Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Доставка-русская рулетка. Никогда не знаешь будет ли удачным заказ.
2 заказа из 4х полный провал который невозможно есть.
Все таки теперь понимаю почему эта доставка не популярна. Если даже при таких малых оборотах нет контроля элементарных вещей, куда тут развитие и наработка клиентов. Теперь уж точно доставку опробовал и мнение - не рисковать. Немалые деньги за недоразумение что привезли сегодня.
2 из 5
Переодически заходим в ваше кафе (извините, но это не ресторан). Каждый раз с удивлением констатируем факт, что при достататочно вкусной кухне, и при уютном интерьере, уровень обслуживания крайне низкий. Причем на всех этапах. Ждали пока принесут меню, ждали пока примут заказ, ждали пока собственно принесут. Время ожидания привышало разумные пределы. Заказ и выдачу осуществляли разные официанты. Выдачу блюд делали перед маленьким ребенком ( !). К сожалению именно отсутсвие грамотного персонала становится препятсвием на пути посещения кафе. Не эконмьте на персонале, поесть вкусно можно во многих местах, а раз вы называетесь семейным рестораном - соответсвуйте.

Александр 1

23.06.2018
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень уютно. Спокойная атмосфера, природа. Лучшее место для отдыха с детьми и любимыми.

Евгений 1

23.06.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Как то скептически относился раньше к пицце . Но тут был проездом и зашли в эту пиццерию. Приятно был удивлён интерьером и сервисом . Заказали пиццу . И скажу Вам это блюдо просто вкуснятина . Приготовлена с душой и на уровне высокого мастерства . Молодцы . Спасибо !
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Прекрасное новое уютное и комфортное заведение, очень вкусное и разнообразное меню, все пришлось по вкусу, но стоит добавить такое блюдо как суп буябез с морепродуктами и теплый салат с овощами и телятиной. Я была бы очень рада!:) Парни официанты намного лучше справляются со своей работой, они быстры и внимательны, что не скажешь о официантках. Девушки медлительны, имеют привычку путать заказы, нести напитки по 20 минут и не выносить сдачу с больших купюр. Каждый вечер ходили ужинать в Скорини и на смене девушек официантов терпели их выходки из-за вкусной еды, но последняя их выходка отбила надолго желание посещать чудесный ресторан. Девочки просто напросто не обращали внимание на новых посетителей и мы просидели более 20 мин просто в ожидании официанта, пока те не обращая внимания проходили легкой походкой мимо. Хочу заметить было это в будни и на тот момент площадка была почти не заполнена посетителями. Так и не дождавшись ни одного официанта мы стали уходить, о чем я сказала девушке официантке и в спину получила оскорбление и огрызание, мол и не приходите сюда да никто к вам и не подошел! Это были слова официантки. Идти разбираться с администрацией не было времени и настроения, так что получила лишь особое мнение о том, что себе позволяют насчет посетителей простые официатки. Видно забывают кто их кормит. Сразу же захотелось пожалеть об оставленном хорошем чае для девочек, они не заслужили ни копейки, лучше бы мы дали чай лично поварам за вкусняшки. Примите меры и чаще указывайте таким девушкам официанткам на их место. А парни молодцы, побольше бы таких официантов вам! Поставьте пожалуйста кнопочки на стол, чтобы по 20 мин не тянуть руку со стола! Удачи вам

Александра 1

21.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная кухня!!! Приветливое Обслуживание персонала! Интерьер впечатлил! Сидя на летней веранде, ощущаешь себя как в сказке)) кто был, тот поймёт! Хочется возвращаться сюда снова и снова

Евгений 1

21.06.2018
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
9.06.2018 отмечали встречу выпускников института.
Из плюсов: неплохая кухня, интересный интерьер и красивая летняя площадка.
Из минусов: (о мелочах типа "грязная вилка" или "мусор на полу в туалете" писать не буду - такого везде хватает) самый огромный минус этого заведения - администратор Кристина. Такому человеку противопоказано работать в сфере обслуживания и вообще с людьми.
Об этом подробнее.
1. Когда приезжал делать предоплату (хотя мы с Кристиной уже встречались перед этим, она меня видела в лицо и прекрасно знает цель моего повторного визита) - человек проходит мимо в 2-3 шагах с гордо поднятой головой и делает вид, что просто не замечает меня. Такое впечатление, что её зовут не Кристина, а Елизавета и фамилия её Виндзор. Пришлось ещё с деньгами бегать за ней.
2. О дате и кол-ву человек договаривались с ней заранее (где-то месяца за полтора). Озвучили Кристине, что нас будет от 30 до 50 человек (т.к. люди ехали с разных концов Украины и было ещё не понятно точное кол-во). Но, естественно, человек слышит то, что хочет слышать. И Кристина, понятное дело, запомнила только цифру 50. Ближе к дате насобиралось нас 30 человек (собственно, вписались в озвученную ей "вилку"). Но, Кристина начала изображать обиженную, делать недовольную гримасу и рассказывать, что ей пришлось из-за нас отменить свадьбу. Потом она рассказывала, что ей пришлось отменить 2! свадьбы из-за нас, а мы её так подвели. Как вообще подобное может говорить администратор ресторана своим клиентам?! Это при том, когда мы отмечали встречу - залы ресторана и летняя площадка были полностью пустыми!
3. Договаривались первоначально о зале, который рассчитан на 40 человек (который с барной стойкой, при входе). Но, по факту, нас впихнули, именно впихнули 30! человек в соседний зал, который рассчитан на 10! человек. Естественно, было очень жарко и душно. Пока упросили Кристину что-то с этим сделать и, тут она соизволила включить нам кондиционер. Но, естественно, это не сильно спасло ситуацию. Попытались договориться с Кристиной о том, чтобы нас "переселили" на летнюю площадку (в большую беседку) или в соседний зал повместительнее. На что она ответила: "это будет не просто, очень долго и займёт пару! часов". Мы не гордые, сказали, что можем помочь официантам, чтобы было быстрее и проще. На что Кристина начала придумывать опять какие то отговорки: комары на улице, холодно и т.д. Таким образом, пили и ели мы в помещении (на 10 человек), а после этого, приходилось всем выходить на летнюю площадку и сидеть в беседках. Потом опять заходили, выходили и т.д.
4. Люди выпили, закусили - естественно, захотели потанцевать. Но, и тут проблема: пол-часа Кристина лепила разные тюнеры к телевизору, которые никак не хотели работать. Но, когда всё-таки она победила - танцевать то и негде - комната маленькая (на 10 человек), в которой сидят 30 уже не маленьких дядь и тёть.
5. Отдельно хочу заметить, что на столе было далеко не всё то кол-во еды и выпивки, которую мы заказали (и оплатили, соответственно). Но, раздувать не стали, т.к. все уже наелись и напились.
6. Это заведение работает до 23:00. Хотя, нормальные рестораны такого уровня работают до последнего клиента. И, вишенкой на торте стало заявление Кристины в 22:00, что через 15 минут мы должны покинуть помещение. Занавес! Это учитывая, что мы там оставили около 30 000 грн (по 1 000 грн на человека).
Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет избежать ошибки под названием Кристина в ресторане Берлога. Повторюсь: в целом само заведение неплохое, если бы не одно "но"...

Ирина 1

21.06.2018
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 5
Вкусы у людей разные. Я пробовала пиццу в разных странах. В Харькове в Феличе она реально вкусная. Но, к сожалению, крайний раз изрядно сухая Фунги получилась.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Прошу руководство данного заведения обратить внимание на обслуживающий персонал. Создаётся впечатление, что руководство не волнует огромное количество жалоб. Персонал ужасный, вокруг одно хамство, официанта не дождаться. Находитесь в прекрасном месте, каждый раз после прогулок хочется просто вкусно поесть и отдохнуть. Сам себе ищешь стол, официанта в конце концов (( 100 раз приходится звать. Администратор ведёт себя так будто пришли к ней домой. Ну так нельзя! Наплевательское отношение к клиентам, не приятно. Сервис отвратительный! Хуже некуда! Примите меры!

Максим 1

20.06.2018
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Заходил выпить кофе и поговорить с товарищем,которого давно не видел.Жалею, в следующий раз пойду в другое место и другим не буду советовать.Примерно каждые 3-5 минут к столику подходила официантка, и настойчиво спрашивала, не надумали ли мы заказать что нибудь ещё, и это притом, что только 2 столика в кафе заняты, т.е. почти пустое кафе.Кому может понравиться такая назойливость и отношение?Не знаю.

Светлана 1

20.06.2018
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
салат и паста были довольно неплохие, но! в пицце сальмон было безумного много костей в рыбе. Если бы я до этого не ела всю жизнь сальмон без костей, меня бы это не удивило так. Это во первых. А во вторых, обычно предупреждают о их наличии. Вобщем, то ли повар поленился очистить филе от костей, то ли это как за правило уже, но я бы вернулась и позвала бы его, если бы мы не брали пиицу с собой и обнаружили это только дома.

Анастасия 1

20.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Атмосфера ОГОНЬ !!!!!! Обслуживание и сервис бара ОГОНЬ!!!! А вот к меню кухни есть вопросы. ?
.... Почему так быстро и так вкусно ???))))))
Рекомендую всем своим подругам. 😘😘😘😘😘

Маша 2

19.06.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень свеженькое место во всех смыслах. Открылось совсем недавно. Самый центр. Лофтовый интерьер, ничего лишнего, благодаря большим красивым окнам много естественного света и воздуха и при этом уютно, что немаловажно. Меню не большое, вкусное, есть что выбрать. Радует что есть выбор по рыбке и тут уважают и хорошо готовят овощи, что лично для меня важно. Широкий разброс цен от 40 грн за блюдо до почти 300. С 8 до 12 завтраки, если кого вдруг интересует.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Стильно, модно, молодежно. Приятное место без пафоса, чувствуется, что все делается с душой. Интерьер с отсылом к Америке 70Х. Меню на любой вкус, от уже приевшихся бургеров, до разнообразной Азии. Коктейльная карта тоже радует разнообразием и не только алкогольным. Сторонники ЗОЖ найдут для себя интересные позиции. И цены очень даже приличные.

Виктория 1

16.06.2018
Давно так долго не ожидала! Нарочито медленное обслуживание!!!!!!!

Кристина 1

15.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Время от времени захожу в Блинофф за вкусными блинчиками и лавандовым чаем. И всегда встречает приятный персонал и вкусно приготовленные блюда. Для детей просим карандаши и раскраски и спокойно наслаждаемся отдыхом
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 2.313 sec