Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 5
да с персоналом можно и поработать, но они ведь новое кафе. верю, что научатся. ЗАТО, какой здесь креативный интерьер и божественный кролик в сметанно-морковном соусе. Сегодня ела. Так это на линии раздачи. Во всех кафе такого рода - котлеты, отбивные и максимум семга, а тут кролик!!!! Да еще и вкусный. Порадовали.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
божественные шашлыки. и цена отличная. Были 14.10.2010 - ели, ели, ели , ели, пили, пили, пили, пили и всего около 350 грн за двоих. в эту сумму еще и вошел шашлык с собой (для папы ;-)))). а потом были с друзьями на прошлой неделе. так нам разрешили пить домашнее вино из их магазина всего за 5% сверху. Так мы на радостях выпили 3 литра на троих и сытые и довольные пошли домой. прогулялись. и голова, кстати, утром не болела. из чего можно сделать вывод, что вино неплохое.

sofia 3

17.11.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 1
верните акцию 50%. а то вы не конкурентоспособны по суши. ваш сервис, т.е. скорость обслуживания можно терпеть только за 50% стоимости суши

юля 1

17.11.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
вкуснее в харькове пиццу еще не пробовала! лазанья, конечно, сильно подкочала, но пицца - просто супер!!!

Влад 1

17.11.2010
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
Задумка ничего, но обслуживание 1,5 часа ждать, потом еще греть то что принесли вначале, проголодаться и за 10 минут съесть и пожалеть что съели...

Валерия 1

16.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
все просто супер!!! Я осталась довольна.И сервис,и Кухня - все было на высоте!!!!!)))))))
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 8
заехали случайно после где-то в пол одиннадцатого. Дукат был закрыт, Шоколадка переполнена, потянуло открыть для себя что-нибудь новое.
несмотря на позднее время, было обнаружено только 2 свободных столика. сразу неприятно удивили сильные запахи с кухни. есть подозрение, что они были с заведения на первом этаже.
персонал вежливый, но путают рецепты кофейных коктейлей, которые ничем положительным не отличились. десерты также не вдохновили своей заветренностью. ничего айтишного кроме плазм и места распечатывания фотографий не узрела. цены для заведения в центре нормальные, для IT кафе высокие.особенно это стало понятно после посещения уборной, которая поразила своей неубранностью. появилось чувство, что я зашла в дешевый привокзальный гендель.
в общем, теперь поздним вечером все-таки заеду в кофеин, а не сюда.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прросто все супер! Чист, стильно, уютно, кухня превосходная, да еще и наличие интернета. Всем рекомендую.
Добрый день!
Спасибо за приятные слова!
Нам всего лишь 3 года, но мы стараемся постоянно улучшать свою работу и радовать наших посетителей.
Ждем Вас в гости!

nata 1

15.11.2010
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 6
Пицца отвратная, во первых дорогая, а во вторых холодная. И как то столик стоят ужасно не удобно.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Побывал недавно в этом пабе. Ну что сказать, неплохо. Не понял только где там "английский стиль" ну да ладно. Еда неплохая, сервис тоже. Интерьерчик для меня не уютный, не люблю холодное свечение "энергосберегающих ламп", ну это конечно "на вкус и цвет", цены по-моему выше среднего (или мне в полумраке показалось ) ). Минус - телефон нифига не ловит. Т.е. что бы поговорить надо выходить на улицу. В очередной раз выходя на улицу позвонить на пороге встретился с заходящей компанией и невольно услышал фразу "Это новое заведение, еще по идее не должно испортится..." )

miu_miu 8

15.11.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
лучшая акция в городе... в который раз в этом убеждаюсь! в четверг поставили рекорд! 5! тарелочек! да без алкоголя! и я еще думала о шестой. обычно мы так потребляем: 3 - нормально перекусить без алк., 4 - накушаться до отвала, тоже без алк. А, если уже пьянствуем, то 5 в самый раз!!! Кстати, Шарикофф по-прежнему отлично проводит эту акцию. И вкус, и объем рыба на объем риса, и скорость обслуживания. В то время как Пушка (это все тот же Синдикат вкуса) уже с лета начала экономить. Морепродуктов не докладывает, обслуживание такое, что как бы мы не хотели накушаться суши за три часа успеваем только 3 тарелочки увалить ;-). Короче Шарикофф - респект. Официантам Роме и Кате - отдельный. Молодцы!

Харьковчанин 1

15.11.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень приятное заведение и по сервису и по кухне! Отменный тирамису с кофе по-венски поднимет настроение и согреет в любую погоду - сам часто пользуюсь этим "рецептом"! Всегда приветливый администратор (черненькая девочка), старательный персонал дополняют общую позитивную картину. Всегда с удовольствием посещаю это место!!!

Елена 1

15.11.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень довольна!!!! Уютный интерьер, ВКУСНЮЧАЯ пицца, отличное обслуживание и при всем при этом более, чем приемлимые цены! Единственный минус (для меня маловажный) это практически отсутствие поситителей...для меня так и осталось загадкой почему?!?

Наталья Николаевна 1

14.11.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!!!!
Интернет штука очень хорошая и во всех случаях очень полезная. Читаешь отзывы и, честно говоря, диву даешься как одним росчерком пера можно втоптать человека в грязь. Как на мой взгляд, люди - либо выполняют чей-то ( конкурентов ) проплаченный заказ, либо откровенно лгут.
Ув. Татьяна Бабанская и Елена Белая, я обращаюсь лично к вам. Читая ваши отзывы не могу поверить, что речь идет именно о том заведении, в котором мы, без малого, 5 лет отмечаем все свои семейные, а иногда и корпоративные празднества. За все эти годы у нас не было ни одного серьезного нарекания в адрес этого уютного и гостеприимного кафе. Не знаю, чем вызван ваш гнев (объективно), но все, прочитанное мною в ваших отзывах - откровенная ложь:
1- кухня во все времена была у них отменная, и порции большие, и цена соответсвует.
2- перед гостями никогда не то, что стыдно не было, наоборот наши гости становились их клиентами.
3- хозяйка, не администратор как в др. объектах питания, всегда лично всех встречает и провожает.
4- интерьер нарядный, уютный.
Одним словом я за справедливость. А отзывы могут быть разные, как, например, перед поездкой в какой-нибудь отель читаешь отзывы, а там - кому очень нравиться, кто-то в ужасе, а пока сам не убедишься, не поймешь как на самом деле, или же, как вариант - слушайте людей, которым Вы доверяете!!!!
В заключении, спасибо коллективу кафе " МОН АМИ " за честный и кропотливый труд.
P.S. Размещаю фото празднования дня рождения самого дорого человечка в моей жизни - моего любимого чада.

ЮЛЯ 1

14.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали крестины своего сына. Остались очень довальны.Кухня замечательная.Приветливая хозяйка предложила нам маленький зал где можно с радионяней отавить коляску.Нам так понравилось что моя сестра будет в декабре праздновать свой день рождения в этом маленьком ресторанчике. Юля.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.522 sec