Отзывы о ресторанах Харькова:

Отмечали ребёнку День рождения в Антошка на Научной после посещения Лазертаг (там все на отлично) дети играли на игровой площадке. Аниматоры присутствующие там не следят за порядком и безопасностью присутствующих там детей. Им всеравно что кто-то дерётся, чём-то кидает в других детей. Наши дети играли мягким диском и он вылетел с площадки вниз на первый этаж, так аниматор подошла к детям и говорит идите и поднимайте на 1-й этаж с 5-го!!! А они там для чего!! Обслуживание в кафе отвратительное: мусор, грязную посуду уберут только если составишь на соседний стол, что-то заказать надо подойти к стойке и попросить, на тебя вообще никто не обращает внимания!!! Вообщем не рекомендую!!! Вернёмся только, чтоб поиграть в Лазертаг, от него дети в восторге!

Анна 14

 
21.10.2018
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Атмосфера в целом очень приятная. Удобные кресла, достаточное расстояние между столами, ненавязчивая музыка, картины.
Обслуживание доброжелательное - есть куда расти, но главное присутствует нужное отношение к клиенту.
А вот еда подкачала. Во-первых, не всё есть по меню. Наверно, потому что оно слишком обширное. Рыба пресная, стейки жесткие, в "Цезаре" много сухариков под пиво. Понравился только десерт "Павлова".
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Недели две назад были с молодым человеком в Барбарисе , во Французском бульваре. Заказывали сет, салатики и супчики . Всё очень вкусно, безусловно нравится , как тут готовят!!)) ждали около получаса , но было много людей, к этому притензий нет , понимаю. НО!!! Обслуживал молодой парень, одно блюдо вынес другой, но дело в том, что от обоих дико воняло сигаретами!!!! Просто ужасно, до дурноты .... Аж противно стало, ранее от коллег такое же слышала, а недавно сама в этом убедилась!! Официанты, ну вы же с людьми работаете, ну как так????
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 7
Согласна с предыдущим отзывом полностью!Все начиная от интерьера,мебели,дешевых скатертей... заканчивая меню с файликами - это просто эпик фейл!В ресторане пахнет тиной и затхлостью!Кухня весьма средняя,но цены за все это превышают любые разумные пределы!Я не против,чтоб блюда из дорогих продуктов стоили соответственно,но они должны быть и соответствующего вкуса,чего в Дон Омаре,к сожалению,нет!Это было наше второе посещение за несколько лет(первый раз тоже не понравилось,но мы сделали скидку на то,что ресторан только открылся) и вероятно последнее!

Ах,да!Аквариумы красивейшие!На этом всё...

Анна 1

18.10.2018
Честно ужасное место!Плохо по всем параметрам((( отмечали с подружкой др 17.10.18

Iryna K 1

17.10.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
It was 17 of august 2018. Very bad place. They want to charge foreign people twice as much money than people who are from ukraine. And when we ask administration to show proof of the extra charge they refuse to show it. The woman from administration was rude and yelled at us and tried to kick us out from the building. So that means that the club works under the table and doesn't respect their customers. It was very bad experiance and we don't advise to go to that club.

Это было 17 августа 2018 года. Очень плохое место. Администрация хотела взять за вход с иностранцев двойную цену нежели с украинцев. И когда мы попросили администратора показать нам бумагу на каком основании клуб так действует нам отказались это сделать. Женщина с администрации была очень груба, она кричала на нас и пыталась выставить за двери. Это значит что клуб не уважает своих клиентов и имеет двойную бухгалтерию. Это был очень негативный опыт и мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ идти в этот клуб.

Анастасия 1

15.10.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
В восторге от стэйка из телятины! Повару респект! Очень приятный туалет! Офик Лёша молодец! Фишка: чистилка обуви 👍

Кристина 1

14.10.2018
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 7
Очень приятное кафе,вкусно, прикольно,немного дорого а так всё ок 😋😍😘
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Зашли в будни вечером после 19-00 взять с собой 2 МакМеню. Очереди не было ,посетителей мало. Пока ждали,я обратила внимание-работник (кстати, не в фирменной майке и постарше остальных ребят) ,фасовал много картошки-фри (для кого? людей нет). Купили еду,приехали домой,сразу же стали есть -10минут прошло,а еда еле теплая (вся! а картошка уже и не хрустящая,давно нафасованная,запарилась и остыла).Первый раз в ЭТОМ Макдональдсе и первый раз в жизни я разочаровалась в еде сети! Это было 2 недели назад, почитав отзывы об этом месте, решила и свой случай описать.

Юлия 1

13.10.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 4
Я прям не знаю с чего начать свое возмущение. Вчера заказали " сет 46 кусков " ( даже название не соизволили придумать ...) Ролл Филадельфия это атас...сверху рыба была на пол ролла...как...при соборе сета решил кто-то половину съесть , а ? Блин вы с...а зажали даже кунжут . А то что рис был завернут в рис жесть. Ребята , вот скажите честно как Вы выживаете с таким реально д...м ? Я у вас до вчерашнего заказа последний раз заказывала лет 6 назад и они были ужасны. Но рискнули вчера попробовать, может что в лучшую сторону изменилось.....а не. Стало не просто хуже , а стало ... Руки б оторвать вашим поварам!

Ольга 1

10.10.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Наше любимое заведение в Харькове. Кухня и подача блюд- на высоте!

Сергей 1

10.10.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Празновали День рождение в малом зале, уютно и комфортно. Кухня - великолепная, все было вкусно, стол накрыт красиво. Большое спасибо администратору Виталию за подбор меню. Все было отлично.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отметили годовщину свадьбы в этом заведении. Тихо, спокойно, уютно, по домашнему. Персонал не навязчивый, интерьер хороший, ничего лишнего, еда вкусная, только сметанник не свежий попался. Шашлык, картошка с грибами, салат с тунцом все было на столько вкусно, что вроде и наелись, но еще бы съесть не отказались. Уютное место.

Тамара 1

10.10.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
29.09.2018. Праздновали свадьбу.Все остались очень довольны, еда и атмосфера на высоте!!!Спасибо администратору Алене за грамотно составленное меню, администратору Виталию за организацию в день торжества.Спасибо всему персоналу, Вы молодцы!!!Отдельное спасибо ведущему Евгению!!!Всем будем рекомендовать Ваш ресторан.

Станислав 1

10.10.2018
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Я ставлю оценку "3" только за доставку!!!! Отвратительно!!!Пицца меньше чем при заказе в ресторане,и на вкус,просто херня полная!!!На дом не заказывайте!

Алена 1

08.10.2018
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 2
Были с друзьями в ресторане Милена все было отлично и обслуживание и обстановка еда но в один момент у меня началась изжога и я попросила официанта соду и воду она мне отказала сказав что мы такое предоставить не можем я так и не поняла почему цены приемлемые еда вкусная но официанка не понравилась надеюсь что в следующий рас если мы она нас обслуживать не будет
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.471 sec