Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 53

     
19.10.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Решили разведать этот пивной "ресторан". Он больше похож на небольшое кафе-фастфуд. Атмосферы пивного ресторана не нашли. Цены нормальные , но порции на эти цены мне показалось маловаты. Я ела салат муж ел стейк и пюрешечку ( сказал обычная еда ) Телевизоры действительно висят неудобно а мужчинам нашим нормальных зрелищ надо бы . Огромный плюс обслуживание - понравилось.

Нилович 160

 
19.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Лес за Старым Салтовом погрузился в туман. Темные ели жутковато манили своими ветвистыми лапами, запах сырой хвои напоминал мне прибалтийские леса. И, о чудо, в тумане разглядел дом Одина. Вроде скандинавы до Северского Донца не дошли. Хотя, как сказать...Варяги (по-славянски: воры) даже явились отцами-основателями Киевской Руси. Нынешние основатели - тоже воры, но не из скандинавов.
Дом Одина оказался рестораном "Конан". Зашел поужинать. Расположился на втором этаже. За интерьер могу поставить 10 с плюсом. Мог бы ещё добавить, если бы оленину готовили на вертеле, а кости со стола можно было бросить псам...Всё к месту: и очаг, и ладья, и оружие, и шкуры. Даже неудобные стулья соответствуют эпохе. Советую посещать этот ресторан с "неприступными" дамами. Для ощущения своей безопасности они вынуждены будет опереться на ваше плечо. И здесь вы просто обязаны доказать своё мужское естество, смелость и близость к Одину (бог смерти у викингов).
Кухня добротная. Заказал перепелиную юшку, дранники с сёмгой и салаты. Вкусно, просто,- наелся. Цены не запредельные. Персонал слегка тормозит. Ну, а что можно ждать от "горячих норвежских" парней!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Побывала вчера в этой кофейне...ну что сказать? я влюбилась в их интереьер и уют: диванчики и подушки, мягкий мишка и красивая люстра, золотисто-коричневый цвет интерьера...все это переносит нас далеко за пределы Харкьова)))
За сервис ставлю 10 девочке-официантке, которая бегала одна на весь зал, но она старалась - умничка.
А вот что внесло не совесм приятное - это их десерты. Объясню: порции совсем малюсенькие (даже для меня, как для барышни, не говоря уже о юношах)((( Для сравнения: в Кофеине за меньшие деньги дают порцию вишневого штруделя с мороженым в полтора раза больше, чем в Венской кофейне (при чем в Венской еще и без шарика мороженного сверху).
Но ходить сюда будем хотя бы на чашечку кофечая (без десертов) - очень удобно перед походом в театр забежать в это уютное место.

Алина 64

      
19.10.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Очень неплохое заведение, с хорошим расположением. Меню просто огромное!!! Однако, есть и минусы: заказала салат "Цезарь" вежливо спросили - устроят ли, сухарики с пачки..., ингридиентов, для выбранного коктейля "Ух ты" не оказалось, официантка, однако предложила не менее вкусный коктейль... Обслуживание быстрое, цены в принципе демократичны. Оценка 8 во первых, за музыку, господин отсутствующим видом сидящий за монитором у шеста (наверное для стриптиза) не вполне соответствовал сертифицированной музыке, обивка на стуле прожжена сигаретой, господин с камерой навязывал профессиональные фотографии…
В целом остались положительные эмоции, приду к вам еще.

Анна 1

18.10.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Приветики всем! Была с любимым в "Карнавале" - захотелось уединиться, романитика, свежий воздух, звезды...Ощущения отличные! Девочки на ресепшн нам УЛЫБАЛИСЬ! В номерах топят - довольно комфортная температура! Ходили в спа центр на "Рай для двоих" - это вообще мега-бомба! После процедур кровь закипела, забурлила, захотелось любви (массажист Татьяна, косметолог Инна - респект) Всем рекомендую! Были первый раз, ехали с легким скепсисом, но обязательно вернемся еще раз! Спасибо персоналу и администрации комплекса!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Читаю я это все и думаю... то ли я такая везучая... то ли к кому то в гости зебра пришла, причем без светлых полосок Бываю в «якиториях» часто, пользуюсь доставкой всегда все нормально. Да, бывает, особенно в вечернее время, при полном зале приходиться ждать заказ минут по 20 иногда дольше, но и это можно понять. Доставка в час пик минут на 15 опаздывает, так и я домой на пол часа больше еду  и поцелую того, кто сможет с центра на салтовку быстрее доехать 
Например, мне нравится, когда в заведении людно, в этом есть какой то свой шарм, какая то своя гармония, не знаю просто люблю, когда так.
Отзывы некоторые просто смех «И вроде, на вкус неплохо, но наесться одной порцией роллов, как в некоторых других заведениях, невозможно» - вроде и булочка городская вкусная, а батон он все таки лучше потому, что больше  смешно как то, нет я ничего не говорю про «Рафаэль» но конкретно это замечание меня рассмешило. Отзыв про отравления, сценарий фильма ужасов, - «и пошли толпы прокаженных в общество по защите прав потребителей»  нет, не пошли? А пошли бы, в ресторане то людно, а кухня и повар, одна для всех…
Ходила часто и ходила бы еще, однако живу на салтовке поэтому - спасибо за новый ресторан.
----------------------------------------------
К предыдущему отзыву, я никому ничего не говорила, оценки 8 за задумчивость, в обслуживании, а по недовольным чем то могу сказать, что они будут всегда и до тех пор пока в заведении есть посетители, я же не говорю, что ХОДИТЕ в якиторию и не ходите никуда больше, ходите, но мне нравиться этот ресторанчик

kotejka 4

17.10.2009
Мы пытались сходить в этот ресторан в субботу вечером 10.10,
Мы пришли с маленьким ребенком (4 месяца), нас посадили на места "для не курящих", но ближе,чем в двух метрах от нас люди сидели и курили, дышать нечем! Либо вентиляция слабая,либо курящих очень много
Мы ушли, так ничего и не попробовав а очень хочется....

Персона 64

 
16.10.2009
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 5
Согласна со Стасей. Поднимаешься в кофейню, и такое ощущение, что интертопа там и не было. Та же самая кафешка. Как по мне, это хорошо было бы сделать в каком-то из ВУЗов. Быстренько выпить кофе. Ощущения уюта нет. Есть очень хороший вид из окон на движущийся город и красивые лампы, чем-то напоминающие клетки для попугаев. Меню в файликах, прямо как раньше. Мне кажется сейчас стОлько способов придумать удобное, но в тоже время оригинальное меню, что делать в файликах уже стыдно. кофе попробовала,осталась равнодушна. Десерт шоколад "Корона" пробовать постеснялась.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Ходим с подружкой иногда. Нам как раз нравятся небольшие порции, можно несколько ролов попробывть и еще суши какие-нить взять. А по деньгам если еще и по студенческой скидке идти то на то и выходит.

Нилович 160

 
16.10.2009
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 7
В 2009 году фрау (Герта) Мюллер получила Нобелевскую премию по литературе за то, что «рисует панораму обездоленности, используя сосредоточенность поэзии и откровенность прозы». Не смог во время обеда не уважить эту фамилию - зашел в одноименный кабачок. Подвальчик, на удивление, оказался просторным. Темноват, впрочем, как и взгляд на жизнь самой Герты. За столиком поддержал компанию некогда великих философов Маркса и Энгельса. Изображенные на стене, они заправлялись ромом, немецкими колбасками и стейком. Решил их поддержать и заправился пивом со стейком. Стейк - так себе. Порции достойные. Пиво - как и в других кабачках. Цены - невысокие. Каковы же отличия? Когда ел салат - понял: он с песочком. В стейке тоже что-то хрустело. Неужели из сводов песочек осыпается? Но посоветовавшись с великими философами, понял, что песочек добавили в перец, для веса. Очевидно, какой-то нечестный поставщик из Тифлиса, желая надуть господ-хозяев. Получилось!
Обслуживали быстро, даже экскурсию провели. Как мне показалось, господа-студенты сильно потрепали интерьер кабачка. Даже как-то грязновато.
Прочитал вывеску о гламурной вечеринке - неужели? Дастишь фантастишь! Оказалось "Скрябин" будет у них обедать. Не забудьте перчик заменить.

Александр 1

16.10.2009
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 1
Были там 15,10,2009
о кухне, пицца там средней паршивости хоть забегаловка не очень большая ждать пришлось минут 20
ужасное обслуживание...
заказали 2 травяных чая по 0.5 принесли 1 чайник сказали что там на двоих
а в итоге вышло 2 чашки от силы и то во второй трава плавала ... Девочка официантка на вопрос " Сколько литров в маленьком чайнике ?" обещала спросить и отморозилась
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 6
После "Чили" забрел в давно любимую избу-кофейню-читальню. И все бы в ней хорошо (отличный интерьер, официанты шустрят), но есть два нюанса - парковка, точнее ее отсутствие и резервирование столов. Я то сажусь у бара, но глупо, когда заходит парочка, видит "резервацию", жмется-мнется и уходит. Это так престиж поднимается?
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Только почему гриль-бар?! Если на входе заведения написано "Таверна". Теперь по существу. То, что они утверждают о "лучшем стейке" - соответствует. Только надо заказывать степень прожарки. Клаб стейк на кости - дорого! Но вкусно. По сервису - не заметил ничего сверхъестественного, но некая вышколенность официантов присутствует, а это радует. Интерьер... Ну, трамвай. Пусть облагороженный, но трамвай. Но открытая веранда зато - мое почтение. Если у них ума хватит однажды застеклить ее и обогреть, чтоб можно было зимой и осень сидеть вроде и на улице, вроде и в тепле - будет супер. И еще хорошо, что парковка.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В моем представлении пиццерия, это забегаловка где можно сказать на ходу перекусил и побежал, попав в "Челентано" был просто поражен, и удевлен неординарной обстановкой, вместо привычных столиков натуральный гранит с прикольными стульями и плакаты прикольные ну а пицца очень вкусная и что интерестно так это крем суп, я с таким наслаждением покушал и кстати везде чисто и девочки быстро реагируют на грязную посуду. Все класно!
Теперь буду здесь регулярно.
Р.S.Философ, спасибо, зашел благодаря Вашему "отзыву". Советую попробовать еще раз...

Лилиана 39

   
15.10.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
В Старгород второй и последний раз в жизни я "попала" весной этого года. И получила массу неприятных впечатлений только потому, что этот случайный денёк, который мы двумя семейными парами определили днём распития пива, оказался пятницей. Ситуация произошла следующая: в хорошем настроении и с целью анализа популярности данного ресторана мы оказались на пороге "Старгорода". Обратив внимание на яркие народные гуляния, как мне показалось, каких-то племён (танцующие девушки были облачены в короткие юбки-солнышки и гавайские венки), наши мужчины поинтерисовались про платный вход и наличие свободных мест. Приятная девушка хостесс указала нам на столик, который вполне нас бы удовлетворил, радостные мы поскидывали с себя верхнюю одежду и направились к столу, как вдруг вторая уже не очень приятная девушка хостесс остановила этот "торжественный" процесс и сообщила, что нам необходимо оплатить вход в размере 600 грн(за четверых). Будучи жёнами-"экономистками" мы с подругой взвесили кол-во пива, которое могли бы выпить за эти 600 грн и кол-во удовольствия от шоу-программы, на которое мы не рассчитывали, но могли бы получить, выбрали первое и направились в пивобар на Бакулина (историю можно прочесть в моём отзыве о баре). Настроение было испорчено. Граждане собственники или управленцы, хочу сказать, что мы абсолютно не против ваших вечеринок, тем более, что с виду это довольно таки привлекательно, но передайте хостесс, чтоб о входе сообщали зараннее, ведь у тех гостей, что не являются вашими постоянными и не знают всех ваших правил, после такого остаётся только сплошное унизительное чувство.

Ольга 1

15.10.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Увидела приглашение на осенние гастрономиечкие сезоны. Живу в центре, но постоянно получаю смс ки от "12"... Была встреча недалеко, заехала. И вот, что я увидела. Сразу бросается творческий подход к вещам, не скучный. На улице огромная роспись по фасаду: столы с яствами, несколько гротескно, но душевно. Внутри были люди, пару столов. Выбрала, уютный столик, в углу. Заказала: салат с беконом, грушей и конфитом из томатов и вишневый штрудель..Это блюда из осеннего сезона. Салат был очень приятный, осенний беспорно. Сыр, орехи, томаты конфит (это вообще нечто), листья салата, груша...Тесто в штруделе было тонюсенькое. Обслуживала меня официантка Маша, очень милая. Счет из двух блюд с напитками составил - 150 грн. Подарили дисконтную карту на 10%) Вот такие осенние сезоны.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.886 sec