Отзывы о ресторанах Харькова:

Сергей 1

04.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Атмосфера очень уютная, еда неплохая, а персонал это отдельная история, такого обслуживания ещё поискать нужно)

Катерина 1

04.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное место. Современный дизайн, просторно, свежо, приятно находиться. Блюда необычные и вкусные. Есть детская комната, что очень радует) персонал услужлив. Все супер.

Дмитрий 1

01.06.2018
Посещаю данное заведение с открытия, все было хорошо - вкусная еда, хорошая атмосфера, доступные цены, но вот с персоналом как-то не заладилось.

Посещали с женой данное заведение 31.05.
Присели на летней площадке, обслуживал нас официант Денис, все началось с момента заказа - 5 позиций из довольно небольшого меню просто отсутствовали, официант аргументировал это тем, что они меняют меню...ну ладно, могли неуспеть... получив заказ, официант удалился, почле чего вернулся через 5 минут и сообщил "А этого тоже нет"
На вопрос:
- "Неужели так сложно отпечатать меню, это проблема? Вам не стыдно?"
Официант денис ответил:
- "У меня все хорошо, проблем нет и мне ни за что не стыдно, может вам администратора позвать?"
После чего подошла администратор, хотя больше была похожа на уборщицу ибо её "блузка" представляла собой больше информации и блюдах ресторана чем само меню. Ответ ее поразил:
- "У нас такое уже две недели, проблем нет, нам не стыдно"

После такого хамства посещать данное заведение не рекомендую никому.
Максимально распространю данный отзыв, чтобы больше никто не попал в данный "рысторан".

Видимо руководство не знает и не понимает что все их финансовые вложения наглухо убиваються неопытным и хамовитым персоналом.

Юлия 1

01.06.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно приезжала в Харьков и по рекомендации друзей заглянула в Lucky pizza. Впечатления остались только позитивные) Замечательная кухня и очень приветливые официанты. К ним хочется вернуться. Все было на высоте, спасибо вам большое)
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Пришли послушать любимую группу "Харьков" и заодно открыть новое для себя заведение. Но к сожалению любимым заведение для меня не станет. Меню пришлось выпрашивать. Лаваш под шашлыком твердый и безвкусный. Картошка фри оказалась соленющая, салат из гусиной грудки жирный и холодный, а листья салата заправленые каким-то кислым соусом. Только чай пришолся мне по вкусу.
Если бы не музыканты вечер был бы испорчен...
Добрый день. Свой отзыв назову кратко - накипело. Являемся постоянными клиентами. Часто пьем чай , кофе с партнерами. Не буду описывать глухой персонал. К главному- что бы вы не заказали (чай или кофе) вам дают 2 стика сахара на чашку. И всеравно у вас чашка или чайник или ведро. Наливая вторую чашку ты просишь сахар и тебе дают 2 стика, третью и тебе опять 2 стика. И можно ждать вторые 2 стика вечность. Официант глухой или забыл. Сегодня нам принесли розетку с ложкой сахара. Я пошел и купил вам сахар и оставил на столе в качестве подарка. Надеюсь это решит ваши проблемы до конца недели. А потом можете послать официанта к лифту- там кофе на вынос и много бесплатного сахара. Сделал фото отзыва - если он не будет размещен здесь- оставим в другом месте.

Игорь 1

30.05.2018
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Часто заказываем тут пиццу для офисных мероприятий, всегда очень вкусно. Из меню, могу порекомендовать: Прошутто, Японскую и фирменную пиццу Смайл.
Японская очень необычная и вкусная.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Посетили сегодня данное заведение вдвоем с подругой. Бронировали столик в Оранжерее. Стол у окна с видом на крыши, солнечная сторона в солнечный день, очень жарко и некомфортно. На просьбу пересадить нас за другой столик ответили, что везде бронь и предложили задвинуть шторы. За все время нашего посещения почти все соседние столы оставались свободными. Вывод: не стали заморачиваться, хотя пересадить нас было элементарно, зная время прихода следующих посетителей. По меню. То, что мы заказали, на 2-3 балла. Салат с грушей был бы вкусным, если бы не избыток масла. Съели верхнюю часть, остальное оставили. Филе лосося под рокфоровым муссом и травами тоже слишком жирное блюдо: избыток соуса в тарелке рядом с рыбой, еще и дополнительная порция в соуснице! Достаточно было бы подать соус в соуснике ( и назвать не под соусом, а с соусом) . В общем, странная любовь к жирам у повара:) Чай на двойку.Заказали с ромашкой. Подается в чайничке с отбитым носиком. Наверное, шарм такой особенный, что посуда не новая… Но это на любителя, не все заценят, как в моем случае. Никакого намека на ситечко или пр. приспособление, из-за чего в чае неприятно плавали травинки, + невкусный, бррр. На десерт фруктовое мороженное. Вкус самого мороженного (типа сорбета) приятный. Подача 2 балла. Огромная порция, в ней самого мороженного немножко (2 шарика), снизу фрукты порезаны кусочками. Но сверху пена из сливок, огромная!!! и какая-то сахарная штука большая, бизе! Подается в большой чайной чашке. И никуда ты от этой пены и бизе не денешься, в сторону не отодвинешь!, если допустим, не любишь ты мороженное под искусственными сливками . Так и будешь пробираться к вкусным шарикам через эти огромные сливки. Официант ни разу не поинтересовалась, все ли понравилось. Наверное, не хотят слышать неприятные отзывы и улучшать работу своих поваров.

Максим 1

29.05.2018
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Лучшее заведение для студента. Не очень люблю готовить, поэтому с друзьями после пар постоянно тут обедаем. Пицца просто шикарная, очень вкусно, нигде такой не пробовал. Естественно для меня важны цены, тут очень дешево, хоть и студент, могу тут себе позволить покушать. Все всегда свежее, приносят пиццу горячей, салаты также вкусные. Интерьер кафе нормальный, для меня это не имеет никакого значения, чисто и это самое главное. Официантки классные )))

Белка 42

    
27.05.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Дорогие владельцы Зюзю! Огромное человеческое спасибо!
За меню без салата цезарь, пиццы и стейков!
За живых, задорных официантов, могущих и пошутить, и подколоть, но без панибратства.
За отличную атмосферу.
За звездочки.
За коктейль вкусный спасибо, в конце концов!
Обожаем и ценим.
До новых встреч!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 6
Рыбу люблю очень. Вот практически до дрожи под коленками, почти любую, жареную, печеную, гриль, тушеную, копченую, соленую, консервированную даже...
Конечно, такая любовь побуждает к походам в специализированные заведения общепита, даже в столице семи морей и порту пяти океанов, коим является (нет) наш любимый Харьков, несмотря на не очень успешные попытки ресторанов соответствовать слову "рыбный" в названии.
Итак, Дон Омар все-таки действительно рыбный ресторан, выбор вполне приличный, но, господа (или дамы) хорошие, ценник-конски зубодробительный!
Интерьер, ну, как интерьер...Как в средней руки ресторанах родом из нулевых, немало удивляет, с учетом того, что ресторану, кажется, всего-то пара лет. Наверняка у владельцев заведения в этих самых нулевых тоже был подобный бизнес, ничем другим не могу пояснить наличие в дорогом ресторане меню с файликами, в которые заботливо вложены распечатки с домашнего принтера.
Рыба приличная, но ничего выдающегося, свежая, тут ничего не скажу, но overpriced.
Сервис ооооооочень ненавязчивый, за время ожидания между салатом и основным блюдом мы успели прилично изголодаться. Ну, и на заметку официантам - не стоит награждать блюда званиями "жиросжигающих", о похудении в ресторане вообще намекать неприлично, особенно клиенту.
Резюме - за рыбой лучше в Никас, итоговый ценник такой же, или даже ниже, а обслуживание, интерьер и подача блюд существенно приятнее.

Татьяна 1

27.05.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера отмечали в ресторане "Кувшин" двойной день рождения. Все отлично!замечательное заведение, приятная атмосфера, просторный красивый зал, вкусная кухня, шашлык супер!отдельное спасибо нашим официанткам, Анне, и второй девушке, к сожалению, не запомнила имя, они умнички, все очень коректно, грамотно и вовремя!




Валерия 1

26.05.2018
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Зашла вчера днем в Мак на Научной. Был сумасшедший день и персонал был очень перегружен, так как вчера был последний звонок в школах и была толпа посетителей! Но как по мне персонал справлялся на отлично. Хочу отметить менеджера Елену. Она с ловкостью и легкостью организовывала работу персонала, откликалась с улыбкой на вопросы посетителей, заметен был профессионализм человека. Я подошла к ней с дочкой, чтобы узнать где есть свободные места с наименьшим шумом, чтобы по мере возможности можно было спокойно поесть. Она не только показала и провела нас к столику, но и помогла отнести заказ (с ребенком маленьким и кучей вещей с собой довольно трудно справится самой, когда еще вокруг много людей и ты несешь кока-колу:)). Спасибо ресторану и Елене.

Мария 1

25.05.2018
Сразу оговорюсь, что прошел месяц после посещения "Ресторана", но эмоции до сих пор не угасли. Для празднования Дня Рождения остановила свой выбор на данном заведении, т.к. там бывали и вкусно кушали, поэтому, не задумываясь, позвонила с утра и забронировала столик. Заботливая девушка очень щепетильно отнеслась к выбору столика, чтобы нам было комфортно и сказала что в этот день у их заведения тоже День Рождения, и будет в верхних залах закрытая вечеринка по этому поводу. Пришли мы в заведение в забронированое время и минут 10 нам подбирали столик (зачем тогда мы по телефону потратили столько времени на это?). Сели мы за столик и нам принесли меню, ознакамливась мы с ним долго, т.к. хотелось выбрать что-то ну очень вкусное и красивое и тут я краем уха услышала, как официант (наверное) т.к. он страненько выглядел, говорит женщине за соседним столиком о том, что сегодня кухня не работает, т.к. на 2-м этаже у них спец. обслуживание. СЕРЬЕЗНО?????!!!!!!! Зачем тогда вы приглашаете гостей, несете меню))))) Абсурд какой-то!!! Выяснить кто принимал бронь утром, а самое интересное ЗАЧЕМ он ее принимал, мне не удалось, т.к. 10 человек обслуживающего персонала стояли в рядочек и смотрели, не зная что ответить.
Хорошо что заведений в Харькове много, конкуренция большая, в 5 мин ходьбы мы сели все-таки в нормальный ресторан, с ОТЛИЧНЫМ сервисом. Поэтому очень жаль, что такая любимая "Монтана" дошла до такого уровня((((( Не смогу себя заставить прийти в нее еще раз, а тем более кому-то порекомендовать.

Александр 1

23.05.2018
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Замечательное место. Достаточно низкие цены и вкусная еда... Очень приветливый персонал.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
22 мая отмечали в Франсильвании детский праздник и заказывали им стол в Амели.
В целом, все было не плохо и было так до тех пор пока я не разрезала кусочек куриного шашлыка, для своего ребенка.
С разрезанного кусочка потекла сукровица и я обнаружила, что мясо сырое!
На мою просьбу, разобраться с этим вопросом, официант забрала сырой кусок курицы на кухню, но я так и не дождалась, какой либо реакции со стороны администрации этого заведения. После чего я сама подошла к официанту, который обслуживал детский стол с вопросом, как все таки будет решен вопрос с сырым мясом, т.к. мой ребенок оказался не единственным кому подали куриный шашлык не доготовленным. На что я получила интересный ответ, - Повар сказал, что мясо было готово "в пределах нормы".
Вопрос.
А с каких это пор, полусырое куриное мясо - это пределы нормы? Тем более что готовилось оно ДЕТЯМ!

Вывод простой, администрация, повара и весь обслуживающий персонал Амели в ТРЦ Французкий бульвал - безответственны и не компетентны!!!
По этому не удивляйтесь, если Вашим детям подадут сырую курицу, у них это "в пределах нормы".
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.418 sec