Отзывы о ресторанах Харькова:

Михаил 1

17.09.2009
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Народ хочу рассказать вам всю правду о меридиане, С тех пор как Хозяином мере-а стал Рома (бывший хозяин Альфа клуба, а ныне Турбиона и Меридиана ): он просто погубил его...
Для всеобщего понимания: Посуда моется ужасно. Я там работал поверьте знаю, нам с мойки тарелки и стекло отдавали жирными, а мы в свою очередь их просто вытерали от жира тряпками и смело выносили гостям, а стекло на котором оставалась чья то помада просто стиралось мистером мускулом. И как блин после этого можно говорить о сервисе после хотя бы всего выше сказанного. да И еще не знаю как на счёт стольных барменов не чего плохого не замечал, но бармен Коля не однократно в мохито вместо рома лил холодную водку, а джин бадяжил все той же водкой в сумасшедшей пропорции. так вот сделайте выводы. И если Вы себя уважаете, то 1000 раз подумайте перед тем как туда пойти отдохнуть....
P.S.
Dana (Отзывов: 1) о MERIDIAN (Харьков) (29.11.2008)
всё что написано полный бред, был в этот день на смене.
малолетки начали бычить, их гонор попустили на отказ рассчитаться просто забрали мобильный телефон, а уголовного дела так не кто и не заводил, да и не собирался.
Приятного отдыха.....

Stanislav 3

16.09.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Был сегодня в СУШКЕ. Как всегда вкусные роллы и хорошее обслуживание,не идеальное, но видно что с персоналом работают.Как всегда ушёл с хорошим настроением.

Персона 64

 
16.09.2009
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 2
Прочитав отзыв Сергея Философа, заглянула и я сегодня в "Нью-Йорк".
И то ли мне в последнее время не везёт с новыми местами, то ли действительно место гадкое.
Не могу сказать, что интерьер не понравился совсем. Что-то было в этих застиранных перекошенных скатертях, и посудой из детского садика.
Очень понравились пластинки на стене. Вообще очень люблю эту тему. Жаль мало в Харькове её развивают. Смешные цветные лампы и действительно чудной "брайтонец"
А вот кухня меня сразила наповал. Сырные шарики с креветками даже были не разморожены всередине, отчего раскусить стало их невозможно, картофель по-креольски сырой. Чай собственного приготовления очень напоминал детский компотик из пластмассовой бутылочки, который дети обычно выливают в горшки цветов. А салат Американский поразил своим малюсеньким размером и обилием соли. Цены действительно низкие. И заплатила я за всё это 92 грн. Было не жалко, но ушла я голодная и злая. Уходя, приличия ради, намекнула, что сырные шарики неплохо бы доразморозить. На что, всё тот же "брайтонец" как-то недовольно на меня посмотрел и выдал что-то вроде "ну так вот сделали..."

Консуэлло 1

16.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
ребята, я полностью подтверждаю слова предыдущего автора...!!!
У нас недавно там был корпоративный банкет по поводу дня рождения директора!!!! Все прошло на высшем уровне! блюда мы выбирали сами из меню,исходя из своих денежных ресурсов!!!
все говорят, что дорого, ничего подобного, смотря, что заказываете!карпа на стекле и икру на льду мы не ели, конечно, но время провели отлично!!!
у них в равной степени отлично готовят как сложные блюда, так и простые блюда!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я была очеееееееееень довольна, согласна что меню скромненькое! После прочитанных комментарий захотелось посетить клуб пекарей и кулинаров!!! Ждемс.......

Ирина 1

16.09.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 10
Быстрое обслуживание + дельные советы при выборе. Понравилось, пойду еще

алла 1

16.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
все прелесно!,особенно саке(шучу).очень вкусненькие ролы.и очень уютненко и чистенько!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Впечатляющий ресторан!Отличный дизайн всех залов.Кухня очень вкусная.Сервис-лучший.Мы с друзьями почувствовали себя как дома.Спасибо за приятно проведенное время!Теперь будем ходить постоянно к Вам!
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Интерьер-так себе.Обслуживание-не много навязчиво(девушка обслуживала).Про кухню-вообще молчу...Короче сходили Н И К А К!:(

Яна 1

15.09.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
это просто ужас! как можно это гадость есть? я попробовала и больше туда не пойду ! а пицца там очень вкусная
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Один из "последних могикан", дошедших до нас из "древних" времен. О ресторанах "Спартак", "Центральный", "Театральный", "Старе мисто", "Люкс", "Москва", "Динамо", стоявших примерно в одном ряду с этим артифактом помнят только старожилы. "Южный" остался, пережив и гостиницу "Южная" (перевоплотилась в налоговую) и расположенный напротив цирк Муссури (нынче разграбленные, при попустительстве властимущих, развалины).
Бывал в "Южном" не раз. Заведение - по меркам Ленинского района, пятизвездочное. Вкушал их явств и на юбилеях, и на банкетах по случаям, и просто обедал. Слышал, что раньше в "Южном" столовались преимущественно кавказцы. Союз развалился, кавказцы окрепли на благодатной украинской ниве и сами открыли множество ресторанов.
Блюда готовят разные. Особенно вкусно готовят мясо и рыбу, в т. ч.фаршированную. Интрьер соответствует возрасту заведения. Обслуживание иногда достойное.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
В этом заведении бывал неоднократно. Но на отзыв как-то не вдохновляло. Хотя место расположения просто отличное - речка, исторический центр Харькова.
Когда-то, года два назад, в этой пиццерии, одноразовый пивной бокал показался мне немного бывшим в употреблении. Но, может, ошибся. Однако, с тех пор пиво беру у них только в стеклянной таре.
Обслуживание фаст-фудовское, персонал трудолюбив. Но вот столики, особенно на набережной, убирать не успевают. Пиццы, преимущественно, вкусные.
Что касается туалетных комнат - то это маленькие картинные галереи. В целом, пару раз в год посетить можно - в округе больше альтернативы нет.

gost 1

15.09.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Стильный интерьер, внимательные официанты! В целом, очень положительные впечатления !!

Сергей Философ 30

   
15.09.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 8
На харьковском "Брайтоне" (обновленной Рымарской), встретил кафе "Нью-Йорк". Это северней "Техаса" и "Аризоны", и в нескольких кварталах от "Парижа". Зашел. Встретил приветливый мистер, по виду - типичный "брайтонец". Интерьер аккуратный, без выпендрёжа. Цены в меню поразили своей демократичностью. Поинтересовался, чего, мол, так дешево? ( в т.ч. и спиртное). Мистер улыбнулся: "Куда ж поднимать? Кризис. Хотим чтобы к нам ходили постоянные клиенты". Ростбиф с картофелем "по-креольски" были великолепны. Окрошка так себе. Не могла не заинтересовать в меню водка с названием "Золото Полубедки". Я не очень бедкаюсь, поэтому, заказал "Немиров". Плотно отобедав, заплатил, словно в "американском" МакДональдсе.

Нилович 160

 
15.09.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Полиглотом не являюсь, но в Gloss зашел. В "Барбазане" был разок - атмосфера не понравилось. Сегодня площадей в заведении добавилось. Ремонт лабиринтов достойный. Спасибо архитектору Ржепишевскому за замысловатость "внутренностей" дома № 19. Летнюю площадку также расширили. Интерьер уютный. Диванчики мягкие. Радует время работы заведения с 17 00 до 5 00. Однако из кухни только салатики да пицца. Выбор спиртного ограничен.Обслуживание достойное. Видимо, идея заведения - молодежная тусовка.
Появился диджей Роман Июльский, который в сентябре "зарядил" песню на суахили. Африканская мелодия показалась нам задушевной.
Пицца была посредственной. Однако, атмосфера, музыка и улыбки официанток все исправили. Когда тоскливо среди ночи, заглянуть сюда возможно.

Сергей 3

15.09.2009
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 8
Заходили с сотрудником отметить профессиональный праздник. Виски был вполне приличный. А в блюде с многообещающим названием "цыпленок в горшочке" в груде овощей даже удалось отыскать малюсенький кусочек куриной грудки.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.879 sec