Отзывы о ресторанах Харькова:

:) 15

 
16.06.2011
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Мне не очень нравится там кухня,практически ничего из того,что пробовала восторга не вызвало,интерьер обычный,обслуживание неплохое.заведение на 3-4,плюс в том,что находится в Караване,где в основном фаст-фуд,а в "Блинофф" нормальная еда.Не сказала бы ,что очень нравится.

Нилович 160

 
16.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Побывав с Grand-фамилией в дельфинарии, удерживая маленьких харьковчан от проделок в фонтанах, навеянных дельфиньими па - у компании возник Grand-аппетит. Зашли на летнюю площадку "Фамилии". Мест не было. С сожалением, собрал свой "табор" для перекачевки в другое место. И, о чудо! С таким я еще не встречался: нас вежливо попросили задержаться и вынесли столик прямо на зеленую лужайку. Детей увлекли играми. Хотя, возможно, их радостная беготня несколько смутила американскую делегацию под навесом (шутка!).
Все было великолепно: и кухня, и подача блюд, и "семейные" улыбки, и разговоры. Я ощутил, что это настоящий семейный ресторан для людей с фамилией.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Посетить "Чили" в этот день повод имелся. К тому же, совпало, с днем рождения самого известного латиноамериканского врача, больше вошедшего в историю в качестве профессионального революционера.
Встретили приветливо. Погода случилась дождливая, но на летней площадке заведения было уютно. По мере потребления насыщенных теплом и энергией солнца красных чилийских и и австралийских вин, - становилось все теплее. Небо прояснялось.
Греческий салат приятно порадовал вкусными и ароматными (с запахом домашних) помидорами. Фирменный стейк подходящего размера, хоть и не совсем соответствовал заказанной степени прожарки, по вкусу оказался великолепным. Я обгрыз даже косточки. Жена, по-началу, испугавшаяся размера стейка, с бокалом вина перестала его бояться. Опыт повара не подвел - степень прожарки оказалась наиболее подходящей к такому виду мяса.
Советы сомелье попали в самую точку: вкусовая гамма оказась полностью соотвествующей нашему настроению.
Спасибо революционному духу доктора Че - мы победили! Стейки повержены, винные подвалы разорены - революция состоялась.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Мне очень нравится КоКава,нравится интерьер,качество обслуживания,отношение к клиентам,очень вкусная кухня,учитываются пожелания клиента,не сильно завышенные цены,ни разу не было такого ,чтобы я долго ждала заказ.советую
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Были большой компанией на выходных, все отлично, прекрасное место для отдыха, нам очень повезло, людей почти не было и весь бассейн был в нашем распоряжении! Да, может официанты и подтормаживают немного, но мы провели там весь день и это абсолютно не сказалось на качестве отдыха. Кухня нормальная, хотелось бы конечно чего-то более изысканного. В любом случае советую!

:) 15

 
16.06.2011
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
Мне совершенно не нравится это место.Ни интерьер ,ни обслуживание,ни кухня,даже кальян там совершенно не впечатляет.я считаю,что из этого заведение можно было бы сделать что-то неплохое,но оно совершенно не развивается..

:) 15

 
16.06.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Была несколько раз,мне понравилось.Причем понравились и интерьер и кухня,и в принципе обслуживание.Из кухни пробовала суши и десерты,хочу сказать,что очень дажеХочу просто пожелать "Пижаме" дальше развиваться,и не понижать уровень,рада ,что в Харькове открылось это заведение.
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Честно говоря,не понимаю,что хорошего народ находит в этом заведении,лично я ничего положительного пока не увидела.Кухня там мягко говоря не очень,пробовала конечно не все,но то,что пробовала не впечатлило.Интер там самый обычный.Обслуживание там хромает,официанты не знают своего дела и не могут ответить на поставленные вопросы.Несколько раз очень долго ждала заказ,даже когда заведении практически никого не было.Вообщем я бы не посоветовала.

:) 15

 
16.06.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Мне нравится это заведение ,точнее его летняя площадка,внутри ,на мой взгляд,немного мрачная обстановка,не в плане интерьера.Там обслуживание не высшего уровня,мне кажется ,официантам нужно более тщательно относиться к своей работе,как и менеджерам,и более уважительно относиться к клиентам.
А вообщем заведение достаточно неплохое.

Cергей Анатольевич 1

16.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С огромным удовольствием с любимой супругой посетили сие роскошное Заведение. За все 10,- умнице-красавице Хозяйке, роскошным стильно-строгим интерьерам, корректному ненавязчивому обслуживанию, межгалактической комнате "для припудривания носика"...
А кухня- ну просто СКАЗКА!!!
Особо радуют планы внедрения Французских изысков в меню...
СПА-СИ-БО!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательное место, хочется возвращаться в этот Kofein снова и снова...)))))))
Недавно попробовала салат "Квик", мне он очень понравился=)))))) Коктейль "Гуарани" - просто супер, особенно прикольно его пить, не размешивая=))) Также открыла для себя коктейль "Сангрия ред", очень вкусный, в следующий мой поход в Kofein обязательно попробую "Сангрия вайт"=)))))

Алина 1

15.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан, по-моему мнению, один из лучших! Все свое свободное время проводим именно там с друзьями!Кухня шикарная! Обслуживание на самом высоком уровне! Хотелось бы отметить работу администраторов и официантов: Артема, Сергея, и Владимира! Все очень быстро и качественно! Большое спасибо Администрации ресторана за маленькое чудо, которое Вы нам дарите!

Symbol 1

15.06.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Всём моё почтение! О вкусах, как говорится, не спорят. У каждого они разные, свои, особенные. Что собственно вынудило меня впервые (подчеркиваю, впервые) написать комментарий по поводу сего ресторана? Так это отзыв гости первой столицы, искусной обладательницы эпистолярного жанра, Ольги. Читая сей отзыв - просто рыдаешь, некое письмо Татьяны Онегину, полное снобизма, пафоса, драматургии. Комментарий - это впечатление, которое на вас произвело посещение того или иного заведение, а не сочинение на тему поминутного описания как я провел время. Товарищи! Пушка, Миндаль - прекрасное ДЕМОКРАТИЧНОЕ заведение, в котором можно превосходно скоротать вечер в приятной компании, хорошей (особой) кухней и с достаточно высоким уровнем сервиса. Главное настроение и само желание хорошо провести время!!!!!! А если нет настроения, переполняет снобизм, то советую не ходить в ресторан 1 раз в год, настрогать Моцарелу на хлеб, залить кипяточком растворимый кофе, и, выпивая пакетированное крымское вино, сидеть дома, и бурно фантазировать, просматривая какой-нибудь сериал в стиле La Dolce Vita.
Всем спасибо! Выбор за Вами!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
решили отметить встречу выпускников в "подворье". долго выбирали между залами - нам предложили банкетный зал, лаунж-зал, охотничий домик, но мы остановили свой выбор на летней площадке - поверьте, это оазис в центре города.
Когда мы пришли делать заказ, нас очень приветливо встретил администратор, потом помог нам в составлении меню. Да и официанты обслуживали неплохо.
Еда нам всем понравилась, а особенно хачапури - вкуснее я еще не ел. обязательно приходите и попробуйте сами.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Крайне расстроил факт отсутствия такого замечательного напитка, как сидр! Уважаемая администрация! Верните, пожалуйста, сидр в ассортимент! Без него концерты в Джастере теряют свою томность
Ну и еще стоит поработать с персоналом - в последний раз крайне долго проводили оплату картой. Сначала мальчик-бармен никак не мог справиться, потом ему на помощь пришла девочка (менеджер, наверное). В общем, пока проводили оплату уже и пива расхотелось.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 8
Милое место - понравился ближний зал, последний зал чуть хуже, как-то слишком бело и гламурно. Не хватало какой-то "богемности" и" подпольности" для завершения образа. А вот кухня... Не знаю, как с европейскими блюдами - некоторые хвалят, но меня дернула нелегкая заказать роллы, да еще и не простые... В общем, сочетание базилика, сыра и рыбы оказалось мягко говоря не очень удачным (название роллов не запомнила, заинтересовал состав).
С обслуживанием все хорошо, правда, была не в самое людное время.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 1.703 sec