Отзывы о ресторанах Харькова:

Сергей 1

01.11.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
В коммандировке месяц. Вкусные завтраки, вполне наедаешся вкусно и быстро и до обеда сыт. Обстановка тихая и уютная, спокойно по-домашнему, тихая музыка в стиле лаунж. Но. Я категорически не люблю не выдержанный персонал. Один раз нахамили и я туда больше ни ногой, не смотря на то что ресторан под боком и мне еще две недели где-то нужно будет завтракать. Судя по тому, что на сайте ресторана нет формы отзывов и нет обратного имейла - руководство ресторана не сильно печется о мнении посетителей. Это ЖИРНЫЙ минус. Тем более на всю Сумскую ресторанов просто немеряно. За сервис ставлю 3 - если бы не эта официантка, то было бы 10

Владислав 1

01.11.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Не иметь туалета в таком заведении это незаконно! Лишний раз убеждаюсь что взятки решают все.

оксана 1

31.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали день рождение доченьки (1 годик), праздник удался!!! Кухня вкуснейшая, все свежее, порции большие! Обслуживающий персонал, как говорят, на своем месте! Доброжелательные, внимательные с хорошим чувством юмора:-) Интерьер соответствующий, тепло и уютно!!! Нам очень понравилось, спасибо огромное всему персоналу ресторана Гетьман, а отдельное большущее спасибо администратору Алене!!! Процветания вам и побольше хороших, щедрых клиентов!!!

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
прибывая в весьма меланхоличном настроении и в гордом одиночестве поздний вечер решила провести в 1654. Очень уютно, отзывчивые официанты, приятный интерьер и интересное меню.
чай с лавандой и суп с перловой кашей оказались необычными, но повторить не захотелось.
в результате многих проб нашла для себя отменное блюдо - пирог с семгой и брокколи, который неожиданно подали с французской горчицей. такое необычное и удачное сочетание до сих пор не выходит из головы) чизкейки тоже отменные.
в общем, хочется заходить и пробовать еще и еще!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
Зашла по рекомендации друзей. в пятницу вечером было очень много людей, которых становилось все больше и больше... как правило, показатель неплохого уровня заведения.
взяли бургер цезарь и с говядиной (не помню название). приятно, что бонусная картошка и салат поданы вполне съедобными. одолеть бургер было непросто, но мы справились. очень сытно и просто.
смузи тоже неплохие. персонал внимательный и расторопный.
из минусов - не располагающий серый цвет интерьера. наверное, пошла такая мода, судя по новым местам, но задерживаться не хочется.
также ОЧЕНЬ громкая музыка, разговаривать невозможно в принципе. многие посетители были с маленькими детками, компаниями - это же не бар, к чему такая громкость?
в целом, место ничего, особенно, если очень проголодались
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
В догонку своему предыдущему комментарию, хочу добавить, что у этой истории получился таки счастливый конец! после того, как я написала этот же комментарий на страничке Wow пиццы "Вконтакте", я получила вежливые извинения, обещание наказать виновных и предложение получить наш заказ бесплатно, за счет фирмы. Пицца оказалась действительно вкусной! Детям понравилось и семейный ужин удался. Такая забота о клиентах и своей репутации говорит о многом!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Рада была бы написать положительный отзыв, но увы. Вечером, возвращаясь из поездки, решили заказать пиццу, чтобы не заезжать в магазин и не готовить. Дети очень обрадовались идее! Заказали в WOW пицце, менеджер пообещал в подарок к нашему заказу еще пиццу дня, но предупредил, что ждать придется полтора часа, так как много заказов. Стали ждать, после полутора часов мы перезвонили, менеджер сказал, что курьер уже должен быть у нас, что сейчас он все узнает и перезвонит. Не перезвонил. Еще через полчаса менеждер сказал то же самое, еще через полчаса - опять то же. Мужу, говорившему по телефону в последний раз, показалось, что менеджер был пьян. Больше мы не звонили, и пиццу так и не дождались. Дети расстроились, раскапризничались, в магазин идти было уже поздно, пришлось готовить ужин на скорую руку из того, что завалялось в холодильнике. Но было просто удивительно, что следующим утром нам позвонили из ресторана и спросили, понравилась ли нам пицца! Жаль, что мы ее так и не попробовали, теперь уже этого точно не случится!

Александр 1

29.10.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 1
Долго зрел написать отзыв, как-то уже и поостыл слегка. Были в Тетчере 27 сентября с другом. К моменту возникновения "ситуации" сидели уже приличное время в заведении (т.е. мы не только зашли и сели за стол). Сидели за столиком во втором зале, получается одно место на диване, второе - напротив. Подходит администратор заведения и говорит "А давайте я вас пересажу за другой столик, а то у нас пришли 3 человека - нам их некуда посадить". А у нас к этому моменту уже и еда и питьё на столе. Мы, естественно, не изъявили горячего желания пересаживаться. На что администратор выдал сакраментальную фразу: Я работаю здесь администратором и помню каждого нашего посетителя. Вот вы в следующий раз придёте - а я вам места в заведении не найду, так что подумайте.

Собственно добавить нечего, место нам и так искать не придётся, в заведение, в котором ТАК ведёт себя администратор - больше ни ногой.
ПыСы. Вынужден признать - готовят действительно вкусно, жаль больше не попробую.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Персонал супер, кухня супер ну в обчем там все класно))))
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Срочно нужен был торт на День рождения!
Долгие поиски приемлемой цены и отличных вкусовых ощущений привели в недавно открытую на районе кондитерскую "Sweet Story"... Как-то брали там пироженки - вкусные (самое любимое - "Симфония")... Торт нужен был по индивидуальному эскизу, с легкой начинкой и фруктами
Долго обсуждали с кондитером состав... Заказали нежный бисквит с йогуртовыми прослойками: шоколадная, клубничная, с кусочками свежей клубники и вишневая с кусочками свежей вишни...
В итоге результат превзошел ожидания, торт получился идеален внешне и с божественным вкусом!
Спасибо Вам огромное!

P.S. цветок в руке съедобный, сделан идеально, как настоящий!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 6
заехал позавтракать на днях. интерьер не плох. чистенько и уютно. обслуживание более менее расторопное (может потому что с утра) а вот кухня не удивила. както не "фонтан". но это лично мое мнение.
что касается повторного посещения, то возможно......

Елена 1

27.10.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Отдыхали в пятницу,как обычно. Кухня - на высоте , как всегда. Новая официантка - немного растеряна, но вечер не испортила,старалась.Хорошо посидели но есть одно но: МЫ ХОТИМ НОВЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД и побольше.

Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Пробегала мимо и решила взять кофе с собой.
На кассе стояла милая женщина, однако она очень долго разбиралась с заказами. Когда же очередь дошла до меня, я заказала один средний капучино с сиропом груша. На месте некогда было подробно все рассматривать, но когда спустя пару часов я посмотрела в чек, оказалось, что вместо одной порции сиропа, мне пробили два.
Честно говоря не очень приятная ситуация

Анна 1

27.10.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 10
Случайно с друзьями заглянули в этот паб.Были приятно удивлены сервисом и интерьером .У них открылся красивый, вместительный music hall.Так как, это был субботний вечер попали на отличную концертную программу.Мужчинам больше понравилось мясо и пиво, девушкам атмосфера, концерт и возможность потанцевать.Из минусов: холодно за столиками которые расположены не далеко от входа,маловато место для танцев

Алла 1

26.10.2014
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 5
Все красиво, гармонично, интерьер уютный, девочка обслуживала Анна, очень порадовала, и про тортики рассказала и про кофе, очень милые официантки, дружные, приятные, улыбчивые. Все вкусно, НО(!) очень не приятно было то, что из-за громких разговоров баристов, особенно, делающих кофе и гремящих посудой, не слышно собеседника.
Это наверно, минус столика напротив витрины с тортиками, но тем не менее...

Марина 1

25.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали вдвоём день рождения. Были первый раз. Кухня очень понравилась. Оформления блюд очень впечатлили. Оригинальные и вкусные. Десерты отменные. И ко всему этому цены демократические. Теперь это наше любимое заведение. Посещаем с удовольствием. Очень бы хотелось расширения меню.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 0.676 sec