Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Как всегда идеального не существует. Этот отзыв специально для Марички. Вчера довелось посетить этот чудный ресторан. Обслуживание понравилось, даже больше чем в прошлые разы. Скорость подачи блюд, напитков и отношения. Вечером играла группа молодых исполнителей на народных инструментах, что немного заглушало разговор.
Фахитос - съедобный, но в своих фантазиях я рисовала его немного подругому. есть предложение для повара, лаваш не просто класть рядом, а нарезать кусочками и обжаривать во фритюрнице.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 1
Вначале я долго думал писать или нет. Но зайдя на сайт и прочитав последние отзывы, решил написать и свою историю. Которая произошла со мной вчера, поэтому, наверное, я еще реагирую на нее так остро. Я открыл для себя этот ресторан еще с 2004 года и на протяжении всех этих лет это оставался для меня самый любимый ресторан в Украине, и я видел, как он рос и развивался. За это время мне пришлось часто ездить и посещать разного уровня рестораны мира. Но этот всегда оставался у меня в сердце, как что-то очень теплое и романтичное, а воспоминания о времени которое я там проводил, навсегда запомнились в моем сердце. Но вчерашний день перевернул мое отношение к этому ресторану. Я как всегда зашел, со своей женой, в «Париж» и поднялся на второй этаж, на балкон, это наше любимое место. Официанта нигде не было, но это у них нормально, и мы сели за наш любимый столик. Хочу отметить, что из 6 столов только за двумя отдыхали посетители. Мы взяли меню, хотя я его давно уже выучил и определился со своими любимыми блюдами, жене захотелось полистать. Через 15 минут, которые мы провели в беседе и воспоминаниях, о чудесных минутах, проведенных в этом ресторане, к нам подошел официант. И тут началось самое удивительное. Она сказала, что этот столик забронирован, и нам нужно немедленно его освободить, потому что сейчас прейдут клиенты, оказалось у них бронированы три столика, и они будут праздновать какое-то торжество. На мой вопрос, а куда нам теперь сесть мне сказали, что так получилось, извините. Напомню, что свободных столов оставалось 4, и не на одном из столов не стояла табличка резерв. После того, как мы прождали 15 минут, такое заявление повергло меня в ступор. Я действительно не ожидал, что меня выставят из моего любимого ресторана. Поверьте, я знаю, как общаться при подобных ситуациях, но мне и в голову не могло прийти, что меня просто возьмут и просто выставят. Я поднялся и, находясь все еще в ступоре начал одеваться сам и помогать одеться супруге. На выходе из зала я спросил у довольно эффектной женщины, не знает ли она где здесь администратор. Она ответила, что это она. Я рассказал о нашей проблеме и попросил помочь. В ответ женщина сказала, что сейчас, что нибудь придумает и куда-то вышла. Через 5 минут она появилась и сказала, что скоро освободиться один из столиков в другом зале и пока нам нужно постоять и подождать. Вы знаете, мы ушли, я слабо мог себе представить, как я с женой буду стоять в коридоре, мешая проходящим мимо людям и официантам и ждать, когда же освободиться столик для нас. Вечер не только не удался, но и могу сказать, честно такого вечера у меня давно уже не было, а так со мной вообще никто не обращался. Хочу задать только один вопрос непосредственно хозяину этого ресторана, надеюсь, ему не безразлично мнение и отзывы людей-клиентов его бизнеса и он иногда хотя бы читает, что о его бизнесе думают и пишут. Вы действительно построили очень хороший ресторан, который приносит уже много лет радость людям, но не стоит забывать о том, что порою бывает достаточно одного такого раза, чтобы перечеркнуть жирной чертой все то, что уже было сделано. Почитайте последние отзывы там только негатив, но не на сам ресторан, там все, по-прежнему, прекрасно, а на людей, которые обслуживают Ваш бизнес на сервис. А теперь вопрос, людей не довольных сервисом становиться все больше, готовы ли вы постоянно терять своих клиентов, которых Вы нарабатывали годами. Лично обо мне, честно говоря, я буду долго думать, стоит ли мне еще идти в Ваш ресторан, хотя мне он очень нравиться, или пойти куда-то еще. Пусть он будет и не такой уютный и романтичный. Но мне будут рады, а не выставят из ресторана как чем-то провинившегося.

Давид 74

        
27.11.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Пица очень вкусная!! Раньше моя любимая пица была в Челинтано, теперь кушаю пицу здесь!! Интерьер аппетитный!! Атмосферы как раз отдыха на мой взгляд нет, а вот посидеть покушать это в самый раз! Обслуживание пойдет!!

Давид 74

        
27.11.2010
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 8
Кухня обычная, не могу сказать что вкусная! Кофе-отстой, как есть так и говорю, это же кофейня, значит надо в первую очередь оценивать кофе!! Обслуживание приятное!!!

Давид 74

        
27.11.2010
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 5
С этим заведением все в порядке.....)))!! Мне оно абсолютно не нравится, но оно существует для многих других которые любят туда ходить отдыхатрь! И это класс! Для каждых социальных групп должны быть свои места отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давид 74

        
27.11.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Уважаемые дамы и господа! ДОМ является лучшим ДИСКО-клубом андеграундных музыкальных течений музыки!! Хорошее качество звучания, заряженные бары, что еще нужно для хорошего драйва! НО есть одно НО, территорияльное расположение этого клуба,я имею ввиду Харьков)), не очень подходит! На дискотеке человек должен себя чувствовать свободно и защищенно, чтоб он смог расслабиться на танцполе и вообще!! ТАМ ЭТОГО НЕТ! Но это не их вина..! Такое ощущение можно получить только в клубе на морском берегу,)) там где можно потанцивать, пообщаться и вообще просто отдохнуть!!!

Многие меня могут не понять, а многие я уверен со мной полностью согласятся!!

Давид 74

        
27.11.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Зайти на один раз! Нет фишки в
этом заведении, ради которой туда будут возвращаться отдыхать! А если она есть, то ее плохо преподносят клиентам!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Интересное и в тоже время приятное заведение!! Всегда приятно в нем покушать или просто посидеть выпить коктейль или чайку. Обслуживание обычное, ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу!!

Кэт 1

27.11.2010
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 3
Была в "плазме" месяц назад,пришли компанией,заплатили за вход,а оказывается что там не сесть негде,ни пройти к бару,не попасть на танцпол...администратора найти не реально(та и толку от нее мало,нацепила "корону" и сговориться не возможно)!!!Людей куча,помещение прокурено...

elena 1

26.11.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
очень радушное заведение,прекрасная кухня,конечно есть замечания,а где их нет,мы бываем часто и пока вы нам не надоели.Так держать!
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Постоянная посетительница вашего заведения(в часности караоке).
Один существенный минус-это курение в зале караоке.Хотя я и сама курю,но дым очень мешает отдыху...
Хотелось бы отметить отличное выполнение работы Саши и Ильи.Очень приветливые парни!А также официанток Наташи и Кати.Внимательные и милые девушки,которые всегда выполняют свою работу на ура
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
зашли поздно вечером, людей было немного, хостесс обходительный. сразу предоставили меню. выбор роллов очень даже небольшой, что удивило, но среди других блюд нашла много всего интересного для себя, что и попробую в следующий раз. цены средние по городу.
персонал очень приветливый и тактичный, что тронуло. заказ принесли достаточно быстро (я брала голд ролл), роллы неплохие, по размерам больше, чем в якитории и меньше чем в сушия и СВ.
присутствие живой музыки (пусть девушка не обижается) лично для нашей компании плюсом не стало, так как исключило возможность нормального общения на средних тонах.
кстати, салфетки поменяли сразу на более полный комплект.
душевное местечко, зайду еще раз в случае такой же низкой наполняемости.

Natalia igorevna 1

26.11.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Прекрасное меню, качество отменное. А эти баклажанные рулетики! А изумительное хачапури! А такого картофельного пюре мы очень давно не ели. Но хочется больше.Баранью ногу. хинкали,... И, я знаю, они могу, да еще как! Нежное обслуживание. Нас было немного, но все довольны. И, главное, нам, бюджетникам, это было по карману.Спасибо!

Александр 1

26.11.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Вкусненько. Несомненный плюс - появление бизнес-ланча за вменяемую цену и действительно достойная кухня. Свежее светлое заведение. Раудет появление подобных кафе в городе.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 3
По поводу полезности риса в суши! Видов риса более 200! Тот, что есть в Якитории это обычный (по цене 10 гр) не японский (цена 30-50 гр)! Это можно понять по структуре и по мягкости! Такой рис не полезен! по Поводу рыбы в Якитории, используют дешевую тоесть не благородную рыбу! Наличие форели и осетра и других океанских рыб там нет! В лучшем случае может попасться речная форель и то после разморозки!
На вид выглядит все красиво! Но стоит ли есть, то, что не знаешь из чего приготовлено!
Даже икра летучей рыбы это смесь икры мойвы и яичного желтка! А японский майонез - это смесь самого дешевого майонеза и кетчупа

Виталий 1

25.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Позавчера солидно засиделся в интернете с целью поиска достойного заведения для романтического ужина со своей второй половинкой:) и нашел...
La Strada действительно отменное заведение с замечательной Итальянской кухней, доброжелательным персоналом, и прекрасной обстановкой.
Словом Мы решили, что отныне будем посещать сие заведение регулярно:) море эмоций гарантировано, всем рекомендую!

P.S. Отдельное спасибо главе столь чудного заведения:)
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 1.635 sec