Отзывы о ресторанах Харькова:

Юта 67

      
20.01.2016
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Очень приятный интерьер и обстановка,особенно когда на улице снег и мороз,внутри горит камин и складывается ощущения тепла и уюта!
Как обслуживал официант нам не понравилось...сухо и не приветливо!Да и в целом,в ресторане не видна рука хозяина...меню у меня было наполовину разорвано с крайней степенью потрепанности,дырки на скатертях,паутина и грязный аквариум с лобстером...но в принципе,все это мелочи и не они портят настроение в этом заведении,а портит кухня!
Мы поехали кушать туда дичь,заказали кабана,оленя....не понравилось!И не потому,что дичь специфическое мясо,а потому что надо уметь ее готовить и доводить до вкуса правильно!Ну,а замороженные булочки в бургере за 230 грн. это фантастика!Ровно через 5 минут после того,как ее разогрели ,булку не возможно было откусить!
Из всех блюд,которые мы вчетвером заказывали очень понравилась только грибная юшка!

Особый респект мужчине в гардеробной!Атмосферный такой и разговорчивый!И еще у него под стойкой в гардеробе живет собачка!Может не совсем и гигиенично для ресторана,но для любителей животных самое то ! )))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Хожу в Париж уже много лет, чаще всего с подружками, меня всегда все устраивает, цены радуют, интерьер бомба, кухня на уровне всегда. Вот только муж мой не любит этот ресторан за очень настойчивый сервис, уж слишком много официанта во время отдыха, уж слишком они милые перебор. Нужно учитывать тот факт что люди приходят в первую очередь отдохнуть, покушать и пообщаться а не слушать и не лицезреть официанта возле стола постоянно. Но его мнение изменилось в корне о Вас!!! Мы были в канун Нового Года у Вас , ниже упомянутая девушка Кристина пригласила нас на пятый этаж и сказала что нас там встретит менеджер Валерия. Не знаю возможно она является старшим официантом но при виде ее появляется улыбка и уважение как то она расположила нас к себе. Не было вот этого черезчурного внимания куча заучиных и до тошноты противных фраз. Мы с ней даже меню в руки не брали, заказали все что она порекомендовала, ОСТАЛИСЬ ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, хочу отметить также скорость, как то вот на нижних этажах все жеманно и долго а тут не успели заказать уже кофе и вино принесли минут 5-7 салаты подали. Спасибо Вам Огромное, муж всегда мне говорил что Ваши официанты отрабатывают те 10% обслуживания которые включаются в чек поэтому они такие навязчивые. Но здесь другая ситуация даже он был доволен. Еще раз огромное спасибо, простите может грубо ну это мнение не только нашей семьи но и наших друзей.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Доброго дня. Відвідали кав'ярню 18.01.16 ввечері. Інтер'єр, оздоблення добре, таке саме, як і у Львові, Одесі.
Обслуговування добре. Гарячий шоколад та тістечка смачні,чого не можна сказати про коктейль Вишнева бомба. В меню на фото цей коктейль вишневого кольору, а принесли коричневого та зовсім не смачно. Здається, що цим вишням "сто лет в обед". До коктейлю додаються дві трубочки, але шматки вишні через них не пролазять. Навіщо трубочки?
Бажаю вам успіхів та вдосконалюйте свою майстерність.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Хорошее место, часто там кушаю, еда вкусная, обслуживание приветливое. Всем советую!

Света 1

19.01.2016
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 1
кухня неплохая, выпечка очень вкусная,
но в магазине, не в кафе, продавцы - просто ужас! нарочито игнорируют покупателя, болтают между собой, видят покупателя у "кассы", уже деньги положила - они разворачиваются и уходят... самые кошмарные два отдела - это пирожные и с молочкой! таких продавцов надо увольнять!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказал пиццу, приехала ровно через 2,5 часа вся мокрая, холодная и скомканая. Естественно обнаружил это после расчета. Ужас ужасный!!!!!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ПИЦЦА! Я очень скептически отношусь к всяким отзывам на сайтах тем более в сфере общепита, т.к. как правило это само PR и не более.. Однако... 2-й раз уже заказал это произведение кулинарного искусства, и просто ох....нул от этой вкуснотищи! ) Лучше, просто не надо! Достаточно того, что это сделано ПРАВИЛЬНО! Не хватит хвалебных отзывов и комплиментов Шеф-повару, а скажу банально - спасибо. Наконец-то, в Харькове нашел то качество, какое хотел.

Екатерина 1

17.01.2016
Зашла взять чай с собой. В меню указана цена за 340 мл. , уточнила у официантки если мне с собой, я заплачу меньше? Так как в меню цена за чайник. Ответила да. В итоге вынесли чай в стакане 200 мл. И в чеке была цена за 340 мл. Заплатила,ушла. Не заметив. Отвратительное обслуживание и безразличное отношение к гостям.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 2
Долго определялись с выбором поехать на Французкий бульвар или к вам, ошиблись - больше не приедем. На Французком конечно же дольше ждать, но отношение лучше. Такое сложилось впечатление, что нам сделали большое одолжение.

Антон 1

17.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 8
Вчера побывал в Фабрика-баре. Считаю, что на сегодняшний день его нельзя относить к заведению ресторанного типа.Да и к бару тоже.
Что понравилось - работа официантов - вежливые, аккуратные, понимающие
Что не понравилось - цены на бар. Всем своим видом барное меню показывает что Украина - это Европа, а цены некоторые позиции и для европейца (был там с коллегой из Польши) оказались не очень приятными. Жалко было смотреть на группу молодежи, которые видно, случайно сюда забрели и скорее всего в силу своего бюджета довольствовались бутылочным пивом из стаканов для сока (!!!).
Кухня - меню нет, нужно спрашивать у официантов. Цены на еду хорошие, можно даже сказать "вкусные", а вот сама еда не очень (но я считаю, что если нет меню на еду, то и нечего ее заказывать)
Интерьер - стильно, модно, опять же по-европейски,... но судя по всему там еще что-то будут доделывать (я надеюсь), иначе это будет тоже самое, что поставить в сарае барную стойку и объявить, что это самое модное заведение и "ничего вы не понимаете в дизайне".
Мне это заведение посоветовали, как место располагающее к общению... но громкая музыка очень мешает. Это все-такие не ночной клуб, чтобы срывать голос ради того, чтобы тебя услышали.
Посоветую заведение только тем, кто хочет понаделать фоточек в модной обстановке (хотя для фото там темновато)

наташа 1

17.01.2016
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
были в кафе УЖАС ОБСЛУЖИВАНИЕ ОХРАНИК И АДМИНИСТРАТОР ГРУБЯТ .Прошу начальства пообщайтесь с вашим персоналом по поводу этикета

Артур 1

17.01.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Сервисом Pasta Project доволен. Привезли суши и пишу во время.Большое спасибо ресторану за качественное обслуживание. Огромное спасибо кухне за вкусную пиццу и суши. Спасибо ребята, продолжайте в том же духе!!!!!

Андрей 1

16.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были у Вас на этой недели. Наконец то открылся у нас на Алексеевке прекрасное место. Нам все у Вас понравилось. Вы молодцы. Нам сказали что скоро новое меню будет, мы его ждем) Спасибо вам за такую атмосферу и вкусную еду. Мы теперь всегда с вами
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были сегодня 16.01.16 на Советской. Все очень понравилось! Ребята все приветливые и вежливые. Кофе и десерты - отменные! Огромное спасибо администрации за такое замечательное местечко! Побольше Вам положительных и адекватных гостей!
Обязательно ещё прийдем!!!
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 6
15 января мы сидели в этом заведении и нам в салат не доложили продуктов,медовуха разведена с чем-то другим(водка,спирт).Блинчики с мясом и грибами перебивает вкус пережаренного лука!Очень огорчило это место!

Юрий 1

14.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Часто прихожу в это заведение. Очень нравиться посидеть у окна, посмотреть на людей и проезжающие машины. Нравиться кухня, а особенно изменения которые происходят, много появилось новенького. А вот стабильность в качестве кофе радует, тут менять ничего не надо. В общем спасибо, ребята, вы мне нравитесь...
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.672 sec