Отзывы о ресторанах Харькова:

Bill Carson 1

22.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Если заказываете доставку рядом по району центра, а вам говорят будто 40 минут ждать, предупреждайте что вас раньше чем через 40 мин не будет по адресу доставки (если не будет), либо требуйте чтобы у Вас спрашивали телефоном о возможности доставки на 15-20 мин раньше. Пришлось мне просить коллег по телефону чтобы расплатились.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 4
К ресторанам сети "Мафия" определенное отношение уже успело сложитья. Тот самый случай, когда приезжаешь в Мариотт, Хилтон или Холидей Инн - неважно в Лондоне, Киеве или на побережье одной жаркой страны у Красного моря (хотя здесь, как говорится могут быть нюансы) - и ожидаешь увидеть примерно один и тот же интерьер, уровень обслуживания и ассортимент меню в ресторане.
Последний год сеть активно развивалась в Киеве (http://kiev.mafia-ua.com.ua/), и тут с неделю назад, проезжая мимо Куба на Пушкинской, вдруг обнаружил - вот-вот откроется новый ресторан. То, что это будет очередная Мафия, почувствовал на каком-то интуитивном уровне. Как пел герой одного известного мультфильма для взрослых: "Предчувствия его не обманули". Итак, что открылось мне, желающему позавтракать в будний день около пол десятого утра...

1. Есть очевидный плюс: людей почти нет - очевидно, про заведение еще мало кто не знает.
2. Персонал набрали недавно, ребята стараются. Хотя то, что опыта почти нет - видно невооруженным взглядом: профессионалам, вроде Саши или Игоря с "Мафии" на Квитки - не чета:).
3. Самое главное: время заказа. При всем уважении к заведению, кухня еще не работает не то что на полную мощность: на 20% от этой мощности. Когда рестораном предлагается меню завтраков, предполагается, что это унифицированный заказ, который готовят быстро - при любом количестве посетителей. И уж тем более, при их почти полном отсутствии. К примеру, в киевской "Мафии" на Красноармейской это делают за 10-15 минут.
В "Кубе" мне несли кофе 15 минут, овсянку полчаса, омлет - 45 минут. И хотя понятно, что заведение сейчас проходит этап тестирования и отработки всех производственных процессов, чувствовать себя частью их было максимально неловко.
Приду сюда теперь не раньше, чем через месяц, имхо.

П.С. Кстати (и это уже реплика моих друзей, посетивших ресторан вчера) вечером тут сидеть занятно: в караоке, по ходу, не успели поставить двери и исполнителей "Владимирсого централа" от посетителей отделяет лишь легкая шторка. Жаль, что поет при этом не Филипп Вартан Мелькиседек:(

Костя 1

22.12.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Кофейня вполне приятная..был где то 2 или 3 года назад с друзьями,очень покорила помню наши сердца девушка в персонале с афро-причёской,на любыем колкие вопросы моих друзей выглядела достойно...знаете,я из таких людей которым не так уж и важно что подают,а главное КАК подают...пили чаи ,очень вкусные пироженки хотя не очень свежие.Скоро приеду в Харьков может загляну.

Ассоль 6

21.12.2010
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 8
были там на прошлой неделе :то ли нам так не повезло, то ли заведение испортилось: такое чувство, что в заказанных коктейлях не было алкоголя вообще! Я люблю мохито, я пью мохито везде, где можно его заказать, но такого отвратительного с лимоном вместо лайма и практически без алкоголя я вообще нигде не пробовала! Мужу принесли коктейль - после двух глотков в саткане остался только лед!!! - это нормально???
У грейпфрукового фреша был какой-то странный привкус - вообще не пили.
Я конечно понимаю, что это суши-бар, но как-то попить тоже хочется! После таких напитков заказывать еще что-то желание резко пропало...

Константин 1

21.12.2010
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 2
Неоднократно бывали в этой пиццерии с момента открытия. В принципе еда неплохая, но чем дольше это заведение существует, тем больше претензий к обслуживанию. В последний раз, возникла идея несколькими семьями (нас 10 человек) отметить в Адриано на Пушкинской Новый Год. Прихожу 20 декабря в пиццерию, интересуюсь у официанток, будет ли они работать с 31 декабря на 1 января. Девочки утвердительно отвечают, и говорят, что по этому вопросу сейчас пригласят администратора. Прошло около 5 минут, жду, никто ко мне не подходит. Интересуюсь, где администратор? Отвечают, сейчас подойдет. Опять прошло 5 минут. Тот же результат, никакого внимания и заинтересованности к клиенту. В итоге, по истечении 15 минут “ожидания с моря погоды” мне это все надоело. Подхожу к девочке на кассе и требую телефон дирекции и информацию о юридическом адресе. Тут они, наконец, засуетились, подходит ко мне женщина (сидела в зале 5-7 мин. пока я ждал, разговаривала с мужиком) и сообщает, что администратора сейчас нет, но она может ответить на все мои вопросы относительно праздника. Понятно, что такое же отношение будет к клиентам и на Новый Год, что конечно меня не устраивает. Как говориться: “Рыба гниет с головы”. Ясно, что больше в это “ресторанное” заведение мы не пойдем и всем друзьям отсоветуем.

Наталья Викторовна 1

21.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера вечерком как всегда я и подруги перед театром зашли в кофейню!Хочу заметить что мальчик на этой неделе,готовит лучше!Нам очень повезло поскольку мест было мало и почти никто не курил!В очередной раз убедились что у Вас лучшее Тирамису в городе!Официант с серёжкой с хорошим вкусом и в меру весёлый что к сожалению редкость!Ходили,ходим и будем ходить!Спасибо что Вы у нас есть!

Алина 64

      
20.12.2010
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
заказывали ланч у этих старателей, все кроме супа не съедобно вовсе. больше не закажем...

К 1

20.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ужасное заведение! НИКОГДА больше сюда не пойду!!! Кофе самый обычный. Но дело даже не в нем, и не в интерьере, а в персонале!! Просто самым наглейшим образом обсчитали, при этом ещё и чаевые им оставил, точнее они просто сдачу не принесли! При чем сделали все так красиво, что б я не ничего не сказал им, т.к. был с девушкой, скандал не хотел портить вечер. В пересчете в относительные показатели, меня обсчитали на 43% от счета!

Каролина 1

19.12.2010
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера (18.12.2010) были в Имерети. Долго думали куда податься, хотелось поесть шашлычка. Предварительно позвонили, нам обещали приберечь столиск на двоих. Пришли, сели, выбрали блюда: шашлык свинной и шашлык с козленка, к ним хачапури и салаты. Пообещали в течение 25 минут все принести. Выпивку мы попросили принести сразу.
Через 10 минут приносят выпивку, хачапури. салаты и Одиво! шашлык свинной. Ладно...сидим с мужем можем и поделиться, если другому пока горячее не принесли. Оказалось, что шашлык был реально подогретый, мясо жесткое, а внутри даже не теплое.....ужас!!!
Через 10 минут приносят козленка, он был с пылу-с-жару...видно было, но его качество....ужас! Жесткий, волокнистый....если бы нам не было с чем сравнивать, то я бы промолчала.
За все мы заплатили дороже чем в Париже ужин с бутылкой шампанского и тортом. Но десерта мне уже не хотелось. Вышли от туда и поехали в Париж пить глинтвейн и есть десерт.
БОЛЬШЕ В ИМЕРЕТИ НИ НОГОЙ!

Санек 1

19.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
На днях заходил в чудо-заведение Таки-Маки! Сразу на входе нас встретил приветливый и жизнерадостный официант, как оказалось позже, его зовут Владислав. Любезно предоставил нам меню, отвесил пару комплиментов мне и моей избраннице ) В особенности нас удивила феноменальная память Владислава, наш довольно таки большой заказ он запомнил без проблем и вынес все четко и быстро. Все было вкусно и красиво! Спасибо, Таки-Маки.

Алена 1

19.12.2010
Shisha Bar-это не большои и уютный кальян Бар .Во время отдыха в этом заведение какбуд-то переносишься в сказку "Тысяча и одна ночь".Не вероятно уютная атмосфера переносит нас в частичку-Турции,Марокко,Алжира...Это место где можно покурить кальян,отдыхнуть от городской суеты,помечтать,либо собраться шумной компанией друзей и насладиться воспоминаниями об отдыхе!Внимание к гостям,доброжелательность,гостеприимство,высокий уровень сервиса и дружелюбный персонал-это неотемлемая часть этого заведения!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Геннадий Боженко 1

19.12.2010
Уважаемая,Марго! Прочитав Ваш отзыв о нашем заведении ,хотел бы Вам сообщить,что у ваших знакомых я никогда неработал,и не в одном из ресторанов я никогда незанимался закупками продуктами и тем более интерьера.О моей сомнительной репутации Вам несудить,тк мы с Вами незнакомы.Мне этот факт неприятен,и тем более такие обвинения.Рекомендую впредь небросаться словами в мой адрес,и сделать соответствующие выводы.С ув.Геннадий Боженко.
Свое проф резюме,а также массу рекомендаций,ксерокопии международных дипломов и фото правительственных своих наград готов Вам выслать на Ваш e-mail.
Ждем Вас с нетерпенеем в нашем заведении,тк впервые в Харькове авторское лавандовое мороженое,новая линия десертов,великолепный сервис,уютная атмосфера,превосходная кухня и круглосуточный режим работы.С наступающими новогодними праздниками!!!
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 4
пиццерию МАРАНЕЛЛА - очень люблю!! да на приличное заведение очень далеко, причем по всем пунктам, но готовят все свежее и очень вкусно!!! если хочется просто без каких либо понтов перекусить вкусно, посидеть пообщаться с друзьями за пивом!!! то идеальное место, особенно на полтавском шляхе на летней террасе. из минусов, кроме интерьера-обстановки, могу отметить что когда только открылась МАРАНЕЛЛА было стеклянные бокалы под пиво и стаканы под сок, а теперь только пластик (

ret 1

17.12.2010
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
были в прошлом году, решили приехать и в 2010, приехали. и что увидели.
баня стала платной, причем на один вход. - идиотизмъ просто. цены в "школьной столовой" на всякого рода херню выше, чем у нас в городе в неплохом ресторане. вода холоднющая- весь народ грелся попеременно то в детской купальне, то в бане. закрылось заведение раньше на 3 часа от положенного без какого либо на то предупреждения. больше я в такую шнягу не поеду, - а жаль - сначала было неплохо и очень даже недурственно. ((
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня в 11.40 заказали у них "фирменную" пиццу и салат с аналогичным названием. Заказ привезли в 13.20. Есть все еще хотелось, потому заказ забрали и с курьером рассчитались. Открыв коробку обнаружили внутри нечто порванное и задубевшее (часть куска пиццы была оторвана и валялась в коробке, температура пиццы была ниже комнатной). На жалобы по телефону никак не отреагировали, позвонить курьеру, чтобы он "это" забрал отказались, не извинились. Если не хотите быть жестоко обманутыми, не заказывайте у них ничего, не повторяйте эту ошибку. Эта ошибка стоила мне 102 грн. и испорченного настроения. Пиццу выкинули, есть это невозможно.
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Сделали ремонт. Можно выпить при случае пива, перекусить и футбол посмотреть.
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.506 sec