Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 1

18.09.2018
Отмечали день рождения ребёнка! Уже были в этом заведении ранее и все понравилось ,НО в этот раз ВСЕ БЫЛО УЖАСНО!!! Отмечали в понедельник,началось все с зелёных страшных мух, которые окружили наш стол , их было очень много, они садились на обветренную не аппетитную еду , кстати про еду : хочу спросить у руководства- Вы не дорожите гостями? ( с которых зарабатываете приличные деньги? ) или не дорожитерепутацией вашего заведения? Если подробно то , блинчики были вчерашние, нарезка обветренная, и вообще, скорее всего мы доедали остатки банкетов выходных дней !!! Праздник испорчен, перед гостями стыдно.Спасибо Акдам!

Ангелина 1

18.09.2018
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 3
Попросила официанта порекомендовать вкусный десерт. Порекомендовали...Торт отвратительный! и не первой свежести ( самый дорогой в меню заметьте!). Я его не съела, официант даже не поинтересовался понравился/нет. Не рекомендую это заведение! Плохой сервис и низкое качество продуктов. Мы часто обедали здесь, но теперь больше порог этого неприятного заведения не переступим. Им бы проверочку на кухню прислать из сан. станции

Уля 1

17.09.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Жаль потраченных нервов и времени !! Заказали теплые салаты, вторые блюда и чай . Сразу уточнили время ожидания, нам сказал что ждать не более 15 минут . Первым делом нам вынесли "малиновый чай" : в теплой водичке, плавал пакетик с чаем, который раза 3 так точно уже использовали . Официантка все время "втыкала" в телефон и так и не отреагировала на наши просьбы . Наши блюда мы прождали 45 минут, и т.к наше время было уже сильно ограничено, мы просто встали и ушли ( так ничего и не отведав ). Администратор - бармен ещё и в наглом порядке потребовала заплатить за "наши блюда " .
Всё очень плохо . Пора бы уже или координально изменить все в этом заведении либо же вообще закрыть его .

Елена 1

17.09.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самый крутой ресторан Украины!!!!Команда сработала на свадьбе на 100%,отдельное спасибо Анне Михайловне,ваше детище приятно удивило даже гостей из Москвы.Теперь мы только к вам!!!15.09.2018

Татьяна 1

16.09.2018
Я такого хамства не видела никогда((( где то у них написано что терминал не работает, официантке предупредить было сложно, час ожидания чуда, спуститесь вниз, найдите администратора, подождите пройдите и т д, двое сходящих с ума детей, я уже на нервах спросила почему нельзя предупредить было, вместо извинений, мне сообщили что надо было читать и девушка с хохотом прокомментировала, что я не умею читать. Вот представьте, вы потратили определенную сумму денег и при попытке оплатить счёт, персонал заведения начинает с хохотом стебаться с клиента, рассказывать, что нужно уметь читать , а вы в это время одной рукой пытаетесь успокоить детей, а второй оплатить счёт. Вечер испорчен, настроение тоже.

Евгений 1

16.09.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Классно, умеренные цены , хорошо можно отдохнуть.

Артем 1

16.09.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу моей сестры! Скажу честно было прекрасно все от А до Я. Официанты пархали как бабочки, кухня была изумительной,интерьер свадьбы был на высоте. Отдельное спасибо администратору Наташе. Все было отлично и по хорошей цене. Спасибо всему персоналу))))))

Елена 1

15.09.2018
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
данное заведение мне понравилось, ходила с подругой. улыбчивые и вежливые официанты, уютное место, вкусные блюда и напитки. советую!

Маргарита 1

14.09.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
Были в ресторане 3 сентября. Ели как блюда японской кухни, так и итальянской. Потом еще десерты заказали. Все было вкусно. И взрослые, и дети наелись. Но обслуживание не очень. До официантов надо было еще докричаться. Долго не убирали грязные тарелки. И еще долго несли десерты, как будто они там их только пекли.

Tina 1

13.09.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Я была здесь со своим мужем на годовщину,осталась очень довольна.Отличный интерьер,обслуживание,а самое что не есть главное здесь можно вкусно поесть.Я очень часто критикую пиццу,так как это достаточно капризное блюдо и его тоже нужно правильно приготовить,но здесь мне она понравилась

Ирина 1

10.09.2018
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 5
Вчера были с мужем в "Караване", зашли в "Блинофф" покушать. Выбрали именно это заведение, т.к. несколько лет назад "Блинофф" произвел очень приятное впечатление, нам было вкусно). Но вчера... Напишу по пунктам.
1). Вино "Алазанская долина" п/с белое. В вашей винной карте оно грузинское. Судя по цене у вас - действительно как грузинское. Но, пожалуйста, прочтите, что написано на этикетке бутылки. ЭТО вино не должно стоить тех денег, которые вы просите. В вашем заведении небольшая винная карта. И по мне, то немногое, что вы предлагаете, должно быть отличного качества, не так ли?
2). Салат "Цезарь". Я не ожидала от него сверхвкуса, поэтому подробно расписывать не буду. Но про сухарики не сказать не могу... Кто их нарезал, кто подсушивал? Ребенок-дошкольник? Других предположений у меня нет.
3) Сковородка по-французски. Когда мой муж закончил кушать, осталось полсковородки жирной жижицы. Муж остался голодным. В ответ на мой вопрос лояльный и нескандальный муж улыбнулся и сказал: "Дома покушаем".
4) Торт "Наполеон". Он "уделал" наше пребывание в ресторане. Это "герой" вечера. Уважаемый ресторан! КАК это можно приготовить, и КАК это можно подавать в ресторане? Полусладкая масса из чего-то с полусинтетическим привкусом... Этот принесенный нам корявый кусочек даже рядом не лежал с тортом "Наполеон"! В итоге это практически целым осталось на тарелке.
5) Торт "Медовик". Пусть в нем и не было ни запаха, ни вкуса меда, но он был свежим, сладким, пропитанным кремом. Его доели полностью, один на двоих. Кушать-то хотелось))).

Вот такой мой отзыв. Я бы с большой радостью написала, как нам было вкусно, и что мы будем к вам приходить почаще! Но не получается.
Кто уже пробовал здесь делать заказы? Стоящее заведение?

Татьяна 1

09.09.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
08.09.2018 праздновали свадьбу дочери. Для проведения банкета, наш дети очень хотели найти ресторан, в котором было бы место на открытом воздухе с красивым видом.И такое место нашлось ресторане "Сим Сим"-большая беседка, хорошая и уютная. Хочу сказать большое спасибо администраторам в помощи выбора меню, их советы помогли нам выбрать блюда, которые удовлетворили вкусы всех наших гостей. Огромное спасибо поварам, вы создаете очень вкусные блюда, просто шедевры, перечислять блюда нет смысла, т.к. все вкусно. Отдельное спасибо хочу сказать официантам, которые обслуживали наш банкет-Марине и Насте. Внимательные к любым вопросам и просьбам наших гостей.Спасибо большое работникам ресторана-вы помогли сделать праздник наших детей незабываемым!

Марина 78

 
08.09.2018
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Обедали на днях здесь. Впечатление осталось положительное. На удивление было мало посетителей, хотя рядом институт. Обслужили быстро, заказ принесли тоже. Пицца кисловата из-за соуса, салат Цезарь понравился и бургер тоже. Персонал ненавязчивый. Мы остались довольны))

Алина 1

07.09.2018
Работа администратора - девушки, чьего имени, к сожалению, не помню - разочаровывает. Позвонили узнать о наличии свободных мест на улице. Столики, по словам администратора, были. Мы забронировали один и пообещали быть через 20 минут. Приехали через 15. Официант на входе нашу бронь не нашел и сказал, что свободных столов на улице нет. Мы попросили позвать администратора. На наш вопрос о том, почему нас дезинформировали, да еще и пообещали забронировать стол, администратор внятного ответа не дала: сказала, мол, что на все звонки отвечает лично, а нашего не помнит. Извинений не последовало. А голодный и обманутый клиент превращается в злого, который пишет критику, а не благодарность. Так вот: вы, когда лажаете, лучше признавайте это и извиняйтесь перед своими гостями - этого часто бывает достаточно, чтобы они потом не писали гадких отзывов о вашем заведении. Но лучше все-таки не лажать, хотя у вас на протяжении последнего года это делать не получается - были еще прецеденты.

Виктория 1

06.09.2018
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
06.09.18 15:59 Сделала заказ кофе Симфония с помолом и капучино. Сумма заказа 201,00 грн. Обслуживала девушка, заказ выполнила быстро, мило улыбалась, была вежлива. Пачка кофе была в пакете. Дома открыла его, пачка казалась визуально неполной. Решила взвесить. Результат неприятно поразил: 180 г вместо 250. Покупала кофе в вашем магазине неоднократно, ранее никогда не сталкивалась с таким возмутительным обманом. Обратите внимание на добросовестность ваших сотрудников. Подобное поведение сильно подрывает имидж заведения.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.453 sec