Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Приятное место. Симпатичный интерьер. Очень приятно, что тихо. Довольно таки вкусно и чисто.
Единственно от чего испытали ДИСКОМФОРТ и ОЩУТИМО. так это от того, что нас четверо, каждый взял по два блюда +напитки и мы с трудом разместились за столом. Размер посуды Тарелок в разы превосходит что на нем. Т.Е. Лучше заказы брать в несколько заходов. В общем мило,чисто, позитивно. Еще присутствует самообслуживание. Персонал приветлив. Спасибо.

иван 1

29.07.2018
Ресторану абсолютно плевать на людей живущих по соседству. Громкая музыка поздней ночью, фейерверки после 12 ночи.

Виктория 1

27.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу в ресторане Сим-Сим 14.07.18. Праздник провели превосходно! Хочу поблагодарить руководство ресторана,выразить свою благодарность администратору Наталье,очень грамотно помогла мне составить меню исходя из нашего бюджета,все было очень вкусно. Отдельное спасибо нашей ведущей Владлене за шикарный веселый праздник,вместе вы работаете как одна сплоченная команда,теплая уютная атмосфера . Не хватит всех слов чтоб выразить нашу с женихом благодарность Вам ребята! Рада была с Вами познакомиться! Всем рекомендую!

Александр 1

27.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Написать отзыв решили после очередного посещения ресторана. Мы уже на протяжении почти 10 лет отмечаем в этом ресторане семейные торжества, да и просто заходим сюда с друзьями. Три зала дают возможность как уединиться в уютных небольших кабинтах, так и собрать большое кол-во гостей. А кухня, на наш взгляд, да и по отзывам наших друзей, среди которых есть настоящие гурманы, на высшем уровне. Что рыбные, что мясные блюда, салаты, десерты – даже сложно что-то выделить – все очень вкусно и с замечательной подачей. А особенно наших приезжих друзей восхищают цены. Хочется поблагодарить весь персонал ресторана и пожелать им и дальше радовать своих посетителей.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Были сегодня с коллегой в Маринелле. Я заказала половинку пиццы курица с ананасом, она - половинку брависсимо.Что могу сказать, пиццу принесли с гарью, мы позвали официанта. Нам сказали, что это всего лишь края пиццы. Официантки с недовольным лицом обслуживали нас, как будто мы требовали что-то от них. Везде летали мухи и садились на нашу еду.
ПРОШУ руководство обратить наконец-то внимание на персонал и кухню, так как если Вы хотите большую посещаемость надо заботиться и о своих клиентах.

Николай 1

25.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали юбилей 22 июля 2018 . Кухня по советам Оксаны ( не знаю ее должности ) была просто восхитительной , еды было много и вкусно . Серверовка стола на отлично , персонал словно невидимый добавлял новые блюда и убирал весь ненужный мелкий мусор , очень обходительный даже в мелких вопросах . Зал в своей цветовой гамме интерьера позволяет погрузиться с первых минут в торжество и положительных эмоций . Все были в восторге ! Спасибо за прекрасный вечер !

Сергей 1

25.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу в данном заведении 14 июля этого года довольны всем хотим выразить благодарность всему коллективу агдам респект вам и уважуха.Однозначно станем вашими постоянными клиентами.))))

Татьяна 1

24.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Молодежный коллектив Института Почвоведения и аграхимии имени А.Н. Соколовского благодарит администрацию ресторана „Алиби“ за высокий уровень обслуживания и желает успехов в дальнейшей работе
19июля 2018
Бываем часто. Сегодня официанты делали вид, что не замечают нас, ( мы пытались обратить внимание на нас), спустя 10 минут соизволили подойти и дать нам меню.

Андрей 1

20.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отлично оооочень понравилось отмечали день рождения ребенка 17июля все было круто.
Был диджей Женя очень ему благодарны рекомендую всем.
Дети были в восторге

Кирилл 1

20.07.2018
Заказал 18.07.18 медальоны из говядины (отбивные). Просил килограмм привезли 1.25 кг. В чем проблема отложить две отбивные? Взвесил мясо там оказалось 1.15 кг. Они взвесили с упаковкой, Почему я должен платить за упаковку как за мясо? И сами медальоны оказались резиновые. Я разочарован. Заказывать больше не буду.

Оксана 1

19.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Лучшее заведение Харькова ! Идеальная пицца , достойный сервис и чудесная атмосфера!

Дарина 1

19.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Часто заглядываем сюда всей семьей. Очень нравится уют пиццерии, обслуживание, но а пицца само собой вкуснейшая по вполне приемлемым ценам.

Ирина 1

19.07.2018
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Много раз чеснок в свое время радовал. Но,последний год,огорчает регулярно! Сегодня пробрвали из новинок теплый салат с языком... это "треш"!!! Мне хотелось тарелку"шляпу" отнести в кухню и одеть на голову тому мерзавцу,который его готовил! Язык не первой свежести-с душком,обжарен неизвестно на каком масле-вонь отвратительная. И полная тарелка жира... оформление удивило-печальные три гренки,не украсили это "столовское" блюдо,а окончательно убили. Цезарь подается не с пармезаном,а с джугасом. Новенькая официантка-маленькая блондинка и представления не имеет с каким сыром выходит блюдо...Посуду обновили. Лучше бы вы вернули тех,давних поваров,что "набили"вам клиентов,которых оч скоро не будет.
А за окрошку,спасибо!!!

Александр 1

18.07.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
все бы ничего. сделали заказ,покушали,попросили расчет,посмотрели,и хорошо что посмотрели.Заказывали 100гр. коньяка ,в чеке 200.попросили выяснить,официант,бармен,и администратор в один голос заявили ,что 200.Попросил налить в графин через мерный стаканчик, количество жидкости было явно больше,чем нам принесли.Попросил позвать учредителя(владельца)заведения,ответ был таков:Где я его возьму в 22-00.Попросил посмотреть видео(в баре есть камера). Отказали. Вечер был испорчен наглухо
.Так что будте внимательны, и обязательно проверяйте чек.Естественно, я туда больше ни ногой. И кому смогу посоветую в это заведение не ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей 1

18.07.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Замечательные впечатления остались от посещения Кувшина. Очень уютно, зелено и не напряжно. Шашлык великолепный ! А еще скидка -10 процентов на блюда очень порадовала. Вернусь туда еще !
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.734 sec