Екатерина

Всего оставлено

2

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 2
Были вчера в данном заведении. Интерьер приятный и местоположение довольно удобное. Еда, в принципе, самая обычная, вкусно, примерно также как и в аналогичных заведениях грузинской кухни в Харькове. Но поразило больше не это, а обслуживание. Хочется передать отдельный привет официанту Антону, худшего обслуживания не видели очень давно. Официант постоянно переживал нас, не дослушивал (не слушал ) заказы. Позволял себе влезть в разговор или отпустить какой то комментарий, когда к нему никто не обращался. В начале Антон раскладывал блюдо на компанию по тарелкам, не интересуясь все ли будут данное блюдо. Когда я все таки сказала что не буду реакцию была -"тю, ну поменяйтесь тарелками" (С соседом ). Потом принесли узвар - А стаканы нет. Антон все же поинтересовался, кому узвар и на мой комментарий что стаканов нет, принес таки стакан, но только ОДИН😂 на два литра узвара и компанию из 6ти человек -самое то. В целом официант вел себя по хамски и довольно фамильярно, периодически подходил и не смотря что за столом шла беседа, позврлял себе влезть в разговор. Если ему так хотелось общаться с посетителями то лучше ему этого не делать, это оставляет абсолютно негативное впечатление. Хотелось бы отметить что такого формата заведений, с такой же ценовой политикой в Харькове довольно много, а подобное обслуживание не оставляет желания вернуться.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 4
Запоздалый отзыв:) но наверное лучше позже. Мы отмечали 14 февраля в этом заведении. Понятное дело, что как и остальные посетители сравниваем с Парижем на Петровского.
Первое-это предзаказ: на праздник было 400 грн с человека. Я понимаю, что праздник, но как по мне на 400 грн в Париже можно хорошенько объестся. По заверению администратора -800 грн это два салата, два горячих блюда и бутылка вина. Средняя цена блюда 70-80 грн.... Ну да ладно. После предзаказа не дали никакого подтверждения -что мы заказали. Просто был чек с суммой 400грн... А что конкретно было заказано -неизвестно. То есть если бы заказ и перепутали, то вряд ли бы мы что то могли доказать. В последствии таки принесли не тот десерт, но,конечно,поменяли.Второе - конечно же маленькие столики-на них с трудом поместились две тарелки салата и бокалы. Конечно же принесли горячее) но неужели не видно, что его некуда ставить?? Лицо официанта это отдельная тема. Девушка просто делала одолжение обслуживая нас. Естественно горячее унесли-ставить-то некуда,а когда подали позже, то оно было холодным... В заведении абсолютно неуютно, может его катко поделить на зоны, поставить декоративные перегородки....но чувство как будто сидишь где то в Маке-все туда сюда ходят, обходят, бегают вокруг стола....очень неуютно. И по-поводу животных.... Я их очень люблю и мне очень жаль кролика,который живет в этом кафе.... В наше время Селфи мании его просто затягали-если его заловили за столик то все, хана кролику, не отпускают пока все не перефоткаются. Лучше уж птички в клетках-их хоть люди не мучают.
В целом приходить сюда не хочется -неуютно, обслуживание не располагает, впечатления негативные:(

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Алексей Г (85 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (78 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.314 sec