Отзывы о ресторанах Харькова:

pelic 1

30.01.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Сидим. Пьем. Молодцы! Так держать. Пиво пшеничное по 15 грн. за 0.7 - это по сравнением со Старгородом очень умеренрно. Айсбан - это "колено" которого реально 2 шт. в порции за 96 грн. Короче - вкусно и по деньгам не напряжно!
Спасибо заведению.

ЗЫ. Для даунов и малолеток-дрочеров: место-отстой, ловить тут нечего :-)

ОЛя 1

30.01.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Мы приезжали в гости с москвы. Очень понравилось!!!Были 23 февраля на сексе в СССР. Все очень понравилось. ТОлько вот подскажите куда заглянуть, чтобы посмотреть фотки с мероприятия?
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Была недавно, ела пенне с тупнцом- очень вкусно (без мочалки:) ), но солидарна с другими- сервис еще тот, ожидание счета- дело не для слабонервных. Добрый совет - поменять персонал, лучше весь!!! Но милый интерьер и вкусно, так, что решайте сами ити туда или нет......

Наташа 7

30.01.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Очень хороший ресторан, настоящий кусочек Германии. Отличное пиво и очень вкусная кухня. Интерьер комфортный. Услужливый, ненадоедливый персонал... Находится на Баварии:), а где же еще находится баварсокму ресторану.
Кухня 7, Интерьер 2, Сервис 3
Странная кофейня. Первое, что вызывает раздражение резкий запах новой мебели; второе - необходимость самому брать меню и потом самому идти расчитываться к бару. Интерьер - странный, такое чувство, что хотели как лучше - получилось как всегда. Обслуживание нормальное, если учеть, что девочка первый день на работе. Марципан - гадость редкая, но я съела. Из замечательного - горячий шоколад. Ради него еще раз туда пойду.

Стася 21

  
30.01.2009
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 5
Слышала давно об этом заведении, но ни разу не была. Вот вчера выпала такая возможность. И разочаровалась, обслуживание так себе - ни улыбки ни совета, что заказать. Меню обычное без изюминки. Интерьер под охотничий домик с трофеями, возможно он был моден лет 10 назад, но сейчас ничего интересного. Так что постоянной клиенткой точно не стану этого заведения.

Лена 1

30.01.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
ходим с самого открытия! очень нравится! вкусно готовят! порадовало дегустационное меню,к сожалению скоро его не будет ) очень довольна официантками,очень милые,приятные,внимательные,и готовы пообщаться на любые темы )) вот единственный минус,когда людей много,ну уж оочень долго готовят! ну ничего! остальное все супер!!! надеюсь дальше будут радовать новыми акциями и вкусными суши ))

John 53

     
29.01.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Вот побывал - отчитываюсь ) Очень приветливый персонал, начиная от "раздевалки", заканчивая официантами. Электронное меню - это нечто, мне очень понравилось (есть вариант и на английском) - все описано, не надо долбать официанта, дабы тот посвятил из чего состоит то или иное блюдо. Обслуживание на высоте (обслуживала как и в прошлом отзыве официант Лиза )), может она одна там работает )) - премного ей благодарен) 3-й этаж дафи меня не прекращает удивлять

Ксюша 42

    
29.01.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Хороший уютный ресторанчик для своего уровня! Вкусные роллы! Вежливые, улыбчивые официанты. Мне понравилось!

МАША 1

29.01.2009
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Я часто посещаю это заведение,очень вкусная кухня,но а сервис так себе
все зависит,от того,какой официант обслуживает,годика 2 назад конечно обслуживание было на уровне-выше среднего,а сейчас оставляет желать лучшего.Цены чуть выше среднего,особенно мне нравиться -лето,очень хорошо сидеть,слушать живую музыку,и шум воды в фонтане!

Евгений 6

29.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера был в новом ресторане, на втором этаже. Супер! Всем рекомендую!

Марина 1

29.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
да вы че гоните,людишки???все супер в Мафии!!!мальчики-официанты самые самые....................
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
я не знаю, кто пишет такие красивые отзывы о ясуми - "Из всех ресторанов японской кухни Ясуми лидирует с большим отрывом", но это просто смешно. достаточно прийти в вечернее время, чтобы убедиться, что заказ нужно ждать минимум 40 минут. в выходные больше часа. по поводу приятных официантов тоже спорный аргумент, у всех, наверно, разные требования к официантам, но хотя бы не хамить, менять пепельницу, и выполнять просьбы гостей я считаю необходимым. и это все при достаточно высоких ценах. если кто не верит и есть желание проверить - вперед! Да, и все это "шикарное" обслуживание входит в счет. чтобы не забыли на чай оставить.

Путешественник 1

28.01.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Когда бываю в районе вокзала, даже если никуда не еду, обязательно захожу в Потату. Нравятся блинчики с разными начинками,стейки неплохие.и чистота в заведении!!! Приятно, что на вокзале хотя бы одно такое местечко есть)

Мартела 1

27.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Из всех ресторанов японской кухни Ясуми лидирует с большим отрывом. Я очень люблю ходить туда с мужем. Отличная кухня,приятные официанты- вообщем проводим время превосходно

Татьяна 1

27.01.2009
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 8
Может десерты и хороши, а вот глинтвейн - хуже некуда. За такие деньги просто подогретое вино с кусочком лимона. Причем полстакана косточек от этого самого лимона. Плохо, расстроена.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 1.645 sec