Отзывы о ресторанах Харькова:

Василий 1

27.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня отмечали день рождения в ватсоне. Полный негатив Абсолютно ВСЕ!!! начиная от официанта и закачивая администратором просто кричит что ЭТО НЕ РЕСТОРАН!!!
Интерьер. Стиль с претензией на старую уютную Англию, но очень темно и ГРОМКАЯ клубная музыка, беспорядочное мерцание цветомузыки на пустом танцполле. В этой связи общение с официантом просто хочется свести к минимуму.
Кухня. Еду толком не распробовал, поэтому просто воздержусь от комментариев.
Сервировка. Был заказан стол за неделю, на 6 человек. Была сделана предоплата !!!70%!!!. К пиходу гостей стол был не сервирован!!! Все происходило в процессе. Из - за темноты не удалось оценить качество посуды. Места на столе явно не хватало, официант суетился и с трудом пытался впихнуть невпихуемое.
На входе висят таблички dress code и face control и в то же время по залу шастают люди в спортивных костюмах и сумках на поясе, аля барабашова. На вопрос к администратору как они прошли dress code был получен КАЛЛОССАЛЬНЫЙ ответ !!!ЭТА САТРУДНИКИ!!!
В общем там не понимают, что сотрудник должен выглядеть безупречно, это с гостем могут быть компромиссы по поводу его внешнего вида.
В общем не рекомендую!!! Это не ресторан - кабак, пивбар, паб но НЕ РЕСТОРАН.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
решили с подругой провести там вечер. так как вечер припал на хэллоуин, утром предварительно забронировали столик. при чем звонили дважды - поняв, что у нас не спросили в каком зале мы хотим сидеть, мы перезвонили и уточнили в каком зале мы хотим быть. вроде как всё записали, контакты у на взяли. вечером прийдя в заведение, официантка 15 минут на странном лоскутке бумаги с непонятными письменами что-то пыталась высмотреть и в итоге выдала "вашей брони нет, и свободных мест в кафе нет". на наш оторопелый вопрос "как так?" мы получили шикарный ответ - "как-то так". после чего сказали ещё подождать, и с горем пополам нам нашли единственный свободный столик под самой крышей возле курилки. настроение изначально было испорчено. к кухне претензий нет, и пицца и салаты очень понравились, цены тоже очень приятные. но с сервисом явно нужно что-то делать
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Очень уютно и симпатично, хороший интерьер, но из-за того что места не много столики слишком близко друг к другу. Кухней (стейк из лосося и стейк из свинины) и домашним пивом остались довольны. Получили комплимент от повара в виде пирожных, что конечно тоже приятно. Но в туалете проблемы и с бумагой, и с полотенцами для рук.Официантки приятные, но ещё не особо расторопные. Была приличная путаница с счётом, но благо очень быстро всё выяснилось и поэтому настроенье не успело испортится. В общем думаю ещё раз сходить, чтобы полностью определиться с мнением.

Sona 35

   
26.01.2015
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 5
Да, очень мило и уютно, нормальные цены, НО заказала штрудель с вишнями и королевский кофе - сутки пролежала с пищевым отравлением. в общем сами понимаете какие выводы я сделала

... 1

26.01.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу в первую очередь поблагодарить персонал за их работу, улыбчивость и внимательность. Хочется отметить молодого парня- официанта (прошу прощение, имени не знаю, на вид 18- 19 лет, работал 25.01.15), который произвел приятное впечатление, был любезен и предупредителен.
Что касается кухни, то тут придраться невозможно. Все очень вкусно, ждать пришлось недолго и удовольствий получили множество.
Были в Forchino не первый раз и обязательно прийдем еще. Спасибо

Марина 1

25.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ужинала 14 февраля, очень понравилась еда, обстановка, обслуживающий персонал. Живая музыка это что-то)

Дмитрий 9

25.01.2015
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 4
Был в данном заведении около 3-х месяцев назад. На этом сайте у этого ресторана хороший рейтинг и отзывы, решил зайти. Ехал на машине, на Красина одностороннее движение, хотел стать возле входа, там стояли конусы на парковочных местах... Проехал дальше, стал у бордюра. Вопрос: зачем ставить конусы и оставлять места, если нет человека, который их потом будет убирать для посетителей? Довольно большой зал, на входе в зал столик для официантов, при входе никто не встретил, я сам пошел, занял место у окна. Была занят еще один столик (был днем около 14-15 часов). Через минут 5 подошел официант (худой молодой человек лет 40 в очках и спросил: Вам бизнес-ланч? Я ответил, что нет, принисите мне мясо. Какое мясо, спросил меня официант? Я спросил, что он может мне посоветовать? Он сказал, что ничего советовать не будет, принесет меню и чтобы я выбрал, что хочу. И когда это в ресторанах не могут посоветовать блюдо? Или у меня был не представительный вид? Я выбрал мясо страуса, апельсиновый сок и чай с тортиком. Пока сидел ждал заказ (минут 20 прошло) рассматривал интерьер. Не знаю, мне напомнило столовую, которые были в УССР. Столы "советского" типа, цветочки... Как для ресторана - не очень пафосно, гламурно или оригинально... Мясо было вкусное, сок - обычный, чай горячий, неплохой, тортик как тортик. Цены не высокие, но смотря с какими местами сравнивать. По соотношению цены и качества - не самый приятный вариант.

Liona 1

25.01.2015
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Пиво они варят сами, но оно не вкусное. Снеки к пиву нормальные(не плохие не хорошие). Самое ценно что у них есть, это красивая арка и (по слухам) игрушка в мужском туалете.

Татьяна 1

25.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Мы посещаем это кафе уже больше года, все было прекрасно. А вот сегодня отмечали день рождения и остались не очень приятные впечатления. Официантка Татьяна все время хотела чтобы мы ушли поскорее, за 40 минут до закрытия очень нервно принимала заказы. Пришлось уйти в расстроенных чувствах и с горьким осадком. (
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Здравствуйте. Мы с мужем бываем в этом ресторане и в принципе были всегда довольны. Зашли и сегодня пообедать. Но сегодня наше впечатление кардинально изменилось, к сожалению.
Зашли сами, нас не встретили. Сели за столик, к нам никто не подошел, пока мы не позвонили в звоночек (хорошо, что он там есть). Сделали заказ, пока ждали девочки за соседним столиком под вывеской "не курят" начали курить. Официант пересадил нас якобы в зал для некурящих. Но там воняло еще больше. Но над нашими очередными жалобами все только посмеялись. К вечеру стало еще невыносимее находится в этом заведении.
О еде, в принципе, ничего плохого сказать не могу, но сегодняшнее впечатление перебило любое желание возвращаться сюда. Тем более, если с ними еще и сожительствуют тараканы...

Ольга 1

22.01.2015
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 3
В заведении мне не понравилось. Точнее, все хорошее закончилось на приятном и стильном интерьере, дружелюбных у входа барменах и официантах. Музыка была слишком громкой, с друзьями было сложно общаться (правда, может, место неудачное выбрали). Но это все мелочи по сравнению с кухней. Итак, мы пробовали фирменное пиво и разные бургеры. Пиво было то ли разбавленное, то ли просто совсем невкусное, с неприятным привкусом. Бургеры есть сложно, потому что они большие и сильно разваливаются. ОЧЕНЬ большие претензии к булке. У правильного бургера НИКОГДА не должна быть мягкая, как сопля, булка. Это сразу очень сильно снижает его вкусовые качества. В бургере маловато овощей, само мясо какое-то странное, нельзя сказать, что вкусное. Действительно, в комплекте бургер-картошка-салат самым вкусным оказался простой салатик из капусты.
Но худшим оказался опыт моего друга. Будучи на дне рождения, он заказал себе бургер. Прождав около часа (официант еще и забывал заказы), ему наконец его принесли… НО в бургере была огромная длинная черная волосина. Даже не знаю, как я бы отреагировала на его месте, наверное, не смогла бы больше съесть в этом заведении никогда и ничего. Перед ним извинились и пошли делать новый бургер, ему пришлось ждать снова больше часа. После ожидания в общей сложности более 2 часов, когда все гости уже всё съели, он получил свой бургер. И бесплатный коктейль как компенсацию. Всё.
Поэтому я бы не стала хвалиться и называть свои бургеры лучшими в городе, ибо это уж очень далеко от реальности. Спасибо за внимание.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 4
Наверное, на меня будут обижаться за оценки, но попробую объяснить. Кухню в таком заведении оценивать тяжело из-за небольшого меню, но все же - кофе как и в других кофейнях, тортики тоже. Ничего выдающегося, разве что цены небольшие. Интерьер - столики очень близко друг к другу и люди чуть ли не "сидят на головах" друг у друга, иногда приходится перекрикивать. Столики маленькие. Отдельный вопрос - если сидишь между входом и кассой, то перед тобой постоянно проходят толпами люди, чтобы купить что-нибудь и чувствуешь себя очень неуютно. Очень редко есть пустые столики в дневное время, поэтому люди приходят, на входе их просят подождать "пару минут" и вот стоят люди перед входом, смотрят на тебя и в их взгляде читается: "когда уже ты свалишь отсюда".

Дмитрий 9

21.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был в Пушке несколько раз, последний раз 19.01.15 года - праздновал День Рождения. С каждым разом это место все лучше и лучше, или просто к нему привыкаешь, как и ко всему хорошему. К хорошему же быстро привыкаешь... Еда вкусная, интерьер уютный, столики довольно далеко друг от друга, персонал вежливый, обходительный, вовремя меняет блюда и реагирует на обращения. Лучшее заведение в городе для меня после того, как закрылся ресторан Дали. У меня вопрос к администрации: есть ли у Вас карточки для постоянных клиентов и если есть, то как ее можно получить? Спасибо.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Хочу поделиться на своими самыми яркими воспоминаниями о встрече 2015 года в ресторане "Столица". С самого начала ресторан постарался создать атмосферу и всем поднять настроение, на входе встречала приветливая девушка, красиво оформили холл и там работал профессиональный фотограф. Ещё до самого Нового года началось праздничное шоу, где выступали потрясающий иллюзионист, живое выступление музыкантов – скрипачка и саксофонист. Шоу от самого ведущего было интересно и детям и взрослым и продолжая всевозможными конкурсами. Для детей, чтоб им не хотелось уснуть и чтоб не отвлекать родителей тоже были задуманы конкурсы. Все столики перезнакомились конечно уже в танцах и зажигали по полной программе – ни одного скучающего в зале я не увидела. Столы были очень умело расставлены чтобы и не тесно было. По меню тоже вопросов не было – всего хватило с головой и еды, и выпивки, и фруктов. Настолько всё было продуманно и организованно здесь, что люди даже в 5 утра еще не хотели расходиться. Мы уже много лет встречаем новый год в различных ресторанах, поэтому можем составить объективное мнение об этом. МОЛОДЦЫ все сотрудники этого замечательного ресторана. Огромное ВАМ всем спасибо, за то что умеете делать людям праздники, даже когда в народе сейчас совсем не лучшее время! с уважением ВАЛЕНТИНА.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Были в этом пабе с друзьями(5 человек). Зашли случайно, просто увидели вывеску, гуляя вечером по городу. Первое, что мы видим это очень "интересный" интерьер. Заходя в паб, сразу попадаешь в первый зал, в котором скромно стоят 2 столика, барная стойка и ВНИМАНИЕ! кухня! Нам сначала показалось, что это фастфуд, но сразу нас встретил официант и проводил во второй зал(который не сильно отличался интерьерчиком от первого, но уже было лучше) и обьяснил, что одна из "фишек" этого заведения это открытая кухня. Если есть такие, кто хочет наблюдать за приготовлением еды, то вам в первый зал. Во втором же зале уютненько, играет хорошая музыка, было занято еще пару столиков, немного пивной тематики (наклейки, картинки), всё в приятных, мягких тонах. Если паб, значит Пиво! В наличии было 4 сорта - жигулёвское(как оказалось со слов официанта это Жигули Барное), фирменное темное(вкуснююючее, темнюючее, и на удивление не тяжелое), фирменное светлое(тоже очень не плохое) и, как было заявлено в меню, пиво особое(официант сказал, что сегодня это нефильтрованое) и всё. Еда. Т.к. были мы в четверг (16,01) была акция -15% на блюда(доски) к пиву, мы заказали 2 доски - Сытная и Закусочная. Через 5 минут после заказа, нам вынесли пиво и комплимент - 2 порции сухариков. Мелочь, но очень приятно) Закусочную доску нам вынесли через 22минуты после заказа, сытную еще через 7. Итого - 29 минут на весь заказ, учитывая, что не одни мы заказывали. Не плохо! Еда оказалась вкусной, ароматной и аппетитной - чего хотели - того и получили. Приятно удивило, то что, в досках оочень много еды, отходов типа костей огромных совсем чуть. Итого 2,8кг ЕДЫ!) Хватило нам этого на весь вечер) В уборной чистенько, канализацией не воняет. Очень порадовало, что в заведении нет ни вайфая, ни телевизоров. Никто не залипает) Люди всё время разговаривают. Когда принесли нам счёт, обрадовало нас то, что часть пива не посчитали, тк действовала акция на третье подарочное пиво. Ну и конечно сухарики тоже не считали, тк это был комплимент)

Итоги: очень вкусное пиво(нам сказали, что всё кроме жигулёвского непастеризованное(живое) - верится легко, ушли мы хорошие) - рекомендую тёмное фирменное! Особое оказалось очень похожим на бланш де брюсель!
Еда вкусная, сытная, порции большие! Молодцы ребята!
Официант (1 на всё заведение) справлялся хорошо, пустые кружки стояли на столах не дольше 5 минут. Нет интернета и плазмы это классно, никто не втыкал в гаджеты!
Еще один плюс это музыка - весь вечер играл старый лёгкий рок.
Теперь из плохого: интерьерчик конечно не пивной, видно, что делали на скорую руку и старались, тем кому нужен интерьер - вам в Шато или в Лося. Но всё равно приятно и уютненько. Паб новый - думаю, что будут что-то доделывать еще.
Нам понравилось, будем точно ходить сюда)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Я и мои друзья являемся давними поклонниками Старгорода, очень любим посещать его и уже давно чувствуем себя там как дома. Возможно, поэтому и стараемся не замечать и прощать то, что качество обслуживания немного изменилось в худшую сторону. Есть свои оплошности официантов, складывается впечатление,что клиентов и так хватает можно и не стараться. Однако, сколько бы клиентов не было, нужно всегда держать своё лицо и марку. Кухня пока держится на уровне. Но персоналу стоит уделить больше внимания. Также, хотел отметить, что убийство барана и цыплят на Хелоуин в прошлом году было лишним...до сих пор не совсем приятные воспоминания.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.590 sec