Дмитрий

Всего оставлено

9

отзывов

Все отзывы пользователя:

Суши-бар

18.05.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Какое-то время работал около метро Киевская и ходил в Рост в данное заведение. Да, с интерьером, конечно, не очень, но в данном случае (для суши-бара в супермаркете) это ничего страшного. Цены довольно демократичны, довольно часто бывают акции по типу: днем в будние дни на все суши роллы скидка 50% и т.п. Заказ приносят довольно быстро, делают качественно. Был много раз, качество суши всегда было на приличном уровне, было вкусно. Иногда, правда, не хотели приносить лишний имбирь, когда тот заканчивался, мотивируя тем, что к этим порциям больше не дают, но - то такэ.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Спасибо, что добавили этот ресторан в список.:) Бывал там довольно часто раньше, до его закрытия. Не знаю, выкупили его или остался в нем тот же хозяин, но место красивое, романтичное я бы сказал... Начнем с кухни: меню довольно небольшое, но вообще там есть все: салаты, мясо, рыба, первые блюда, кальянная карта. Готовят тоже довольно неплохо, мне нравится. Интерьер красивые. Знаете, некоторые ходят в рестораны из-за кухни, а я хожу из-за интерьера. Иногда приятно побывать в красивом месте... Там довольно уютно, по вечерам горят свечи, красивые столы, окна. Дизайнер потрудился на славу, действительно похоже на немного сумасбродную обитель Дали.;) Вот сервис мне раньше нравился больше. Раньше в гардеробной у входа был мужчина, который встречал, гостей, приветствовал, предлагал снять одежду. Сейчас заходишь - и никого. Нужно самому искать официанта, обычно, на втором этаже... Не знаю, кого как, но меня это немного раздражает. И время приготовления блюд: в передаче "Инспектор Фреймут" неоднократно указывалось, что время на подачу блюд после заказа у уважающего себя ресторана - не более 20 минут. Я обычно захожу днем/вечером, около 16-18 часов, когда людей еще не много, но заказанные блюда жду по 40-50 минут. Думаю, с этим тоже нужно что-то делать, вот из-за отсутствия человека, который встречает и из-за длительности приготовления блюд, я сниму 2 балла с сервиса, чтобы было куда стремиться.:) А вообще, повторюсь, очень приятное место, советую.

Alibi

25.01.2015
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 4
Был в данном заведении около 3-х месяцев назад. На этом сайте у этого ресторана хороший рейтинг и отзывы, решил зайти. Ехал на машине, на Красина одностороннее движение, хотел стать возле входа, там стояли конусы на парковочных местах... Проехал дальше, стал у бордюра. Вопрос: зачем ставить конусы и оставлять места, если нет человека, который их потом будет убирать для посетителей? Довольно большой зал, на входе в зал столик для официантов, при входе никто не встретил, я сам пошел, занял место у окна. Была занят еще один столик (был днем около 14-15 часов). Через минут 5 подошел официант (худой молодой человек лет 40 в очках и спросил: Вам бизнес-ланч? Я ответил, что нет, принисите мне мясо. Какое мясо, спросил меня официант? Я спросил, что он может мне посоветовать? Он сказал, что ничего советовать не будет, принесет меню и чтобы я выбрал, что хочу. И когда это в ресторанах не могут посоветовать блюдо? Или у меня был не представительный вид? Я выбрал мясо страуса, апельсиновый сок и чай с тортиком. Пока сидел ждал заказ (минут 20 прошло) рассматривал интерьер. Не знаю, мне напомнило столовую, которые были в УССР. Столы "советского" типа, цветочки... Как для ресторана - не очень пафосно, гламурно или оригинально... Мясо было вкусное, сок - обычный, чай горячий, неплохой, тортик как тортик. Цены не высокие, но смотря с какими местами сравнивать. По соотношению цены и качества - не самый приятный вариант.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 4
Наверное, на меня будут обижаться за оценки, но попробую объяснить. Кухню в таком заведении оценивать тяжело из-за небольшого меню, но все же - кофе как и в других кофейнях, тортики тоже. Ничего выдающегося, разве что цены небольшие. Интерьер - столики очень близко друг к другу и люди чуть ли не "сидят на головах" друг у друга, иногда приходится перекрикивать. Столики маленькие. Отдельный вопрос - если сидишь между входом и кассой, то перед тобой постоянно проходят толпами люди, чтобы купить что-нибудь и чувствуешь себя очень неуютно. Очень редко есть пустые столики в дневное время, поэтому люди приходят, на входе их просят подождать "пару минут" и вот стоят люди перед входом, смотрят на тебя и в их взгляде читается: "когда уже ты свалишь отсюда".

Пушка

21.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был в Пушке несколько раз, последний раз 19.01.15 года - праздновал День Рождения. С каждым разом это место все лучше и лучше, или просто к нему привыкаешь, как и ко всему хорошему. К хорошему же быстро привыкаешь... Еда вкусная, интерьер уютный, столики довольно далеко друг от друга, персонал вежливый, обходительный, вовремя меняет блюда и реагирует на обращения. Лучшее заведение в городе для меня после того, как закрылся ресторан Дали. У меня вопрос к администрации: есть ли у Вас карточки для постоянных клиентов и если есть, то как ее можно получить? Спасибо.

Metropol Park

01.10.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Был в Метрополе 2 раза. Один раз заказывал стейк и пироженое с фрешем, другой раз суши с соком. Кухне поставил среднюю оценку между стейком (10) и суши (8). Стейк был один из лучших, которые я ел, а суши оставляли желать лучшего - были большого размера и с трудом, извините, помещались в рот и распадались по пути к соевому соусу. В том же Тануки качество суши как по мне более приличное. Интерьер хороший, чувствуешь себя джентельменом в таком помещении с такой обстановкой, но немного напрягает, что днем персонал убирает в помещении и ходит перед тобой с щетками... Обслуживание ненавязчивое, что приятно, довольно часто обращают внимание на столик, но у дверей никто не встречает, а было бы неплохо для Ресторана, чтобы гостя встретили, спросили куда он хочет присесть, взяли верхнюю одежду, а не приходилось искать официанта, чтобы спросить куда деть куртку и куда можно сесть. Подитожив могу сказать, что это одно из лучших заведений в городе, где я был.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Был в Шерлоке Холмсе около полугода назад, смотрел футбол. Кухня как для паба очень неплохая, есть что покушать, мясо хорошо приготовлено. Интерьер тоже в стиле заведения - все напоминает о произведении сира Конана Дойля, очень уютно. Сервис немного "тормозит" - приходится довольно долго ждать, но персонал вежливый, обходительный, что приятно. По соотношению цены и качества - очень достойное место для "посидеть, посмотреть футбол".
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Был на выходных. Кухня хорошая, но за те цены могла бы быть и лучше... 65 грн за 180 гр мяса - это многовато... Интерьер милый, но как по мне, в таком заведении должен играть блюз, а была скорее попса... Отдельно обслуживание: обслуживал мужчина, был не сильно приветлив, не спросил, понравилось ли нам и посчитал в счет хлеб за 3 грн, которого не было. Во-первых в ресторанах обычно за хлеб деньги не берут, а во-вторых его тогда уж приносят, если вносят в счет...
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Был на прошлой неделе. До этого был несколько лет назад. Что хочу сказать: если коротко - раньше было лучше. У самого входа встретила девушка-распорядитель и хоть мест свободных было не так уж и мало, сказала садиться тут, на выбор ничего не предложила. Столики стоят очень близко друг к другу, когда кушаешь, а тебе чуть ли не в миску соседи заглядывают - это раздражает. Если бы это было бы кафе - без проблем, но для ресторана как-то не солидно. Ладно. Принесли меню: целых 4. Запутаться можно без проблем, но оформление очень красивое. Заказал кролика в сметанном соусе, принесли минут через 20-30. Внешне выглядело очень аппетитно, но в нем оказались хрящи... Хм. Жевать хрящи за блюдо ценой около 50 грн не интересно. Вино хорошее. Мороженное хорошее, порции большие. Отдельный вопрос с официантами - кнопки вызова на столе нет, когда только пришел они с завидной регулярности подходили, спрашивали что я желаю, а когда закончил трапезу минут 15 ждал, пока подойдут, уберут грязную посуду со стола и принесут счет. Стоит туду ходить ради романтического интерьера, не более того. Но место действительно довольно милое.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Nika (85 отзывов)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Олег (82 отзыва)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.277 sec