Отзывы о ресторанах Харькова:

Давид 74

        
12.10.2012
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 4
Кухня: бутерброт с чиабатой вообще не понравился. После "ФБ", ваш бутерброт плох. К сырнику с мороженным нет вопросов, вкусный и нежный. Интерьер: ниче особенного и вы сами об этом знаете. Сервис: за баром парень был приветлив, но вот у девушки, которая обслуживала явно что-то произошло, разговарить она просто не хотела. Об этом говорило все: и тон голоса, и забыла принести приборы, и в описании тротиков. Вывод: нет смысла к вам больше приходить!

Диана 1

12.10.2012
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Не знаю как другим мне нравится в караоке:-)в особенности вторник и четверг:-)А ещё мне нравятся рабочий персонал девочки и парни молодцы...администраторы молодцы,знают свою работу,свои права(Но приоритет отдаю Татьяне в караоке)

Вита 91

 
11.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Только что вернулись из "Пармы", ну прямо как-то идеально все получилось. Про интерьер я уже писала, мне он очень нравится. Но сегодня самое главное было кухня, атмосфера и общение с Владимиром Ярославским! Кроме обычного меню, сегодня было меню именно от Владимира. Все три блюда которые я попробовала, ну очень вкусные. Всетаки хорошая еда может стать наркотиком. Кроме того, в Парме открытая кухня, все процесы проходят на твоих глазах, Владимир периодически выходит в зал и общается с гостями, отвечает на любые вопросы и это создает очень приятную атмосферу. Очень рекомендую завтра заглянуть, Владимир заинтриговал и обещал что-то интересное

ольга 1

11.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу поблагодарить администратора Викторию за правильно составленное меню,за приятное отношение к клиентам.Отмечали юбилей в VIP зале на второй день его открытия,интерьер красивый,очень уютно,ребята музыканты молодцы,и девушка которая пела умничка.На столах изобилие всего и все вкусненько,официантки девочки молодцы.Спасибо всему коллективу за хороший праздник в Вашем ресторане!!!!!!!!!Еще раз большая благодарнасть Виктории так держать!!!Сережа иОля.

Роман 1

11.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Высший бал! Ресторан приятно удивляет на фоне украинских и особенно харьковских заведений. Как человек, много путешествующий по Европе и, в частности, Италии, могу без лести и лишнего пафоса сказать, что это едва ли не единственный ресторан действительно европейского уровня с прекрасной итальянской кухней. Красивый и не перегруженный всем надоевшей гламурностью интерьер, приятная негромкая музыка и отличная кухня. Благодаря хорошо продуманному и небольшому меню можно быть уверенным, что прийдя сюда через неделю, я съем точно такую же пасту как и сегодня ) сегодня в ресторане проводил свой мастер-класс Владимир Ярославский. Рекомендую всем - завтра 12 октября обязательно посетить ресторан и попробовать его телятину под соусом из тунца - это просто божественно!!! Радует, что персонал легко ориентируется в меню и может быстро и понятно охарактеризовать любое блюдо. Жаль только, что ресторан не в центре города, но даже потраченное на дорогу время, с лихвой окупается приятным вечером и настроением. Долгих лет жизни ресторану! Держите марку!!!
P.S. И кстати, цены в ресторане приятно удивляют!!))

Cossma 28

  
11.10.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное место ! Очень приятная атмосфера ! Нравится комната с великолепным кальяном. Официанты просто сказочные Рекомендую к посещению.

Анна 1

10.10.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно c друзьями посетили ресторан "Familia"!Очень понравилась,та уютная и домашняя атмосфера,которая царит в этом ресторане!Персонал внимательный и вежливый,а блюда безумно вкусные,домой уходить не хотелось!Огромное спасибо вам за такое прекрасное заведение!Обязательно посетим ваше заведение ещё не раз!

Александр 1

10.10.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Хорошее место и с бизнес-партнерами пообедать и с женой поужинать. ))))

Алена 1

08.10.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Алена
Всем кто любит вкусно покушать и приятно отдохнуть РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Цены ПРОСТО СУПЕР!!!!! Кухня пальчики оближешь!!!!!Шашлык БОМБА!!!!! Еще и ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!!!!БАНКЕТ УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!! Все праздники буду отмечать только в РИО!!!!!

Екатерина 1

08.10.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
08.10.12 заказала в 12-30 пасту и салат. Обещали привезти в 14-00. В 14-30 я перезвонила и оператор дико извеняясь сказала, что в связи с пробками "немного" задерживаются. Обещала доставку еще через 20 мин. В 15-00 я позвонила и оператор сообщила мне, что оказывается курьер поехал еще к одному клиенту и застрял в пробке и она даже не может сказать во сколько он приедет. На мое настойчивый вопрос, в котором часу все-таки приедет курьер, получила ответ через 15 мин. Я попросила, что если через 15 мин. не будет курьера, то такой обед мне не нужен. Так и не дождавшись и отправившись в по дождю в ближайшее кафе в 15-50 прозвенел звонок и курьер радостно сообщил, что он прибыл. Отправив его обратно, т.к. холодный заказ через 1,5 часа после обещаного времени доставки мне не нужен, осталась в шоке от такого сервиса. Никто даже не перезвонил. Больше никогда сама не буду заказывать у них и коллеги тоже.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Весьма стильное и уютное заведение, но без этого пафоса современных новомодных кафетериев. Меню понравилось, вежливость сотрудников тоже, даже то, что они говорят не на местном языке придаёт некую изюминку

Светлана 1

08.10.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Один из лучших ресторанов города. Для местных жителей цены немного высоковаты, но по сравнению с Москвой всёравно дёшево. Безумно вкусное пиво, в ожидании фирменных блюд можно захлебнуться слюной, а во время тематических вечеринок у посетителй срывает крышу.

Дима 1

08.10.2012
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Я так понимаю кафе функционирует в режиме "хобби". Подтверждаю утверждение предыдущего коментатора по поводу пустоты бара (в прямом смысле этого слова). Из меню доступна толька первая страница, посуды не хватает (хотя аншлаг явно не наблюдался). Кухня не понравилась: как по мне - тут до "Отличного заведения для гурманов арабской кухни)))" (слова первого коментатора Elena) крайне далеко... Респект за старание официантке, но этого явно недостаточно, чтобы сгладить остальные неровности. Кальян хорош. Резюме: заведение с неплохим интерьером, чтобы по безнадёге попить пивка (предлагалось в баночках) под неплохой кальян...

Юлия 1

08.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! хочу оставить отзыв об этом замечательном ресторане! у нас была свадьба 15 сентября в Семейном очаге! к выбору ресторана мы отнеслись очень серьезно, поэтому начали искать еще в марте месяце! после того как мы забронировали я случайно наткнулась на свадебном форуме на отзывы...ну отзывы конечно были разнообразные от хороших до очень не хороших, в душе я начала сомневаться и переживать, правильный ли мы сделали выбор...потом мы решили проверить кухну и в один прекрасный весенний вечер пошли семьей поужинать...были в восторге от кухни и обслуживания, все очень вкусно и на высшем уровне! но переживания меня почему то не покидали, все таки такой день, хотелось что бы всем все понравилось...очень переживали что бы гости все не остались голодными.Когда мы за 2 недели встретились обсудить меню, администратор Виктория нам очень много посоветовала и подсказала, что нужно что не стоит мы хотели заказать больше но она нас переубедила и сказала что этого будет больше чем достаточно..., подсказала нам сколько нуджно выпивки что ничего лишнего не накупить, очень приятно было с ней работать, потому что есть рестораны которые наоборот хотят втулить чем больше тем лучше для них, в нашей ситуации было совершенно по другому! все гости были сыты, довольны и в восторге от кухни! все что осталось нам все аккуратно упаковали в контейнеры и отдали с собой! алкоголь который пооставался тоже весь собрали с собой! Никто даже не пытался подмутить себе!(я так говорю потому что мы были на свадьбах и видили как при нас официанты со столов уносили не пустые бутылки, а полные...) По-поводу обслуживания, ребята все молодцы! все делается быстро и аккуратно! им даже не нужно было напоминать что нужно поменять тарелки или донести что-то, они сами за всем следят и выполняют свою работу на высшем уровне!!!по-поводу интерьера - это отдельная история, потому что свадьба у нас была в морском стиле! декоратора нам посоветовала тоже администратор, честно сказать я очень переживала что бы меня поняли что я хочу от оформления...Лерочка - это декоратор Семейного очага, в мыслях мы с ней сошлись как никуда лучше! она все поняла и сделала именно так как я и хотела! она большая умница! посоветовала, подсказала, ну вообщем молодец! приятным моментом был подарок от ресторана - оформление выездной церемонии! после свадьбы послушав мнение гостей мы поняли что в своем выборе ресторана мы не ошиблись! нам и гостям все очень понравилось и отношение и подход и профессионализм, ну все! придраться не к чему!:) я уверена что мы ещё не один семейный праздник будем празновать именно в этом ресторане! большое спасибо всем, которые принимали участие в организации и проведении нашего мероприятия!советую всем, кто ещё думает о своем выборе где хорошо отпраздновать торжество, даже и не думать и не сомневаться, а выбирать именно этот ресторан, уверенна что вы не пожалеете о своем выборе и останетесь в восторге от всего! Антон и Юлия!
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 2
Появился повод у нас с женой, решили сходить в кафе. По близости увидел "Мафию". Симпотичный интерьер, все красиво так. Зашли, заказали по стейку, картошке, салат и че-то выпить. Через 20 минут приносят сначала полу остывшие стейки и картошку фри, а через 5 минут принесли салаты. Еда была совсем не соленая, на что официант нам сказал, что вы же сами можете посолить (кстати тоже самое нам ответили на следующий день, когда звонили узнавать как мы сходили в ресторан местная служба качества). больше мы туда не ходим, хотя нам говорили, что пицца там ничего. Но как говорится "осадочек остался".
Ой, чуть не забыл самое главное. КАРАОКЕ. Сидя в зале играет музыка из динамиком и совсем немного тише орали караоке в караоке-баре. Мы с таким плохим настроением вышли...

Георгий 6

08.10.2012
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Кафе, чтобы собраться с друзьями, посмотреть футбол, выпить, не плохо покушать. Друзья там собираются каждую пятницу, иногда тоже прихожу. Еда разная, т.е. один и тот же салат может быть подан по разному и в разном количестве. Несколько раз был на банкетах в этом заведении. Все в принципе отлично, еда вкусное. только в последний раз друг отмечал 30 лет, и шашлык вынесли уже тогда, когда никто не мог есть. И практически весь остался. Еще проблемка - очень накурено, когда даже 80% столиков занято.
В принципе, обычное кафе с не плохой кухней за те деньги.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 2.232 sec