Отзывы о ресторанах Харькова:

Ксения 1

06.02.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Такого отвратительного сервиса в Харькове не встречала. Официанты не обращают внимание на клиентов, не уведомляют о том что рассчитоваться кредиткой нельзя. По итогу - когда оплачивали счёт, карту не приняли, стали требовать наличку, которой у нас не оказалось. В итоге после 15 мин потраченого времени на выяснения по чьей вине вышло недоразумение нам все пришлось ехать в ближ банкомат, считать деньги и возвращаться оплачивать, так как официант начал жалиться что его оштрафуют если мы оплатим кредиткой. Вопрос, ребята - почему своих клиентов не уведомляете перед заказом о том что оплата только наличкой

Елена 1

06.02.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Часто бываю в этом кафе, потому что мне там комфортно. Нравится и интерьер, и качество кофе, и цены. И то, что немноголюдно... И не громкая музыка... И светло. И вайфай))) Много плюсов у этого заведения))) Меню необычное, интересно почитать, однако я не рискую пробовать незнакомые названия, пью кофе и ем тортики. Они там очень классные. Правда) Единственное, что иногда немного смущает - это настойчивое желание официантов узнать, все ли понравилось, было ли вкусно и не принести ли чего еще... Судя по отзывам ниже - кому то такой уровень внимания нужен. Меня напрягает))) Я человек вежливый. Ну вот если мне вдруг не понравится - что, в лицо говорить?! Зачем обижать повара на ровном месте?) Пока такого не случалось, но все равно...

Юлия 1

06.02.2016
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 1
Была в этом заведение более 15ти раз и с каждый этим разом мое впечатление оставалось все хуже и хуже. На меня произвел в первый раз неимоверное впечатление сет "Барабан", ну очень вкусно, в последний раз я очень разочаровалась, цену подняли, половину оттуда убрали и стало как то не то, и не так, ну ладно, может с сушистом не повезло, бывает..Но обслуживание, при входе тебя "оценивают", что очень бесит, меню просто кидается на стол, чтоб сделать заказ надо поймать официантку и она остановится с таким выражением лица, как будто это я ей что то должна. Официантки тут - это отдельная тема, один раз пара официанток просто остановилась в углу, осматривали нас с головы до пят и перешептывались, другой раз просто кинули меню на стол без лишних слов, третий - мой десерт просто швиранули, что тот, аж бедненький, перекосился на бок, вечно ходят недовольные, когда уходишь они тебе даже до свидание не скажут, где атмосфера, где тот сервис из -за которого я сюда буду приходить опять и опять? + Этому заведению давно пора сделать ремонт, в ноябре 2015 года..единственный раз спустилась вниз, чтоб посидеть в купе, так вот, сидела я в окружении пыли и плесени на обоях.Если администратор этого заведения читает это, займитесь сервисом, перестаньте набирать недовольных женщин для работы официантками иначе потеряете всю клиентуру.

Мария 1

06.02.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Недавно были в ресторане Компас. Порадовала кухня и официант Сережа!Спасибо, за хороший вечер в уютной атмосфере.

Юлия 1

05.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня были у вас.Людей очень много было. Но нам нашла столик вежливая официантка. Попробовали новое меню! Очень понравилось!
Нюансы были но вы справились. Молодцы.
Спасибо Вам за приятную атмосферу и за отличный вечер!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Жареная мойва и крылышки божественные! Рекомендую

Валентин 1

04.02.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень удобное расположение ! Прямо в здании супермаркета "Восторг"! Цены умерены, попал на бизнес - ланч! Очень вкусно! Советую обратить внимание на порядок цен, цена - качество на хорошем уровне!

Виталий 1

03.02.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Хочу оставить отзыв об этом ресторане .
Я отдыхала в большом количестве ресторанов и наслаждалась большим выбором блюд.
Но в этом ресторане есть своя особенность- это самое вкусное мясо .
А так же хачапури с сыром заслуживает особенного комплимента.
Спасибо Вам

Константин 1

03.02.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
30го января были в Анжере с целью покататься на лыжах.

Снег там был, два или три человека каталось на дальнем спуске, персонала на территории комплекса мы не нашли.

Позже из здания баракафе к нам вышли "представители" этого комплекса от которых пахло спиртным. Один из них(в зеленом костюме лыжника или заправщика АЗС) представился директором комплекса и в грубой форме заявили, что нас сюда никто не приглашал, мы должны были их сами найти( а еще лучше позвонить им по телефону заранее) и вообще нам не рады...

Судя по всему мы их оторвали от процесса согревапразднования субботы.

P.S. Были там первый (и последний) раз. На сайтах читали противоречивые отзывы, теперь я понимаю что поехали зря и скорее всего положительные отзывы тут пишут сами работники этого места.

Анна 1

03.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хотелось бы оставить свой отзыв о ресторане Alibi. Отмечали в феврале 2016 года День рождения ребёнка 1 годик. Начну с меню. Таких потрясающих, изысканных и вкусных блюд трудно найти в городе Харьков. Словами это не опишешь. Это просто надо попробовать. Огромная благодарность шеф-повару. Хотелось бы отметить, что меню было продумано до мелочей, составлено таким образом, что не было лишних блюд, но при этом гости были сыты и остались довольны. Отдельное спасибо за тортик. Вкуснейший торт, который буквально таял во рту. Хотелось бы поблагодарить официантов, которые выполняли свою работу на отлично. Все вовремя подавалось и менялось, но делалось профессионально, незаметно. Очень красивый и уютный зал, где была возможность не только вкусно поесть, а и потанцевать, провести конкурсы, а маленьким деткам и побегать. Ресторан Alibi совместил в себе вкуснейшие блюда, уютный и комфортный зал, профессиональный обслуживающий персонал и доступные цены. Причем это не только моё мнение, но и всех гостей, кто присутствовал на празднике. Спасибо вам за праздник!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Хорошая спокойная атмосфера, очень вкусно готовят, обслуживание тоже хорошее. Зал в украинской стилистике - неплохо, но немного не хватает фишек в интерьере. Хорошо поют музыканты, особенно девушка - просто класс. Отличное место для банкетов. Цены не слишком высоки, но и не низкие. Рекомендую посетить.

Алина 1

03.02.2016
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 4
До сегодняшнего дня кафе Farchino нам нравилось и мы считали его вполне приличным. Сегодня во время обеда получили мало съедобный суп-пюре из шампиньонов и понимание того, что обслуживают быстро и качественно только личных знакомых. Увы, разочаровались.

Алла Александровна 1

02.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо за проведенный праздник 1 февраля. Отдельные слова благодарности кондитеру Диане за торт-шедевр. Красота + вкус = наслаждение. Именинница и весь коллектив фирмы благодарят за обслуживание на высочайшем уровне сотрудников Дольче и безмерно благодарны поварам за такие эксклюзивные блюда! Все было как произведения искусства! С глубоким уважением и признательностью . P.S. В моем отзыве нет ни слова лести и вранья. И мне странно читать негативные отзывы об этом заведении и его сотрудниках!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Отдыхали 4 человек на выходные в конце января… сразу хочу заметить, что вся информация и фото на сайте их соответствуют полностью действительности. В период, в который мы жили действовала 100% на ранний заезд и поздний выезд и 50 % скидки на дополнительные услуги, в связи с низким сезоном и посещаемостью с 20 января.
Первое, территория и номер – мы жили в деревянном срубе в люксе. Номер двухкомнатный рассчитан на 4 человека (спальня + гостиная с диваном), большая площадь, пахнет деревом, чистота безукоризненная была (а я очень впечатлительная на данный счет). В номере были халаты (но очень жесткие, не приятные к телу), тапочки, полотенца по заявленному количеству людей. В номере было тепло, мы заранее бронировали и номер предварительно дополнительно отопили. Территория не очень большая, на берегу возле водохранилища – гостиничный комплекс и деревянные коттеджи, бассейн (летом работает соответственно), детская площадка и пляж. Вот чего не хватило так это лесочка, насаждений, очень пустынно. За территорией сразу жилые дома местных жителей и гулять (в смысле дышать воздухом особо негде) разве что ходить вокруг коттеджей. Понравились разноцветные подсветки в деревьях.
Кухня – в стоимость проживания входит завтрак, выбирать из меню, где заявлено несколько наименований. Заказанный омлет на вид состоял из 2-3 яиц + овощи, также подавали тосты и чай/кофе, в общем, порция завтрака внушительная. Также мы заказывали куриный бульон в номер – довольно обычный.
Сервис – пожалуй, наименее комфортный из всего, что есть… Вышеописанный бульон, мы заказали в номер, доставка 30 грн.!!!, а ресторан через дорогу от нашего номера. Мы думали, что доставка за 30 грн. в виде нескольких шагов предполагает красивую подачу или что-то, что оправдывает 30 грн., но бульон принесли в пластиковом лотке в обычном полиэтиленовом пакете, просто без слов… Также за все надо дополнительно платить – баня, бильярд, настольные игры и т.д. – еще не вызывают нареканий, но аренда мангала (100 грн. в час)– это жлобство. Я понимаю, что можно ввести услугу такую для тех, кто живет в номерах на 2,3 этаже, но у нас был коттедж с террасой своей и это был люкс, неужели хоть в люксе нет возможности поставить мангал возле домика, ведь это стандартная практика для домиков для отдыха.
И самое, что вызывает удивление – это цены. Стартовая цена 600 грн. за номер на двоих в сутки, наш люкс на 4 был 1300 грн. Также обычный бульон в 43 грн. – это цена пафосного дорого ресторана в Харькове. Баня – 200 грн. в час, квадроциклы – 500 грн. за час (это без заявленной временной скидки в 50%). Может, со мной не согласятся, но я считаю, что для отдыха в Харьковской области - это чересчур, даже с 50 % скидкой. Заявленные цены подходят для отдыха в разгар сезона у моря или в горах, но зимой в конце января в с.Хотомля Харьковской области – уж очень-очень… Но Costa Brava любят видимо, так как когда мы выезжали, то при нас администратор бронировала номера на лето!
Наша компания уехала с мыслью, что нам понравился только номер, и летом мы не будем в числе отдыхающих.

Sun 20

  
31.01.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Заходили два вечера подряд. Качество выпечки как всегда отличное, чай и напитки прекрасные. На встречу посетителям идут. (Просила развесит слишком крепкий чай - долили кипяток без вопросов))) обращу на это внимание, т.к. часто отказывали в других заведениях. Обслуживание быстрое, но персонал действительно не очень радостный .... Место хорошее, вид отличный, время работы бы чуть удлинить, т.к. Иногда хочется зайти после театра - а они уже в 22.00 закрываются.

shvetkfa 1

31.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказывали на дом сет из ресторана Мафия впервые, лишь потому что не могли дозвониться в другие места, привезли этот сет я была в ужасе, нарезан отвратительно, икра на ролах искуственная, напиток который должен быть в подарок принесли за 14 грн. такого жлобства еще не видела, ни салфеток не положили. Короче уровень не соответствует цене. Уважаемые жители Харькова заказывайте ролы в других местах, их в городе полно.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 0.217 sec