Отзывы о ресторанах Харькова:

Екатерина 1

17.01.2016
Зашла взять чай с собой. В меню указана цена за 340 мл. , уточнила у официантки если мне с собой, я заплачу меньше? Так как в меню цена за чайник. Ответила да. В итоге вынесли чай в стакане 200 мл. И в чеке была цена за 340 мл. Заплатила,ушла. Не заметив. Отвратительное обслуживание и безразличное отношение к гостям.

Анна 1

17.01.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 2
Долго определялись с выбором поехать на Французкий бульвар или к вам, ошиблись - больше не приедем. На Французком конечно же дольше ждать, но отношение лучше. Такое сложилось впечатление, что нам сделали большое одолжение.

Антон 1

17.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 8
Вчера побывал в Фабрика-баре. Считаю, что на сегодняшний день его нельзя относить к заведению ресторанного типа.Да и к бару тоже.
Что понравилось - работа официантов - вежливые, аккуратные, понимающие
Что не понравилось - цены на бар. Всем своим видом барное меню показывает что Украина - это Европа, а цены некоторые позиции и для европейца (был там с коллегой из Польши) оказались не очень приятными. Жалко было смотреть на группу молодежи, которые видно, случайно сюда забрели и скорее всего в силу своего бюджета довольствовались бутылочным пивом из стаканов для сока (!!!).
Кухня - меню нет, нужно спрашивать у официантов. Цены на еду хорошие, можно даже сказать "вкусные", а вот сама еда не очень (но я считаю, что если нет меню на еду, то и нечего ее заказывать)
Интерьер - стильно, модно, опять же по-европейски,... но судя по всему там еще что-то будут доделывать (я надеюсь), иначе это будет тоже самое, что поставить в сарае барную стойку и объявить, что это самое модное заведение и "ничего вы не понимаете в дизайне".
Мне это заведение посоветовали, как место располагающее к общению... но громкая музыка очень мешает. Это все-такие не ночной клуб, чтобы срывать голос ради того, чтобы тебя услышали.
Посоветую заведение только тем, кто хочет понаделать фоточек в модной обстановке (хотя для фото там темновато)

наташа 1

17.01.2016
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
были в кафе УЖАС ОБСЛУЖИВАНИЕ ОХРАНИК И АДМИНИСТРАТОР ГРУБЯТ .Прошу начальства пообщайтесь с вашим персоналом по поводу этикета

Артур 1

17.01.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Сервисом Pasta Project доволен. Привезли суши и пишу во время.Большое спасибо ресторану за качественное обслуживание. Огромное спасибо кухне за вкусную пиццу и суши. Спасибо ребята, продолжайте в том же духе!!!!!

Андрей 1

16.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были у Вас на этой недели. Наконец то открылся у нас на Алексеевке прекрасное место. Нам все у Вас понравилось. Вы молодцы. Нам сказали что скоро новое меню будет, мы его ждем) Спасибо вам за такую атмосферу и вкусную еду. Мы теперь всегда с вами
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были сегодня 16.01.16 на Советской. Все очень понравилось! Ребята все приветливые и вежливые. Кофе и десерты - отменные! Огромное спасибо администрации за такое замечательное местечко! Побольше Вам положительных и адекватных гостей!
Обязательно ещё прийдем!!!
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 6
15 января мы сидели в этом заведении и нам в салат не доложили продуктов,медовуха разведена с чем-то другим(водка,спирт).Блинчики с мясом и грибами перебивает вкус пережаренного лука!Очень огорчило это место!

Юрий 1

14.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Часто прихожу в это заведение. Очень нравиться посидеть у окна, посмотреть на людей и проезжающие машины. Нравиться кухня, а особенно изменения которые происходят, много появилось новенького. А вот стабильность в качестве кофе радует, тут менять ничего не надо. В общем спасибо, ребята, вы мне нравитесь...

Катя 2

14.01.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Пират - это наш любимый семейный ресторан без которого не обходится не один праздник. Атмосфера, блюда, отзывчивый персонал и живая музыка все это создает незабываемое впечатление от заведения! процветания и положительных гостей) ))

Владимир 1

14.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Великолепное место! Когда бываю в районе Каравана - всегда захожу к ним.

Готовят очень вкусно. Аппетитный борщ. Большой выбор классных блинов радует. В том числе необычные гречневые блины чего только стоят. Да все там блюда просто великолепны. Десерты.. Иногда правда кажется что мало) А так бы ел и ел:-))

Персонал - я бы сказал один из лучших в Харькове (в плане доброжелательности, отзывчивости ну и конечно качественно выполняют свою работу)

Вообщем, советую. Здесь можно нормально таки покушать.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 1
Отмечал день рождения ребенка в Барбарис Французский Бульвар 04.01.2016. За неделю подошел для того чтобы забронировать столики на 11 детей. Вышла молодая девушка, поговорили, все норм. Когда дошло дело до вопроса, что привезем с собой праздничный торт... Тут девушку перекосило с ответом "нет, такое с собой нельзя приносить, запрещено". Я попросил руководство, чтобы переговорить. Руководства не оказалось. Я попросил телеф.руководства. тоже отказали. Руководство супер-недоступно. Ок. Значит ребенок будет без торта на день рождения.
На дне рождения, мало что администратор еде-еле нашел мою бронь на каких то бумажках-подтирашках. Так еще и оказалось, что за соседним столиком другие дети отмечают днюху с ТОРТИКОМ, который как выяснилось им "чудесным образом" разрешили принесли с собой.
Отсюды вывод - в этом кафе все не для клиента, а зависит решения "некого недоступного руководства". Своим знакомым буду НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТАКОЙ ОТСТОЙ. В след раз найду другое место где потратить деньги!

Макс 1

13.01.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 7
Не удержался не оставить отзыв об этом новом заведении Харькова. Как правило все заведения во время открытия предлагают высочайший сервис и вкусную кухню, но не в этом случае... Работают уже два месяца, а кухня все в тестовом режиме..., что настораживает и не вызывает доверия для заказа, поэтому пришлось голодать и делать заказ по меню, а в меню только алкоголь, горячие напитки и 2 вида сладкого: медовик и чизкейк, поэтому были заказаны сладкие блюда и горячие напитки. Такого ужасного медовика я не пробовал нигде, я его пару раз ковырнул и оставил почти целым, он был кислый - отдавал и дрожжами и кефиром и содой, и не пойми чем, учитывая то, что ни одного из этих ингредиентов не должно быть в медовике, тем более, чтобы они так ощущались... это был точно не медовик, а какая-то гадость после, которой болел живот. Чизкейк был более-менее нормальный. Теперь перейдем к напиткам, лично мною было заказано мокаччино, я считаю, если кафе-бар ставит в меню этот напиток, то они обязаны его делать хотя бы чуть-чуть схожим с идеалом, но тут тоже полный промах - особенно этот белесый цвет, как будто налили воды, добавили чуть сухого молока и пол ложки растворимого кофе, и капельку шоколада, т.е. это был такой легкий кофейно-водянистый напиток, без намека на мокаччино... Поэтому данное заведение, видимо больше расчитано на тех кто хочет тупо бухнуть без закуси, надеюсь алкоголь они не разбавляют водой... хотя я не удивлюсь. Особенность кафе, которую они указывают при входе и на сайте - это коворкинг, видимо на тортах и кофе стоят работники с соседнего производственного цеха, в этом видимо и заключается акцент на этой надписи, поскольку на кухне явно профессионалов нет... Впервые столкнулся с тем, чтобы все не понравилось, кроме интерьера, хотя в помещении очень темно и меню тоже на темной бумаге, что усложняет чтение... Вернуться снова нет никакого желания...
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Был 10.01.2016 первый раз. Хорошее место, сразу понравился интерьер. Никто не подошел, сели сами. Но после этого быстро подошел официант, не настойчиво и на отличном украинском языке принял заказ, все было вкусно, быстро. В целом очень довольны, жаль что никто также не подошел когда уходили. Но обязательно сюда вернусь, рекомендую.

евгения 1

12.01.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Люди ну этот же бар это просто ужас какой то. Да интерьер там хороший все выглядит дорого и красиво, но девочки администраторы настоящие высокомерные су... ведут себя так высокомерно и вообще сметите персонал, и куда смотрит начальство на такое поведение. Во вторых что это такое, в каком веке мы живем что для того что бы посидеть в этом заведении мы должны платить фиксированную сумму? то есть просто прийти я не могу. я должна обязательно заказать на 300 грн. с чел. а если я на диете и меня пригласили друзья, или мне хочется скоротать вечер. Короче из плюсов это интерьер, остальное полный развод!!!!!! ужас никому не советую!!!

Даша 1

12.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заказала салат "Греческий", принесли не понятно что с гнилыми помидорами все просто было нарублено.Обслуживание оставляет желать лучшего,ни одного приветливого сотрудника.А внешний вид у них,как будто с перепоя.Короче осталась голодная и злая.(
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.539 sec