Отзывы о ресторанах Харькова:

Дарья 1

02.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
не согласна я с вашими коментами! кухня там отличная! вкусная пицца,уютный интерьер и качественное,быстрое обслуживание! очень милые и приятные официанты!

Алина 64

      
01.11.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень симпотичное место, причем удачно расположенное. Быстрое обслуживание, цены простите как в кафешке что еще нужно для хорошего отдыха... Оччень много комплиментов от заведения. Но особенно порадовало отношение официантов - попросили "чего то вкусненького" из пицц принесли метровую со всеми добавками, или не со вмеми но было просто супер вкусно!
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 9
В те времена, когда я училась в Политехническом, мы с одногрупницей и приметили эту уютную кафешку. Там проходили наши совместные "семинары и собрания" по поводу и без. Бывало даже вечером, в выходные я частенько встречалась там с подругами, в этом кафе всегда тепло и уютно, персонал нас в то время успел полюбить, поэтому об обслуживании плохого ничего сказать не могу, только вот недавно пробегала по Пушкинской, увидела Трио и накатила ностальгия, решила забежать на кофеёк. И вроде ничего не поменялось, так же тепло и уютно, но ребят, замороженный десерт (не мороженое!), явно простоявший в холодильнике дня два меня не впечатлил. Особенно фрукты, которые при всём моём желании разгрызть не удалось.

Алексей 1

01.11.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Посетили сие заведение. Хотелось попить пиво, поговорить, пожевать что-нибудь не тяжелое. В результате:
1. Уголок для некурящих отсутствует как явление. Свитер вонял табаком, хотя за соседними столиками курили от силы пару человек. Огромная вентиляция наверху, видимо, бутафорская.
2. Попросили столик в уголке, свободные были только в центре. Разговаривать было невозможно, потому как колонки с бара орали прямо в ухо. Когда освободился столик в уголке, попросили официантку пересадить, она сказала, что спросит администратора. Администратор тут же пришла и поставила на стол "резерв". Позднее освобождались другие столы, не под громом музыки, звать официантку больше не стал, а заведение, соответственно, сочло, что раз уж пьете пиво значит деньги мы с вас получили.
3. В меню помимо 3 видов скромно красовался "темный эль". По видимому, в заведении не знают, что темное пиво - это не светлое чуть более темного цвета. Темное это другое пиво на вкус. Вспомнилась забегаловка по на трассе в Крым: "Здравствуйте, у вас есть темное пиво?", "Да есть", "Налейте 0,5л", девушка наливает светлый славутич, "Это не темное пиво", "Это самое темное, что у нас есть, темнее нету". Занавес.
4. Далее в те же колонки начал орать ведущий шоу программы. По-видимому в их профессии есть только одно образование - это детские утренники, поэтому они всегда ведут утренники, разница только в том, что пьют клиенты за столиками компот или пиво, впрочем для них это не разница.
5. Затем стали завывать караоке
6. В довершении этого "бала у сатаны" девушка сказала, что оформит карту в другой раз, то бишь 10% скидки, о которой так любит хвастаться данное заведение, нам тоже не предоставили.
И это я еще не сказал о еде и ценах smile:)
Во всей этой бочке, мягко говоря, дегтя, пожалуй, единственным положительным моментом была шустрость и учтивость официанток, впрочем это никак не спасало остальную отвратную организацию.
Я не знаю, под дулом каких нацистов меня смогут привести в это заведение еще раз. Добровольно, я предпочту другие заведения.

Инна 1

31.10.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
очень нравится. Проблема только в том, что иногда нет места на втором этаже.

Кирилл 65

      
31.10.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Оговорюсь сразу: хожу туда только лишь обедать, потому, как ресторан рассматривать это место не могу. Обеды вполне питательны и доступны, что подтверждается регулярным наличием очереди у кассы. Очень широкий выбор разнообразных 1-х, 2-х и 3-х блюд. Не скажу, что все вкусно, что все «сегодняшнее», но многие блюда очень и очень. Бывало, придешь часика так в 3, а половины продукции уже и нет, съедена голодающими из близлежащих офисов. Средний обед – 30-40 грн. Если отбросить все предубеждения из серии «из чего у нас делают бизнес-ланчи», то очень неплохо (и надо же где-то обедать, в конце концов?). Приятный интерьер, хорошая, годная посуда и столовые приборы. Как человек, подверженный болезням желудка, гарантирую, что язвы у вас не будет! Обслуживают быстро, но бешеные тормоза происходят на кассе, из-за чего очередь имеет немалый хвост. Короче: заведению быть.

Кирилл 65

      
31.10.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 3
Странное место: чем чаще я там бываю, тем меньше оно мне нравится... Официанты - это нечто с недовольными лицами, регулярно! забывающими либо путающими что-то из заказа, но не забывающие добавить его в счет. Кухня вроде бы и ничего, но и тут есть нюансы ввиде подваренного перед прожаркой мяса. Напрягает частое отсутствие половины блюд из меню, и оправдание "у нас банкет" (а они там очень часты, ага!) как-то мало устраивает. Но если уж совсем честно: место неплохое, недорогое, с выбором хороших и вкусных блюд (особенно доставляет их подача - это нечто!!!), что и подтверждается регулярными банкетами, свадьбами и прочей корпоративкой. Удачи заведению!

Кирилл 65

      
31.10.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 9
Италии (за исключением подаваемых оливкового масла и прочей лабуды) в этом месте не усмотрел. Кроме электронного меню (или как его там?) прелестей больше нет (и этот ппрофит сомнителен). Цены как для такого качества продукции ну не рулят уж совсем (может там аренда такая бешеная, бог его знает...).Об обслуживании плохого не скажу (см.выше), а так скучно и малосъедобно. Вообще, заведения в торговых центрах - это такое нечто, ходить туда специально не стоит, не фиг там делать... Короче - незачет: невкусно, скучно и дорого...

Alice 1

30.10.2009
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 5
Надеюсь, что модератор оставит мое сообщение, может быть оно будет полезным тем, кто планирует отмечать в ресторане памятные события своей жизни. В ресторане "Райский Сад" мы заказывали свадебный банкет на 17 октября. Да, там уютный удобный зал, красивая территория, наверное, там очень хорошо летом в открытой беседке . Существенным преимуществом является удаленность от жилого массива и там можно никому не мешая устраивать фейерверки запускать китайские шарики. Кроме того, там нет ограничения по времени, ресторан круглосуточный. Но кухня! Не выдерживает никакой критики! Кроме того, были еще странные моменты. При заказе банкета мы как и полагается, оставили задаток. При заказе меню за 10 дней были еще уплачены деньги. Накануне банкета уже поздно вечером нам позвонили и потребовали уплатить полность оставшуюся сумму. Вам приходилось бывать в ресторане, где сначала надо заплатить, а потом ужинать? Меню подробно обсуждалось с администратором Антониной, причем каждое блюдо получало ее высокую оценку ("о это так вкусно", "поверте моему опыту" и т.д.). После согласования меню список заказанного мне не был вручен, количество порций каждого блюда и хотя бы приблизительный вес тоже не оглашен, была названа только общая сумма заказа. Доверившись опыту администратора и уверившись в солидности меню радостно пошла домой. Дома все-таки записала по памяти список заказанного, и когда позже звонила администратору, чтобы кое-что выяснить или убрать что-то из меню, тон Антонины до этого любезный становился бесцеремонным (" а что это вы все звоните, "чтовы хотите", "не ходите потом за мной и не говорите, что пустой стол"). В день банкета мы прибыли чуть раньше, чтобы встретить молодых, и одного взгляда на стол было достаточно, чтобы настроение было испорчено. Все салаты лежали невзрачными кучками в каких-то малюсеньких плошках, напоминая раздачу в столовке ПТУ. Любая уважающая себя хозяйка даже тривиальный винигрет не подаст не уложив его красиво и не украсив. Почти ни одно блюдо не соответствовало тому, как его представляли. Вот перечень "шедевров" ресторана. Салат "Атлантида" ("семга, икра и овощи слоями") - горка отварногокартофеля сверху смазан майонезом, 4 икринки и 1 креветка. Салат "Наслаждение" (отварное сердце с притушенной морковью - так вкусно") - то ли ветчина, то ли колбаса с сырой морковью. Салат "Мокрая курица" - в жидком майонезе неосязаемые кусочки то ли курицы, то ли ветчины с горошком. Салат "Босяк" - то же самое, только с кукурузой - и везде отварной картофель - прошлый век. Баклажаны запеченные с овощами на решетке - тушеные на сковороде, серая мокрая масса, пересолена - никто ни притронулся. Кабачки фаршированные мясом ("это не такие как в столовой - очень вкусно) - два полусырых ломтя разрезанного вдоль кабачка, между ними кусочек сала. Картофель запеченный с сыром("расплавленный горячий сыр - необыкновенно")- отварной картофель разрезанный пополам, между - колбасный сыр, все прикрыто опять ломтем сала, в духовке все сооружение и не было, сыр в первозданном виде. Паштет в заварном тесте ("такой шарик - раз - и в рот") - чайная ложка паштета на примитивной вафельной тарталетке (какие в кулиничевских киосках продают), очень соленый заветреный, понимаете на что похоже. Форель запеченая в фольге с овощами, ну это что-то, подали горбушу то ли жареная, то ли притушена не понятно,подали в тарелках, порезанная кусками поперек с кожей и костями, овощи не наблюдались, очень соленая. Вся мясная нарезка настолько тонко была порезана ,солнечное затмение через эти прозрачные кусочки наблюдать, что сразу заветрилась и подсохла, куриный рулет их приготовления невозможно на вилку было подцепить - рассыпался в прах. То же с рыбной нарезкой, такая ювелирная работа, просто размазана по тарелке, какая-то расквашенная, вилкой подцепить невозможно было. На первый горячий стол было заказано рыбное фрикассе ("разных сортов рыба слоями - бесподобно"), когда я не обнаружила это блюдо и попросила официантку показать его, та указала на холодный серый салат, в котором и в самом деле присутствовала какая-то рыба и опять-таки картофель. Утка - фаршированная изюмом, наряженная в виде фигурки - красиво и необычно, попробовать не успела, когда выходили смотреть фейерверк, блюдо, чт стояло возле меня исчезло. На 2-й горячий стол было заказано три горячих блюда я сомневалась, не много ли. Не много. Ребрышки в чесночно-медовом соусе ("это ж не те жирные, что на пикнике на костре жарят, одно мясо - во рту тают") - в итоге: жесткие, почти без мяса, соуса не наблюдалось, хотя чеснок чувствовался, поданы были в каких-то пиалках для бульона, чтобы не так видно было,наверное. Финальное блюдо - корейка - очень эффектно выглядела: были вынесены пылающие подносы при потушенном свете и под музыку. Но потом подносы унесли и через полчаса вынесли холодное мясо, тонко порезанное, больше смахивающее на нарезку. Считаю, что наша продуманная до мелочей свадьба была испорчена финалом - в ресторане "Райский Сад". До сих пор не могу понять, то ли это жульничество, то ли у них повар из дальнего колхоза, который в полевых условиях кашу варил трактористам и поэтому не знает, что на банкетный стол рыбу подают освободив от кожи и костей, и горбуша это все-таки не форель. Тогда я могла бы мастер-класс ему дать. Мой совет: наведайтесь в выбранный ресторан и поужинайте там, чтобы оценить качество кухни и не получить разочарование в торжественный для вас день.
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Я была в этом заведении довольно давно, с компанией человек 10, заказывали заранее стол. Что запомнилось - дико холодно, мы быстро пожалели, что легко оделись, кухня ничем не запомнилась особенным - еда как еда. Было сильно накурено, какой-то мрачно-тяжелый интерьер (кажется это был зал на втором этаже). Официантку, как это водится, приходилось ждать долго. После этого не ходила. Да и не вспоминала об этом случае. А теперь мне стало забавно наблюдать как активизировались сотрудники ресторана на этом сайте, когда открылась в "Украине" Якитория с отзывами на предмет как там отвратительно, а в Не гони замечательно. Уговорили, зайду к Вам, хотя дикие акции и праздники меня смущают. Где же вкус?
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень нравится. Все очень вкусно. Особенно фондю. Но это и понятно. Очень вкусные салаты. Ели салат Гранде, Раковый, вегетарианский. Еще не помню название, но там были королевские креветки несколько штук залитые пармезанским сыром. Все очень и очень вкусно. Единственно, один разок налили меньше вина в бокал чем заказывали. Это маленький минус.

Лина 6

30.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Девушка приходила с парнем)грелась, наблюдая закат солнца на балкончике, наслаждалась овощами с уткой и нежнейшими овощными оладушками.а кофе, к сожалению, очень редко где можно встретить хороший.(я молчу о чае)видимо, мне повезло)
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера был корпоратив праздновали день автомобилиста настрой был на отлично провести вечер. Выбор остановился на Мисто. Это первый раз как я попала в обновленный Мисто. Сначала было принято решение поиграть в боулинг. Людей было немного 4 дорожки всего задействовано. Ребят с баром возле боулинга нужно что то решать. Я подошла заказать коктейль ждала минут 10 пока администратор в компьютере что то набирал и не подпускал бармена выписать мне счет. Потом решили заказывать через официанта вместо кагора нам почему то принесли шардоне, извинились , мы извинения приняли. Потом вся наша большая компания переместилась на танцы. Нам выделили 3 столика ( уж больно много нас было) вот тут обслуживание не подвело 2 девочки отлично обслуживали их и заметно не было но все было на уровне . Кухня понравилась , как для клуба так совсем нормуль. Еще понравилось что в какой бы зал мы не заходили их теперь там типа 3 (Chill out, общий танцпол, Strip (для мужчин самое оно)) нас встречал администратор помещения и спрашивал если вы хотите у нас отдохнуть вы скажите мы вас разместим это приятно. Народу было много несмотря на четверг. Корпоратив удался. Мисто буду посещать.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очередой раз нарушаю правила (надеюсь, не буду оштрафован). Не могу дать комментарий, поскольку хочу исправить данную ранее оценку в отзыве об этом замечательном ресторане.
Был вчера семьёй." Завершал" семейный праздник. Встретили очень тепло.
Уважаемая Персона, в 20:00 первый этаж был полностью занят, второй частично. И это во вторник.
Начали с французского вина, закончили отличным настроением. Воодушевлённый уважаемой мною Александрой, заказал "Уху по-царски" и тунца. Великолепно! Грибной суп и мясные блюда на мангале из той же серии. Особая благодарность karry за шоколатиссимо. Правда, немного переживал за последствия: а вдруг я потом девчонкам не понравлюсь? Обошлось.
Есть маленькое замечание: поменяйте поставщика свежих овощей для салатов.
Великолепное профессиональное обслуживание испытали на себе. Всё было вовремя, в нужной последовательности, деликатно и эстетично. Очень понравилась оригинальная посуда (особенно чашки). Официант Александр, по каким-то антропометрическим характеристикам, меня узнал. Наверное потому, что, как он сказал, работает в этом бизнессе 15 лет.
Хочу поделиться с Вами, Александра: после таких вечеров поездка в Италию для обострения чувств - необязательна.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Были в Караване, зашли перекусить.
Из того что брали, не понравилось ничего. Слишком всё было жирное и неквкусное. Очень-очень долго ждали.
вообщем, не рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Было это вечером...было очень мало времени и очень хотелось кушать. Как раз проезжали мимо Дафи и решили заглянуть.
Из смешного только то, что официантка долго и нудно уговаривала меня взять фирменный набор колбасок, с выходом под 1 кг. и несмотря на все мои объснения, что даже при большом желании я столько не съем, всё равно уговаривала "да Вы просто возьмите!".
А вообще очень понравилось. И колбаски, и пиво, и мясо. всё было достаточно вкусным и хорошо приготовленным. Очень шатался стол, поэтому снимаю немножко оценку. А под другими столиками виднелись бумажки, было забавно, но кушать за шатающимся столом - неочень.
а так - молодцы:)
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.555 sec