Что-бы не стать жертвой ГАЛАКТИческих паразитов.

Вита 91

 
23.07.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Сижу я тут сейчас, пью кофе и так мне комфортно, что уходить не хочется. Вроде и покушала вкусно, и встречу деловую провела пора бы ехать. И задумалась я чего это мне так комфортно, наверно потому что приятная музыка, комфортная температура не жарко и не холодно, удобные диванчики и нет косых взглядов официантов чего это я так долго сижу, достаточно естественного света и главное работает мой МТС конект. Даже не пойму работаю я или отдыхаю.

Кристина 1

23.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самое уютное и тёплое место!Очень часто там бываю,и могу заметить что обслуживание в этом ресторане намного отличаеться от других,а именно выскокачественными сотрудниками!)))Удачки Вам ребята!Так держать!!!))))

Нилович 160

 
22.07.2009
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 4
Прочитал отзыв Юлии о ресторане "Місто". Захотел посетить чей-нибудь девишник на летней площадке: ну, познакомиться и всё такое...Нашел: пустынный парк со столиками. Почти как парк в Мисхоре, в октябре. Был я в пятницу,поздно вечером. "Ау" кричать не стал. Из девчонок повстречал только дворничиху средних лет. Пришлось заглянуть в клуб. На входе из меня вытрусили всё металлические. (Слава Богу, зубы не железные). Кушать хотелось. Попытался закзаать "В шумном зале ресторана". Долго искал "настоящего" администратора. Нашел. Предложили столик за 500 гривен. Столы я не ем. Решил с горя выпить за круглой стойкой бара. К счастью, стулья здесь бесплатные. Коктейли оказались редкосным дер...мом. Музыка шумная, девишник проводили представительницы древних профессий. Почти как в кафе "Камелия" (скромный кабачек на Холодной Горе, расположенный прямо в здании кожвендиспансера пролетарских районов Харькова). По отзывам друзей-философов, девчонки в "Камелии" веселее.
Допил не всё. Уехал на такси с весёлым ливанцем. Он мне посоветовал "Галактику" - обязательно посещу в другой раз. Вот такая история.
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 4
Добрый день, создатели Paris.
С некоторых пор являемся Вашими постоянными посетителями. Постоянными, это значит ходим в театр 3 раза в неделю, и возможно еще на выходных, когда не выезжаем за город. Рекомендуем друзьям.
Захотелось Вам написать, т.к. вчера - во время просмотра "Амели", решили что, к сожалению это был последний визит в Ваш театр. Я, это не в укор Вам говорю, просто, повторюсь - мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Но, сначала хочу поблагодарить Вас за создание удивительной атмосферы, которую Вы подарили мне и моему мужу в последние несколько месяцев.Мы, даже уже решили праздновать годовщину нашей свадьбы в Вашем верхнем зале, уж очень он нам понравился!
Еще, хочу Вас поблагодарить за то, что пытаетесь дать своему гостю все, только самое лучшее. У Вас очень вкусный чай с медом и алое (все пытаемся найти его и приобрести домой),а также Вы сделали правильный выбор в отношении цена - качество в пользу той "ТМ" Грузинского вина, которое продаете. Я, всего-лишь истинный ценитель грузинских вин Лучшим для меня есть ТМ Teliani Valley, но меня бы огорчило присутствии у Вас каких-нибудь "2-х грузинов", или "Агмарти", или "Картули Вази", а так , я осталась очень довольна , вина Телавского винного погреба достойны внимания тоже! Спасибо! Сейчас на самом деле немного рестораторов беспокоятся о качестве предлагаемых напитков (главное, чтоб денег заплатили), прошу прощения, но это правда , думаю Вы и сами об этом знаете... Не хотела сначала говорить еще и о кофе с чаем (с медом и алое единственное приятное исключение), но передумала. Нельзя, понимаете НЕЛЬЗЯ, портить человеку впечатление об ужине,- чашечкой эспрессо!!! И, дело не в бармене, и , даже не в кофемашине! В Вашем случае, дело в кофе. Я не учу. Я жалуюсь. Хотела это сделать вчера в книгу жалоб и предложений, но замерзла! Да, я не ошиблась, именно замерзла. А, вот теперь, собственно я подошла к тому, из-за чего и решила Вам написать.
Замерзла я потому, что Ваш сервис включал посильнее систему вентиляции и кондиционирования.
Думаете почему? Ведь вчера вечером не жарко было. Верно. Было достаточно прохладно и моросил дождь.
Отвечаю: перед нами в зрительном зале сидели две молодые особы, которые видимо, пришли к Вам покурить.
Мы, конечно не знакомы с Вами лично, но учитывая Вашу позицию по этому поводу, Вы наверное курите?!
Чтобы не вдаваться в подробности закона о табакокурении, хочу сказать Вам, что наличие у Вас отдельного зала для некурящих, совершенно не означает, что не нужно делить на зоны театр !!!!!! Или, изыскать возможность, принимая заказы на места для просмотра, уточнять у гостей об их ВРЕДНЫХ привычках, и рассаживать более комфортно для всех. Для Вас же все гости равны!!! Почему, тогда такое неуважение к людям, ведущим здоровый образ жизни??? 21 век на дворе!!! Многие уже следят за своим питанием, образом жизни, ходят в спортивные клубы!!! А что же делаете Вы??? Это же просто возмутительно, я должна была 2 часа дышать табачным дымом, от которого к концу фильма слезились глаза! А, если бы у меня астма была? Вы бы что вернули бы мне деньги за билеты, за заказанный ужин и попросили бы удалиться, отдав предпочтение 2-ум курящим барышням, которые кстати, ограничились всего-лишь гастрономическим сопровождением?!
Надеюсь на Вашу благоразумность.

Вита 91

 
22.07.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
На днях решили поужинать в Техасе, в память о том что когда-то нам здесь нравилось. Впечатление как будто правда попали в бар из старого вестерна. Пустынный бар, прокуренное помещение, вялые официанты, лошадей не хватает для полного эффекта. Но стейк понравился.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приятное завидение для врямя провождения,все понравилось... Обслуживание и кухня на высоте. Работа руководства заметна,не смотря на бешанный ритм жизни,они преуспевают в своих новаторских действиях,и идут в ногу со временнем......Отличное заведение....
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень хороший ресторан.... Все сбалансираванно,и кухня, и обслуживание,и интерьер. Да,цены здесь высокие,но мне кажется для какого нибудь знаменательного праздника этот ресторан вполне подойдет... Нам и нашим друзьям из Москвы очень понравилось... Теперь будем ходить чаще....
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 3
Если бы не посмотрела раздел" рейтинги", и не написала бы: ресторан в первой пятерке...Вот и верь рейтингам:))) . Была я там 2 раза, в последний раз в июне. Обслуживание отвратительное, принесенное блюдо меню не соответствовало, официантка допустила кучу ошибок, еще и ходила с таким видом, будто она мне одолжение делает! В общем разозлилась я и удовольствия от того вечера не получила. Вывод такой, рейтинги это классно, но своими глазами надо смотреть

Свиридовский 1

21.07.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В воскресенье были с детьми на караоке. Спасибо администрации "Якитории" за отличную идею и ее реализацию. Пока киндеры пели, устроили себе с супругой романтический обед
Получился восхитительный выходной

Бользен 1

20.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Обычно положительных впечатлений гораздо больше, чем отрицательных. И о "Якитории" в том числе. Потому как заведение на самом деле хорошее. НО вот только довольный клиент не полезет в интернет "чтоб *censored*", а кому вдруг чего не понравилось - тут же дает выход недовольству и желанию как-то отомстить. Ну вот предрасположены у нас люди ругать, а хвалить - это вроде как "не айс". Поэтому и отзывов негативных обычно гораздо больше, чем позитивных. Так везде, собственно.

Дабы не множить негатива, скажу: мне понравилось. Персоналу и администрации огромное спасибо. Однако, и на негативные отзывы совсем уж закрывать глаза не стоит: желаю вам только совершенствоваться и делать "Якиторию" все лучше и лучше.

Нилович 160

 
20.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Прочитав отзывы о ресторане Holidey, я, с друзьями-философами, решил его посетить. Хотя это и далековато от наших традиционных "философских" маршрутов, мы двинулись навстречу неизвестному по раскалённому Харькову. Двери лифта открылись на 12 этаже и мы оказались прямо на сцене. Не имея настроения петь куплеты нашей молодости, без промедления, вошли в зал. Интерьер заведения оказался на высоте и в прямом, и в переносном смысле. Особенно понравился остеклённый уголок с видом на Одесскую. В холодное время года обязательно там пофилософствуем.
Вышли на открытую площадку. Ощущение палубы круизного лайнера. Осмотревшись с высоты птичьего полёта, мы разглядели трубы "сухогрузов" промышленной зоны, где-то в районе Полевой и Морозова. Трубы не дымились: похоже "сухогрузы" сели на мель, благодаря бездарным харьковским капитанам. С противоположной стороны возвышалось ещё недостроенное "орлиное гнездо" - стадион "Металлист". Нас поприветствовали милая официантка и живая музыка. Как на всяком приличном лайнере, на столиках были белоснежные скатерти. Подали меню, с большим количеством нужной для гурмана информации. Расчувствовались. Захотелось выпить. "Ну, что, господа-философы, по капериньи?" - спросил я. Нашли в меню этот коктейль. На пергаменте было указано, что порция капериньи составляет 420 грамм. Меня это очень удивило. Известно, что действие этого коктейля, если его правильно приготовить, очень коварно: после 3-х стаканов (600 грамм), человек может потеряться или растеряться. Я как-то, после 800 грамм за вечер, потерялся в фавелах Рио. Нашел себя только утром. Слава Богу, симпатичная мулатка, как-то по-семейному, полечила меня бразильским супчиком.
Мы спросили у официантки: неужели подаёте 420? - "Конечно".
Каперинью принесли в 200-граммовом стакане. Уточнили неточности с барменом, оказалось: опечатка. А то мы подумали, как в "Шато" - взвешивают вместе со стаканом. В капериньи было много цедры и нашего свекольного сахара. Поэтому вкус её был "так себе". Переориентировались мы на пиво, стейк от шеф-повара, овощные и фруктовые салаты и кофе. Стейк на косточке был традиционного вкуса - таким, каким и должен быть. К овощному салату подали оливковое масло отличного качества. Очень понравился фруктовый салат: вроде ничего особенного, но сочетание тропических фруктов с нашей малиной, мятой и сиропом, сделали его вкус для меня незабываемым.
Темнело. Харьков зажигал огни. Два "красных глаза" на пожарной управе и сварочные фейерверки на "вьющемся" орлином гнезде стадиона, выделялись на фоне окон жилых домов. "Сухогрузы" исчезли во мраке, и даже не подавали сигналы SOS. Уходить не хотелось. Иностранцы за соседним столом пытались выговорить слово "Чичиков". У них не сильно получалось. Ну, всё равно, как у Володи, когда он хочет выговорить "Чиччолина". "Наша" публика на весь зал обсуждала, сколько миллионов должны им дать покупатели. Но не дают - кризис. Музыка этой бредятине не мешала, впрочем, как и нашим философским беседам. Дистанционно вызвали официантку. Принесли счет в специальном сундучке. Цена за каперинью составляла 50%. "Конструктивный подход" - подумал я.
После посещения шикарных туалетов, спустились на 1-й этаж. Такси не заказывал: хотел пройтись. Но меня подобрал какой-то сердобольный парень на видавшей виды " восьмёрке". И мы, под звуки группы "Ленинград", рванули мимо харьковских фавел. И всё снова стало таким родным и близким. Оказывается преисподнюю тоже можно любить. Что-то мы "на небесах" засиделись.

Марина 1

20.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Место Супер!!
Организаторы молодцы за классную атмосферу!!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 1.489 sec