Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Не скажу, что прям не понравилось, но впечатление от заведения двоякое.
Зашли в обед, самое быстрое блюдо - пицца. Попросили официантку посоветовать, она стала перечислять, остановили её на "пицце с морепродуктами" словами "Да, давайте вот эту". В итоге нам принесли Маргариту, т.к. официантка, как оказалось, не расслышала, а переспросить, наверное, не смогла в виду занятости, хоть мы и были в тот момент единственными клиентами в заведении. На наше замечание, что мы, мол, заказывали не это, официантка развела руками со словами "а я подумала, что Маргарита". Т.к. ждать новую пиццу и ругаться ни времени, ни желания не было, съели то, что послышалось официантке. Если не считать того, что в пицце кроме помидоров и немного сыра больше ничего не было (что и понятно, Маргарита же), она была достаточно вкусной (корж вне всяких похвал). Томатный соус на вкус был очень острым кетчупом из супермаркета, но возможно, я просто не разбираюсь в Маргарите и так и должно быть.
Интерьер. В принципе, неплохо, но выглядит всё как-то крайне недорого (мы были на террасе), впечатление усиливают скатерти из бумаги, из которой обычно бумажные пакеты делают. Скатерть неплотно прилегала к столу и очень шуршала (бумага же). Всё это абсолютно не ужасно, просто нам показалось немного не соответствующим ценам в заведении. И, конечно, возможно, мы обратили бы на это меньше внимания, если бы нас услышала официантка, или хотя бы попыталась как-то сгладить неприятный момент.

Оксана 1

13.01.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Еда была очень вкусная, по ощущениям всего было столько, сколько заказывали, персонал порядочный, официантов было достаточно и они очень качественно обслуживали всех гостей. Декор - отдельная тема. Декоратор ресторана оформляла нам арку для выездной церемонии.И мы опять столкнулись с массой негатива на счёт декоратора местного, из-за чего я естественно очень переживала, так как очень хотела, чтобы всё было идеально))). И на последок скажу, что после того как разъехались гости мы три часа не могли пойти в номер, не могли никак наобщаться с Юлией и её командой официантов! Такие приятные люди! В общем не обращайте внимания на негативные отзывы, так как именно они мне испортили подготовку к свадьбе, а никак не ресторан! Большое спасибо администратору Юлии, декоратору Александре, и всем ребятам, которые нас обслуживали 23.08.14.

Оксана и Виталий.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Красиво, стильно, вкусно, но.... так медленно все делает персонал. Даже бокал вина или пива надо ждать очень долго.

Ольга 4

12.01.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Пару дней назад были с друзьями в данном заведении. Приятный и уместный для данного заведения интерьер. Приветливые официантки. Меню составлено лаконично и понятно. Заказ принесли относительно быстро. Очень порадовала подача: аппетитная и яркая еда.И как оказалось вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Порции очень большие) В помещении следят за чистотой и порядком.
Идеально подходит для компаний)))Советую данное заведение!!

Елена 1

12.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
прошу обратить внимание на ЮЛЮ обслуживающую вас ...наглости такой не видела в жизни...Я сегодня заказала грибы плюс картошку ...получив в руки тарелку,я обнаружила, что грибов на тарелке совсем мало...я попросила взвесить...грибов было меньше вполовину..потом Юля положив свой палец на весы пыталась меня убедить,что я дура....я пригласила администратора...вместе взвешивали недостающие грибы...когда вроде бы все наконец встало на свои места...ЮЛЯ ,повернувшись ко мне спиной снова "подогрела" мою еду,уполовинив количество содержимого тарелки.....не верите? у меня было достаточно свидетелей....Записала номер телефона...Скажу,что просто так я эту историю не оставлю

Алена Федорчук 1

11.01.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Хотелось бы написать что-то хорошее, но в этот раз меня удивили капитально, только что меня даже не соизволили обслужить, все кассы были закрыты, передомной об служили иностранца и все куда-то испарились, я простояла на кассе совершенно бестолку, пока администратор преспокойно меня игнорируя пересчитывала кассу, на мой взгляд в 20:25 можно ещё по работать и уделить 5 минут внимания клиенту, а не уговаривать коллегу одеть курточку, что бы по курить. Ни в одном из Макдонольдцев я ещё такого отношения не видела.

ТАТ ЬЯНА 1

11.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень люблю ваш ресторан, прекрасно проведенное время, всех знакомых уже заразила, отменные блюда,очень вкусное пиво, особенно классные зрелищные дни., весело и прикольно.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Хожу по клубам,барам не часто, но в последнее время выбираю Гершир.Живу на Салтовке и очень удобно.Читаю отзывы про музыку.Такое ощущение, что в клуб отдохнуть ходят только те, кому 18-23.Нет,часто хотят оторваться,потанцевать и просто отдохнуть, кому за 30, а то и за 40.Меня наоборот музыка устраивает, и не только меня.Например, Компас,...я чувствую себя не комфортно среди публики 16+, музыка просто орет так,что после клуба часа три ничего не слышишь,да и то,это не музыка, а сплошной монотонный ритм. Кухня Гершира неплохая,хотя возможно я не буду судить,пробовала не все;пиво хорошее,обслуживание - без нареканий,официанты ни разу не грубили,улыбаются и несут все ,что заказал.А когда жалуются, что их посылают, так вот на моих глазах за соседним столом разбили бокал и на замечание официанта начали матом на него орать, что это не они сделали,вот как бы без комментария...

Сергей 1

10.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Как-то ишли с друзьями по полтавском и увидил эту кафешку .ЗАШЛИ РЕАЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЛИ !!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ . можно отлично отдохнуть ,и на бюджетную суму ,короче ребят сами сходите посмотрите !!))))

Вениамин 1

10.01.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
9 января отведали с любимой Салатов,она сьела Цезарь а я греческий.Вот уже 2е сутки бориться за жизнь.Плохо ей так что на изнанку выворачивает.Спасибо большое за салатик.В заведении холодно.

nikky 2

09.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
К сожалению, в "Чехове" бываю не так часто, хотя каждый раз ресторан меня приятно удивляет. Новинками меню, приятным обслуживанием и замечательным интерьером!
Один из немногих ресторанов откуда не хочется уходить, особенно теплыми летними вечерами тяжело покидать террасу. Но тут один минус, к сожалению, в стремлении к красоте декораторы перестарались с количеством цветов( Душными вечерами буквально невозможно находится рядом с петуньями. Надеюсь, этой весной сей недостаток исправят!
Отдельная благодарность официантам и администрации за тёплые улыбки и внимание!
Всё на уровне! Спасибо, что вы есть!

nikky 2

09.01.2015
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 9
Отмечали День рождения с родственниками. В общем и целом впечатление осталось не плохое)
Официанты не навязчивые, но появляются всегда в нужный момент.
Кухня достаточно хорошая для непритязательного клиента, однако, на мой взгляд, стоит поработать над подачей.
Хорошее заведение для проведения банкетов, корпоративов и просто шумных семейных праздников!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
отмечали День рождение. Все вкусно, обслуживание очень хорошее при том, что ужинали по скидочным купонам. Нас обслуживал официант Александр. НО читала сама в отзывах, ребята, реально просматривайте чек, так как администратор заведения реально обсчитывает. Когда спросили у официанта: почему сумма больше заказанного, он уточнил у администратора и сказал, что она ошиблась. Какие-то несчастные 30-40 грн., а в итоге ушли с не очень приятными чувствами. Ситуацию спасло впечатление от официанта, очень приветливый и хорошо знающий работу!!!!!!!!!!!!!!!

ГОСТЬ 1

08.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не первый раз посещаем это заведение, думали, первый раз ошиблись с неодназначным мнением о сервисе и обслуживании, но нет, второй раз, все таки подтвердил наше ошущение. - этикет, работа с клиетами на очень низком уровне. Замечаний к интерьеру и кухне нетв принципе нет . Но если захотите почувствовать себя непрошенным гостем, который еще и заплатил за свою непрошенность, то тогда вам именно ))))- в это заведение, на себе убедитесь,..потеряете не то чтобы желание заходить еще либо-когда, но и настроение на весь день....ну, что же, будем на будущее иметь в виду.

Игорь 1

08.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Выступали там на днях. хорошим могу назвать оборудование и работу персонала, а особенно звукооператора. Но арт директор редкий пофигист, свою работу по рекламе не выполнила, с нами даже встретиться отказалась. Короче говоря, кодалово. На заметку музыкантам.

Анна 1

07.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
Замечательное заведение. Отличный интерьер, официанты - просто прелесть,улыбчивы,коммуникабельны,интересуются,понравилось ли блюдо. Но есть и минусы - меню очень ограничено,стоит добавить разнообразия. И еще - после того,как принесли счет, ждали 40 минут только того,чтобы его забрали и еще 15 ждали сдачу. И это с учетом того, что официанты в это время стояли у стойки и не были сильно загружены. За все остальное -спасибо,придем еще!Желаем процветания!)
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.547 sec