Отзывы о ресторанах Харькова:

Давид 1

16.02.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 2
Были с братом в вашем ресторане так как мы страшные гурманы. заказали заранее столик. все отлично, встретили, поводили до столика. фоициантка худенькая приняла у нас заказ вынесла напитки и салаты а когда дело дошло до горячего ждали очень долго,и заказ наш выносила уже не наша официанткаю мы так поняли , что у нее закончилась смена и она уехала домой. Официантке которой пришлось нас обслуживать, не особо нравилась эта ситуация так кк выносили заказ на морозе сталили с краю стола и уходила, никакого приятного аппетита, тарелку возьмете сами. в зале было всего 3 столика включая наш. за соседним столиком сидела большая компания людей и эта официантка целиком была зациклена на них. счет просили когда она шла мимо нас,далеко не приветливым взглядом девушка дала понять что она нас услышала.и пошла дальше. счет закинула на стол когда шла мимо к тому самому столику. в заключении хочу сказать что обслуживание конкретно этой официантки было ужасным,-10. После такого нету никакого желания идти в это заведение второй раз. спасибо за внимание и надеюсь администрация заведения хотя бы иногда читают отзывы
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 6
Мафия уже не та! Пиццы метровые одно название, ингредиентов почти нет. В роллах один рис. Присутствовала на таком инциденте, что девушка упала лицом вниз на пол, пока персонал пошевелился что-то сделать она там и сознание успела б потерять!!!Неудобно построили уборную стоишь перед всеми посетителями и ждешь своей очереди как на базаре.

Виталий 1

15.02.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Очень удивил и порадовал ресторанчик)) уютно, очень вкусно, хочется возращатся снова и снова!!! Один из плюсов - это не нужно ехать в центр, что бы хорошо провести вечер!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Отмечали корпоратив было весело. Что касается кухни салаты слишком крупно нарезаны и их трудно назвать салатом. Стулья очень тяжелые, я худенькая девушка и мне было тяжеловато их отодвигать. Персонал не внимательный и нам приходилось постоянно самим искать официанта, чтобы что-то до заказать или чтобы убрали грязные тарелки.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 4
Праздновали 14 февраля. Нам хвалили персонал хотели это проверить на себе. Администратор, на входе, молодец улыбалась. Но на этом и закончилось все хорошее в обслуживании, нам не показали и не объяснили где можно повесить вещи куда пройти и все такое, на вопрос где найти номер столика ответить не смогли сразу. Также большая просьба официанткам выяснять отношения между собой лично. В конце вечера перед нашим носом начали выносить мусорные пакеты и складывать покрывала (АБЗАЦ!).Кухня хорошая, рыба очень понравилась и салатики с морепродуктов тоже) хотя с заказом напутали немного советую когда будете заказывать заранее переписывать себе на листочек, что должно быть на столе.Также очень понравилась девочка мим спасла настроение вечера +5.Приятно удивил слайд шоу из фотографий и на себя приятно посмотреть и на других тоже.В целом если не считать невнимательного персонала, это именно то место где нужно отмечать такие праздники. (Почему интерьер 9? т.к. столы уже требуют реставрации)
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Решил с девушкой отметить 14 февраля 2015 года именно в этом заведении. Интерьер на высоте, на этом все прелести данного заведения закончились. Подача салата длилась 50 минут, при этом салаты были принесены не одновременно. Салат цезарь - состоял из куска сухарей в виде пласта, кусков салата, сморщенного кусочка бекона, и кусками филе и маслинами? при чем с косточкой, об которую я сломал кусочек зуба, все это было не порезано и подано в суповой тарелке ??! Салат №2 с рыбой - и миксом зелени : в которую почему то входило запеченная картошка, кусочек безвкусного лосося (запеченный), куска пекинской капусты обжаренной в масле?? Куриного яйца порезанного пополам, порезанный на пополам огурец ?? и поданной в большой деревянной миске - с размером с китайскую шляпу. На вопросы что это за фигня - администратор ответил что у них такая подача. Винная карта - вино Алазанская долина ценой 30 грн за бутылку стоила 250.. выводы делаем сами. Вечер был испорчен.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 3
Спасибо Вам уважаемый ТЕТЧЕР за подпорченный День Святого Валентина! Ваше заведение действительно не плохое, атмосфера уютная и кухня нам нравится! Были у Вас один раз - впечатление остались хорошие! Но не в этот раз.... И так, забронировав заблаговременно столик в Тетчере на 14 февраля, мы приехали в указанное время, и какая же "радость" была обнаружить, что администратор не зафиксировала мой забронированный столик. Администратор предложила сеть при входе в самом неудобном месте, после нашего недоумения Администратор сказала, что сможет разместить нас за более удобным столиком, но всего лишь на 1 час! Ах да, еще предложила нам сесть за столиком в углу возле кухни где хранится грязная посуда ( я так понимаю это столик для персона кафе) Естественно, ни с одним из предложенных вариантов мы не согласились! Найти свободные места в вечер 14 февраля не реально и нам пришлось устроить домашний ужин! Так вот ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА! Вы потеряли нас как клиентов и всем своим друзьям мы ваше заведение рекомендовать не будем

Кирилл 1

14.02.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня мы имели неосторожность посетить ресторан Шарикофф, чтобы отметить там праздник дня Святого Валентина.
Это был не поход в ресторан, а путевка в Ад.
1) Все гости сидели друг у друга на головах, т.к. администрация поставила невероятное количество столиков в одном небольшом помещении. Даже самим оффициантам было сложно (они протискивались и извинялись) ходить среди столов.
2) Мы, как и все гости, делали предзаказ, так как нас предупреждали что без предзаказа кухня может опаздывать. В итоге наша еда была подана с опозданием на 1.5 часа! И такая же участь постигла абсолютно всех посетителей. Вечер официально начался в 19:00, а первые горячие блюда в зал начали выносить в 20.30-20.40. Но это еще не самое худшее.. Возле нас сидела компания, которая уже была в зале когда мы пришли. Им горячее начали выносить когда мы уже доели. То есть где-то через 2.5 часа...
3) Когда вышеупомянутые ребята пообщались с администратором на тему того что еда уже неактуально, она недолго слушая их, куда-то удалилась, а потом пришла с шеф-поваром и заставила его извиняться, а сама отошла в сторонку и наблюдала. К чему тут шеф-повар - непонятно.
4) Сама администратор на любые вопросы любых посетителей отвечала "Ну а что я могу? Сегодня много людей. Вы же видите". Хотя скандалы были буквально за каждым столом. Даже официанты пытались извиняться, как-то уладить вопрос. А этой дамочке вообще было по барабану.
5) Из 5 заказанных мною заранее блюд вынесли только 4. Одно (гарнир) просто не внесли в заказ, хотя по телефону мне 2 раза повторяли мой заказ и спрашивали "ничего ли мы не упустили?". Понимая, что ждать гарнир придется час-два, пришлось просто есть мясо. Без ничего.
6) Даже элементарный чек мы ждали примерно минут 20. С несколькими напоминаниями. Попросили еще принести книгу жалоб - но ее так и не увидели. В итоге забили, т.к. времени было банально жалко и вечер в этом заведении уже никакой.

То ли Шариков изменился, то ли мы чего-то не поняли, но сегодня это был далеко не уровень ресторана и вообще не уровень Шарикова. Я бы на месте владельцев заведения гнал в шею этого администратора. Иначе посетителей там просто не станет.

Кристина 1

14.02.2015
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Заказала на дом пиццу "Полло" и десерт профитроли в шоколадной глазури в 15.30, а привезли они мне в 19.30. Пицца была ужасная, холодная и безвкусная, а про десерт я вообще молчу, это было два камушка покрытых тонким слоем шололада и на одном из них было несколько листиков мяты, самое вкусное на десерте была клубника. (Прилогается фото без клубники, потому что она меня соблазнила) больше ничего не закажу в Мафии(((
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Вчера по рекомендациям друзей посетили Дублин, остались очень довольны. Пиво свежое, особенно порадовал Килкенни! Попробывали свинные ребрышки и телячий стейк-очень,очень,очень вкусно!!!! Дублин паб нашел новых постоянных клиентов.

Алина 1

13.02.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Отмечали День Рождения дочери..Спасибо руководству, персоналу.Всё понравилось. Красивая музыка..голоса..Обязательно придём ещё! Всем советуем.

Оксана 1

12.02.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось, все в украинском стиле, красиво, вкусно, внимательный персонал. Удачи и развития!

Василий 1

12.02.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Новое пиво - просто бомба! Пиво + лимон....Даже не думал, что так можно сочетать. Очень вкусно! Спасибо. Презентация удалась.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Был в Пивнушке на презентации нового пива с лимонным соком. Пиво вкусное, не обычное. Нигде еще такого не пробовал.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное заведени! Неоднократно посещали Пивнушку Мисто, оставались всегда очень довольны! Точное обслуживание, кухня, интерьер, музыка всегда класс!!! Тепло и уютно по-домашнему!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
для меня Париж-это идеал!И потому я отмечала там свой День рождения! Вот недавно , мне принесли маленький подарочек от заведения, было очень приятно, спасибо большое Вам Париж. ведь мне уделили внимания!Спасибо !
Хоть я бываю там не часто, но это релакс, поверте! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 1.534 sec