Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 1, Сервис 3
Заведение по атмосфере, интерьеру и сервису привет из СССР. Один раз зашли, случайно и больше не зайдем)))) Нечего там делать

Антон 1

07.12.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место с уютной атмосферой и приятными ценами)))Большой выбор блюд и качественный сервис!

Ирина 89

 
07.12.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Посетила данное место дважды: летом и осенью.
Летом обустроились на летней площадке и не понравилось, так как чувствуешь себя сидящим почти на дороге, как бы на лавочке. Хотя площадка и была огорожена от дороги и парковки, но неуютно абсолютно.
Осенний поход по комфортности более порадовал. Внутри понравилось, много зон, интерьер похож на Farsh, как на Советской.
Сервис – не плохой, не хороший, но явно не услужливый. Нас никто не встретил, место искал сами, заказ принесли-унесли.
Плюсы:
большие порции бургеров, которые включают салат и картофель. Есть предложения – детский и не детская порция (150 гр. и 300-350гр.)
за долгое ожидание блюда нас угостили чизкейком на счет заведения.
ценовая политика не могу сказать, что очень дорого, доступно. Бургеры от 80 до 120 грн.
Минусы:
Что на Советской, что два раза в данном Farsh очень долго готовят бургеры. Около 40 минут при не полной наполненности зала. Хотя изначально оговорилось о 20 минутах.
И уже ранее также оговоренный минус – общий туалет. Вот очень не комфортно!

Вита 91

 
07.12.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Начну с интерьера, т.к. подобного места в Харькове пока нет, и главная заслуга создателей Fabriki, в том, что они взяли это пространство, уже с историей и не сделали очередной "модный ремонт", а дали ему новую жизнь. Сохранив при этом, много элементов и деталей. Место нереально огромное, был большой риск получить неуютное пространство, но ребята справились, здесь одновременно, комфортно, уютно, просторно, свободно и легко дышится. Детали из прошлой жизни здания, огромные окна, свечи, джазовая музыка, задают особую атмосферу и уносят куда-то, далеко, далеко из Харькова. Кстати, не обязательно делать музыку так громко, сюда люди приходят пообщаться, а не по орать, вместо расслабления, приходится напрягаться, что бы сказать или услышать собеседника. Несмотря на то, что кухня на этапе становления и работает только бар, вечером здесь довольно многолюдно, это место с каждым днем становится все популярней, и имеет все шансы стать одним из самых модных мест в городе. Надеюсь это не вскружит голову собственникам, и они оставят идею демократичного формата, и не перейдут в "VIP" сегмент. Иначе, место может потерять свое очарование. Как я уже писала, кухня в процессе создания, оценка авансом, по этому, остается только возлагать надежды. Также ожидаю и от бара оригинальных рецептов как алкогольных так и безалкогольных напитков. К сервису тоже вопросов нет, все внимательные, улыбчивые и заботливые. Это нормально для нового заведения, остается пожелать и дальше оставаться такими. Очень, очень надеюсь, что не увижу кальяны посреди зала и суши в меню.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 7
Вчера был в этом заведении. Первое впечатление когда зашел сложилось хорошее. Но дальше был мрак. Первым делом что не понравилось что по заведению бегал ребенок. Вторым была теплая пепси, правда после просьбы заменить мне таки принесли охлажденную. Заказали пиццу 4 мяса. Пицца не понравилась вообще. Она просто ужасная, пахнет хорошо но вкуса нет вообще. + ко всему она была еще и сухая. Кромка пиццы была настолько запеченная что аж ломалась, начинка падала с пиццы. В общем это был мой первый и последний поход в это заведение. Больше я туда не ногой.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 7
Зашли в будний день. Посетителей 5 человек. Первым делом, заходя в какое-либо новое место, непроизвольно отмечаешь запах оного. А пахло кофе, шоколадом и дрожжами! Последний дрожжевой преобладал, к сожалению.

Интерьер: Кирпичики, везде кирпичики, очень модный харьковский тренд последних пяти лет. Встречается повсеместно. С потолка "инсталляционно" тянутся разноцветные нити проводов с мордочками голых лампочек на конце. Мебель яркая, диванчики nice, стульчики - узкие и жутко неудобные. Центровая зона обозначена коронообразными мягкими креслами, бо-о-ольшими такими. На любителя, в общем, интерьер. На столах сахарницы с щипцами для рафинада, в сахарницах рафинад ( что радует) и рядом небольшие пиалы с кофейными зёрнами, салфетки, меню на стоечке, ещё одно меню поменьше, что-то ещё... короче, на столах места маловато т.к. столики под стать стульчикам - совсем небольшие.

Обслуживание - приветливо-учтивое, компетентное, быстрое.

Вафля бельгийская- ничего уникального (мнение субъективное), горячая, воздушная, невесомая, есть там, без дополнительного наполнения, особо и нечего. Пахнет дрожжами)) Топпинг, на горячей вафельке растекается и приобретает вид не аппетитный лично для меня. По этой причине, в качестве дополнения, не стала брать мороженое. Но, кому-то такой эффект, наоборот, очень понравится. Фруктов кладут маловато.

Кстати, в меню не указан вес десертов, а только цена)) Так что будьте готовы к тому, что какой-нибудь приглянувшийся kake, на деле окажется ма-а-аленьким кексиком. Но, очень вкусным!
Напитки не пробовали, оценку дать не могу.

Съели, оценили, расплатились и, только стали одеваться, как мчится к нам взволнованная Официантка... "Ой, извините, а что Вы и чек взяли?"
Отвечаю: "Да, взяла, для своей коллекции. Неужели он Вам нужен?" (удивлению нет предела)
Официантка: "Ну, конечно!!! А как же!" (Укоризненно)

Разумеется, отдаю этот важный документ милой девушке. И задаюсь вопросом, а для чего персоналу или заведению этот предчек с незакрытым столом?
Когда в последний раз у меня просили отдать подобный (никогда), а не оставить его у себя. Что является моим неотъемлемым правом. И, приду ли я сюда снова... Не знаю, не уверена.

Владислав 1

06.12.2015
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 4
И так, в ночь с 5 на 6 декабря 2015 года, я решил посетить клуб "Компас".
Прошёл без проблем, затем немного повеселившись, я решил выйти из клуба за сигаретами, предварительно спросив охранников," смогу ли я потом зайти обратно?".
Один из них кивнул головой и сказал, что могу, если на мне будет браслет для входа в клуб.
Я вышел за сигаретами минут на 5...
Захожу, а назад не пускают! Я пытаюсь узнать "по какой причине?"... Говорят, что не будут ничего объяснять. И пальцем не прикоснулся к охранникам, но стоял на своём и спрашивал причину, по которой меня не пускают.
Затем меня схватили за руки 2 охранника, а третий применил перцовой баллончик.
Так вот уважаемая администрация, пожалуйста имейте ввиду все то о чем я рассказал.
Много раз посещал "Компас", но с уверенностью скажу, что этот раз был последним.

наталья 1

05.12.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 8
Заказали в мафия суши сет. Ролы были слипшиеся. Но самое неприятное это кости рыбы и чешуя. Ну ладно если это одна косточка,но это была кость хребта на весь рол. И к тому же рол был такой не один. И не вкусные они ко всему!!!

Ричар Паркер 1

05.12.2015
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 1
Были в подругой в Чураско на пушкинской 3.12.15.Часто ходили в сие заведение и всегда оставались довольны, не считая постоянной забитости и шума.Нас встретил приветливый официант и провел к столику.Ознакомившись с меню к нам тут же подошел официант и мы заказали 2 водки немироф с соком и гренадином и один цезарь (цезарь,кстати ,отменный) .Официант заказ запомнил, но минут через 5 подошел и переспросил , что не есть правильно.Водку с соком нам принесли достаточно быстро, а вот цезарь я ждала минут так 15-20 .Позже, я попросила МНЕ повторить , а подруга не выпила и половины.Официант приносит 2 бокала , подпруга отказывается .Официант возвращается с этим же бокалом и говорит, что это за счет заведения .Позже мы попросили счет и он его принес , мы обомлели.1е.2 порции водки были Абсолют, а не немироф , а абсолют на 10 грн дороже.2.коктель, который подруга не закахзывала был тоже учтен.Мы позвали официанта и спросили про абсолют, на что последовал ответ, что сначала немироф не было, а потом она появилась.Хотя я не понимаю как так может быть и об этом нужно ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ !!!А когда спросили про коктель он нам начал доказывать , что я сказала НАМ повторить, а не только мне.И доказывал он это столь яросно , что все переросло в откровенное хамство.При том явно указывая на то, что ему придеться за это платить из собственного кармана.Мы попросили подойти администратора, который нам так же нахамил, говоря о том , что не нужно платить только за водку, а сок и гренадин -платите.
Впечатление осталось ужасное и больше мы туда не пойдем!
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Давно я не писала в стиле "ресторанного критика". Как ни крути, хвалить мне нравится больше. И писать посты о хорошем сервисе. Но не сегодня. Не фиг злить людей, которые 7 дней в неделю варятся в очень специфическом онлайн-бизнесе. Получи мой сочный фидбек, уважаемый ресторан (ресторан ли это?) "Барбарис", находящийся в т-ц "Французский Бульвар". Сразу предупреждаю, не сочтите меня избалованной. Все по справедливости. Погнали.

"Красный дракон", один из моих любимых роллов. Ничего не предвещало беды. Пока его не принесли с красующейся черной волосиной прямо на сочном боку розового лосося. Камон, ребятки. Зрение у меня, слава Богу, хорошее. Попросила переделать. Именно переделать весь сет. Официантка сделала виноватый вид. Через минут 10 принесла новый, уже в лодочке. По ходу лодка должна была компенсировать мой моральный ущерб. Я-то не брезгливая вообще, у меня кот дома живет, который на хлебушке может полежать. Но, блин, это чужие волосы какого-то неведомого человека. Е-мое. Это рЭсторан.

Но апофеоз ждал далее. Так сказать, поджидал в укрытии. Рядом со мной был один очень клевый мужчина, мы угорали над ситуацией, шутили. Думали, что ситуация решена. Но...

К счетам я всегда отношусь щепетильно. На чай не скуплюсь, ни таксистам, ни официантам, никому. Могу оставить очень хорошие tips. Но НЕ ТЕРПЛЮ наебалово. Просто финансовые махинации и хитрожопость не выношу на дух.

Так вот. За черную волосину была обещана скидка. Но, когда был принесен счет, это было просто смешно - минус 10%. Счет составил около 250 грн, стандартный простенький ужин на двоих без алкоголя. Как вы думаете, где собака зарыта? Скидка была просуммирована ниже. А над ней цена "Маргариты" была округлена почти на сумму скидки (мы не поленились открыть меню и убедиться, что цена на этот напиток там ниже почти на 20 грн).

Мужчина мой уже начинал терять самообладание. Позвали официантку, и я спросила, что она знает об онлайн репутации. Думаю, ничего. Позвали менеджера. Вышел некий Олег с вопросом "Мне сказали, что вас чем-то обидели?". Долго смотрел в чек. Перед этим в него долго смотрела официантка. Не помогло Потом Олег сказал, что видимо посчитали из старого меню. То есть везде все дорожает, а цены в "Барбарисе" падают. Достал меню, а там, вот блин, подтверждение того, что в ценах несрост, и кто-то просто пытался обмануть клиентов. Ложь налицо. Блин, да не жалко мне эту 20-ку. Попросил бы, дала бы просто так и больше. Но не таким путем.

Нам было уже не до шуток. Отправили ребят пересчитывать чек. Что вы думаете? Нам принесли два отдельных чека. Во втором была все та же переоцененная "Маргарита" не по своей цене. С десятипроцентной скидкой)) К сожалению, совесть не позволила нам уйти, не расплатившись.

Так вот. Товарищ официантка очень интересовалась, где можно будет прочесть отзыв. Везде. Завтра я еще напишу своим знакомым из Харьковского медиа. Надеюсь, этот пост достиг своих звездных адресатов.

А если его прочло руководство, то просто, уважаемые, подсчитайте. В неделю я трачу около 300-400 грн на ваше заведение. Тратила. Пользуясь калькулятором, вычисляем, что это 19200 в год. И теперь ни в один "Барбарис" не вернусь ни я, ни мои друзья. А их немало. Не будьте свиньями и лжецами.

И сразу добавлю итог этой истории.

После моего фидбека вкладку "Отзывы" нежно вырезали) 404 ошибка срабатывает (а вконтакте на моей стене висит пост, свидетельствующий о том, что вкладка была жива еще ночью) Так вот. Попросила девушку в онлайн-поддержке передать разработчикам этой звездной команды, что 404-я фиксится без проблем. Буду ждать.

Наталия 1

04.12.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
На сейчас это одно из самых любимых мест, куда можно прийти как просто покурить кальян, так и собраться большой компанией. здесь есть и настольные игры, и книги, а по пятницам и субботам организовывается игра в мафию.
Раньше был большой минус в плохих вытяжках, сейчас это исправили и стало еще более приятно посещать это место. Здесь можно как развалиться на диванчиках, так и сидеть как культурные люди
Кухня вкусная и что не мало важно - абсолютно доступная, кальяны тоже хорошие и цены на них также приятно удивляют, а до пяти часов еще и 50% скидка.
Единственный минус, там не ловит Лайф, совсем, из-за этого есть трудности с бронированием

Саша 1

04.12.2015
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Был первый и последний раз - охрана которая не пропускает на свое место, когда начался конкурс хотя сцена была еще пуста. Обиженные официанты, если им не оставить на чай ( потому что сервис г...о), открыто выражают свое недовольство. Так же свое недовольство выразил гардеробщик. Чек на компанию около 4 000. Желаю заведению закрыться с таким отношением к клиенту.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
Сегодня обедала в Париже. Что-то не то происходит с одним из моих любимых мест. Для начала скажу, что вперемежку с ненавязчивой французской музыкой стали громко проигрывать стихи и монологи в исполнении вполне отечественной дамы. Предположу, что это дочка или жена хозяина кафе решила заделаться актрисой. Я не против стихов и ванильных монологов как таковых, но это жутко раздражало. Финишем была песня И.Билык "Снег" в детском исполнении. Видимо, пытаются пиарить чью-то дочку.
Грибной суп был вкусный, тут ничего плохого сказать не могу, но мятное пирожное - не такое вкусное, как раньше, слишком сладкое. А, да, и, как обычно, не все блюда из меню были в наличии. Почему бы им не сделать отдельное меню на каждый день, что ли. А то постоянно приходится "угадывать", что есть в наличии, с 4-5 раза. Кстати, девушка за соседним столиком тоже не с первого раза угадала:)
Еще из пллюсов - официантка сегодня реагировала быстрее, чем обычно. За это ей спасибо.

Анна 1

02.12.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Зашла в это кафе, пока была в Харькове. Специально планировала посещение, так как была хорошая рекомендация от сотрудницы, коренной Харьковчанки. Атмосфера приятная, блюда не подвели - оказались интересны и подачей и вкусом и качеством ингридиентов. Сендвич с луком и сыром и правда восхитителен!

Однако! Особо хотелось посетить это кафе и ради чего специально планировалась поездка - это лавандовое меню, из которого в наличии оказалось только латте.... я была очень расстроена, потому что хотелось попробовать именно лавандовые изюминки (мороженое, печенье)....

Но в общем, место душевное и вкусное, а для любителей лаванды - наверное нужно делать спец. заказ заранее.

Анна 1

01.12.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Пицца действительно неплохая, но полностью ощутить ее вкус не удалось, так как задержка доставки была 1.5 часа и пицца прибыла почти холодной. Я думаю расстояние от м. Архитектора Бекетова до м. Ботанический сад не на столько велико. Но спасибо, что сделали скидку.

Энн Топоровская 1

01.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Изумительная кухня, приятный интерьер, сервис - как Надо!) Были впервые, Спасибо- порадовали.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.888 sec