Отзывы о ресторанах Харькова:

Волонтеры МГП "НАДЕЖДА" 1

03.05.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вадим
Благодарим коллектив ресторана "АГДАМ" за участие в реализации проекта свадьба переселенцев модульного городка МГП "Надежда".В короткие сроки директор ресторана Алиев Адем и коллектив с администратором Викторией организовали нашей паре прекрасный фуршет, оформили красиво зал. Было очень приятно ощущать со стороны персонала теплое, дружеское расположение!Молодожены Рудневы и их гости получили огромное удовольствие от теплого приема!!!!От всего коллектива волонтеров ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Желаем Вам и Вашему ресторану новых достижений и финансового благополучия!


Анастасия 1

03.05.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
В ресторане довольно весело но очень шумно. Для любителей посидеть в тишине заведение естественно не подойдет.Кухня понравилась,официанты приветливые.Цены демократичные.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно открыли для себя этот ресторан.Изначально нас пригласили на банкет и теперь мы ни как не можем наесться.Каждый раз пробуем что-то новое.Банкет прошел отлично,столько новых грузинских блюд для себя открыла.Обслуживание на высшем уровне,даже я бы сказала чересчур.Не успеваешь грязную салфетку положить возле тарелки ее сразу забирают.Очень понравилась баранина.Хачапури на высшем уровне,в Харькове вкусней не пробовала.Салаты необычные с ореховыми соусами,мясо в глиняных тарелках запеченное с сыром,названия я даже не выговорю.Обязательно будем к Вам ходить пока все не попробуем)))

СемьяГурмановых 1

02.05.2015
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 3
Доброго времени суток!

Сегодня были впервые в этом заведении. К сожалению, практически ничем положительным оно нам не запомнилось. Сомневаюсь, что когда-нибудь появится желание посетить сие заведение еще раз.

Обслуживание:
Сели за столик, после чего к нам подошла администратор и чуть ли не бросила меню на стол с надменным и неприветливым видом. Только после того как я сказал ей "Добрый вечер", она обреченно выдавила из себя "Здрасте". Возможно, у нее личные проблемы, кто ее знает.
К сожалению, на столик дается только один набор меню, даже если вы пришли компанией.
Обслуживал нас забавный официант, который, скорее всего, работает совсем недавно. Он постоянно суетился и извинялся за то, что заказ задерживается, аргументируя это тем, что у них много посетителей, хотя даже половина столиков не была занята (никогда не понимал подобного, ведь это проблема заведения, что они не могут нормально организовать работу официантов и кухни при любом наплыве посетителей). Но, стоит отметить, задержек в подаче заказа мы не наблюдали. При просьбе принести столовые приборы для основного блюда, он заикнулся и попытался вернуть уже использованные после салата, но быстро опомнился. Он даже поздравил нас с первым днем лета 1-го мая то. Спасибо ему за то, что поднял нам настроение. _)
Пустым тарелкам пришлось долго томиться в ожидании, пока их заберет официант. Официанты, которые не обслуживают твой столик, практически не обращают на вас внимания. Обслуживающий персонал находится внутри здания, поэтому дозваться до него довольно проблематично.

Кухня:
Салат "Цезарь" включал в себя холодную курицу из холодильника, плохого вкуса парочку сухариков, непонятный сыр (хотя в меню был написан пармезан), соус-майонез.
Салат "Перчинка Фаршированная" - практически обычный оливье, выложенный в половинке свежего сладкого перца. Нормальный по вкусу.
Почти половина веса порции шашлыка из телятины - это кости. Мясо суховатое.
Шашлык из свиного ошейка очень сухой и жесткий с большим содержанием жил и сальных прослоек.
Сложилось впечатление, что хачапури был вымочен в жиру.
Хугарден подается с двухлетней долькой лимона.
Соусы к шашлыку вкусные.

Музыка:
Хотелось бы отдельно выделить музыкальное сопровождение. Ужинать вы будете под "прекрасное" живое исполнение песен 90-х, в том числе шансона. Звук включают на всю громкость, поэтому рекомендую садиться подальше от сцены.

Цена:
2 салата, 1 хачапури, 2 порции шашлыка, 4 бокала пива = 530 грн. (5% за обслуживание включен в счет)

Чак 1

30.04.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень уютное и приятное заведение,в котором можно Просто отдохнуть и набраться сил на весь день ,хорошая музыка и отзывчивый персонал радует, Wi-Fi. Советую.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Все очень нравится, всегда делают быстро и очень вкусно. Цезаря лучше не найти) насчет чистоты минус им, но ни разу не видел уборщицы там.. Когда попросили чтоб убрали столик парень который принимал заказы пошел сам убирать.. Уборщицу им нужно.
Кстати..)) предыдущий комментарий явно писал кто то из конкурентов))))) кто хоть раз был в маранелле возле украины знает что там самообслуживание)) тоесть там нет оффициантов которых подзывали несколько раз)))

Эльвира 1

29.04.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
В Берлоге у нас была свадьба - счастливая свадьба! И во многом - благодаря усилиям ребят из Берлоги. Лена- администратор, Володя - официант, просто молодцы - неравнодушные, приветливые люди, влюбленные в своих клиентов). Кухня отличная, место расположения - идеальное, такой себе тихий лесной уголок в сумасшедшем городе. Спасибо, Берлога! Мы обязательно вернемся)

Smooth diner Farsch 1

29.04.2015
Друзья, пишите Больше отзывов! Положительные радуют, а на негативные мы реагируем и исправляем наши недостатки. Ждем в гости:)
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Давненько не был. Рад что появился терминал но только в столовой на баре нет. Выбор основных блюд большой - глаза разбегаются. Суд с фрикадельки две котлеты и салат с хлебом порядка 42 грн. Но ребята 100 грамм шашлыка 42 грн. мне кажется перебор более 4 раз дороже мяса на базаре а вы берете по опту... Хотя лосося уже 6нет. Уютно чисто опрятно.

Юта 67

      
28.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
Хороший выбор товаров,хоть и немного завышены цены,но за то круглосуточно и все как-то светленько,чистенько!Очень удобно,что теперь все от свежей рыбы на льду,до пиццы,которую делают при тебе за 10 минут находится в шаговом расстоянии от дома!

Но существует огромная проблема с обслуживанием!!!!Кассиры и продавцы неопытные,неторопливые и неприветливые!Займитесь тренингами и обучением персонала!
Спар это уже не Майкл,в котором по ночам обслуживались девушки легкого поведения и алкаши!Держите марку маркета европейского уровня,на который Вы претендуете!

Светлана 1

28.04.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Покупали тут с мужем швейцарский сыр Грюйер. в Харькове мало где можно найти швейцарские сыры, обычно привозим из путешествий по Европе. + еще неплохой выбор французских вин. Брали Рислинг. Рада, что нашли этот магазинчик.
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 3
Жуткий запах кухни. Не работает терминал.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Мы выбрали Домик Лесника для проведения свадьбы основываясь на отзыве приятелей и конечно на фотографиях красивейшего банкетного зала. Нас вело сразу несколько администраторов, и мы каждый раз заново знакомились, но это не помешало вечеру пройти идеально.
Гости были в восторге от количества блюд, никто не ушел голодным, и главное - трезвым (кстати, алкоголь нам разрешили взять свой, за что отдельное спасибо!).
Официанты были улыбчивые, очень вежливые и тактичные. И даже тот факт, что наша веселая компания не хотела уходить и даже побила пару бокалов - не расстраивал администрацию и друзья плясали до 6ти утра
Еще невероятно приятно было получить номер для молодоженов в подарок. Номер был в одном шаге от банкетного зала, что было ну ооочень удобно!
Утром мы с оставшимися ночевать в гостинице друзьями завтракали на летней площадке оставшейся бережно упакованной банкетной едой

Отдельное спасибо администраторам Юлии 1 и Юлии 2, Сергею! Официантам Дмитрию, Татьяне, Елене и еще 2м, с которыми не успели познакомиться.

Nika 85

 
27.04.2015
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 7
Для меня впечатление о заведении начинается с парковки, либо с близости транспортной развязки. Метро близко, а вот парковки нет в принципе. Бутик находится в жилом доме, соответсвенно парковка только для владельцев квартир, отгорожена шлакбаумом от проезжей части, соответственно "неместным" один выход - оставлять машину , припаркованной вдоль оживленной трассы. Единственный плюс в этом, что из окна Le Grand это место просматривается и от этого спокойнее. Интерьер для меня разделился на три четкие зоны. При входе расположенны ложи с вином и чаем на продажу.Асортимент средней наполненности, но выглядит красиво. Далее полупустая витрина с кондитерскими изделиями, холодильник в стиле известного производителя безалкогольных напитков, полки какие - то за спиной у продавца. Весь этот реквизит жутко смахивает на гастроном на окраине города.Но вот что порадовало на 100%,так это зона кафе. Действительно волшебно, продуманно и мило в смысле дизайна. Находиться там очень приятно,много мелочей, каждая из которых несет в себе маленькую историю и представляет собой определенную ценность.
Заказали фондю "4 сыра" и чай травяной. Нельзя не отметить, что меню достаточно разнообразное, цены в начале мне показались умеренными. Заказ принесли бвстро, даже очень. Сырное фондю так быстро не готвится и это навело на мысль о правильности технологии и о его свежести. К фондю подают тарелку с подсущенным хлебом. Хочется отметить, что сама фондюшница уже облупилась в некоторых местах, выглядела уже подержанной. А вилочка для фондю оказалась с ржавчиной, было ощущение, что эта вилочка "прошла и Крым, и Рим" и есть нею было неприятно. Фондю оказалось жидкое, кислое и неприятное. После нескольких минут поедания захотелось выпить уголька на всякий случай. Чай вкусный - ничего не скажешь, подается в очень красивом чайнике. Естественно, в конце мне было жалко отдавать за еду хоть какие - то деньги. Ушла голодная.
Что касается обслуживания. Встретил, проводил, обслужил, рассчитал нас один и тот же человек - внимательный, приятный официант. Но на время приготовления нашего заказа, он куда - то пропал и мы какое - то время находились в помещении совершенно одни. То же самое произошло и в момент оплаты по счету. Мне пришлось встать, и какое то время покружить по залу в поисках хоть кого - нибудь.
Подитожив, могу списать все эти огрехи лишь на то, что время нынче тяжелое, а так же на то, что ужинали мы там в понедельник вечером, возможно в этот день все намного хуже, чем например в пятницу или субботу. Но проверять не буду!

Ольга 1

26.04.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 4
Зашли в кафе в воскресенье (26.04). Никто не встретил, самостоятельно шлялись по залу выбирая стол. Несколько минут ждали появления официанта (прошу заметить, что зал был абсолютно пуст!), подошедшая девушка была в нас совершенно не заинтересована и общалась очень нехотя и неформально, бейджа с именем у неё не было, видимо причиной тому была её личная кофта в которой она была поверх формы. Позже весь персонал собрался у бара и начали громко обсуждать личные проблемы и коллективно искать чью-то зарядку. В какой-то момент в главном зале не осталось ни одного человека из персонала, так как все ушли куда-то на улицу, а бармену пришлось лично искать официанта, который мог бы убрать наши тарелки. Еда, в свою очередь, была просто замечательной! Это наш второй визит в кафе и очень обидно, что в этот раз сервис оставил такой негативный осадок. Настроение спасла прекрасная музыкальная подборка!

Кирилл 1

26.04.2015
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 3
Согласен с отзывом Вадима ниже. Были с друзьями в январе месяце. Интерьер - хорош, приятно находиться в зале, чисто (конечно пыль не проверяли, но с виду чисто) на этом наверное положительные моменты закончились. Сервис - официантки сонные мухи, которым наплевать на клиентов. Кухня - и тут проблема, блюда не вкусные + не которые продукты были явно не первой свежести о чем мы сказали официанткам, которые только ответили - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Думаю кафе экономит на продуктах и не брезгует добавлять в блюда просроченные продукты. Больше туда ни нагой тем более это центр города и есть уйма других кофе рядом.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 2.417 sec