Ашот и Таня

Всего оставлено

3

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Были с друзьями на масленицу на площади Свободы, после чего зашли в Bellagio проверить истину положительных отзывов, и не разочаровались. В "Bellagio" была спокойная обстановка, и мало людей, чему я после площади был сказочно рад. Такой вкусной пиццы я не ел давненько. Самая вкусная на мой взгляд пицца имени заведения. В ней, как в ассорти, от каждой производимой пиццы по кусочку, и она огромная. Просто тает во рту. Очень понравился десерт - мороженное с изумительным кремом. Очень большой выбор итальянских сухих вин, но не было почему то полусладкого. И почему-то нет водки. Спасибо Вашему шеф-повару за доставленное удовольствие. Обслуживание было не слишком быстрое при пустом зале. Интерьер не вычурный, по итальянски домашний и простой, что создает особый колорит, настроение и расслабляет как дома или у хороших друзей. Мне с женой очень все понравилось, будем Вас рекомендовать друзьям, и сами чаще бывать.

Глория

17.03.2013
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 6
Если мы с женой идем куда либо хорошенько отдохнуть, и это заканчивается не поздно, то всегда, всегда на десерт едем в нашу любимую с молодости "Глорию". Здесь всегда было самое вкусное, натуральное мороженное (не то что это, ядовитых цветов - "Plombiro"). И всегда были натуральные красители, и подливки. Спасибо Всем работникам "Глории". Здоровья и процветания.

Мистерия

16.03.2013
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 4
Опишу события в хронологическом порядке. У моей жены 15 февраля 2013года был юбилей, и после долгих юзаний по данному сайту, остановили выбор на "Мистерии", потому что, я не люблю пафосных мест, где за обычное казалось бы блюдо, просят несоразмерные деньги, а вкус блюда оставляет желать лучшего. Мне нравятся посещаемые места, с вкусной и приемлемой по ценам пищей. Интерьер показался мне знакомым, и оказалось, что "Мистерия" родич "Пилипа", в котором мы играли свадьбу дочки в сентябре 2011г. Порадовало то, что народ любит это заведение, и оно пользуется хорошей репутацией. Заказ приняла администратор Алла, на 12человек вышло около 2900 без алкоголя. Алкоголь нам разрешили для банкета приобрести в находящемся рядом магазине (один владелец). Интерьер - ненавязчивый, для меня немного темноватый (черные потолки), и мрачноватый, под старинный замок. Зал неприлично огромен. Все было приготовлено к назначенному времени 19час. Кухня порадовала такими же вкусными блюдами, какие я знаю по "Пилипу". Салаты ( а их было 6 видов) были превосходными. Фаршированная рыба, ребрышки по "венски", запеченная фаршированная утка - просто объедение. Гости остались очень довольны, а мы так вдвойне за удавшийся юбилей! Из недостатков, без которых как Вы понимаете не обошлось. 1. Большая загруженность официанта. Приходилось долго ждать, так как мы это и сами видели, он на месте не стоял, а постоянно кого то обслуживал. 2. Официант подал основные блюда с запозданием, хотя общего впечатления это особо не испортило 3. Поздновато приходит ди-джей и МС, 20час30мин - это хорошо для ночного клуба. А если люди, допустим, отдыхают с 16час или с 18час, им придется сидеть в тишине, без " а потанцевать". 4. Администрация - делайте что нибудь с запахом в зале. Слава Богу, у Вас уже не курят, но запах прокуренности устойчиво остался! Спасибо за удавшийся праздник. Будем Вас рекомендовать, и сами посещать.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (91 отзыв)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.247 sec