Отзывы о ресторанах Харькова:

ирочка 1

22.02.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
хорошее место выпить кофе в караване. пенку всбивают очень вкусную.

валера 1

22.02.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Были на металлисте и на шахтере. Супер. 2 победы, и нхл тоже. очень хорошее создали настроение!

Коля 1

22.02.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Значит был всего 2 раза. И оба попадал на полный зал. первый раз 14 февраля, второй - в субботу 21. Понравилось очень. 14го фотографировали идарили рамочки с фотографиями. очень круто.
вчера было просто уютно. вкусно. и приятно. обслуживал оба раза Дима. Администратор Арина подходила 2 раза. Просто так. Поинтересоваться как дела.
молодцы.!

Олег 82

 
22.02.2009
Уважаемая Ольга!Люди пишут отзывы на основании того, что им больше запомнилось.А запоминаются сразу какие то неудобства или неприятное отношение персонала.Когда я был до Нового года, то связи не было!И покупать пакет Киев стар ради посещения Мафии я не собираюсь))))это раз.во вторых могли бы такое сообщение написать раньше в виде информации-Уважаемые наши, сообщаем,что у нас появилась связь, если Вас это так задевает!Надо быть клиентоориентированной, а не писать в догонку- просьба ПРЕКРАТИТЬ!!!Если Вы посмотрите по отзывам, то я , например был во многих заведениях и понятное дело оставляю там нормальные суммы,очень чутко отношусь к плохому сервису.ТАК ВОТ!Можно было бы, например, брать телефоны у посетителей (под видом выдачи карточек или заполняя анкеты) а потом делать смс рассылку, информируя людей о изменениях.Как это делает "Пушка" или "Козырная карта" всегда поздравляя меня с праздниками и так далее.Прислали бы смс, что с такого то числа у нас работает связь МТС, понятное дело я бы не писал, что ее нет!А так как я был один раз и мне это запомнилось,я остерегаюсь туда заходить, потому что мне надо быть на связи.Вообщем я могу долго комментировать....тем более,отзыв от 21 февраля от какой то Мадонны, сообщает, что связь есть,но не дозвониться)))Если Вы хотите со мной что то обсудить, давайте общаться в форуме, я согласен. И мы обсудим еще Якиторию. Настроен только на клиентоориентированное общение, иначе ничего не получится.
--------------------------------
Дальнейшую полемику просим вести на форуме
Администрация сайта

Tory 6

22.02.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное заведение:) пицца-вкусняшка, глинтвейн замечательный:) остались очень довольны посещением!

Николай Петрович 1

22.02.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
Все супер,отмечал свой день родждения скромно,но официантка Юлия меня напрягала,чтобы я тратил больше.спасибо ресторану.

Олег 82

 
22.02.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 9
В этом ресторане мне нравится обслуживание:)был период в моей жизни когда я часто там бывал))рядом с офисом, удобно)так что узнают)))так вот,девочки и мальчики из обслуживания очень вежливы и приветливы, даже если закажешь только чай и салфетки.не дорого.3 зала,если хотите уединиться, то всегда можно найти место.

Ириша 1

21.02.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Пицца просто супер,нет правда очень вкусная)))))И интерьер прикольный,ну всмысле необычный такой....но достаточно уютный.Мне там еше блинчики очень нравятся.разные начинки-эт прикольно

Мадонна 1

21.02.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
все просто супер!!! афигенный ресторанчик и цены не кусаются и вкуснятинка там проосто невероятная)))) коза ностра, сицилиано - СУПЕРРРР!!!мальчики....ммм ...слов нет!вот сподружками ходили - отдыхать одно удовольствие и никто из ВНЕ не дозвониться))) это тоже +

вообщем все в МАФИЮ!!!!

Miss 12

 
21.02.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Неплохое заведение, на мой взгляд, пицца самая вкусная именно тут!
Обслуживание не идеально, но нормальное. Столик желательно
заказывать заранее, т.к. очень много людей вечером. Также по тел.
можно заказать пиццу на дом)))

Miss 12

 
21.02.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Были недавно компанией... очень положительные впечатления)
Вкусные и недорогие (пока, т.к. недавно открылось) блюда, в меню
есть что выбрать. Обслуживание на уровне. Приятная атмосфера,
легкая и ненавязчивая музыка. Красивый интерьер, много плазм)))
Здесь можно приятно провести время, как с любимым человеком, есть
уютные столики на двоих возле окон, так и компанией- на диванчиках
(макс. кол-во людей за стольком около 7). Супер:)

АнтохА 1

21.02.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно с друзьями ходили на каток и решили зайти немного расслабиться в разрекламированный на каждом столбе ресторан азиатской кухни Умами...встретила нас очень милая хостесс,вежливо поприветсвовала и проводила в зал..интерьер и музыка приятно удивили...оформлено в теплых,спокойных тонах,довольно уютно и комфортно.
Девочка официант(по-моему Альфия) обслуживала проффесионально и предельно вежливо...разрекламировала роллы так,что и вопросов не осталось,хотя ел я их первый раз...попить я решил какой-нибудь безалкоголный коктейль,на что тут же услышал несколько предложений на любой вкус...выбрал коктейль из соков и тоника "Смешной фрукт"..очень вкусная штука..советую попробовать:))
Вобщем впечатления положительные..налетай))))

ЮлиКа 16

 
20.02.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень уютный и продуманный интерьер, любимый зал - средний по размеру, чудесная летняя веранда. Кухня - "10"!!! Обслуживание - вежливые официанты, подскажут, улыбнуться, не надоедают. приходят тогда когда нужны и не чаще. Это мой любимый ресторан и я не знаю людей, которым бы он не нравился. Была там много раз и всё время получала исключительно положительные эмоции!!!

ЮлиКа 16

 
20.02.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Отличное заведение! Всё очень душевненько и стильно. Очень нравиться нижний зал, посидеть там вдвоем в стилизованной под купе поезда кабинке - просто суперрр!!! Кормят вкусно, быстро. Обслуживание без пафоса.

Сергей 1

20.02.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Много хороших отзывов.
Я со своей стороны добавлю: менеджмент оставляет желать лучшего! Заказали там банкетный зал за месяц вперед, отдельно заказали детскую программу, клоуна (хотели отметить 5 летие ребенка), за 10 дней приходим оставить задаток, выходит администратор и говорит, что зал занят на этот день. Почему так получилось? Кто-то раньше внес задаток. А вы считаете это серьёзным отношением? Эта женщина(якобы администратор) даже не извинилась. Пришлось за 10 дней до праздника что-то другое искать.
Если там такое отношение к клиентам, не верится, что и в остальном может быть порядок.

Jam-Jam 16

 
19.02.2009
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 5
Часто бываю летом с друзьями именно из-за приятной атмосферы, близости к природе. Заказ ни разу не приносили раньше, чем через час, шашлыки и рыба на гриле посредственные, салаты не слишком вкусные. Правда, со спорами про чаевые еще ни разу не сталкивалась.-
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.615 sec