Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 10
Была с подругами на выходных в этом уютном местечке.Бываю я там частенько и чесно сказать не когда не получала столько удовальствия от обслуживания.
Попался нам голубоглазый,бландин - красавчик)принял Наш заказ.мороженое,фрук.нар.( и бутылку шампанского.(подача минут 5,ведерко для льда открыл,разлил))достойно накормил,интересовался все-ли нам понравилось,улыбаеться-от этого сразу поднимаеться настроение,с таким хочеться даже поговорить(до этого был ужас).рассказал какие есть развлечения на теретории комплекса(узнала,что можно поиграть в тенис или в бильяр и ,что все игры входят в стоимость аб.вот это я понимаю обсуживание,а до этого извените,но был полный ужас(
Мы с девочками взяли его номер тел.будем ездить отдыхать только к нему)
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 5
порадовала относительно новая для нашего города концепция бутербродной в чистом виде, приятный в большинстве своем персонал, небольшое количество посетителей и простор. не знаю, как на бажанова, на артема именно так.
в отличие от многих подобных отделов на фудзонах азиатских ТЦ, выбор невелик, да и обслуживание неспешное. несколько сендвичей в меню недостаточно, но что-то выбрать для легкого перекуса можно. интерьер светлый, приятный. летнюю площадку не рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
захотелось хорошего стейка, поэтому сразу было принято решение поехать в таверну чили, которая является в нашем городе олицетворением качественно приготовленного мяса.
внимательно персонала не порадовала, хотя и нареканий не вызвала. нерасторопно, холодно. взяли ред хот чили стейк и шатобриан с картофелем гратен. возможно повар был чем-то отвлечен, но почему-то мой шатобриан оказался в разы острее ред хот чили стейка с 5 видами перца, намного острее. конечно, после длительной дегустации восточной острой кухни, меня мало что может довести до слез как, например, том ям, но все же приятного мало. на второй стейк нареканий не было, просто безупречно приготовлен.
хоть заведение уровня выше среднего, очень приятно находится. атмосфера более чем простая. даже если вы надумаете посетить таверну, будучи в шортах, кроссовках, майках, на вас не станут коситься. очень приятная публика. интерьер летней площадки оценить трудно, хотя очень грамотно отгорожено от проезжей части. интерьер внутри вдохновил на посещение в более прохладное время года.

Марічка 170

 
14.08.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
повадилась захаживать сюда в поисках вдохновения и хорошего настроения, когда нет времени заехать в шоколадку за своим любимым тортиком. покорил торт русский, кажется. вместе с латте он стал маленькой радостью. конечно, интерьер старались сделать как можно уютнее. и если абстрагироваться от типичных для Харькова серых стен и неопрятных фриков у входа в музыкальный магазин, можно почувствовать себя счастливой и где-то очень далеко от отечественной бюрократической машины, после борьбы с отдельными деталями которой приходится отпаивать себя вкусным кофе. персонал внимательный, девочки всегда посоветуют, что лучше. ни разу ничего несвежего не замечала. так что пока буду заходить)
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 7
исключительно из-за любви к одноименному сериалу рискнула забежать в это местечко, получившее практически рекордное количество негативных отзывов, в разгар рабочего дня в поисках чего-нибудь охлаждающего.
система самообслуживания напрягла, хотя являлась гарантией быстрого получения заказа. как и Даша, попробовала айс-латте, к которому особенно пристрастилась не так давно в условиях особо жаркого климата. соглашусь, что льда было более чем достаточно, неколотого. почувствовать вкус латте не удалось. какой-то пряник с изюмом тоже не поразил своей консистенцией. контингент - студенты. вай-фай за 20 минут поймать не удалось, хотя прежде проблем не случалось. перевод сериала непривычно русскоязычный. захочу пересмотреть любимые серии - сделаю это дома, как и кофе выпью в другом месте.
по поводу интерьера, неуютно. даже сравнивать с Central Perk смешно))
посмотрим, что получится в новой F.R.I.E.N.D.S на бажанова. может, замечания будут учтены, хотя сильно в этом сомневаюсь.

аня 1

14.08.2011
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
мне очень понравилось в этом кафе, обслуживание довольно таки очень даже ничего я бы сказала очень очень классное))
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
12.08.2011
Хотелось бы отметить, невысокое качество кухни и совершенно неадекватных администраторов (Виктория, 2-ая женщина не представилась), которые своим хамством и недалекостью, отбили всякое желание посещать Анжер в будущем и тем более рекомендовать его кому либо! А в бассейне столько хлорки, что находиться в воде более минуты невозможно!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Еще одно кафе среднего уровня, была пару месяцев назад. Trattoria расположена в новостройке на Культуры. Что приятно порадовало, это вело парковка. Господа, это редкость в нашем городе, а мы ведь стремимся в Европу. Интерьер простой, но милый. Летней площадки, как таковой почти нет, но несколько столиков на улице есть. Идея с мониторами слизана у Pasta Project, не совсем понятно зачем, если это не у каждого столика, то система работать не будет. Кафе ориентировано на итальянскую кухню, соответствует цена качество. Больше всего понравились официанты, очень внимательные, впечатлили.

Акопьев Руслан 1

14.08.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Кухня супер! Сервис хороший! В общем остался доволен - граматно обслужили, быстро и вкусно приготовили.В сравнении от СТОЛОВОЙ №1,2,3,4 " Якитория" потихоньку начал понимать Японскую кухню, надеюсь ВСЕ будет остоватся на таком же уровне.Нашел правда несколько минусов :
1.Смутил охраник похожий на обезьяну , после его улыбки мурашки по телу пошли( меня он сильно улыбнул )
2.Потом потхватил чайханщик он так опетитно ковырялся в носу ,мы с девушкой смотрели на панду которая гладила лапкой нос( по TV)- сравнивали его чайханщиком, разници большой неокозалось:))) когда он начал чай наливать Я думал что он меня заварить хочет ,вместо заваркиОбщее впечитление о ресторане СУПЕР! ПРИЙДУ ОБЕЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ !!
Уважаемый арт-директор, жители поселка Подворки просят обновить песенный репертуар, а то все лето одно и тоже (к исполнению претензий нет. С Уважением жители Подворок.

Алина 1

13.08.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Побывала в Тереме первый раз, т.к. сама из Днепропетровска. Честно скажу, такого удовольствия от посещения ресторана, давно не испытывала! Внутри не была, но летняя площадка - замечательная. Очень приятная атмосфера, прекрасный интерьер. Обслуживание на высшем уровне (Бабенко Алена)! С кухней тоже все в порядке, правда, шашлык был пресноватый, как по мне, не хватало специй. Впрочем, это дело вкуса. Зато, просто поразил лаваш с сыром и зеленью - очень вкусно! В общем, остались только положительные эмоции. Обязательно буду заглядывать при посещении Харькова.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
уютное заведение, приятная обстановка, вкусная кухня, а главное- неразбавленные коктейли!!!!!

Александра 1

13.08.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Да,друзья,как всё поменялось с отсутствием безбашенной Гали!!!! Совсем другая атмосфера в зале!!! Мясо вкуснейшее,спасибо шашлычнику,девочка официант очень вежливая,не смотря на то что есть ещё чему подучиться. Новый администратор,Леночка, просто приятна в общении,поверьте,есть с чем сравнить. Музыканты молодцы,хоть в зале сидит пару столов,ребята всё-равно поют классные песни,спасибо!!!Мнение о "Техасе" меняется,так держать!!!! Будем теперь чаще посещать ваше заведение. И гулять банкеты!!!!

Роман 1

13.08.2011
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 2
Был пару дней назад в этом заведении с девушкой, все вроде замечательно. Кроме ситуации с коктейлем, бармен наверно принимает всех посетителей за идиотов или дураков.
В замечательном меню написано что мохито у них делается правильно и никто якобы не делает в Харькове хорошо. Заказал попробовать..к слову сказать ничего яркого, обычный мохито, пробовал и лучше. Попросил второй и понял к чему в меню была такая надпись- бармен просто взял мой стакан и долил/досыпал туда льда и разбавил ))) И принесли мне коктейль с потрепяной мятой, выжатым лаймом и растаявшим фльдом...
Спасибо )) Пожалел, что пришел и оставил свои деньги

елена 1

12.08.2011
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Была у вас в пиццерии все в полне нормально когда мне принесли Гуливер я подумала что это отличное заведение пицца шыкарная но я потом заказала котлету по-киевски мне стало плохо во первых она подгорелая а в середине сырой кусок филе масло не растаяло во вторых я попросила у официанта Антона книгу жалоб мне ответил что у вас нет книги жалоб у нас есть только книга предложений?я заходила в кафе 8 Августа думаю что больше там не придется побывать.

мордашкина 52

     
12.08.2011
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
цены на коктейли, алкоголь, закуски такие как и везде, ничуть не дешевле - хотя организаторы обращают на этот миф особое внимание.
музыка разноплановая от сначала попса, потом как карта ляжет...
посетители - в основном студенты младших курсов...
у мс, если его конечно можно так назвать,хотя я лично в этом сомневаюсь, опыта общения с толпой нет, может, конечно это следствие отсутствия нормального микрофона... он, бедняга, разрывается, а никто не понимает, что же он хочет...постоянный хрипящий крик надоедает и со временем начинает сильно раздражать ...
столики очень маленькие - на одном уровне с сидениями и сидеть за ними очень неудобно, особенно если вы в короткой юбке...
да и пить-есть тоже как-то не особо, хотя есть там в принципе нечего, кроме закусок
интерьер - обычный, я не увидела ничего особо крутого или удивительного.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 1.473 sec