Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
08.11.2015 посетили "Майстерню шоколаду"...Учитывая то, что бываю не реже одного раза в м-ц, за последние пол года официанты деградировали . К горячему шоколаду не подана вода, к кофе "Глясе" не подается шоколадная конфетка ( и уже не единожды приносят только после напоминания!! Все блюда официант подает "закрытой рукой" - практически через голову клиента!!! в общем, вытребовали конфету, воду ... (на все это ушло мин по 20 времени) дождались шоколадный десерт ! и тут официант добил нас окончательно фразой - "Пожалуйста , побыстрее... у нас много людей ожидает свободный столик!!!" ЗАНАВЕС!!! Либо гоняйте официантов, либо гоните администратора!!!

Лилия 1

08.11.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Наш свадебный банкет проходил на площадке около бассейна 31 августа 2015 года. Хотелось бы подробно рассказать о плюсах и минусах заведения. Итак:
Месторасположение
+ Вся территория комплекса очень живописная, площадка около бассейна не исключение. К тому же она отделена от остального комплекса, так что ни свадьба, ни другие посетители (если они есть) не будут друг другу мешать
+По нашей просьбе убрали часть топчанов, расположили нужным образом стулья для выездной церемонии, у нас свадьба была не очень большая (29 человек), пространство позволило сделать рассадку гостей в европейском стиле: было 4 отдельно стоящих друг от друга стола + осталось достаточно места для танцев. Расстановку столов придумывала я, я же вымерялы рулеткой, поместятся ли они, администратор предлагала поставить столы стандартной буквой Т с ОЧЕНЬ длинной ножкой:) в итоге столы расположили как мне надо, администратор Елена и главный официант Елена ответственно подошли к этому вопросу
+ есть гостиница, в которой молодоженам дают в подарок номер люкс. Так же некоторым нашим гостям номера пришлись кстати Гостиница хорошая, чистая, уютная. Единственное, сантехнику уже пора бы поменять, но это не критично. У нас на свадьбе играл скрипичный квартет, для того, чтобы они переоделись и оставили свои вещи на время игры, администрация предоставила отдельный номер бесплатно и без нашей просьбы (мы планировали предоставить им свой номер)
+ за фотосъемку и размещение арки и т.п. не взимается отдельная плата. Казалось бы, это естественно, но столкнувшись с тем, что во многих заведениях требуют деньги за место для арки, фотосъемку, стулья для церемонии и т.п. просто приятно нормальное отношение к клиентам
- на площадке возле бассейна за столом можно сидеть только на лавочках. Есть плетеные стулья, которые слишком низкие для столов, а стулья из ресторана администрация отказалась нам поставить в зоне бассейна. В итоге стулья мы арендовали и привозили отдельно (плюс к бюджету еще около 3 тыс. грн.)
- около бассейна дощатый настил, между досок могут застревать тонкие каблуки. Мелочь, но не очень приятно. Не отношу это к недостаткам, так как я на это на этапе подготовки не обратила внимания, но это стало неожиданностью. По этой же причине нам не разрешили хлопать больше одной хлопушки: конфети с пространство между досками позасыпается…
- так как рядом лес, нужно быть готовым не только к романтичному поскрипыванию сосен, но и к осам. Комаров и мух не было, но осы летали.
Меню
+ Радует, что можно привозить свои фрукты, алкоголь, торт и сладости.
+ Шеф-повар Виктор настоящий профессионал и просто хороший человек Учел все наши пожелания (мы просили недосаливать блюда, меняли заправки в некоторых салатах, видоизменяли холодные нарезки), давал дельные советы по качественному и количественному составлению меню, при этом не навязывал, а действительно помог грамотно подобрать блюда.
+ Гриль- меню выше всяких похвал! В своем свадебном меню делали упор именно на него. Так же отличные соусы и хлеб собственного приготовления
+ Все наши гости, даже самые прихотливые, остались очень довольны кухней
+ Заявленный вес порций соответствует реальной подаче
- Единственным слабым местом меню, на мой взгляд, являются салаты.
Обслуживание
+ Администратор Елена оперативно решала все вопросы
+Главный официант (тоже Елена) отлично организовала всех остальных официантов, организовала правильную расстановку столов, быстро реагировала на все просьбы в процессе мероприятия
+ в целом персонал доброжелательный и не высокомерный, очень ответственный. Помогали нам отлавливать некоторых особо веселых гостей, которые терялись на территории отеля и даже находили потерянные ими телефоны и возвращали нам.
+ так же в отеле есть диджей Андрей, который хорошо справился со своей работой, в том числе с отказом включать по просьбе гостей песни, которые нам не хотелось бы слышать
+ Все, что осталось после банкета : фрукты, которые мы привезли, алкоголь (закрытый и открытый), еда, торт было упаковано и отдано нам
- Так и не поняла, как работает комплекс: на вывеске огромная надпись 24/7, но в итоге ресторан работает до 12 ночи, открывается то ли в 9, то ли в 10, как приедут повара. Нам такой график особо не помешал, но все же это нужно учитывать.

Полина 1

08.11.2015
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Зашли вечером с парнем,выпить по чашке кофе и просидели 3часа,так не хотелось уходить. Очень уютно,и не смотря на количество постоянно сменяющихся людей не было шумно. Минус в том ,что многих позиций из меню не оказалось,индейка с кус кусом была довольно обычная,кус кус не соленый,возможно так и должно быть...чай очень вкусный,но чайник принесли без крышки,за соседним столом тоже наблюдался такой же,кофе не плохой. На счет обслуживания :ничего сверхъестественного Мальчик официант говорил очень тихо,заказ выносили достаточно быстро.

Olya 1

08.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была сегодня с подругой. Не ожидала, если честно - очень круто! Вкусно! Второе дыхание украинских традиций, вкусно неимоверно!

Леди 1

07.11.2015
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Не давно были гостями в этом кафе.
Все было хорошо,но обращаю внимание
администрации на чистоту заведения
(прежде чем поставить отметку,что в туалете чисто,необходимо поднять голову и проверить наличие паутины,она даже при входе в туалет).

Яна 1

07.11.2015
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 2
Заказали домой пиццу...Привезли спустя полтора часа.ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!Мало того что она ледяная,сухарь и лысая,на 230 грн она не тянет никак !!! Больше заказывать не будем!!!!!!

Irisha 1

06.11.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отвратительное заведение: официанты в грязных рубахах подходят с периодичностью 1 раз в час,посуда грязная (тарелки и чашки просили поменять несколько раз), чай подали в чайнике с отбитым носиком... Ощущение,что в хлеву побывали

Алина 1

06.11.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Мы с друзьями решили отметить Halloween в Монтане, забронировали за ранее столик и что хочу сказать, было очень весело!))) Мы насмеялись и отдохнули отлично! Спасибо, ресторану за наше чудесное времяпровождения.

Наталья 1

05.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заказывала американский ланч, мясной с телятиной бургер и он был супер вкусный! Сочный, большой, аппетитный!)))) Теперь я постоянный клиент)

Саша 1

05.11.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
Интерьер красивый, нежный, уютный. Когда заходишь, кажется, что вот сейчас наступит релакс и кайф, именно в этой волшебной атмосфере. Но официантки сделают все, чтобы этому препятствовать. Сначала не дождешься меню, потом не дождешься, чтобы у тебя приняли заказ. После двадцати минут ожидания и моего обращения к официантке *вы можете принять заказ??*. Она подошла к нашему столу словами *Я уже делаю*. И с видом неописуемого одолжения таки приняла у нас заказ. Затем опрокинутый чай вытирали сами. В конце бегали за той же официанткой просили счет! Зачем в кофейню нормального уровня, с хорошим интерьером, расположением и кухней неплохой, берут ТАКОЙ персонал?)) А по лицу официантки все время хотелось кинуть мокрой салфеткой. Потому что с таким выражением наверное в туалетах моют, а не пирожное приносят)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Не являюсь любителем фаст-фуда, но это заведение мне определенно нравится. Достаточно вкусно, всегда очень быстро обслуживают, и цены адекватные. Среди других, на мой взгляд, выделяются качеством продуктов и чистотой: в отличие от других подобных мест, здесь салатные листья не похожи на гербарий из прошлогодней листвы, сыр и другие «составные части» сендвича свежие.

Марина 1

05.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в ресторане свадьбу 25-го июля. Сначала колебались по поводу выбора места, но уже бывали в ресторане и очень нравилась кухня, поэтому решили остановить свой выбор именно на нём.
Для небольшой свадьбы в 25 человек места предостаточно. Нам выделили весь второй этаж, в зале собственно происходило мероприятие, а на балконе была лаундж зона.
Мы очень благодарны ресторану и администратору, Валентине Михайловне, за прекрасное проведение нашего праздника. Очень много внимания нам уделялось при выборе меню, мы много раз вносили правки но всегда это встречалось без малейшего вопроса. Кухня была на высоте, все гости одинаково высоко оценили банкет. Читала в предыдущих отзывах о минусах обслуживания, ноу нас их действительно не было. Официантов не приходилось ждать, но они и не были навязчивыми. На нашем празднике всё было идеально и мы очень благодарны за это ресторану ШАТО и Валентине Михайловне. Мы с радостью будем приходить ещё и советовать его друзьям и знакомым!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Был в рамках семинара компании в октябре 2015. Был кофе-брейк с очень вкусными десертами, кондитеры просто профи, по окончанию мероприятия был фуршет, очень вкусный судак, масса закусок, обслуживание очень приятное, большую массу народа окружили заботой и предложениями. Как всегда - браво вышколенному персоналу, угадывающему любой каприз. Несмотря на то что фуршет - обычно всё скомкано - в этом заведении - всегда приятно всё организовано на хорошем уровне.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Зашли мы сегодня с подругой в обед, выпить по чашечке кофе (04/11/2015)
Народу тьма тьмущая, что в целом присуще данному заведению.
Аминистратор (хостесс?) на просьбу показать свободный столик на двоих, попросила пройти куда-то туда... (поди туда не знаю куда, куда мы, впрочем, и направились.
Однако, Уважаемая администарция, ну сделайте же что-то с расстравление столиков! Наступили холода, людям надо снять верхнюю одежду, и это неудобно делать как только заходишь в заведение, посреди зала!
пока снимаешь куртку рискуешь угодить кому-то в кружкулицотарелку.. нужное подчеркнуть. Близость столиков такая, что в буквальном смысле успеваешь услышать ненужные новости совершенно незнакомых тебе людей.
Можно прям таки часами разглядывать соседей и что они едят - что не очень хотелось бы делать.
Что касается обслуживание - все не плохо, довольно быстро, маленькая заметочка, кофе был чуть теплый, не смотря на то, что принесли практически сразу.
Короче говоря, пригласите начальство в час пик, пусть посидят, и сами поймут что и где надо поменять.
P.S. Есть у вас деревянные животинки висящии под потоком, умоляю, снимите 2х обнимающихся (???) такс, и таксу с котом (там на выходе ожидается котопес?))) они смущали взор

Алена 1

03.11.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Мне нравится в Монтане суши и роллы, очень вкусные. И цены приемлемые для такого уровня ресторана.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 1
Интерьер уже подубитый, как-то пыльно, столы раздолбаны, прежде чем сесть пришлось поменять три (!) стола. Про кухню сложно сказать, ели бизнес-ланч, как-то невкусно. А официанты - это нечто, прочитайте ниже - каждый второй отзыв про ужасное обслуживание, а администрация молчок? Мы ждали БИЗНЕС-АНЧ(!) если посчитать с заказом, почти 40 минут (!). Больше ни ногой!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.494 sec