Отзывы о ресторанах Харькова:

Елена 1

14.08.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 2
14.08.2014 в 14-30 была в данном ресторане, заведение с приятным интерьером, но не повезло с официантом.На вопрос о блюде в меню он ответил, что все написано в меню.Испортил все впечатление о заведении.Естественно. на чаевые получил дулю.Просьба к администрации принять меры. Имя его не помню, парень с русыми волосами.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Милое местечко с непринуждённой атмосферой и обслуживанием. В верхнем зале достаточно шумно и постоянно какая-то суматоха,неубранные столики, поэтому мне лично нравится нижний зал, там более уютно, тихо и несомненно радует глаз стена из множества винных бутылок, дизайн отличный:)
У официантов своя манера обслуживания: может и на "ты" общаться, может и присесть за столик к тебе же. Подразумеваю, что это такая фишка заведения. Но, как минимум, у вас поинтересуются для начала не против ли вы такого общения, это важно.
Для тех кто на диете или за здоровое питание имеется достойный выбор разнообразных фрешей и витаминных коктейлей. Не знаю,как основные блюда, но кофе и десерты здесь действительно вкусные.

Ява 14

 
14.08.2014
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
Думали, наконец-то на Алексеевке появилось что-то достойное,но не тут то было! Сделать нормальный вход видно была не судьба: непонятно куда заходить,потому что здесь же тебе и огромная вывеска заезда на автомойку и вход в строительный магазин,что попало,честно. У входа никто не встречает, зал огромный и сделан по типу ангара, шумоизоляции никакой, поговорить в компании вам не удастся. Из официантов к нам минут 10 никто не подходил, пошли сами их звать и просить меню дать. Цены такие же, как и в заведениях в центре, но при этом порции очень маленькие, явно меньше того выхода,который был заявлен в меню. Сделав дозаказ определённой закуски, ждали её минут 45, пока всё-таки не поинтересовались у официанта, когда же она будет и по потерянному взгляду и натянутой улыбке, я поняла,что её никто и не начинал готовить. Провтыкали, так сказать...Сервировка стола нулевая, даже салфетница изначально была пустая и пришлось утащить салфетки с соседнего стола,потому что дозваться того же официанта было на грани фантастики. Половины наименований пива из ассортимента в наличии не оказалось, если вы его не завозите,то и не указывайте в меню! Взяла себе Мёрфис Стаут и крайне об этом пожалела. Пиво отдавало какой-то кислятиной и по вкусу было, как выдохшимся. В общем, про свежесть этого напитка я молчу.
Собственно, обсуждать это заведение нет смысла. Туда больше ни ногой.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 10
Хороший паб. Бываем у вас с завидной периодичностью. А всё благодаря первому впечатлению,которое несколько месяцев назад создал всё тот же официант Артём,упомянутый здесь девчонками на 4 комментария раньше:) Давно его не наблюдаем, я так понимаю,что он у вас больше не работает, жаль. Но пока впечатление об обслуживании за это время так никто существенно и не испортил,поэтому как для паба - твёрдая 10.

Отмечу,что куриные крылышки в "Сытом Лосе" пожалуй одни из самых вкусных в городе. Интерьер стилизован всё-таки не под европейский, а под американский паб, мне лично понравилась идея со сёдлами вестерн возле барной стойки, но печально,что они расположены в неудачных местах,упираясь то в деревянную колону,то в кофемашинку и на них не посидишь. Удобное расположение нескольких плазм не создаст вам дискомфорта при просмотре, например, тех же футбольных матчей. И ещё один плюс - это, конечно, живая музыка с отлично выбранным репертуаром (всегда приятно послушать каверы на бессмертные хиты джаза и рок-н-ролла). Важный момент,что акустика заведения позволяет при этом ещё и с друзьями пообщаться.

Из недостатков: ребята, кухня у вас действительно долго отдаёт заказы, уменьшите меню и оптимизируйте её работу! Паб - это не ресторан итальянской кухни, для меня остаётся недоразумением зачем вы включили в меню пасту и пиццу, например. Не нужно хвататься за всё и сразу. Несколько холодных,несколько горячих закусок, десять основных блюд и два десерта - этого достаточно. Главное в вашем заведении - это пиво, которое пьётся быстро и кухня обязана успевать. Кстати, выбор импортного пива хороший, но хотелось бы, чтоб вы сотрудничали с местными небольшими пивоварнями и за их счёт увеличили себе ассортимент, поскольку собственного производства у вас нет. Крайне часто на месте сваренный напиток из качественных ингредиентов стоит по вкусу на порядок выше,чем привезённые сюда заграничные кеги.

Нет предела совершенству, поэтому желаю вам развиваться и держать марку! Мы, как гости, будем только этому рады:)
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Недавно с мужем посетили это заведение, начитавшись положительных отзывов здесь на сайте. И я была очень разочарована. Напишу все по порядку, что не понравилось и что понравилось. Сначала о плюсах.
1. Людей не много, кроме нас в зале была только одна семья. Есть летняя площадка. Поэтому в целом тихо, спокойно.
2. Пицца съедобная, но не такая суперская, как здесь её описывают, пицца как пицца, немного пересолена.
Пожалуй, это всё.
О минусах.
1. В зале душно, кондиционеры включают редко.
2. Во фреше оказались косточки.
3. Верх жлобства - это 2 ёмкости на каждом столе, в каждой масло и винный уксус. Налито всё на уровне меньше 1 см. Причем я подумала сначала, что скорее всего до нас его просто кто-то использовал, так нет, на каждом столе так.
4. Пиццу готовили 1 час. Это при том, что людей вообще не было. Недостатком пиццы были подгорелые корочки вокруг.
5. Очень долго несли даже напитки. Сначала минут 15 один, потом еще ждали столько же, чтобы принесли фреш.
В целом ничего особенного, не пойму, откуда такой рейтинг. Больше возвращаться не хочется.
Шли в это заведение в приподнятом настроении а попали на администратора-хамку,которая:
1) не пошла на уступки и отказалась продавать нам алкоголь, не смотря на то что мы как могли доказывали что нам уже давно исполнилось 18 лет
2) с уверенностью нам заявляла что детей можно и в 14 лет родить и что наличие диплома об высшем образовании ни о чем не говорит...
Кухню нам оценить так и не удалось, но после общения с администратором Аней уже и не было желания. Очень жалко что таки заведения портит непрофессиональность и невоспитанность персонала.
Спасибо "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" заведению за испорченное настроение на девичнике!

Татьяна 6

14.08.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были с семьей в этом кафе 9.06.2014. Очень приятное новое место. Порадовал спокойный уютный интерьер, приятная музыка. Очень оперативное обслуживание, девушка официант, я к сожалению не запомнила ее имени, уверенно могла подсказать и посоветовать что лучше взять детям. Все очень вкусно, но особенно меня порадовал десерт с малиной, просто потрясающий! Спасибо, придем еще.

Gordana 22

  
14.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Уважаемый "охотный двор"
1. Я за вами всеми очень соскучилась. Надеюсь вы не постарели так как я)))
2. Не нужно, плиззз в spritz aperol этих дурацких украшений в виде лайма и мяты - портит всю аутентичность напитка истинных житлей Венето.
3. Надеюсь акции - это дань моде а не жизненная необходимость.
4. надеюсь на скорую встречу, мои олдскульные друзья.
P.S Надеюсь у вас есть вегетарианское меню

-К- 1

13.08.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 4
мое знакомство с рестораном началось с официального сайта (искала тел, чтобы забронировать столик). уж очень замудренно я вам скажу. а эти цитатки постоянно меняющиеся вообще вызвали улыбку. особенно фраза Стива про умных людей. не к месту 100%.
администратор очень приятная девушка, к сожалению не запомнила имя. и столик забронировала и приятностей сказала. претензий никаких.
пришли мы в это чудесное место.
интерьер очень понравился, видно, что деньги вложены, приятно было сидеть.
ну а теперь о грустном. официантка настолько надменная, как будто мы пришли на ужин к самой королеве, а нас не звали. у нас в городе есть перечень таких заведений, где официанты считают себя "первыми после Бога", была неприятно удивлена добавить в этот список еще и аргентину. уважаемый "топ-менеджмент" заведения, если вы читаете отзывы, то обратите внимание, что персонал должен обслуживать гостей и своим поведением подчеркивать их ценность, а не наоборот. если вы позиционируете себя как ресторан, то соответствуйте. и помните, хорошее заведение - это изысканная кухня, достойный интерьер и первоклассный сервис. обратите внимание на последнее. и подучите официанток грамотности.

Раиса Ивановна 1

13.08.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
1 августа 2014г. была свадьба. Выбрали загородный ресторан, очень уютный, красивый, свадьба была в большом зале, все гости были в восхищении от убранства и красоты зала.Персонал не навязчивый, кухня прекрасная. Цены на порядок ниже чем в ресторанах такого же уровня в городе.Особая благодарность администратору Наталии Петровне с которой мы постоянно общались, очень прекрасная женщина подскажет, поможет, сделает скидку. Большое всем спасибо! Рекомендую всем, не пожалеете!

NIki 1

13.08.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Замечательное место! Сервис как по мне - вообще один из лучших(или может я не привередлив - но все вовремя, все приветлиыве и тд).
Кухня - очень нравятся блины-богатыри (Илья Муромец, Добрыня Никитич).
Да и пательни всякие просто объедение. Ах, а еще классный борщ.
Всем советую!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
«Столица» на мой взгляд, один из лучших ресторанов в Харькове, где отлично готовят кавказские блюда. С удовольствием попробовали суп-хашлама с бараниной, а шашлыки из телячьей вырезки по-настоящему правильно замаринован и приготовлен с обалденным фирменным соусом. Как раз кавказскую кухню я предпочитаю именно здесь.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Отмечали в Терке день рождения подруги. Собиралось нас шесть девочек. Пришли сначала втроем, попросили проводить нас на террасу. Увидели, что столик рассчитан максимум на четверых, и попросили мальчика-официанта (брюнета) сдвинуть нам два столика. На что получили ответ в достаточно резкой форме, что столики они не сдвигают - запрет администрации. Ну да ладно. Собрались тесниться. Пришли остальные гостьи, и - о чудо! - другой мальчик-официант (блондин) без проблем нам оформил два столика вместе! Это что было? Игра типа "хороший полицейский-плохой полицейский"? Непонятно. Дальше. Заказали коктейли - вроде все ок, наш блондин все запоминал, кому какой коктейль - ничего не перепутал, за нами ухаживал, следил, все ли в порядке - умничка в общем. Чизкейк - обычный, даже слегка суховат, клюквенный соус - хорош. По поводу кухни больше ничего сказать не могу, к сожалению. Пойду ли я еще раз в "Терку"? Может быть... Исключительно для того, чтобы оценить кухню.

Марина 77

 
11.08.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Здравствуйте! На выходных посетили в очередной раз это заведение.
Что сказать...сколько бы меня не убеждали, что здесь самая вкусная пицца в Харькове и сколько бы я ее не пробовала не могу себя заставить так думать.
Пиццу не хуже я могла бы сделать дома: набросать кусочки вареного мяса и консервированной кукурузы. Сыра я там не увидела вовсе. Единственное, что мне очень понравилось - это тесто, оно достойно похвалы!!!
Интерьер хороший, если бы не столы и стулья как в столовой, искуственные "виноградники" по стенам портят общий вид заведения. На улице еще приятно бы было посидеть, если бы не близкое расположение к дороге со всех сторон (есть пиццу с бензином меня не впечатляет).
Последний удар нанесла официантка, которая выхватила деньги чуть ли не из кошелька, недождавшись пока я их вручу ей вместе с чеком (обычно официанты спрашивают могут ли забрать оплату).

Дмиирий 1

11.08.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Зашли с детьми вчера перекусить в данный ресторан, в с вязи с тем что врачи назначили диету было трудно подобрать что либо диетическое, увидев блюдо - оладьи из кабачков с лососем я попросил одни оладьи для себя и добавил к ним котлеток из индейки в итоге приносят счет и я вижу что посчитаны оладьи с лососям, задал вопрос официантки та позвала администратора мягко говоря не приветлива, последняя начала объяснять что то про калькуляцию, что она не может посчитать одни оладушки, на мои доводы вообще никакой реакции, не можем просчитать и точка, хотя для ребенка мы попросили яичницу которой не было в меню, но ее как то же посчитали)))).
В итоге вышли мне эти кабачковые оладушки в 98грн (общий чек под 700 грн). 70 процентов цена этого блюда был лосось, не заказанный, и 30 процентов оладушки. В конце разговора администратоша говорит ну давайте мол мы вам с собой отрежем лосося, глядя на высокомерие и наглость данной персоны, мною было принято решение, что пусть сама покушает может добрей и честней станет. Вообщем оплатили мы все по чек и ушли и явно больше не прийдем, хотя до этого отмечали там и праздники и частенько просто захаживали.

Татьяна 1

11.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В начале августа заказывали банкет по случаю проведения корпоратива. Остались довольны хорошим сервисом, отличной кухней и идеальным интерьером. Местоположение ресторана также очень удачное, а соотношение цена/качество приятно удивило. Несколько теплых слов хотелось бы сказать о коллективе ресторана Гетьман, а особенно отметить администратора Алёну, которая с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям и просьбам. И вообще вежливость персонала, идеальный сервис, вкусная еда и стильный интерьер это и есть Ресторан "Гетьман". Приходите, не пожалеете - мы остались довольны!!!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.603 sec