Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Добрый день! Начну с того что представлюсь. Я сам бывший работник общепита, а нынче владелец двух кафе. Всилу своего семейного положения и возраста я с супругой предпочитаю рестораны. До недавнего времени я был постоянным гостем "Охотного двора", либо "Галереи". Но Телец совместил все лучшее что изначально было в этих ресторанах. Если в Охоте мне нравился интерьер, а вечно пытающиеся что-то навязать официанты безумно раздражают. То здесь - хвала руководству которое смогло с самого открытия так вышкалить персонал! А насчет кухни вы сначало поинтересуйтесь кто и от куда у них шеф-повара! Вкуснее в Харькове - НЕТ!!! Так держать ребята! МОЛОДЦЫ!!!

Михаил 1

10.09.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Вчера было день рождение Сана, Выступали замечательные коллективы. В меню указано что выход коктеля виски-колла 200гр, как я понял, 150 - коллы и 50 - виски. Попросил официанта этот коктель только со швепсом. Мне принесли один раз потом я повторил, когда принесли щет, я был удивлен, я выпил 200гр виски, хотя заказывал коктель два раза = 100гр виски. На мой вопрос в чем дело мне сказали, что коктель виски-швепс готовиться в пропорции 100 на 100, только беда в том что сказали это после того как я уже два выпил. И конечноже я не заметил что там не такая пропорция, я слушал музыку
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 6
Отдыхаем в клубе уже не первый раз и мужской компанией и семьей.... Сильно хвалить не хочется, скажу - очень даже неплохо...

Serge 1

10.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вечер 6.09.09 трёхлетия запомнится надолго .
Сосо - отдельный разговор ... Очень здорово , а главное трогательно , с полётом и душой .
Vous - meilleur .
Respectueusement,
Serge Forgeron

Виталий 1

09.09.2009
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 1
Я думаю с сервисом поработать ..и будет окей..парковка действительно очень маленькая ,это большой -.Книжная только причем-очень темно!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Ресторан действительно предназначен для тех,кто знает слово«Гламур».Отличный интерер,хорошее обслуживание,прекрасный вид на вечерний Харьков.Тусовка достаточно гламурна(не для сявок в спортивных костюмах):-)).Единственный минус-завышены цены!Ждем скидок!:-)
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
Coffee Life на Квитке - ...... Нет уюта кофейни, кофе так себе, штрудели ужасные. Нет музыки, сидишь, как в отремонтированной столовке.
Если выпить кофе, то лучше в Cofein

Виктория 1

09.09.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Были в Караване, возле супермаркета нам дали листовку скидка роллы 50%Приятно удивил измененный интерьер,стало как-то уютнее и светлее. Роллы оказались очень вкусными.
P.S. Сделайте еще скидку на алкоголь.

Колесник Дима 1

08.09.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Все круто.Мне очень понравилось буду приходить чаще и друзьям буду советовать)))кухня просто супер

Владимир (папа невесты) 1

08.09.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
праздновали свадьбу
всем всё понравилось: и место, и обслуживание
выездная роспись в теплое время года смотрится очень красиво
но в каждом кафе могут быть мелкие недоразумения. Было обидно, когда за разбитую рюмку взяли аж 40 грн. А с другой стороны за такой стол в другом ресторане взяли бы гораздо дороже. И вкусы у всех разные - всем не угодишь. Спасибо Антонине за хороший вечер.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
В прошлую пятницу (04/09/09) прогуливаясь зашли в "Альпийский дворик" поужинать. Первое впечатление - самое обычное кафе. Заглянули внутрь - интерьер понравился. Без претензий на музей :-) - уютно, достаточно места..чисто.
Не смотря на то, что был банкет по случаю чьего-то дня рождения, нас пообещали обслужить на открытой площадке. Официантка подошла быстро, но выглядела уныло...может быть устала :-)
!!!! Когда нам принесли заказанные блюда (их готовили по времени ровно столько, сколько нужно для того чтобы приготовить) мы поразились сначала подаче -СУПЕР!, а потом и вкусовым качествам! Не знаю, где "Альпийский дворик" нашел повара, но блюда от него, просто великолепные!

Виктория 1

08.09.2009
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Всё отлично!!! кухня всегда на высоте. интерьер не кушать. может кто знает тедефончик администратора. нужно банкетить организовать
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
ОЧень была заинтригована и наконец выдался свободный вечерок для посещения данного места. Шли компанией, поэтому была возможность попробовать по максимум разных блюд

Начну как всегда с того , что понравилось.
Интерьр красивый. Стильный. Харошая мебель, плитка, свет. Сразу видно потратили на всю эту красоту немало, но результат есть - получилось красиво. Единственное что, брали, судя по всему материалы не для использования в местах проходимости. т.к. за такое маленькое время в глаза брасаются уже сколы, дырки и всякие необрежности.
Персонал я бы сказала на-ка-кой. не улыбаются, не предлагают, не рассказыват, даже не удосужились на второй этаж провести и рассказать что да как.
Спрашиваю "а что вы имели ввиду, когда написали -Ресторан авторской кухни-"?
"Это значит, что таких блюд как у нас нигде больше нет"-ответил официант
Все в зале улыбнулись после этой фразы. Особенно когда читали про тирамису и салат Цезарь. Тирамису кстати сухое..и осмелюсь возразить предыдущему отзыву- неправильное.

а вот теперь о кухне..
Братцы!!!! да что ж вы делаете-то?
Мы столько всего заказали, а кушать из этого всего можно было только суп из грибов и чай. И я не говорю, что это было вкусно, это возможно было кушать, всё остальное - полный Мрак!
Я брала утку с ежевичный соусом...жесткая, со спецефическим запахом и большим кол-вом жира! как такОе возможно?
Рататуй...почитайте пожалуйста в книгах, что это не ПРОСТО мелко тушеные овощи, это нечто другое.
Заинтригованная отзывом на сайте взяла желе из шампанского с базиликовым мороженым.
скажу сразу, мороженое действительно неплохое. НО желе. я даже не знала, что такая гадость бывает. было ощущение, что кого-то на кухне вырвало и это зажелировали. фу.
короче, работайте ребята над кухней.остальные блюда были в таком же духе.
соседняя компания тоже сидела возмущалась к слову.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Компания UBC group имеет 36 филиалов по миру, если я конечно не ошибаюсь. Данная компания является крупнейшей из Украинских компаний, имеющих мировое имя.
А ресторан Старгород - это их детише, начало-начал. Дирекция и офисс имеет в своем составе великолепных специалистов и креативных маркетологов, поэтому я считаю что это заведение всегда будет пользоваться спросом, как плохим так и хорошим, куда без этого.Но то, что ресторан уникален - думаю никто отрицать не будет.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Как гласит древняя пословица "Незваный гость хуже татарина". Подозреваю, что у меня, как и у всякого коренного жителя Слобожанщины, присутствует тюркская кровь. Поэтому, почему же "хуже"? Предлагаю подкорректировать пословицу: "Незваный гость не хуже татарина". Нас не ждали, а мы оказались за столиком № 23. В этот раз я ощутил, что в качестве посетителей мы стали желанными гостями. Заказ ждали недолго, попробовали пару сетов за 49 грв, суп с мидиями и немного заправились сакэ. Вкус блюд, в сравнении с предыдущими посещениями, изменился. Видимо, сообщение о том, что здесь не используются усилители вкуса имеет под собой основание. Скажу честно: суп и сакэ особенно понравились. Посетителей было много, но это не сказалось на качестве обслуживания. Правда пепельницу долго не замечали. Я думаю, в кризис это заведение выстоит ещё и потому, что господа-хозяева обращают внимание на отзывы посетителей.

Виктория 1

07.09.2009
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
мы с компанией захотели мяса. Это была суббота,около 8 вечера.приехали в мисто,столиков уже не было свободных.решили поехать в урарту.приехали,там отмечала компания свадьбу,так что все места только на улице.Заказали шашлык.нас СПРОСИЛИ,А ЛАВАШ ПРИНОСИТЬ?А СОУС НАДО?меня это очень удивило,потому что я привыкла,что все это уже включено.А получается к стоимости шашлыка прибавьте еще столько же!Прождали мы 50 минут!официанты растворились,никого не поймать. несколько раз спрашивали,что с нашим заказом.они отвечали-ждите. Мы порядком подмерзли,даже их синтетические пледы не спасали. Музыка горланила во всю,одна и та же,как заезженная пластинка. Когда нам принесли заказ,нам уже ничего не хотелось. шашлык оказался не мясом,а костями с малой долей мяса на них!груда костей!принеся этот"шашлык",официант потребовал сразу же засчитаться!просто мрак!давно я в такие заведения не ходила и вряд ли когда-то захочу еще!обдираловка и совершенно испорченное настроение на вечер!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.508 sec