Отзывы о ресторанах Харькова:

Всеволод 1

08.11.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Возникла у нас с друзьями идея посмотреть выездной матч нашей команды в этом кафе, как-никак причастное к футболу кафе и отзывы неплохие. Место отличное, зал оформлен хорошо с учетом того, что кафе то футбольное. Изначально предполагалось заказать себе какого-то чешского или немецкого пива и закуски (вроде как указано, что есть 40 видов пива в описании). Смотрю в меню, а их аж 5 - 3 местных и 2 белых иностранных (не не люблю я белое). Мой коллега себе сразу заказал, а я немного опоздав решил порассматривать меню подробнее. Минут 15 все наши просьбы игнорировались и вот бармен принес 2 пива сразу, я от удивления не нашел что сказать (я вроде ж еще ничего не заказал) и пока собрался с силами он уже ушел к следующему столику и контакт был утерян. Далее все наши просьбы, на которые обращали внимания раз в 15-20 минут сводились к простому - хоть какого-нибудь пива (все равно по-моему разносили всем одного вида) и жареной картошки. Где-то раз в 20 минут нам что-то приносили - не знаю уж в соответствии с заказом или просто у них обход и принос пива всем у кого закончилось, по крайней мере все наши заказы официантка никуда не записывала, а запоминала. В итоге как раз к концу добавленного судьей времени когда у нас оставалось по 2 глотка, а большая часть гостей уже расчиталась, допила и просто досматривала нам вдруг принесли 3 порции картошки сказав мол мы ж заказывали. Мы то конечно заказывали и 4-5 раз напоминали, но зачем во-первых 3, а во-вторых к чему она теперь. В результате непродолжительного разговора сошлись на 2х порциях.
В итоге интерьер понравился, кухню по одному виду пива и картошки оценить не могу, но уж точно не 40 сортов пива, обслуживания такого раньше вообще никогда не видел...

Гость 2

08.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный ресторан, новое меня поразило, новинка в Харькове! Так держать! Часто бываем в Вашем ресторане, обслуживание на уровне, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Но есть маленькое замечание, на протяжении двух лет gjcnjzyyj предлагают конфеты, спасибо, наелись, знаем, заказываем... Хватит их навязывать!

Ява 14

 
07.11.2012
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 3
Спорт-баром сие заведение не является. Очень громко сказано. Площадь однокомнатной квартиры, внутри всего 5 столов(!), обслуживания как такового нет, да там оно и не надо. А век ручных счетов и расчётов на словах, как мне кажется, давно прошёл.
Пиво, кстати, неплохое. Кухня банальна и невелика, но съедобна.
В принципе, ребята видно просто сделали "место для своих", таким оно и является. Подойдёт не всем.

Olya 1

07.11.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный кофе, отличное обслуживание, милый интерьер. Если любите хорошую музыку и вкусный кофе - Вам сюда! Цены полностью оправданные, ведь кофе зерновой и десерты безумно вкусные. Есть Wi-Fi, что очень хорошо для современного человека

зарина 1

07.11.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
в туалете нет воды всегда и вонь такая что кушать не хочется. персонал улыбается сквозь зубы, картошка фри самая ужасная из всех когда либо я ела.простите но это увы правда.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
Пицца не вкусная, пересушенная, ближе к краям ни отрезать, ни откусить. Десерты не свежие, хорошо что официант предупредил, спасибо ему. Больше туда заходить не хочется.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Были с мужем один раз и больше не хочется. Сидели за столиком для некурящих и дышали дымом. Разделения нет совсем. Официантам, похоже, все равно в каком порядке приносить блюда. Мы забыли проконтролировать и им все равно. Раньше прготовился кофе - значит принесли кофе. Суп и лапша потом. Сложилось впечатление, что работрикам заведения на все плевать.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Была в "Шоколадке" несколько раз, сразу поразило оформление. Приятно, уютно, атмосфера располагает к отдыху. В последний раз, помню, официант спрашивала в каком порядке приносить блюда - это редкость. Обычно в других заведениях если сам не проконтролируешь, принесут кофе, а через полчаса суп. Порадовало, что курящие находятся в отдельной комнате. От ваших супов-пюре я просто в восторге, блины очень вкусные. Кофе как-то не пошел. Брала капучино по-восточному. По ощущению просто никак. Нужно попробовать другие виды.
Но в этот же последний раз замечательная, улыбчивая и предупредительная официантка перепутала блюда. Я просила блины с грибами и сыром, а получила с курицей. Это тоже вкусно, устраивать разборки не стала, но все же мне хотелось немного другого. Может как-то уточнять меню надо бы. Это единственный не очень приятный момент. Собираемся с мужем бывать в "Шоколадке", собираем буквы.

Наталья 1

07.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Решили с подружкой выпить кофе. Остановили свой выбор на кофейне КоКава. Не буду говорить о том, что кофе здесь варят просто великолепный (лучше один раз попробовать:)), скажу о том, что мы решили побаловать себя сладеньким. "Бабушкин пирог" - это не просто вкусно, это вкус детства!!! Этот воздушный шоколадный бисквит с фундуком и кусочками свежей груши просто наслаждение!)). А добавьте к этому приятную атмосферу и доброжелательный персонал и вы поймете как нам не хотелось уходить!Могу сказать одно: если вы хотите получить удовольствие от приятного общения и вкусной еды - то вам в КоКаву))!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Проводили корпоративный вечер в Пинтагоне на Хэллоувин, смотрели кино, пили пиво и закусывали сырными сигарами и картофелем фри. Очень классно отдохнули! Закончили в десять вечера, расходиться не хотелось совсем. Пошли в КоКаВу. Сидели до упора. Слобожанская усадьба нас приятно удивила: я и мои коллеги всегда считали, что КоКава кафе типа кондитерской для праздных девушек с планшетами. Да, девушки есть и... прехорошенькие должен отметить! Но есть и отличная живая атмосфера большого праздного города, хорошая музыка и ВКУСНАЯ ЕДА. Рекомендую. Вкусно и недорого.

Luna 1

06.11.2012
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 5
Несколько лет подряд ходили в "Кофеин" на Ленина завтракать. Видимо, первое время был неплохой повар, а позже качество блюд очень ухудшилось. Кофе неплохой, варится-то в автомате.
Сегодня забежали перекусить (вдруг что-то изменилось?). Заказали два вида блинчиков и омлет. Ну, омлет вполне съедобный, а вчерашние подсохшие полупустые блинчики настроение испортили...:(

Ольчик 1

06.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Когда то мне еще 3-4 года назад нравилась пиццерия, а сейчас качество очень ухудшилось. Согласна с негативными отзывами, во-первых то, что зал пустой, а в очереди приходится стоять минут по 10 точно. Во-вторых последний раз (год назад) мне заказ - пиццу гулливер, несли 15 минут и это была не пицца, а нечто ужасное. Зачерствевшее тесто в попытке быть размоченным то ли водой то ли подливой, которое даже не резалось ножом, мясо было явно пересушено и жевалась с трудом, остальной начинки было "как кот наплакал",на вкус как резина. А раньше так любила эту пиццерию, то ли повар поменялся, то ли менеджер новый, в общем никому теперь заведение не советую и сама не хожу.

Катя 2

05.11.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Недавно c друзьями посетили ресторан Блинофф в Караване!Очень понравилась.Там уютная и домашняя атмосфера.Персонал внимательный и вежливый,а блюда безумно вкусные,домой уходить не хотелось!Огромное спасибо вам за такое прекрасное заведение!Обязательно посетим вас ещё не раз!

Виталий 9

05.11.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Для полноты эксперимента посетил это заведение дважды. За эти два захода удалось попробовать стейк из телятины, телятину под соусом из тунца, пиццу "Парма", салат "Цезарь", а также домашний лимонад, морс, чай и вино Вальполичелло. Претензий по качеству приготавливаемых блюд и размерам порций у меня нет, другое дело что персонал мог бы предупреждать неопытных посетителей о том что они заказывают немного несуразные комбинации блюд. Единственное что не очень понравилось, это Вальполичелло. Я не помню какой марки было вино, но пробовал и вкуснее. В следующий раз попробую что-нибудь другое для сравнения.

Интерьер очень приятный, очень радует запрет на курение. Одной из главных фишек данного заведения считается открытая кухня, но к сожалению я не могу сказать что это плюс, а не минус. Столики, расположенные в непосредственной близости к кухне, получают возможность проверить свое обоняние и заценить запахи приготавливаемых блюд, а также послушать разборки между поварами. Кроме того, я ожидал что открытая кухня придумана для того чтобы повара показательно демонстрировали свое мастерство на публику подобно барменам, но какого-либо перформанса замечено не было (либо все посетители заказывали блюда не предполагающие спецэффектов). К счастью я имел возможность наблюдать подобные вещи в греческом ресторане в США и там мне эта фишка особенно запомнилась.

По сервису могу сказать только один недочет который сам могу и объяснить. Когда мы пришли в заведение в почти 10 часов вечера, нас там толком никто и не ждал. Пришлось подождать некоторое время пока оффициант выйдет из подсобки и обратит на новых посетителей свое внимание. При этом повара на нас посматривали на нас все это время, но пойти и позвать оффицианта никто не удосужился.

В общем-то заведение очень добротное, а недостатки бывают у всех и это нормально. Есть надежды что ресторан будет развиваться и радовать Харьков своими гастрономическими изысками.

P.S. Ознакомившись с комментариями предыдущих посетителей, план на следующий заход я уже составил: крем-суп, паста и какой-нибудь салат. Ждите!

Катя 1

05.11.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
4 ноября праздновали День Рождения, чисто девчонками. Хочется сказать спасибо повару за вкусную кухню и девочке, которая нас обслуживала, невысокая блондинка (не могу имя вспомнить). Все получилось очень душевно, уходить не хотелось.

Мария 1

05.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
illy - самый вкусный кофе! Хорошо, что и в Харькове можно им наслаждаться) Всех постоянных клиентов каждый раз угощают бесплатно ароматным эспрессо или капучино, а так же тут проходит море интересных мероприятий. Бутик illy - это просто находка!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.412 sec