Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

27.08.2018
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Отзыв о банкете!
Перечитывая положительные отзывы, удивляюсь либо их писали "свои люди", либо все очень изменилось. Могу согласиться только с тем, что оформление самого ресторана снаружи и внутри очень красивое, но на этом все плюсы заканчиваются.
Отмечали свадьбу дочери, что сказать, было потрачено много времени на организацию, и все получилось очень красиво и мило, НО, как нож в спину наши банкетные столы оказались полупустыми!!! Прошло два дня после свадьбы, а мне до сих пор стыдно перед гостями за "ГОЛОДНУЮ СВАДЬБУ". Я совсем такого не ожидала, 700 грн. на человека без спиртного и напитков!!!, думала столы будут ломиться, для примера несколько блюд: сырная тарелка - это шесть кусочков сулугуни, притрушенная крошками голландского сыра; рулетики из баклажан - 6шт. на тарелке, в овощных тарелках не были обрезаны попки и т.д. просто даже вспоминать не хочется!!!, Порции занимали 40% места на тарелке, подозреваю, что наше меню разделили со второй свадьбой, которая была параллельно с нашей в другом зале. Да, кстати чеков никаких мы не получили, деньги за банкет взял админ. Я очень жалею, что не пригласила присесть угоститься за нашим столом хозяина этого "щедрого заведения". Не знаю даже как людям в глаза смотреть, на мои вопросы и возмущения, я получила ответ: ваши гости просто много едят!!! Слов нет, печаль. Вывод: хотите испортить кому-то праздник – закажите банкет в Baku Palace.
Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то избежать такого ПОЗОРА.

Оксана 1

26.08.2018
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 10
Первый раз заказали пиццу через доставку. Привезли вовремя, но увы, совсем не сегодняшнюю. Печально. Больше заказывать не будем. Слов много и все плохие.

Екатерина 1

25.08.2018
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Худшее место в котором мне и моим друзьям довелось побывать. Первое впечатление испортила официантка, грубая и хамовитая девушка. Бургеры принесли ХОЛОДНЫМИ!!! На вопрос почему они были холодными, официанка спросила: "вам что их подогреть надо?"Вскоре, как оказалось, повар такой же грубый молодой человек, на просьбу объяснить, почему бургеры холодные, внятного ответа мы не получили. Ребят, а вот эта ситуация с ДВУМЯ книгами жалоб и предложений!!! Это как?? Одна из книг не зарегистрирована и без печати, а вторая зарегистрирована, видимо по ошибке вынесла вторую. Официантка представилась администратором, владельца нет, он трубку не берет(так сказала официантка-администратор). В след, как мы выходили, повар осыпал ругательствами, официантка сказала , что у нас будут проблемы и демонстративно хлопнула дверью. Также чек был около 1700, а в чеке который выдали с кассы, был на 1400, на вопрос почему так, администратор сказала: "почитайте в интернете почему так".

Flynn 1

25.08.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
There are not that much good bars in Kharkiv and this one is definitely worth grabbing a couple of drinks. Friendly staff and very cosy place
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Кухня на высшем уровне!!все понравилось и очень вкусно!!!впервве по пробовали пиццу «Цезарь» класс)а вот по обслуживанию огромный минус!!(ждали долго как и меню ,заказ так и счёт со здачей!((поработайте над этим!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили пиццерию всей семьей. Здесь приятная атмосфера, вежливый персонал. Пицца очень вкусная. Цены приемлемые. У Вас нам очень понравилось! Спасибо! Обязательно посетим еще раз.

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили пиццерию всей семьей. Здесь приятная атмосфера, вежливый персонал. Пицца очень вкусная. Цены приемлемые. У Вас нам очень понравилось! Спасибо! Обязательно посетим еще раз.

Мария 1

23.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Были на днях с мужем во французском бульваре, когда проголодались долго думали куда бы зайти и как хорошо, что не прогадали! Очень уютная и домашняя атмосфера! Девочки-официанты очень приветливые, есть еще конечно над чем работать, но они молодцы) кухня понравилась, все соответствует цене. Хорошо, что есть место в ТРЦ, куда можно прийти после шопинга, отдохнуть и вкусно поесть))Спасибо Вам! Желаю вам процветания и хороших гостей!

Ольга 1

22.08.2018
Заказывали первый раз,посоветовали друзья.В итоге курьер приехал не во время,оказалось в стоимость роллов не входит васаби и имбирь,и к тому же соевый соус очень чем-то отдает(В общем очень расстроены...
Посетила сегодня этот ресторан. Мало того что суши были отвратительно соленые в Сушах о рицу маки не полностью обернуто лососем. Так это бы еще ничего.Если бы одному человеку принесли заказ на 20 минут позже второго. один ел,второй смотрел на него. а потом наоборот. Возмктительно ужасное обслуживание. это вообще не по человечески так поступать

Егор 1

21.08.2018
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Раньше пару раз заказывал пиццу, вроде бы ничего, а когда зашёл, посмотрел на весь этот отстой и заказывать прекратил. В таком виде держать заведение - это явное неуважение в клиенту.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 6
Плюсы: красивый интерьер. Минусы: маленькие порции, качество кофе, шоколада - среднее. (В кофейном автомате кофе вкуснее чем здесь). Цены завышены. Был один раз, больше не пойду.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Регулярно посещаю это заведение с мужем. Приветливый вежливый персонал. Очень вкусные блюда... из самого любимого это куриный бульон, цезарь (порция просто огромедная 😏) и конечно же ореховый десерт. Кальян 💣. Отдельного внимания заслуживают выходные вечера на террасе, когда играет живая музыка и зал развлекает нами любимый Мим😊. Заметно что в это заведение вложены не только деньги, но и душа, это правда чувствуется.

Светлана 1

19.08.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Были 18 августа на свадьбе,прекрасный летний ресторан с хорошей кухней и обслуживанием ,спасибо администрации за профессионализм ,всем рекомендую!

Алина 1

18.08.2018
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Забронировала заранее столик, что бы отметитт день рождение. Приехав в заведение, я спросила о скидке и о поздравлении о которых было написано на сайте, мне начала офицыантка рассказывать что нету ни скидки не поздравления! Обслуживание просто ужасное! Заказаную бутылку шампанского каждый раз ожидали по пол часа!!! Да и самих офицыантов нужно еще чють ли не подойти и позвать что бы обратили внимание на столик. Хотели потанцевать и ждали ди-джея, но всю ночь какую то фигню ставил что танцевать под нее не возможно, только заснуть хотелось( Оплативши около 2000 тыс. за столик хотели перебраться в караоке, но нам сначала сказали что депозит можно перенести туда, но в итоге сказали что нужно доплатить за каждого по 50 грн. за вход в караоке. А потом и вовсе сказали что там нету свободных мест, хотя было занято только 2 стола, и предложили петь песню в неочереди, за 1 песню 50 грн. Вообщем просто ужасное заведение! Совершенно не соотвецтвует тем ценам которые в меню!!!!

Юлия 1

18.08.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Не вкусно. Очень. Очень люблю суши, таких ужасных не ела давно. Один рис...ужасный рис
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.588 sec