Отзывы о ресторанах Харькова:

Фрося 1

24.02.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Здравствуйте!вот были с другом в этом просто великолепном заведении!!!интерьер-честно да красивый приятный...но это уже надоело!!можно что то и поменять..уже пора!приятный официант...обслуживание среднее...даже ниже чуть среднего!!и так самое главное заказали мы пиво чернигов,первый раз принесли просто извените за выражение МОЧУ!!конечно поменяли нам на типа свежее..но все равно кажется что пиво просто с водой!!это ладно...но когда нам принесли роллы...это просто жесть!!рис перевареный вообще безвкусный..лосось из консервы вообще никакой!!роллы маленькие очень...без имбиря соевоего соуса их просто нереально было кушать!!короче больше ни ногой в этот великий ресторан!!!

Андрей 1

24.02.2015
Не знаю кто пишет позитивные отзывы, но меня обманули сразу. Отступление от темы: в "Мафию" со мной не играют, т.к. я сразу вижу ложь, когда общаюсь лично с человеком. Так вот: зашел в это кафе и Максим сразу сказал, что все занято на эту дату (все залы), хотя я озвучил только число, а месяц не называл. Спустя неделю позвонил. Взяла трубку девушка и вуаля: все свободно. Я поинтересовался, а как так??? Ведь было все занято! Мне перезвонили и... Уже оказывается, что занят один зал, а второй свободен... Если обманывают сразу, то чего ожидать дальше???
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была во Львове в такой шоколаднице, в Харькове пришла ностальгия. Очень порадовало, что смогли восстановить такую атмосферу как там. Конфеты очень вкусные. Всех друзей кто был в гостях водили в это заведение. Единственное что не доработали уборную холодная вода, нечем было вытереть мокрые руки, а пришли с улицы замерзли (некомфортно было).

Alina 1

23.02.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Несколько раз были в Сове. Интерьер- нормально, кухня - тоже, но обслуживание👿 ужаааааас! Некоторых официантов нужно просто уволить!!!! Куда смотрит руководство я не понимаю!!!

Саша 1

23.02.2015
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Был всего один раз, захотелось с доцей чего-то из японской кухни. Сразу скажу, что были ограничены по времени, о чём предупредили официанта. Был приятно ошарашен скоростью обслуживания. Подачей блюд и вкусом. Действительно вкусно. И ещё, мы были нарядными, и чтоб не обляпаться попросил у администратора большую салфетку укрыться/застелиться - один официант принёс большие вафельные полотенца, другой большие матерчатые салфетки, третий принёс просто огромезные красивые бумажные салфетки, видно задание получили сразу все и все исполнили. Сначала огорчили меня, сказав что, заказанный доцей, ананасовый фреш не могут приготовить, ввиду фруктов ненадлежащего качаства, но подумав, что ведь могли мне и не говорить, а дать ребёнку сок подгулявших фруктов, спасибо за честность. В целом, что открыл для себя новое, не самое дешевое заведение, но оно того стоит. При случае с удовольствием загляну ещё.

Алена 1

22.02.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Первый раз заказывали пироги в Тестовъ. Все очень понравилось. Вкусное тесто, очень много начинки. Пироги превзошли все ожидания! Хороших клиентов, удачи и процветания!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отмечал день рождения в дублине,открыл для себя новое пиво! прияное обслуживание,очень милые официантки,шеф повару отдельная благодарность- закормил гад досмерти))) так держать ребята,главное не испортитесь и у вас всегда будет море клиентов!!!

Игорь 1

21.02.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 3
Эти ужасные пластиковые ножи и вилки, осколки которых приходится вытягивать из пиццы - просто кошмар.

Гость 1

21.02.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 3
Периодически с друзьями посещаем Сушия на Мелодии. К качеству блюд претензий нет, но сервис...совершенно безразличные официанты на третьем этаже.

Наталия 1

21.02.2015
Честно говоря я в шоке... В данном заведении работают хамское


ие и беспардонные люди. Мои друзья там хотели отметить свадьбу на 60 человек, дали залог 1000 грн, и тут эти ребята говорят что стоить банкет будет почти в 2 раза. И все это за 2 месяца до праздника, естественно, друзьям дорого, и они отказались. На что администрация сначала отказалась возвращать деньги, а потом выдали эту тысячу купюрами номиналом в 1 грн... Предъявляя претензии, что они их подвели, за 2 месяца они продукты что ли купили? Как подвели, а потом они начали звонить друзьям и говорить что у них якобы есть доказательства того, что им угрожали, и мол они будут заявлять об этом в милицию... Короче, просто ужас.. так потрепать нервы... Такое неуважение.... НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ . Это верх не профессионализма...

Татьяна 1

20.02.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Наткнулась на отзывы, решила поделиться наболевшим.
В данном заведении были в конце ноября на свадьбе у приятельницы.
Сам ресторан очень понравился, уютная атмосфера, обслуживание на уровне, от кухни были в восторге, но к сожалению отмечу одно НО. А именно убранство зала, так как все украшения предоставлял ресторан. В интернете выложены очень красивые фотографии, шикарные и нарядные залы. Поэтому ожидала увидеть совсем не то. Я человек творческий и могу понять многое, но это... извините - какие-то бэушные декорации со школьного театра, хоть бы пыль стряхнули. Оказалось, что украшения заказали поверив на слово, что будет на уровне, но каком,наверное не уточнили. Советую, прежде чем за что-то заплатить, попросите это показать. Судя по всему, декорации на фото в интернете не ресторанные. Не доверяйте организацию вашей свадьбы некомпетентным лицам, чтобы не осталось неприятного осадка.

Оксана 1

19.02.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Очень вкусные роллы! С подружками приходим и всегда заказываем сеты, они огромные и Очень-очень вкусные!! Еще сдесь хорошее обслуживание! Официанты-молодцы! Всегда и посоветуют что лучше заказать, и все всегда очень быстро! Спасибо! С радостью к вам приходим!

Настя 1

19.02.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Господа учредители! ЗАЧЕМ вы переиначили сие заведение в пиццерию? Неужели оно не окупало себя? Да никогда не поверю! Были постоянными гостями. Были...

liona 1

19.02.2015
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 4
Пока пила не вкусный глясе увидела 3 разных по размером таракана возле своего столика
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Не счесть, сколько раз я бывала в «Paris», но после ряда негативных отзывов, решила заглянуть снова.
Интерьер – много лет без особых изменений, красиво, романтично, интересно, душевно, но столики, размешены близко к другу, даже разговаривая тихо, все равно слышишь соседей, а они тебя, никакой приватности.
Кухня – вкушали сырное фондю и мятный чай. Фондю вкусное, на двоих вполне хватает.
Сервис – обслуживающий официант (темненькая девушка) была мила и обходительна, но видали сервис уже и лучше в нашем городе.
Итог, «Paris»,наверное, одно из немногих мест в Харькове, в котором был почти каждый харьковчанин или точно слышал о нем. Ранее место более притягивало к себе, было изюминкой, но сейчас можно найти более интересные места в нашем городе, как по мне.

Ирина Микитюк 1

19.02.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
16. 02. 2015г. я отмечала в ресторане "Алиби" свой юбилей!!! Праздник удался на славу!!!! Спасибо огромное за созданную атмосферу тепла, гармонии, уюта: прежде всего, обслуживающему персоналу: администратору Владимиру, официанту Юрию, шеф-повару Владимиру, девушке-кондитеру, к сожалению, не знаю ее имени, и всем тем, кто принимал непосредственное участие в создании моего праздника, но остался "по ту сторону сцены" - невидимым!!! Все было гармонично и комфортно: прекрасное меню (очень изысканное, а, главное, не тяжелое), красивейшая подача блюд, красивый и вкусный тортик:::) )) ). Большое спасибо диджею Сергею (очень хорошая музыкальная подборка, прекрасные вокальные данные), а также Виктории Анистаровой - за чудесное оформление зала и создание весеннего настроения!!!!! Ребята, всем-всем Вам огромных успехов, процветания, побольше клиентов, мира и удачи во всем!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.459 sec