Отзывы о ресторанах Харькова:

Александра 1

15.05.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Замечачтельное, уютное место!! Я конечно понимаю, если ходить туда на праздники - там все забито и реально долго ждешь заказ. А так - нормально. Индийская кухня очень интересная - для разнообразия советую сходить.

ольга 1

15.05.2011
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Вчера, 14 мая 2011 года мы с семьей посетили во второй раз аквапарк "Джунгли!" Признаюсь, ехали начитавшись плохих отзывов, переживали. Скажу откровенно, понравилось практически все. хлоркой особо не штынит, глаза только режит немного когда попадет, вода прозрачная, относительно теплая, можно и потепле конечно, я о детской горке. Кухня...выбор не очень, но выбрать перекусить - можно, вы же откровенно в аквапарк пришли кататься, а не жрать!!! в основном все вежливые, но на входе не персонал ,а туловища, и в баре наверху, официантка по-моему там царица ,а не обслуживающий персонал, а в целом все супер, никто не хамит, не свистит, если с пивом в басейн не лезешь, фотографы, скажу откровенно - не профи, я сама работаю с фотками, знаю в этом толк. Фотик - дорогой, а фоткать (яркость - контаст) не научились. В ресторане на верху, где кушают, обслужили суперски ,и парень на баре оч вежливый и учтительный. Особое замечание администрации, коллектив не дружный, друг другу не помогают особенно. ТАм новенькая в баре пещера была, запуталась в коктейлях ,спросила помощи ,а ей какая-то злая тетка крикнула "сама разбирайся". Огромное спасибо за отдых ,думаем как бы приехать теперь на пару дней в гостинницу:-).

леська 1

14.05.2011
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
На удивление хороший ресторанчик.Не напряжная атмосфера,уютно и что особо радует,что в зоне для некурящих не воняет сигаретами. Меню разнообразное, цены приемлемы. Обслуживаение вообщем неплохое,только иногда заказа долговато надо ждать.
Особо радует то, что там тихо ,даже вечером какая-то уютная атмосфера.Тихо , музыка спокойная, приятные мягкие диванчики.Вообщем отдохнуть можно. Я люблю приходить туда днем, вот тогда там вообще спокойно , ненапрягающе.
Так что в целом, ресторан -находка.

Яркий 1

14.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Кто бы что не говорил, а вкуснее кофе, чем здесь не пробовал нигде, на сомом деле жарят в присутствии, такого в харькове еще не видел!!! Про обслуживание молчу, такую приветливость нужно лицезреть самому лично. Вобщем, рекомендую!!!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Это просто пародия на Мак Дональдс. Давно слышал про этот бренд, но отнюдь не ожидал, что всё так запущенно.
Говорят, что аппетит приходит во время еды, Бургер Клаб опровергает это.
Хлеб в бутербродах чёрствый и даёт вам ощущение своей несвежести. Честно говоря это напомнило мне бургеры, которые подавали в набережных кафе в Крыму, где-то в 90-х.
Когда я увидел их "соус"........ извините за подробности, но увиденное чуть было не заставило меня самым натуральным образом "вспомнить,что я ел на завтрак". Даже не стал пробовать эту мерзость на вкус. Картошка явно проигрывает Маку. Единственное, что было нормальным - это кола.
Чтобы правильно оценить Клаб, я процитирую одного человека из своей жизни:
"Это провал. /facepalm"
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Люблю грешить походами именно в эту точку,так как находится в непосредственной близости. Считаю этот Мак наиболее удачным, так как есть Макдрайв, да и площадь поболее,чем в маке на Бекетова. Уже привык к персоналу, да и кажется, что еда тут вкуснее, чем в других Маках.
Кстати, друзья, которые неоднократно посещали США, рассказывали, что в Украине Мак вкуснее, чем у себя на "родине". Возможно у нас продукты лучше, раз у людей сложилось такое впечатление.

Анонимус 74

 
14.05.2011
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 4
Хо-хо, добрался зимой и до этого места. Был очень про него наслышан и решил тоже влиться в общую струю, так сказать. Вы меня простите, конечно, но хуже место, чем это - ещё поискать надо (учитываем только рестораны). А теперь подробнее.
Экстерьер привлекает, создаётся впечатление респектабельного заведения. На деле же это просто огромный гендель, в котором вперемешку можно встретить "поднявшееся" быдло, не совсем адекватных молодых людей, которые "с пеной у рта" доказывают вам, что это самое лучшее в мире место и очень много полупьяных, в лучшем случае, жертв корпоративов. Кстати о них, прийдя вечером, вы можете оказаться между молотом и наковальней, так как по вашим ушам будет бить музыка ал-ля "шансон", Верка Сердючка и Потап с Настей, создавая вокруг вас просто непередаваемую какофонию.
Такое ощущение, что дизайн создавался в пьяном угаре. Несовместимость и неуместность декора заставляют вас прийти к умозаключению, что работало несколько дизайнеров, при этом у каждого было своё мнение и каждый из них сделал всё по-своему. Допустим, как можно сочетать античный стиль с кавказским? Долго перечислять не буду, но это просто цирк.
Отправили нас на верхний этаж. В соседних залах проводились пресловутые корпоративы. Видимо на втором этаже частично экономят на отоплении, не говоря уже о том, что там очень сильно продувает. Как всегда - накурено, я другого и не ожидал.
Картошка была пожарена на машинном масле, которое не меняли несколько недель,как минимум. Свинина была чересчур жирной, я просто в шоке, а ведь мясо так сильно нахваливали, повар был явно в "ударе". Больше не возникло желания отведать "чудеса его кухни".
Я, заказал себе как всегда сок, который оказался самым наглым образом разбавленным. Она - хванчкару. Когда принесли БОКАЛ, хванчкарой там даже и не пахло, в буквальном смысле. Мало того, что наливали не при нас,а принесли бокал, так ещё и оказалось-то другое вино. Мы неоднократно брали хванчкару, поэтому можем определить её подлинность даже по одному лишь аромату. Это,натурально, чистой вод обман со стороны заведения. Видимо у нас было слишком хорошее настроение, чтобы устраивать в тот момент бучу. Ах да, в счёт включили ещё одну порцию лаваша.
"Урарту", это место для большой компании с расчётом "побухать" за относительно небольшую сумму. Место просто отврат, отношение персонала просто ужасное, даже хостесс не спасает. Обман на ровном месте, то, что нам принесли годится только на корм животным и то,я бы их пожалел. Внутренняя атмосфера ал-ля психушка: неимоверное смешение стилей, гремящая со всех сторон разная музыка, контингент просто цирк какой-то. Я никому не советую туда приходить, разве что, я повторюсь, "побухать" большой компанией и не более, так как пьяному море по колено. и даже в этом случае я посоветовал бы другое место.

Анонимус 74

 
14.05.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Я очень люблю кавказскую кухню. "Авлабар" решили посетить дуэтом. На это подтолкнули даже сами обстоятельства, так как выехали мы довольно поздно, а ресторан уже славился, что работает до позднего времени, вплоть до последнего клиента.
Поднимаясь по лестнице обратили внимание на большое количество фотографий, на обратном пути уже ознакомились с их содержанием, чем только подняли себе настроение.
Гардеробщица услужливо приняла у нас верхнюю одежду и мы окунулись в атмосферу нового для нас заведения.
Немного расстроило отсутствие мест для некурящих. Впрочем, вытяжка работала хорошо и было достаточно терпимо. Привлёк внимание большой макет прямо в центре зала.
Понравилась учтивость официанта, на все возникшие вопросы ответил доступно и без запинки. Увы, но имени я не припомню, возможно укажу в следующий раз.
Удивила странноватая ценовая политика. Некоторые ОВОЩНЫЕ салаты стоили дороже мясных блюд. Хм, возможно это зависит от сезона, надо будет пойти проверить эту гипотезу.
Имея слабость к мясным блюдам, был заказан шашлык. Стоит отметить, что к вечеру свинины уже не было. Я пришёл к выводу, что она должна быть великолепной, если к вечеру её уже не остаётся, видать пользуется большим спросом. Ну, ничего страшного, было заказано не мение вкусное мясо - телятина. Дополнением этому всему послужил картофель, лаваш и вино для моей спутницы. Сам я не пью, так как за рулём, однако аромат вина убирал всяческие сомнения, что принесли другого сорта или разбавленным. Прочитав мой отзыв об "Урарту", вы поймёте, зачем я сделал такой акцент.
Всё было подано без сильных задержек. Мясо получилось просто отменным. Я ожидал, что телятина будет несколько жёстковатой. Но я ошибся, мясо было приготовлено великолепно. Оно получилось достаточно мягким и нежным.
Место понравилось. На обслуживание нареканий нет, кухня пришлась нас по вкусу, обстановка позволяет несколько расслабиться. Несколько портит всё картину только курящая зона, но, как было уже сказано, с этим можно смериться.

Svetlana 3

13.05.2011
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Были в Харькове, пришли в "Чехов" по рекомендации знакомых: "...один из лучших ресторанов города..". НЕ В ВОСТОРГЕ!!!!!! Интерьер - шикарный, соглашусь, дизайнер - умница, продуманы мелочи, много прикольных фишечек; большой минус - неудобные диваны на первом этаже, "валяться" в них - классно, а вот сидеть и кушать - жуть! Кухня - полное разочарование!!!!! Котлетки щучьи - слегка теплые, явно разогретые, абсолютно безвкусные, пюре - ужасное. Яблочные оладьи (или драники: не запомнила) - непонятной консистенции, стейк принесли не той прожарки - очень было мало времени, поэтому не стали менять (мой друг - лояльный к ресторанам "товарищ"), чай был хорош. По обслуживанию особых претензий нет, девочка обслуживала хорошо, достаточно быстро, мало улыбалась, ну да это для нас не проблема. Понимаю, что с одного посещения мнение не складывается, но как-то посещать еще раз "боязно", поскольку в рестораны ходим в том числе и поесть, а в "Чехов" второй раз - "боязно", но, думаю, что буду еще раз в Харькове - рискнем, потом отпишусь, надеюсь, что на этот раз будет лучше....

Михаил 3

13.05.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Заехали по совету друзей и не пожалели. Поначалу посмеялись над меню, точнее над ценами- есть позиции, цена на которые меньше чем в фаст-фудах. Это при том, что на интерьер явно не скупились.
Вкусное карпаччо, равиоли и утиная грудка. Очень эффектно подали мороженое. Официант не напрягал своим присутствием, хотя в нужный момент был под рукой.
Зал излишне просторный (немного напрягает), хотя для банкетов это скорее плюс. В целом понравилось, удачи.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приходится частенько бывать в Харькове. Друзья повели в Пижаму. Первое посещение было вскоре после открытия этого ресторана. Официанты чуть "тормозили", но не больше, чем в других заведениях. Как говорят, на вкус и цвет..... Но, категорически, не согласна с тем, что заведение портится...Была там 4 раза, еще не успела перепробовать все меню, но то, что кушали - очень даже СУПЕР!!!! Капрезе - необычно, но радует, что не как везде, Карпаччо из лосося, Цезарь и еще какой-то салат с креветками (не помню названия) - очень понравился, телятина с грибами - мой молодой человек в восторге, я картофель с мясом не ем, но попробовала - мясо было отличное: медиум, вмеру специй и соли; очень нравятся пасты, рыба - сказочная, десерты - считаю, что лучшие в городе; то, что пробовала в других местах - не десерты! Очень понравился шоколадный дариоль (если правильно запомнила название). Азиатская кухня - ОТЛИЧНО (!) все, что пробовала. Япония - ничего, но я - не любитель... Меню считаю для лаунж-ресторана более чем достаточно. По обслуживанию: пару раз подзадерживали заказ, но были в выходные, людей много, поэтому особо не расстроились, т.к. это проблема всех заведений Харькова. Официантки иногда выглядят запаренными, но... все мы - люди, все мы - человеки. Вин на разлив хотелось бы побольше, но, поскольку мы ходим, обычно, компанией берем бутылку, очень нравятся коктейли... Интерьер - вне конкуренции. Минус - плохо "ловит" МТС... Мой вывод такой: очень достойное заведение, думаю, что со временем станет еще лучше... Бывая в Харькове сейчас на другие заведения меня не тянет... Но, как я уже сказала, на вкус и цвет.... В следующий раз сделаю пару фотографий блюд, т.к. подача - сказочная, не сравнить с тем, что подается в Харькове в других заведениях...

Катрин 1

12.05.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Буквально только что оттуда. Была с подругами в Мафии, в Караване. Заказывали суши и пиццу. Обслужили, конечно, не фонтан: влажные полотенца нам не принесли, официнтка не могла четко обьяснить то, что нужно было нам узнать, заказ и счёт ждали долго. В следующий раз выберем другое место.

Анна 1

12.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в "Семейном очаге" международный женский день!
Остались просто в восторге!
Во-первых интерьер самого ресторана такой колоритный(были в восточном зале на 2 этаже)
Во-вторых кухня-всё было очень вкусно,за официантами не успевали:)
Шоу-программа супер!Приятно удивили не только восточные танцы,но и балет!Эти украиночки-танцовщицы утащили моего мужа танцевать!Повеселились от души!
надеюсь также весело и вкусно отметить своий день рождения!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 6
Когда-то отличный развлекательный центр. Сейчас же это всего лишь тень былого себя. Лично я вообще не понимаю, к чему там идиотские автоматы на измерения силы удара и им подобных, отчего местные пацанчики часто зависают там, проверяя, кто из них более "чоткий". Людей просто перебор по количеству. А идиотов столько, сколько у нас на дорогах. Из-за таких "мастеров" по льду уже особо не поскользишь. Место испортилось, отчасти превратившись в обезьянник. Ныне пользуюсь другими альтернативами.

Анонимус 74

 
12.05.2011
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Очень хороший боулинг-клуб, бывал неоднократно. Но кухня подкачала. Извините, но ваша пицца на один зуб, чтобы такой наесться для меня надо заказать по меньшей мере две таких. Обслуживание не отличатся быстротой, но радует хорошее состояние оборудования. На мой взгляд, это лучший выбор.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Нравилось мне это заведение, пока пару лет назад не произошёл один крайне неприятный случай, ну не будем об этом. Клуб хорош своими шоу, официанты работают сносно, за что даже пару раз получали чаевые. Кухня с очень хорошим выбором, но жирновата. Немного напрягает симбиоз коллективов, состоящий из игривых студенток, не всегда адекватных, скажу я вам, и больших толстых дядечек. Кстати, из-за таких вот дядечек и их крайне нахального поведения, я бы ни за что не отпустил бы свою "Калипсо" без эскорта в виде себя.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 0.613 sec