Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Побывала недавно в Дедушке с подругой. Впечатления положительные.Но обо всем по порядку.
С первого взгляда интерьер кажется немного недоработанным и пустым, что ли. Впрочем, наверное это дань лаконичному скандинавскому стилю( название бара обыгрывает небезызвестный фильм). В этом есть и свои плюсы, незагроможденность деталями дает ощущение простора и легкости. Посадочных мест немного, столы просторные и удобные, вполне можно расположиться с тарелками, книгами и даже с локтями))
Кухню не пробовали. Что касается десертов, есть и тортики для сладкоежек, и печеньки для сладкоежек на диете)
Очень понравились коктейли! Вкусные, интересные, в меру сладкие. Порадовало, что в основном меню только фирменные позиции, а классику готовят по запросу. Видно, что ребята любят свое дело, придумывают авторские миксы, настойки, настаивают ирландский Роб Рой в бочке! И готовы рассказать легенду или интересную историю про каждый коктейль.
В Дедушку можно приходить со своей компанией, а можно просто посидеть за барной стойкой и послушать, что поведает бармен.
И еще здесь умеют готовить каппучино, вкусный и правильный, это редкость и удивление для нового заведения, тем более не кофейни.
Ну и конечно, порадовал сервис. В конце вечера искренне поинтересовались впечатлениями, внимательно выслушали, что нам нравитсячто нет, чего хотелось бы еще. Так что есть все предпосылки того, что заведение будет набирать обороты, воплощать новые идеи и развиваться!
P.S. А еще нас "подкупили" подарочком в виде двух коктейлей) Не скрою, было очень приятно.

Анастасия 1

06.02.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Очень приятная атмосфера, уютно, хорошая музыка, сервис.Мясо готовят очень вкусно.И конечно же десерты не оставят никого равнодушными.Каждый найдет что-то особенное для себя.В "PARMY" хочется возвращаться.

екатерина 1

06.02.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я зашла в ресторан Paris первий раз в жизни. Я раньше много раз пробегала мимо смотрела на красивий интерьер и думала,что мне єто заведение не по карману.Я очень сильно удивилась его ценам оказалось чай и десерт я могу себе позволить. Размер десерта меня поразил и своими размерами и вкусом. Я в жизни ничего вкуснее не ела _єтого мятного пироженого. Мне теперь хочеться прийти и випить там чая с пироженим еще и еще да чая мне принесли не чашеку а пол литра я его сама весь и не осилила .После чего я решила обязательно прийти с мужем и ребенком.Правда наша семья не очень состоятельная,но такой вкусний чай и пироженое ми себе позволить можем. Обслуживание там хорошее мне понравилось,конечно я не хожу по ресторанам ежедневно и сравнить мне не с чем Макдональдс думаю не в счет.Но так хочеться,чтоб и мои домашние увидели ето красивое и романтическое место
Многие читая мой отзив наверно подумают,что за деревня,скажу ми и правда живем в селе под Харьковом и у нас нет таких заведений Очень рада,что ресторан работает в обеденное время приехав в Харьков по делам не нужно ждать вечера,а идти с ребенком и пить чай с пироженими не опасаясь,что домой не начем будет потом добраться
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 6
Как же я согласна с предыдущим отзывом Ольги!Читала и улыбалась!

Все от бумажных скатертей,неважного обслуживания(никто не встретил,ходили искали хоть одну живую душу в ресторане),недорогого на вид интерьера(тоже сидели на террасе) и до завышенных цен правда!

Блюда,уж извините,не понравились абсолютно!Закуска за 165 грн это жареный на масле камамбер,жареная на масле фуа гра и заправлено это все анчоусами в масле!масло масляное!Размер блюда тоже впечатлил!Фото прилагаю

Но это все цветочки по сравнению с тем,что для того,чтобы зайти в зал ресторана ты проходишь через кухню!В верхней одежде с улицы,в обуви,с распущенными волосами и т.д. и т.п.!И кухня даже не защищена стеклом,рабочие поверхности на расстоянии вытянутой руки!Вот такая вот фишка заведения!Называется вэлкам САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ !
Уважаемые учредители данного заведения,не хотела никого обидеть,потому,что мне кажется,что Вы все таки старались создавая это заведение,закройте кухню стеклом,обратите внимание на работу повара и официантов!Удачи Вам и процветания!Мы к сожалению Вашими постоянными гостями не стали...

Юлия 1

05.02.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Заходим в "Надию" часто, так как живем рядом, "огорчают" там крайне редко, а кухня просто отличная, одна из лучших, особенно десерты!!!

Юта 67

      
05.02.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное заведение!Все вкусно(кроме чипсов из пармезана ),пиво отличное(перепробовали все виды и ни одно не разочаровало!),интерьер приятный!Персонал старается,особенно понравился мужчина почтенного возраста,работающий в гардеробе!Очень приятный,воспитанный с манерами профессора по истории Будем ходить,однозначно,главное,чтобы заведение держало марку и в дальнейшем, и все описанные мной плюсы не переросли в минусы!Процветания Вам от нашей веселой и шумной компании,которая отдыхала у Вас 01.02

Виталий 1

04.02.2015
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Вкусно и недорого, неплохо провели время. Рекомендуем.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Добрый день! Второй день подряд прихожу в Ваше заведение( 03.02.15 и 04.02.15) и ухожу в шоке от того, насколько ужасно там обслуживают!С тем, что стабильно не хватает касс ( из-за чего постоянно километровая очередь) , я уже смирилась, но когда я стою в этой километровой очереди , и кассир постоянно грубит всем и каждому, это уже ни в какие ворота!!!!!!!!!!!!!
А сегодня она вообще послала ребенка искать мелкие деньги у родных, которые сидят где-то там за столиком! Я не хочу портить себе аппетит, глядя на ее кислую мину!!!! А также выслушивать, что она не будет обслуживать, если у покупателя нет мелких денег!!!! Я бы с удовольствием написала имя кассира, но, к сожаление, у нее либо отсутствует бейджик, либо он спрятан под курточку!!!

Алла 1

04.02.2015
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый день! В аквапарке только один детский бассейн, да и в том детям не поплавать, потому что там набивается столько взрослых, что даже дети себя неловко чувствуют среди этих лежащих тюленей :-x Можно было бы как то решить этот вопрос, тем более , что взрослых бассейнов предостаточно.
Были в аквапарке в конце января, вода холодная. В душевых , которые находятся в раздевалке для родителей с детьми, воняет хуже чем в туалетах на вокзале . Шезлонг , на который я прилегла, слава богу первее моего ребенка, оказался треснутым, на бедре мне прищемило кожу, рана есть до сих пор. Как же можно брать такие деньги и ничего не ремонтировать, не обновлять и я уже не говорю о том, но нужно хотя бы содержать данное заведение в чистоте!!!!!!!

Аленушка 1

03.02.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Полный ужас!!!!! если вы хотите отравиться шампанским или "вкусной едой",приготовленной в этом жутком месте, значит приходите в супер ужасное место-Шоколад. Положительных эмоций-0,только отрицательные. А по-поводу охранников-это вообще отдельная тема. Такое ощущение,что они короли мира,которое во всем правы,а остальные-говно. Кстати и на руку они не чистые-0 стырили у подруги с сумочки деньги,не много,....но неприятно...

Влад 1

03.02.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасная кухня, атмосфера великолепная, обслуживание на уровне! Молодцы! Спасибо за прекрасный вечер!

Николай, Полтава 1

03.02.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Проводили конференцию в вашем конференц-зале. Спасибо за оперативную подготовку и решение всех вопросов.

Отдельное спасибо сотрудникам ресторана за организованные кофе-паузы и прекрасный вечер!

Алиса 1

02.02.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
В Шоти действительно достойная кухня, приятное обслуживание, привлекательные цены. Есть, правда, минус - запах кухни в зале! Но это не очень портит общее впечатление.

Sona 35

   
02.02.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
продолжаю ходить в это место и очень довольна. кухня мне оооочень нравится,очень вкусно,и порции большие. достаточно заказать один салат и отлично наешься. обслуживание расторопное, цены доступные, интерьер не ахти, но вполне подходит для приятного вечера.

Кирилл 1

02.02.2015
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
Сегодня 01-02-2015 Приехали семьёй поесть (типа вкусно) ну и началось унылые мальчики официанты без понятия к обслуживанию и сервировке стола начали нас окучивать "вниманием" попросили быстрее получилось как обычно, обещали 50 минут, а вышло 2 часа. Начнем с самой подачи, выносят какие-то микро салаты, все абсолютно не свежее, есть реально не возможно. Тянут резину с самого начала, мясо выносят от дешевого (хотелось бы написать к дорогому, но увы индейка, телятина, скумбрия - это одно название, обрезки). Мясо все не доведенное до готовности, сверху обгорелое а внутри сырое. Из всего перечисленного в стандартном сете есть можно только крылышки и ананасы, эти продукты вряд-ли можно как-то испортить. Атмосфера конечно, как в студенческой столовой, за исключением того, что постоянно бьется посуда, при чем не у клиентов, а у кривых официантов. Музыкальное сопровождение тоже желает лучшего, то играет музыка, то не играет, то громче, то тише. Но больше всего меня удивил туалет, это просто абзац, запах реально разъедает глаза, туалеты на Южном вокзале выглядят куда более пристойно. А больше всего меня удивила АДМИНИСТРАТОР, которая не представилась и отказалась принести книгу жалоб, далее общение пошло (на повышенных). Далее, чтоб не унижать себя плевком в лицо администратору мы расплатились и решили удалиться с багажом ужаснейших впечатлений об этой забегаловке.

Ирина 89

 
02.02.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Fat Goose Pub… при подъезде к пабу удивил фасад, так богато, величественно, первое впечатление складывается положительное.
Интерьер в пабе, на фоне других харьковских пабов и пивных ресторанов, заметно выделяется. Везде деревянная тематика, а тут она перекликается с мягкими сиденьями, отдельными кабинками, можно выбрать место тише или громче, укромней и наоборот. Интересно сделан танцевальный зал со вторым ярусом. В общем, интерьер явно плюс.
Сервис – это проблема. Официанты некомпетентные, не знают состав блюд и некоторые алкогольные напитки говорят, то видят первый раз в меню. Посоветовать ничего не могли, про улыбку и дружелюбие вообще молчу, так как им это не ведомо.
Кухня – пиво не сужу, не разбираюсь в нем. Из блюд заказывали – тарелку с закусками к пиву с чипсами, луковыми кольцами и т.д., что-то из предложенного на тарелке было неплохо, а вот сыр и чипсы просто несъедобные. Охотничье колбаски с картофелем фри ок. В общем, что-то у них получается неплохо, а что-то совсем наоборот.
В меню некоторые цены исправлены на больше, просто заклеены бумажками на месте старых, как-то не эстетично. Подорожание в основном на 5 грн., по сравнению с несколькими неделями назад. Даже с подорожанием, цены пока приемлемые, если сравнивать с аналогичными заведениями Харькова, а вот пиво дороже. Бокал самого дешевого пива 0,5 – 25 грн. и до 60 грн. Также в пабе есть шоу программа, дискотека. В целом, мне понравилось, думаю, загляну еще.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.672 sec