Отзывы о ресторанах Харькова:

Алексей 1

11.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Отметил 10.03 свой юбилей!
Еда отменная!Интерьер просто бомба! за столом спокойно общались и никто не мешал!Еды оказалось столько что на дискотеку мы так и не попали, выкатились как колобки!!!!!А соотношение цена\ качество.....второе превосходит....оставили 4000 за 15 человек....подтянуть забывчивость и внимательность официантов и ему цены не будет!!
Так держать! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!

Anka 5

11.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Были на 8 марта. Столик они не бронировали, но пообещали, что освободится быстро. Действительно втечение 10 минут уже сели. Суши превосходные, принесли тоже довольно быстро. И порции большие. Единственный минус - сидели возле входа на кухню, поэтому немножко озадачили постоянно мелькающин туда-сюда официанты))
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Размышляя, где бы холодным весенним вечером провести время с подругой за чашкой и тарелкой чего-нибудь вкусного, в голову пришла мысль о "Шоколадке".
Бывала здесь несколько раз, после каждого из этих посещений не хотелось покидать заведений, впечатления только самые положительные.
Приятно и душевно и обслуживание, есть ощущение того, что здесь тебе действительно рады. Вкус напитков и десертов тоже не разочаровывает, не являюсь ценителем кофе и сладкого, но на мой скромный вкус, все было очень неплохо. Не хватает первых и вторых блюд, понимаю, что концепция заведения несколько иная, но все же хотелось бы, чтобы и любителям хорошо покушать было из чего выбрать в меню.
Дорогая Шоколадка! Отдельное спасибо за приличный вай-фай:)
Мы обязательно вернемся, и не один раз.
Рекомендую заведение для небольшого перекуса с коллегами в ланч-тайм, скромного вечера в кругу подруг и молодежи-для свиданий.

Гость 1

11.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не согласна с отзывами.мне все очень нравится!ходим с семьей регулярно.кухня супер,очень вкусно и между прочим по сравнению с другими ресторанами кавказкой,грузинской кухни цены очень даже приемлемы!а какой интерьер,особенно летом!вообще шикарно на летней площадке..воздух свежий-класс!официанты норм!уважительные очень и ненавясчивые.Рекомендую!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера в очередной (полагаю, что все-таки последний, если ничего не изменится в данном заведении) раз побывали в т.н. КРЦ "Мисто".
Собственно, мы последовательно пытались найти у данного места хоть какие-то положительные стороны. Первый визит был в ночной клуб Мисто. Крайне неудачно, контингент - студенточки из райцентров отдаленных областей и гости из южных стран, сервис - посредственный, музыка, ну...это не музыка, скажем так.
Второй визит - ресторан Мисто, вялая груша с испорченным хамоном, обилие майонезных салатов в меню, более напоминающем меню кафешек в тех же отдаленных райцентрах в несытые 90-е. Стоит ли говорить о сервисе?
Третий визит - летняя площадка. Вот здесь, кстати, можно и похвалить. Площадка достаточно симпатичная, зелено, фонтанчики, приятно, в общем. Вкусный шашлык по-карски. В остальном - все то же самое, сервис, грязные скатерти, майонезные салаты и так далее.
Итак, визит завершающий - боулинг.
Даже не знаю, стоит ли комментировать охранников с синдромом вахтера на входе, просмотр содержимого сумочек у дам, направляющихся в боулинг, слишком малое количество шаров и сменную обувь для боулинга, помнящую еще ноги публики все в тех же 90-х.
Вот что точно имеет смысл прокомментировать, так это то, что боулинга, как такового, в Мисто нет. Есть настольная игра с элементами рулетки, это да, а вот боулинг-отсутствует. Ничем иным не могу пояснить то, что при выбивании, положим, трех кеглей, компьютер фиксирует страйк, а при выбивании пяти - показывает, что не сбито было ни одной кегли. Каким образом ЭТО может стоить более 200 грн/час, не могу себе представить. Инструктор, при указании на ошибки счета (у нас было две дорожки, на обеих вот такие казусы) только развел руками, и сказал, что обнулить данные можно только утром.
В общем, мыши переходят на более приятное питание, нежели кактусы.

Екатерина 1

11.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетили 9 марта с мужем,отмечали праздник.Почти все места были заняты,нас предупредили что заказ ждать долго.Предложили заказать,оставить залог и вернуться через час.Вернулись и остались довольны!стол был уже засервирован,ассорти готово!Девушка официант была очень мила)спасибо за приятный вечер,роллы просто волшебные!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень понравилось. Вкусно безумно вкусная. Отличное место для семейного отдыха и посиделок с друзьями.
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
9 марта,я с женой и ребенком, после катка захотели поесть у вас пиццы. Подошли к барной стойке, молодой человек за баром вежливо поинтересовался, что нас интересует, предложил присесть за столик, сказав что официант к нам подойдет. Мы взяв меню присели за столик возле фонтана. В течении 10 мин к нам ни кто не подходил. Я пытался позвать официанток бегавших рядом к соседним столам, но на нас они не обращали ни какого внимания. Жена не выдержала, подошла к барной стойке узнать будут ли нас обслуживать. Там у нее спросили за каким столиком мы сидим и заверили, что кто-то подойдет. Прошло еще около 10 мин и после очередной попытки докричаться до официантки подходившей к соседнему столику ( и она в очередной раз ни как не отреагировала ) к нам так ни кто и не подошел, при чем у барной стойки спокойно стояла девушка-официантка (к которой подходила жена), т.е. она была в кусре, что мы готовы сделать заказ, но она продолжала просто смотреть в зал ( нас не видеть она не могла). О кухне объективно сказать не могу, не дождались даже внимания со стороны официантов!!! Но представляю, что если к нам так долго не могли даже подойти, то сколько бы ушло времени на приготовление пиццы и прочего!!!! Больше терпеть такого отношения мы не захотели, в итоге ушли....что как оказалось к лучшему, поехали в другое кафе!!!!!!!!!!! Где получили и обслуживание, и пиццу, и уют!!!!!!!! И отговорки в сторону, что девочки и мальчики были заняты из-за большого кол-ва людей и т.п. не принимаются, чел 2-3 возле бара постоянно стояли без дела, им интереснее было разговаривать друг с другом!!!! Ни кому не посоветую посещать ваше заведение, это только трата Своего времени и нервов!!!!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Сегодня с женой посетили Пивнушку Мисто.
Негативное - сильно накурено и ужасно шумно. Понятно, что это пивная, куда приходят веселые компании. Но музыка??? Такое впечатление, что задача именно переорать музыкой гостей, а у гостей наоборот - задача перекричать музыку, общаясь друг с другом. Полнейший негатив от испытанных децибел шума.

С вентиляцией нелады... Если по приходу домой одежда воняет прокуренным - это огромнейший минус. Да, у нас общество преимущественно страдающее от курения, но неужели трудно позаботиться и о некурящих?

Теперь о пиве. Тут дело вкуса, лично мне старгородское либо Шато нравится гораздо больше. Хотя пить можно. Попробовал городское светлое - слишком горчит, как по мне. Потом попробовал бархатное - не особо впечатлило. Опять же дело вкуса, но думаю, что с водой нужно поработать - что-то не так с жесткостью/мягкостью.

Кухня наоборот понравилась разнообразием блюд. Попробовал шницель с картофельным салатом. Вкусно.

Обслуживание внимательное, пока еще не испорченное. Вопрос времени, но надеюсь что все будет на хорошем уровне.

Стиль советскости - прикольно.

По деньгам - ну как и любое другое пивное заведение.

Елизавета 1

10.03.2012
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
Суши готовят вкусно приносят быстро, но одно но. Это обслуживание. Официантов приходится вызывать по несколько раз, не запоминают весь заказ а стоит повторять несколько раз ли напоминать что они что то забыли. Да доставка и вправду осень долго. Один раз пришлось ждать 2,5 часа, а было уже поздно очень хотелось спать. Суши принесли не свежие. Так что нам с мужем это не очень понравилось. Сейчас заказываем в другом ресторане.

Лека 1

10.03.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заказ свой мы ждали больше час, а еще после этого полчаса ждали десерт... так можно и состарится...
Пока сидели случайно услышали, как посетительница жалуется администратору, что ей долго несли заказ и что её обсчитали... Решили после этого очень внимательно проверить свой счет... и нам таки вместо одного заказанного десерта посчитали целых два...
Короче решили больше туда не ходить...

Посетитель 1

10.03.2012
Кухня 4, Интерьер 2, Сервис 1
Уровень этого заведения заметно падает. К сожалению.
Официанты довольно странные. Блюда выносят "из под полы". Смотрим носят жареный картофель, а в меню его нет. Спрсили в чем дело, оказалось "по спец заказу"
пицца стала жуткая...вместо курицы одни хрящи
скудное количество десертов
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не зная этого заведения, выбрал его, чтобы отметить здесь свой день рождения. Остался очень доволен! Быстрое обслуживание, вкусная еда, интересный интерьер, доброжелательные работники заведения. Хочется вернуться еще.

Ирина 1

10.03.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Посещаю ресторан примерно раз в месяц. В какой то момент кухня действительно стала ужасной , но потом видимо поменяли кое- кого из персонала и все изменилось в лучшую сторону. В ресторане появился великолепный повар грузинских блюд - Авто. Хачапури у него не уступают хачапури из абхазских " Нарт ". Винный суп из баранины " Чикапули " , тушеная свинина с овощами " Чашушули " перепела по грузински и много других изысканных блюд - попробуйте хоть один раз , а потом решайте хотите ли приехать сюда еще !
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 10
Мой любимый (по обслуживанию) Coffee life в Харькове.
А вообще отличная сеть, вкусный кофе и напитки, всегда есть чем перекусить.
Радует постоянно обновляющийся ассортимент, и недавно введенные клубные карты порадовали.

Из минусов:
Слабая вытяжка воняет дымом в местах дял некурящих (недостаток ТРК УКраины, но все же)
Медленный интернет, болезнь всех Coffee life в Харькове (был в Киеве wifi был быстрее)

Андрей 1

09.03.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 2
Хочу поделиться впечатлением о походе в это чудное место.
Были небольшой компанией 8 марта. С самого начала вежливо встретили, подарили девушке розу, раздели, провели до столика. Сразу же бросился в глаза интересный интерьер. Все очень классно: большие тяжелые деревянные стулья, красиво сервированные столы, в общем, все в лучшем виде.
Изначально немного испугала атмосфера свадьбы: громкая музыка, большие столы по центру, ведущий, конкурсы и т.д. В итоге это остались этим очень даже довольны. В конце концов, была возможность потанцевать, посмеяться, поучаствовать в конкурсах.
Дальше после некоторого времени ожидания подошла официант, принесла меню, предложила подсказать. Сделали заказ. Он состоял из салата, гарнира и чего-нибудь мясного. Когда первым принесли гарнир, были немного озадачены: а где же салат, который принято подавать первым? При чем гарнир принесли только одному человеку. Минут через 10-15 принесли салат ещё одному человеку. Минут через 10 принесли мясное блюдо тому же, кто заказывал гарнир. То есть методом несложных подсчетов можно определить, что гарнир стоял 20-25 минут. За это время полностью остыл. Дальше с разницей в минут 5 выносили остальные блюда. Впечатление было подпорчено, но нам было весело, и мы старались не обращать на это внимание. Не портить же себе праздник такими не сильно важными вещами? Хотя в ресторане данной ценовой категории эти моменты должны учитываться. Апогей всего вечера был связан с алкоголем. Сначала подарочную бутылку шампанского (за которую большое спасибо ресторану) мы открывали сами, так как после просьбы разлить шампанское официант исчезла куда-то минут на 10. Потом, по всей видимости, она увидела момент открытия и прибежала с бокалами для шампанского и таки сама налила нам шампанское. Потом снова исчезла, и дальше мы наливали сами. Хотя в предыдущих отзывах писали, что официанты за этим внимательно следят. И этот момент не вывел нас из колеи. Дальше заказали ещё одну бутылку шампанского. Официант любезно принесла бутылку, поставила на стол и ушла убирать соседний освободившийся стол. Здесь мы уже не выдержали и попросили хотя бы бокалы поменять. После вопроса «Вы сами откроете?» мы, конечно же, решили, что девушке-официанту 8 марта мы можем помочь и открыть сами. Но кто же знал, что бутылка была так взболтана, что треть бутылки вылилось вокруг при открытии, и заляпало все вокруг. Потом мы познакомились с администратором, который пытался убедить нас, что мы виноваты и должны возместить ущерб. Администратор оказался человеком логичным и после наших доводов убедился, что вместо стены могли бы быть облиты другие посетители либо мы сами. За что ему спасибо.
После этого настроение естественно было испорчено и мы просто расплатились и ушли. Хотя уже выбрали, что бы заказать следующим и планировали провести ещё немало времени в ресторане.
В итоге, впечатление от ресторана очень двоякое: с одной стороны хорошая атмосфера и вкусная необычная еда, а с другой – ужаснейшее обслуживание, из-за которого пришлось есть некоторые блюда холодными.
Очень хотелось бы оправдать обслуживание большим количеством посетителей, напряженностью, но от этого вечер не становится менее испорченным.
Я надеюсь, что это был частный случай и все же порекомендовал бы сходить и отведать интересные блюда азиатской кухни.

Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.801 sec