Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Кухня хорошая, было очень вкусно, особенно стейк с телятины. Хорошая отмосфера, отличное обслуживание. Очень удивили низкие цены на калльяны.

Мари 1

26.11.2015
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 1
Искала я место,где можно отпраздновать свадьбу. Посоветовала подруга пойти в ресторан "Чехов", первые впечатления были положительными, да,интерьер порадовал, кухня сытная, не скажу что не вкусно. Но!! Обслуживание.... Я позвонила по своим вопросам (по сьему жилья для гостей с Израиля), разговаривала не громко (не имею такой привычки), на что услышала как официанты обсуждают мой разговор шопотом,но их шопот был слышен на весь зал, где сидели только я с подругой, причём обсуждение было негативное. Впервые в своей жизни столкнулась с тем,чтобы обслуживающий персонал позволял себе такое!! Конечно после такого будет унизительно вернуться туда ещё раз.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Вы были моими фаворитами последнее время. Часто заказывала столик, чтобы пообщаться с друзьями, вкусно поесть и выпить отличного пива. До вчера!!! Хотела заказать стол на пятницу. Забронировала через интернет Вечером перезвонил админ и сказал, что теперь стол бронируется ( в пятницу и субботу) только с залогом 250 грн с человека :-( Обычно, сумма нашего чека никак не меньше, но мне не нравится, когда меня ЗАСТАВЛЯЮТ заплатить залог, мотивируя тем, что если не съедите - заберете с собой!
Т.е. прийти и просто выпить пару кружек пива ( например, студентам) Ваше заведение не подходит.
Жаль, что Вы перестали любить СВОИХ клиентов.
...после моего ответа админу, что я подумаю - приходит смс - "отказано в резервации".
Вы потеряли 4-х лояльных клиентов, которые расскажут о своем негативном опыте!
P.S. Люблю пиво и имею опыт бронирования столов в пивных Чехии, Германии, Бельгии - нигде не было ни слова ни про залог, ни про его размер тем более.

Анна 1

26.11.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Мы праздновали в этом ресторане день рождения мужа.Банкетный зал небольшой,но уютный .Был полностью закрыт для нашей компании в 20 чел.Повару спасибо,все блюда были очень вкусные,особенно на мангале.Были до часу ночи,хотя ресторан работает до 23:00.В целом остались довольны,официанты попались вежливые и приветливые,спиртные напитки разливали,следили за сменой посуды.Спасибо всему персоналу)

Валентина 1

25.11.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Новый зал в "Мельнице" - ПРОСТО ШИК! Молодцы!
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 4
Пиццерия мне ваша довольно нравиться.Это место где можно прекрасно отдохнуть с друзьями.Изумительная пицца 4 сыра.Была в последний раз,честно говоря немного разочарована в обслуживании.После того как попросила соорентировать в меню немного,прозвучал ответ "Ну там же написан состав..." я была ошарашена от такого поворота.А так довольно приветливые и улыбчивые девочки,чего не могу сказать о девушке за баром...

Юта 67

      
24.11.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Первое и последнее посещение этого ресторана прошло на 2 с минусом!Решили отметить там годовщину свадьбы вдвоем с мужем.

Начали с выбора столика,в основном зале страшно воняло кухней,поэтому решено было присесть на холодной террасе,интерьер мрачный,мало света,совершенно не уютно!Но,раз уже приехали,решили попробовать все таки блюда,в надежде на хорошую кухню!
Оказалось,что очень зря!

Во-первых,очень долго ждали свой заказ,во-вторых,каре баранины,которое нам подали,было старым,явно перемороженным и очень жестким!Блюдо забрали,сделали скидку,но в итоге вечер испорчен и пришлось давиться хачапури,который тоже был не самым вкусным...

Anna Sidorchuk 1

24.11.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Побывали на концерте "Кам тугезе" музыка отличная.НО зал ужастный, акустика плохая, барные стойки на столько липкие что если положить руку чувствуешь сябя мухой на липкой ленте-ловушке, при этом всем в зале люди курят!!! Администрация никак не делает зачечание ,хотя и видели что на концерте много детей да и просто людей которые не против дышать чистым воздухом! Огромный минут за невыполнение законов, такому заведению которое принимат хороших исполнителей должно быть стыдно,ведь они портят именно их репутацию. Отдельно шокировали туалеты заклееные сктотчем! Вообщем если вы хотите треша то вам сюда, а если культурно отдохнуть бегите!!!!
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 5
Я уже писала отзыв о Paris, и он был скорее положительный.Но после моего недавнего посещения не могу молчать..... Да, вы расширили ассортимент фондю, ради которого я и ходила в данное заведение, но во - первых научитесь их не путать между собой - нам принесли грибное вместо мясного вначале, мы уже успели его попробовать и заподозрить, что это не наше, НО именно заподозрить, так как по большому счету и грибное, и то, которое мы заказывали и нам его, к счастью все - таки принесли - оба вида были практически безвкусны. Сами его солили, перчили - доводили до вкуса. Но все - таки фондю было съедобным. Чего не скажешь о десертах, которые нам принесли позже. Я очень люблю профитроли, и когда увидела, что в меню есть десерт - профитроли под мандариновым соусом (как-то так), то не задумываясь его заказала, мой спутник выбрал творожный торт. Такого .... я еще не пробовала. Десерт - полный отстой. Профитроли сухие, без начинки практически, не вкуса, не запаха. Мусс этот мандаринорвый именуется так лишь потому что в нем попадались кусочки нефилерованного мандарина, а сам по себе он был со вкусом мыла. Творожный торт - сухой, безвкусный. У нас просто не было слов. Ушли расстроенные таким завершением трапезы. Единственное, что понравилось, так это кусочки индейки в фондю, сами по себе они были хорошо приготовлены и салат "Провинциальный" - хорошая нарезка и сочетание ингредиентов.
Кроме того, обслуживание могло бы быть и лучше. Официантки болтают, пока мы сидим в нелепом ожидании, желая заказать десерт. Лучше бы мы этого не делали.
И еще, Ваш WC - там начинается клаустрофобия, не развернуться, не повернуться - НЕРЕАЛЬНО тесно, и это при том, что я отношу себя к худым людям. А за дверью еще и "дышит в спину" очередь, так как рассчитана Ваша "кабинка" на одного человека, а вернее на мааааленького ребенка.
В общем, дорогие Администраторы данного заведения, не забирайте у харьковчан наш любимый Paris , постарайтесь сохранить его таким, каким он был раньше, каким мы помним его еще со школьных времен, с которым связанно огромное количество вкусных воспоминаний. Потерять клиента легко, а вернуть почти невозможно!

Анастасия)) 1

23.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ждём фотоотчёт со вчерашней вечеринки! Ах да, и спасибо диджею и ведущему за вчерашний праздник!
Порадовала Ротонда
Спасибо за эмоции

Кирилл 1

23.11.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Боулинг - отлично.
Кухня - ужасно, такой дряной пиццы за свою жизнь не ел ни разу!

Кирилл 1

23.11.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Шашлык - вкусный, картошка тоже, но будьте готовы к тому, что даже при заказе на 500 гривен с вас сдерут дополнительно 65 грн. за доставку!

Ирина 89

 
23.11.2015
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Кухня – меню не особо разнообразное, но с учетом, что это кальянный бар, то достаточно. В меню заявлено около 6 салатов, как оказалось - половины нет. Пробовали греческий салат – вкусный (но как его можно испортить?) и алкоголь. Кстати, алкоголь тоже не весь в наличии, который прописан в меню.
Интерьер – мое мнение, что для кальянной то, что надо: приглушенный свет, преобладает восточный красный стиль в интерьере, мягкие диваны, на которых много подушек, столы расположены так, что не слышно соседей, несколько залов. Но за счет приглушенного света, не понятно все ли идеально чисто и сколько служит им мебель, по некоторым интерьерским деталям можно сказать, что они давно не новые (например, занавески, шторы, лоскутки ткани возле столов).
Сервис – порадовала, и мы воспользовались услугой «игры в нарды» за 30 грн., также у них есть шахматы, хорошая задумка, покуривая кальян можно поиграть. Кальянщик, на мой взгляд, компетентный, много нам советовал, предлагал, мы положились на его вкус и кальян нам понравился. Смеси не банальные кальяна. Официант не отличалась любезностью и вниманием, мы заказали один салат, его не оказалось, выбрали «Грузинский», но принесли «Греческий», мы обратили внимание, что заказывали другой, но она настояла, что заказали именно «Греческий», хотя мы (двое) явно сказали «Грузинский», но не стали вступать в полемику. Грязная тарелка от салата долго стояла на нашем столе, официант не появлялась. А вот кальянщик регулярно приходил, проверял угли.
В целом, место понравилось, радует, что нет наплыва огромного людей, и люди не сидят спина об спину с чужими людьми, в «Shisha Bar» можно расслабиться.

Елена 1

22.11.2015
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 1
Шли с мужем в ресторан, а попали в сомнительную забегаловку. Накурено, хоть топор вешай. Заказ ждали больше часа. Принесли наконец наш салат с гусиной грудкой. Точнее пару кусочков мяса на консервированной груше. Еще позже на черной обуглившейся сковороде вынесли картошку с одним кусочком гриба. Положили б уже хоть 2 кусочка или так бы и писали в меню, что жареный картофель с одним куском гриба, а не грибами)) Кстати картофель и мясо гуся на вкус были неплохие, но после столь долгого ожидания мы съели бы что угодно. Ягненка мы так и не дождались. Не было сил и времени ждать. Впечатления остались только негативные. Жаль, что потратили сколько времени впустую.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Очень долго обслуживали, заказали пиццу, ждали час!!!

алеся 1

22.11.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Раньше клуб болеро был моим самым любимым клубом.я советовала его всем своим друзьям,была там частым клиентом,заказывала банкеты на праздники.но после вчерашнего ужаса что случилось там.я не могу просто не оставить свой негативный отзыв от этом заведении.вечер я провела ужасно.ужасное обслуживание и ужасное отношение персонала.меня обокрали в этом заведении,украли кошелек,с каждым бывает,понимаю...заведение тут не причем.но!когда я подошла к администратору с просьбой позвать мне охрану,чтобы выяснить возможность просмотреть камеры,чтобы узнать куда делся мой кошелек(так как денег не осталось даже на проезд)она начала оскорблять и толкать меня.дошло в общем до того что приехал наряд милиции.но увы ничего так и не выяснилось.я просто за справедливость.можно было просто отнестись по человечески и просмотреть камеры...в общем заведение "болеро"просто ужасное и ужасный хамский персонал.я не советую его посещать.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.530 sec