Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Были в развлекательном центре Аргус, играли в боулинг. И решили покушать) Меню у них как раз нового ресторана Хомяк.

Много букоффф по поводу сервиса и прочего я писать не буду. Сервиса нет ( и будьте внимательны - могут обсчитать), я просто покажу одно из блюд.

Это картошка фри. Внутри сырая. Цена - 30 грн.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Весьма необычное заведение, со своей атмосферой, позиций по кухне и бару достаточно, чтобы удовлетворить свои потребности. Персонал приятный, в зале чисто, спасибо за "Драконовку",такие вещи лично у меня ассоциируются с заведениями во Львове, а здесь уже и Харьков работает в таком направлении. Приятно.

Ольга и Александр Штольц 1

21.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу поделиться своими впечатлениями о Фениксе. Отмечали с мужем день рождения (по датам у нас разница несколько дней решили совместить). Были не только наши друзья, а и родители и дети (итого 27 человек из них 5-это дети) кубиками, карандашами и тд. детей нагрузили со входа. Еще раз приношу свои извинения за творчество наших детей на зеркале. ... !!! По меню предварительно заказывали только холодные закуски и утку фаршированную, все остальное заказывали индивидуально. Заказанные блюда мы получали в течении 40 минут, задержка была только с колбасками, официант нам сообщил, что к сожалению колбасок нет в заготовках. Прошу заметить: прочитав на моем лице "всю скорбь еврейского народа"официант торопливо откланялся со словами, сейчас все будет. ..Через полтора часа на нашем столе появилась доска с вкуснейшими и я так понимаю, супер свежайшими, колбасками. Детям очень понравилась пицца я пробовала кусочек с морепродуктами (названия не помню) тонкая и мягкая основа, начинки много, чувствовался вкус дор блю и цена для такой пиццы просто смешная-95.00грн., я точно знаю так-как с детьми частенько ходим по заведениям ,в меню которых есть пицца. Хочу отметить еще и блюдо со странным названием "Бела вешалица"Очень, очень вкусно! И вообще в целом очень уютное и душевное заведение для семейных праздников. Спасибо от всей нашей компании.

Роман 1

20.03.2016
Вечер пошел не по плану или Праздник 8 Марта 2016 в ресторации Альпийский Дворик.
Никогда не писал ни хороших, ни плохих отзывов о посещенных заведениях. Впервые очень захотелось! Давно мечтали посетить этот ресторан. Выбранным днем оказался праздничный день 8 Марта. Очень хотелось хороших эмоций и впечатлений от вечера с живой музыкой в Альпийском Дворике, но надежды, возложенные на заведение, к нашему огромному сожалению, не оправдались. Праздник был подпорчен. Неприятный осадок остался, поэтому хочется поделиться с другими. Возможно, кому-то информация о некрасивой ситуации, связанной с Альпийским Двориком, будет полезной и не позволит испортить поход в ресторан.
Заранее позвонили и забронировали столик на двоих. Попросили столик на периферии, чтоб было подальше от других посетителей. Через день планы поменялись- решили поехать вчетвером. О сложившихся обстоятельствах сообщили сразу же администратору (имя) по телефону, который уверил, что все исправил и все в порядке. На мое предложение завезти деньги за бронь столика мне ответили, что вся оплата непосредственно в день посещения. Оплата вперед у них не практикуется.
Настал вечер 8 Марта. Приехали без опоздания (18 часов). Встречает нас на пороге девушка, к ней подбегает молодой человек с листочком, уточняет мое имя и номер телефона. Далее оказывается, что он или не записал измененное количество человек, или записал, но в другом месте и не перенес данные. Куда-то сбегав, прибежав к нам обратно, парень-администратор, не показывая виду, как-будто все идет по плану, очень спокойно решил разрешить ситуацию, предложив нашей компании место возле входа, (один шаг от входных дверей), прямо там, где мы стояли и общались. Это вовсе не был тот столик, о котором мы договаривались! Он нам совершенно не подходил. Перед нами даже не извинились и легко нас отпустили. Другой бы в подобной ситуации устроил скандал, но я человек нескандальный и не хотелось портить себе и своим спутникам настроение. Очевидно было одно, что необходимо срочно менять планы, думать о другом месте. Как мы исправляли ситуацию, сколько времени потратили на поиски кафе-ресторанчика в час-пик в праздничный день знаем только мы. Очень не советую это местечко! Никакой организованности, вежливости, профессионализма мы там не встретили. Остались ОБИЖЕНЫ И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!

Ольга 3

20.03.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Почти год было одним из любимых заведений большей частью из-за вкуснейшего чизкейка. Заказывали несколько раз этот торт на День рождения, просто таял во рту. Но в последний раз огорчило и качество и невнимательность выполнения заказа. Во-первых торт был заморожен, и когда его разрезали за столом перед гостями, было не очень приятно ощущать холод на зубах, плюс данная манипуляция ничего хорошего в качество торта не привнесла, чизкейк стал рыхлым и очень водянистым. Позвонив кондитеру, мы узнали что это такая технология, чтобы удобнее было траспортитровать и торт по дороге не развалился. Ребята, если уж так, то спрашивайте когда принимаетет заказ, будут ли везти торт за тридевять земель, или его слопают в соседнем доме. Извинения приняли, но осадочек остался, больше наверное заказывать там не будем, ибо раньше было хоть и недешево но вкусно, а сейчас нет смысла...Жаль

Руслан 1

20.03.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Были 19.03.2013 в ресторане Олимп, обслуживание вообще никуда не годится, акции которые у них написаны "На вынос..." и "С собой..." - это означает не забрать собой и вынести с собой это означает доставка на дом. Администратор намекнула, что 1-2 порции мороженого никто вам не доставит и его можно и в магазине купить, желательно заказывать 2-3 кг шашлыка на доставку, тогда доставят. Книги отзывов не оказалось, официанты общаются грубо и нехотя. Но на этом не конец. Прийдя домой, спустя некоторое время я обнаружил что отравился малиной из блюда "блинчики с фруктами". Никому не рекомендую, ни в коем случае. Никогда больше !!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Почитав хорошие отзывы решили посетить этот замечательный паб. Место порадовало. Все оказалось даже лучше чем представлялось. Приятная, уютная атмосфера, приветливые и вежливые официанты, оригинальная подача. Ассортимент пива довольно большой. А те кто любит перекусить останутся довольны, кухня на высоте. Всем кто хочет приятно провести время настоятельно советую посетить этот паб!
Спасибо!

Оля 1

19.03.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Сначала о позитиве. Прекрасно, что открываются новые атмосферные и концептуальные заведения, которые дают работу молодым сотрудникам. Пусти ребята развиваются. Только пусть еще рестораны стараются удивлять клиентов хорошим обслуживанием и качественной едой. Как -никак в Харькове полно людей, которые бывали за границей и ели в тамошних заведениях, и иностранцев в городе много. им есть с чем сравнивать. Уважаемые рестораторы, специалисты по работе на кухне, официанты, пожалуйста, примите во внимание, что ваше заведение открывается не на месяц, что клиенты - не подопытные кролики. Удивительно, но "Ламбер" растворил стереотип о том, что новое -лучшее (хотя бы поначалу). "Свеженькие" идеи в интерьере с контейнерами, в которых спрятаны клозеты и подсобные помещения "а-ля" палуба корабля и кухня на виду у зрителя - креативные дизайнерские находки. В остальном -уже растиражированный во многих харьковских гастро-барах, хабах, коворкингах и кофейнях ремонт в стиле "без ремонта". Деревянные столы, сдержанный интерьер в сереньких тонах. Яркими пятнами , возможно, по идее создателей ресторана, должны были стать официанты в картатеньких рубашечках и в кожаных фартуках? забавные они у вас. и о еде. совсем немножко ...Грибной крем-суп .... странного горчичного цвета с сероватым оттенком. украшен тремя грибочками - лисичками (прикольно , кстати) и посыпан дор-блю. но затейливая презентация "сломалась" об температуру блюда. его подали едва теплым. Пасту принесли одновременно с основным блюдом и она, конечно, благополучно остыла. ну и , что печально, вспоминались эти кушанья тяжестью в желудке. Возможно, бургеры, салаты и прочие блюда и хороши, может еще рискну их попробовать. хочется верить, пока что в "Ламбере" только первые блины - комом.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали 15.03.2016 в Лимпопо.Это был самый прекрасный праздник, хотя нам уже исполнилось 6 лет,и видели мы уже немало!Очень понравился персонал-приветливый,ненавязчивый!Костюмы выглядят очень дорого и красиво!За меню отдельная благодарность!Детям очень понравилась картошка-фри,пицца,и различные закуски!Также впечатлил шоколадный фонтан,с фруктами.Вообщем,остались довольны,и эмоций хватит на весь год!Всем советую!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕТЫ НА ДОМ!УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО,мало того что роллы разваливались,так ещё запах от рыбы шёл не первой свежести.заказ ждали долго.мы не в первый раз заказывали сет на дом,с каждым разом всё хуже и хуже.после нам ещё и позвонили,настойчиво спрашивали всё ли нам понравилось-НЕТ!

Светлана 1

18.03.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Само заведение достаточно интересно,кухня по вкусовым качествам оставляет желать лучшего,чего не сказать об официантах.Девочки работают чётко,без напоминаний и огрехов ! Цены средние,музыка приятная и соответствует заведению,чисто и просторно.Бар для посиделок пивного характера. Cредний бал - 6

Анна 1

18.03.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Обслуживание очень медленное! Бизнес-ланчи ужасные, какая-то баланда, а не обед, причем на всю рабочую неделю одинаковое меню ланча. Если прийти в пятницу, то по виду обед похож на приготовленный в понедельник, есть не возможно!

Таня 1

17.03.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Была первый раз. Интерьер понравился, обслуживание тоже не плохое, кухня очень вкусная. По ценам - кухня более менее приемлемо, но что касается спиртных напитков....огорчило. Винная карта от 800 гр, средняя цена на бутылку вина 2500, на как то огорчает такой исход...можно было бы более скромный ассортимент предоставить, пиво от 45.. Посетила бы это заведение с удовольствием еще раз, если бы не этот момент
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Нам с другом тут нравится, что нужно для счастья, пиво, футбол, девочки встречаются симпатишные, бывает очень даже весело. Хотя, с обслуживанием не всегда гладко, но надеюсь подтянут.

Машуля 1

16.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень люблю debstor, особенно после обновления. Днем можно кофе выпить, вечеров в баре посидеть, бургеры отличные, вечеринки клевые. Атмосферное местечко. Всем советую.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Молодцы! Вы нашли свою нишу и активно в ней развиваетесь! Букеты из фруктов один краше другого. Все так аккуратно, вовремя. Цены несколько выросли за последнее время, но .... это зависит не только от Вас. Желаю процветания!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.803 sec