Отзывы о ресторанах Харькова:

Артур 1

17.01.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Сервисом Pasta Project доволен. Привезли суши и пишу во время.Большое спасибо ресторану за качественное обслуживание. Огромное спасибо кухне за вкусную пиццу и суши. Спасибо ребята, продолжайте в том же духе!!!!!

Андрей 1

16.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были у Вас на этой недели. Наконец то открылся у нас на Алексеевке прекрасное место. Нам все у Вас понравилось. Вы молодцы. Нам сказали что скоро новое меню будет, мы его ждем) Спасибо вам за такую атмосферу и вкусную еду. Мы теперь всегда с вами
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были сегодня 16.01.16 на Советской. Все очень понравилось! Ребята все приветливые и вежливые. Кофе и десерты - отменные! Огромное спасибо администрации за такое замечательное местечко! Побольше Вам положительных и адекватных гостей!
Обязательно ещё прийдем!!!
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 6
15 января мы сидели в этом заведении и нам в салат не доложили продуктов,медовуха разведена с чем-то другим(водка,спирт).Блинчики с мясом и грибами перебивает вкус пережаренного лука!Очень огорчило это место!

Юрий 1

14.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Часто прихожу в это заведение. Очень нравиться посидеть у окна, посмотреть на людей и проезжающие машины. Нравиться кухня, а особенно изменения которые происходят, много появилось новенького. А вот стабильность в качестве кофе радует, тут менять ничего не надо. В общем спасибо, ребята, вы мне нравитесь...

Катя 2

14.01.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Пират - это наш любимый семейный ресторан без которого не обходится не один праздник. Атмосфера, блюда, отзывчивый персонал и живая музыка все это создает незабываемое впечатление от заведения! процветания и положительных гостей) ))

Владимир 1

14.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Великолепное место! Когда бываю в районе Каравана - всегда захожу к ним.

Готовят очень вкусно. Аппетитный борщ. Большой выбор классных блинов радует. В том числе необычные гречневые блины чего только стоят. Да все там блюда просто великолепны. Десерты.. Иногда правда кажется что мало) А так бы ел и ел:-))

Персонал - я бы сказал один из лучших в Харькове (в плане доброжелательности, отзывчивости ну и конечно качественно выполняют свою работу)

Вообщем, советую. Здесь можно нормально таки покушать.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 1
Отмечал день рождения ребенка в Барбарис Французский Бульвар 04.01.2016. За неделю подошел для того чтобы забронировать столики на 11 детей. Вышла молодая девушка, поговорили, все норм. Когда дошло дело до вопроса, что привезем с собой праздничный торт... Тут девушку перекосило с ответом "нет, такое с собой нельзя приносить, запрещено". Я попросил руководство, чтобы переговорить. Руководства не оказалось. Я попросил телеф.руководства. тоже отказали. Руководство супер-недоступно. Ок. Значит ребенок будет без торта на день рождения.
На дне рождения, мало что администратор еде-еле нашел мою бронь на каких то бумажках-подтирашках. Так еще и оказалось, что за соседним столиком другие дети отмечают днюху с ТОРТИКОМ, который как выяснилось им "чудесным образом" разрешили принесли с собой.
Отсюды вывод - в этом кафе все не для клиента, а зависит решения "некого недоступного руководства". Своим знакомым буду НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТАКОЙ ОТСТОЙ. В след раз найду другое место где потратить деньги!

Макс 1

13.01.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 7
Не удержался не оставить отзыв об этом новом заведении Харькова. Как правило все заведения во время открытия предлагают высочайший сервис и вкусную кухню, но не в этом случае... Работают уже два месяца, а кухня все в тестовом режиме..., что настораживает и не вызывает доверия для заказа, поэтому пришлось голодать и делать заказ по меню, а в меню только алкоголь, горячие напитки и 2 вида сладкого: медовик и чизкейк, поэтому были заказаны сладкие блюда и горячие напитки. Такого ужасного медовика я не пробовал нигде, я его пару раз ковырнул и оставил почти целым, он был кислый - отдавал и дрожжами и кефиром и содой, и не пойми чем, учитывая то, что ни одного из этих ингредиентов не должно быть в медовике, тем более, чтобы они так ощущались... это был точно не медовик, а какая-то гадость после, которой болел живот. Чизкейк был более-менее нормальный. Теперь перейдем к напиткам, лично мною было заказано мокаччино, я считаю, если кафе-бар ставит в меню этот напиток, то они обязаны его делать хотя бы чуть-чуть схожим с идеалом, но тут тоже полный промах - особенно этот белесый цвет, как будто налили воды, добавили чуть сухого молока и пол ложки растворимого кофе, и капельку шоколада, т.е. это был такой легкий кофейно-водянистый напиток, без намека на мокаччино... Поэтому данное заведение, видимо больше расчитано на тех кто хочет тупо бухнуть без закуси, надеюсь алкоголь они не разбавляют водой... хотя я не удивлюсь. Особенность кафе, которую они указывают при входе и на сайте - это коворкинг, видимо на тортах и кофе стоят работники с соседнего производственного цеха, в этом видимо и заключается акцент на этой надписи, поскольку на кухне явно профессионалов нет... Впервые столкнулся с тем, чтобы все не понравилось, кроме интерьера, хотя в помещении очень темно и меню тоже на темной бумаге, что усложняет чтение... Вернуться снова нет никакого желания...
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Был 10.01.2016 первый раз. Хорошее место, сразу понравился интерьер. Никто не подошел, сели сами. Но после этого быстро подошел официант, не настойчиво и на отличном украинском языке принял заказ, все было вкусно, быстро. В целом очень довольны, жаль что никто также не подошел когда уходили. Но обязательно сюда вернусь, рекомендую.

евгения 1

12.01.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Люди ну этот же бар это просто ужас какой то. Да интерьер там хороший все выглядит дорого и красиво, но девочки администраторы настоящие высокомерные су... ведут себя так высокомерно и вообще сметите персонал, и куда смотрит начальство на такое поведение. Во вторых что это такое, в каком веке мы живем что для того что бы посидеть в этом заведении мы должны платить фиксированную сумму? то есть просто прийти я не могу. я должна обязательно заказать на 300 грн. с чел. а если я на диете и меня пригласили друзья, или мне хочется скоротать вечер. Короче из плюсов это интерьер, остальное полный развод!!!!!! ужас никому не советую!!!

Даша 1

12.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заказала салат "Греческий", принесли не понятно что с гнилыми помидорами все просто было нарублено.Обслуживание оставляет желать лучшего,ни одного приветливого сотрудника.А внешний вид у них,как будто с перепоя.Короче осталась голодная и злая.(

Аня 1

11.01.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Посетив сегодня любимое мною кафе Dolce, была очень удивлена и разочарована резким отказом официантки от выполнения моего заказа, поскольку время завтрака закончилось 5 минут назад. На вопрос почему это невозможно, если омлет заявлен в меню, мне грубо предложили пойти в другое кафе, в котором готовят омлет в любое время суток. Хотелось бы другого отношения персонала к клиентам, а администрации пожелание-пересмотреть политику заведения!!! Согласитесь странно, когда человек хочет потратить деньги, а его отправляют в другое заведение!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Пришли в 17:45, столик пришлось искать самим. Когда сели 10 миинут ждали официанта, который мило разговаривал за стойкой с барменами. Когда в итоге докричались и попросили меню, официант так и не вернулся, в итоге через 5 минут пришла другая официант и дала меню, после чего 15 минут никто не подходил. Когда начали уходить догнала 3я официантка и спросила ьудем ли мы делать заказ, когда мы начали говорить про сервис она недослушав просто ушла(!!!). Итог 30мин ожидания, тесноты, шума, и отвратительного сервиса. Желаю чтобы хозяева так питались всегда!

Наталия 1

11.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
13 января к вам собирается съёмочная группа "Ревизора". Проверяйте наличие жвачек под столами )))
Очень люблю Шоти, вкусно и атмосфера замечательная, хочется, чтобы на всю страну вас показали как есть, достойно!

Григорий 1

10.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 8
Минусы: Стыки на горке не идеальные и можно сбить локти. Воздух очень тяжелый. Громкая музыка с эхом которая превращается громоподобный шум, от чего устаешь. Невозможность взять с собой просто бутылочку воды, а в кафе цены фантастические. Невозможность отдохнуть на шезлонгах, они заняты полотенцами, громкая музыка, прохладный воздух. Повременная турникетная система напрягает, можно было бы сделать дифференцированную систему штрафов, что бы человек не попадал за одну минуту опоздания. Много хлорки.
Плюсы:Цена.Шкафчики.Душевые.Чистые туалеты.Не навязчивое обслуживание.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 1.597 sec