Отзывы о ресторанах Харькова:

Сергей 1

07.12.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 7
Если хотите вкусно поесть - то вам не в Чеснок!
Понятно, что в нете часть отзывов о ресторане "Чеснок" написана в рекламных целях по заказу администрации ресторана. Всякие восторги по поводу кухни и блюд. И это тоже ввело нас в заблуждение, когда мы решили посетить это заведение. Если коротко - ходить туда чтобы получить удовольствие от еды не надо. Обстановка там нормальная, официанты приветливые, своеобразный стиль, чисто в туалетах. Но все это перечеркивается отсутствием нормального повара.
Мы заказали салаты, микс шашлыка, картошку с беконом, жареный лаваш, морс и алкоголь.
Так вот самым лучшим заказом был алкоголь, потому что его делают в другом месте.
Морс был просто крашеной водой почти без вкуса, салаты сухие и пресные, микс шашлыка - телятина сгорела, индейка сырая, только свиной шашлык более-менее. И ВСЕ НА ОДНОМ ШАМПУРЕ ЖАРИЛОСЬ! Ну кто такое придумал?
Настроение было подпорчено, больше туда никогда не придем и никому не посоветуем.
А все восторги в отзывах по поводу кухни - просто проплаченная заказуха, сами в этом убедились 06.12.2017 года.
Такие дела.

Сергей 1

07.12.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное место с хорошей кухней и хорошими диджеями, рекомендую!

Радион 1

05.12.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 5
Я конечно все понимаю. Сейчас нет возможности содержать отдельного сотрудника для контроля качества , но повара как могут выдать заказ с 30% подгоревшей пиццы? К сервису доставки претензий нет, привезли на 40 минуть раньше чем обещали. Не очень хорошее впечатление остаётся после такого. Настроение на вечер испорчено(

Павел 1

05.12.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Не раз заходил сам и заходил с друзьями, самое спокойное место во всем КАРАВАНЕ, теперь Ашане как по мне то все супер оценки высшие ставить, как то не правильно есть заведения круче и есть куда расти, но побывав там раз хочется вернуться. Кухня очень понравилась, сама Атмосфера, а в целом друзьям всегда рекомендую и не упускаю возможности с ними заглянуть. И не только на блины! Все что официанты рекомендовали пришлось по вкусу, вот только мои любимые блинчики "Султан" с меню убрали, рецепт даже узнал (все равно дома такие вкусные не получались). Приятное место для отдыха и поесть:)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Недавно отдыхали на балконе в зале актёр. Что хочется сказать:
1. Блюда,которые нам порекомендовали были вкусными и с очень хорошей подачей,а если быть точнее,то это были салат Кинематограф и печень индейки, всё очень вкусно.
2.Порции большие и очень сытные,за это отдельная благодарность.
3.Официантка заранее предупредила,что у них нет безнала, только наличкой можно рассчитаться, за что отдельное спасибо, что предупредили,хотя это очень неудобно.
4. Обслуживание на высоком уровне, официантка Аня была очень внимательна, быстро все приносили и рекомендации оправдали себя,отдельное спасибо за позитивное настроение и улыбку,вы чудо)
Заведение с демократичными ценами, уютной обстановкой и вкусной кухней,уровень обслуживания 10 из 10.Прийдем еще,и другим советуем
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 8
Зашли сегодня с супругой на бизнес-ланч в Якиторию на стекляшке. Теперь по пунктам:
1. Цены на официальном харьковском сайте отличаются от теч что в ресторане, но это мелочи.
2. Грибной суп пересолен, существенно пересолен (даже при моей привычке все досаливить)
3. На второе принесли рис, с какой-то рыбной подливой сверху (раньше на второе блюдо было что-то типа плова с морепродуктами). На вкус - не очень.
4. Роллы , если их можно так назвать. внешне выглядят вполне аппетитно. Но внутри все значительно хуже. В бизнес-ланче было предложено 2 вида ролл, я заказал один, жена другой. Оба ролла не тянут и на 2 балла по 10 бальной шкале. В одном безцветное безвкусное содержимое (может это были роллы с рисом). А в другом рыбьи консервы с добавлением жидкого дыма. Как то так.
5. Вассаби к роллам был или просроченный или явно разбавленный, так есть его можно было есть ложкой. Может такой дают специально на бизнес-ланч.
В общем - падение ниже плинтуса. До этого были в этом заведении весной: все было отлично, и роллы были очень вкусные.
Рекомендую администрации попробовать блюда из бизнес-ланча. Спасибо.

Екатерина 1

04.12.2017
Увидела афишу на сайте "Интернет Билет" о концерте Мачете. Сразу заинтересовалась в какую стоимость столики. Позвонила девушкам на ресепшн, чтобы уточнить всю информацию, НО к моему огромному сожалению - девушка сама не знала, что у них проводится "какой-то" концерт. В ответ я слышала только "Я не могу вам в данный момент дать информацию об этом мероприятии"
Огромная просьба, прежде чем выставлять афиши - убедитесь, что ваш персонал знает о предстоящих концертах.

Дмитрий 1

03.12.2017
Хамское отношение к гостям. Администратор Андрей, не смог обеспечить встречу гостей с детьми и их посадить за стол, который был забронирован. Сославшись на низкоквалифицированный персонал. Жаль, что хорошая кухня и неплохой ресторан теряет гостей из-за "прыщавой хамоватой девочки".

Карина 1

03.12.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Впервые вчера вечером посетила ваш ресторан, очень понравилась кухня, обслуживание хорошее, но особое внимание хотела бы уделить кальяну. Курили на воде просто, кальян был вкусный и дымный, а кальянщик с татуировкой, Игорь если не ошибаюсь, очень позитивный, подходил чаще, чем официант) в целом заведение понравилось , будем ходить каждые выходные)))

Андрей 1

02.12.2017
пришлите мне меню, или где можно с ним ознакомится?
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Багато років є постійним покупцем. Випічка дійсно смачна. Гарна кава. Романтична музика. Гарний вид з вікна)) Дівчата правда посміхаються мало. Але це напевно від втоми... Не знаю. Але ніколи жодних грубощіа чи неуважності. Загалом файне місце)) дякую власнику і персоналу. А порівняння з Кулінічами за межею... Чи може це жарт?

Ольга 1

30.11.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Гуляли здесь день рождения!! Очень круто было и очень вкусно) все друзья остались довольны ..обслуживание хорошее, и блюда вкусные. Подавалось все вовремя. В общем, я осень довольна!! Спасибо ресторану «Алиби» за этот незабываемый день! Кстати, планируем Новый Год праздновать здесь)

Вадим 1

30.11.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
А мы в Чачу ходим довольно часто и ни разу ничего подобного не видели. Наоборот, все чистое, официанты вежливые и невероятно вкусный шашлык. Вообще грузинская кухня у вас вкусная, иногда домой заказываем. Так держать

Анна 1

29.11.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте! Вот уже третий месяц себе обещаю, что напишу отзыв о Мистерии, и никак руки не дойдут, ну уж, извините )))) 9 сентября 2017 года праздновали свадьбу в Мистерии ( Анна и Ярослав ). Довольны всем абсолютно и мы и наши гости! С первого нашего посещения, когда мы еще только присматривались, когда мы посмотрели зал - мы поняли, что это именно то, что мы хотим. Интерьер приятный и красивый, администратор Диана встретила приветливо, и таким наше с ней общение и было все время. Я благодарна ей за множество советов, за ненавязчивость и понимание. В тот день в Мистерии было, кажется, три свадьбы, и прелесть в том, что никто и никому не мешал. Обслуживал нас парень ( свадьба была маленькая ), он был приветлив и внимателен, очень тактичен! Блюда были вкусные, в конце вечера нам без вопросов все выставили и упаковали. Отдельное спасибо за красивую подачу нашего торта. Обязательно придем к вам еще! Все ооочень понравилось!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Проголодавшись и находясь в это время в центре, думаю о Фарше на Ярослава Мудрого в первую очередь! Точно знаю, что поем сытно , вкусно и без последствий для организма. Иногда у них нет в наличии мини - бургеров и некоторых позиций из меню завтраков, но в остальном мне все нравится. Очень большой выбор локаций, места на любой вкус - более уединенные или в эпицентре тусовки. Летом работает площадка на улице, которая правда выходит на загруженную машинами дорогу. К обслуживанию претензий не возникло ни разу, все оперативно и четко. Очень вкусные десерты, особенно Три молока, не знаю, есть ли сейчас этот десерт в меню, но раньше заказывали его очень часто. Так же достойные чаи- имбирный, апельсиновый. В уборной тоже приятно находиться, там симпатичный интерьер, всегда убрано и свежо. Алкогольных напитков в Фарше не пробовала, но судя по меню - выбор обширный. В целом, я считаю, что это такой проверенный, надежный вариант на каждый день.

Аня 1

28.11.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень любим с мужем этот ресторан.
Уютный, сочетающий рецепты разных кухонь мира и авторскую изюминку, он не перестает радовать разнообразием рыбных блюд, мясным меню и, конечно, десертами.
Пишу все это после того, как в очередной раз заглянули и увидели обновление в меню. Вот сколько лет по традиции празднуем здесь важные даты, столько раз нас приятно удивляют.
От всей души хочется пожелать вам не останавливаться, процветать и дальше. Пусть о вас узнает еще больше людей.
О ваших невероятных бизнес-ланчах, после которых к ужину проголодаться не успеваешь, о неторопливых субботних завтраках в тишине, стоит только свернуть с шумной Пушкинской. О всевозможных банкетах, днях рождения и корпоративах, где всё организуют на высшем уровне и помогут воплотить любую идею.
В общем, спасибо, что остаетесь такими, какими мы любим вас, «ALIBI». На новый год только сюда, уже ждём-не дождёмся!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  10. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
Render time: 0.620 sec