Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Готовят здесь, в общем-то средне, но кое-что съедобное в меню есть. Но вот с обслуживанием беда. Была три раза - каждый раз долго несли меню, несмотря на количество людей. Последний раз их было немного и тем не менее меню ждали минут 10, потом еще 15 минут официантку, в итоге решили уйти, не сделав заказ, т.к. настроение было испорчено. В добавок, именно в этот недавний мой визит официантка с нами не поздоровалась, меню просто швырнула на стол... Ну в общем, не страшно, пережить можно, хорошо, что это не единственное место в городе, где можно перекусить и выпить кофе. Но больше я туда не пойду..

Юлия 1

27.03.2015
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 2
Побывали с друзьями в этом "замечательном" заведении,ну что же можно сказать:
1.очень сухие,бесчувственные официанты,бармены милые парни и девушки,к вам приходят люди,что бы отдохнуть и насладиться вашим заведением,будьте добры -улыбайтесь,хотя бы изобразите,что вы рады посетителям
2.спрашивайте у гостей,какой им зал больше по вкусу,а не на свое усмотрение рассаживайте(количество свободных столов было больше чем предостаточно)
3.официанты слишком навязчивы и грубы,не рассказывают о новинках заведения,спец. предложениях,а как роботы просто пишут все,что им скажешь.
4.Не стоит забирать посуду прям из рук гостей(во время разговора,девушка перебила и потребовала,что бы я отдала ей пустой бокал,при этом тянулась через весь стол,хотя гораздо удобнее было бы подойти с другой стороны)
4.Теперь кухня.Очень понравились вафли)) и крем суп,вкусно,сытно,интересная подача,хорошие коктейли,по кухне в принципе замечаний нет,суши уж очень маленькие,но видимо для вас это норма.
5.Интерьер милый,но огорчил тот факт,что они гораздо ниже столов,что придает лишний дискомфорт,советую сделать столы чуть ниже,ведь посетителям должно быть удобно,они должны расслабиться,а не думать постоянно о том,как им не пролить что то на стол
Очень хочется верить,что мой отзыв пойдет на пользу заведению,и вы все мелкие недостатки легко и быстро устраните.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
Хорошее место. Было.
Ранее - идеальная концепция "семейной пиццерии" - маленькое уютное место, качественная пицца, толковые официанты, мини-детский уголок, хороший сервис, весьма разумные цены.
В этом году с какого-то бодуна (по другому придумтаь не могу) заведение перепрофилировали аналогично остальным заведениям - пицца на картонной коробке, отсутствие официантов, более скудный ассортимент. Теперь текущая концепция заведения резко противоречит интерьеру и отбивает всякое желание приходить туда.
Хочется недорогой вкуснойпиццы - лучше съездить на Конный рынок или на 23 Августа.
Сюда - мы больше не прийдем, увы.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Неоднократно брали в "Барбарисе" буднично-акционные суши на вынос (и в "Дафи", и во "Французском бульваре"), и пока что всегда оставались довольны качеством. В последний раз недели три назад.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Очень вкусный стейк, да и вообще вкусно! Готовят быстро.

Из претензий, если придираться, - разве что выбор музыкально-телевизионного сопровождения (впрочем, не ужас-ужас) и что когда уходили, некому было сказать нам "до свидания" и улыбнуться.

Мария 1

26.03.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Все понравилось! Соответствие цена-качество. Хорошая кухня,красивая подача, милый интерьер. Было вкусно, весело и празднично. Не пожалели, что выбрали это кафе для празднования д.р.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Кондитерка хорошая. Покупали торт на праздник - не разочаровались.
Так держать.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
8 марта муж подарил нам с дочерью посещение ресторана Столица. Подарок и впечатления остались замечательными! Отличная обстановка, внимательное и приятное обслуживание. Оказалось неожиданно приятное место в таком неприметном и проездном райончике. Оформление уникальное. Но главное тут конечно еда - вкусная украинская кухня, особенно Печатка Гетьмана – это блюдо меня просто поразило. Замечательное, уютное место, в Харькове таких не много.
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 3
Заходили сюда время от времени,вроде ничего было.И чистенько и готовят неплохо.А вот последний раз нашел в пицце СКРЕПКУ.Очень расстроился и разочаровался в этом заведении.Сказали,что это мясо разворачивали и попала случайно скрепка в пиццу.Как так можно.Не хотелось писать плохой отзыв,но это могло нанести вред моему здоровью.Тем более заказали самую большую и дорогую пиццу(950гр.-136 грн.)Так что удовольствия мало было.Да и с одноразовыми приборами как то не солидно все это смотриться.Как по мне,металлические приборы и безопаснее и дешевле(проще помыть,чем покупать каждый раз).Обломки пластика не придают вкуса неплохо приготовленным блюдам.

Полина 1

25.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромной ресторану "Alibi"!!! 21 марта отмечали свадьбу!!!! Все остались в восторге, меню было идеально подобрано, персонал оперативный!!!! Спасибо, благодаря Вам вечер прошел идеально!!!! Вы-лучшие))))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан замечательный!!! !Обслуживание и кухня на высшем уровне.!

Elena 1

25.03.2015
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 4
24 марта посетила фрешлайн на универе около 20:30 , заказывала вегетарианский, тошнило всю ночь. Никому не советую там есть.
Обслуживание на 4, на клиентов было все равно стояли ржали между собой, мальчик, что принимал заказ так мямлил, что я почти ничего не понимала.
В общем не советую.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
В принципе нормально место, мы периодически приходим с друзьями попить вкусного пива, которое там присутствует и покушать. Сервис нормальный, но без души как-то.
Последний раз(пару дней назад) заказывали мясное ассорти( не помню как называется примерно на 1500 кг), доску пивника кажется так, дополнительно острые куриные крылышки, тушеную капусту и соус "блю чиз". Могу сказать так: гренки слишком пропитаны маслом и подгорели, поджарка из телятины на троечку, куриные крылышки вообще без намека на остроту,на вкус обычные, свинина очень вкусная, куриная грудка суховата, но соус "блю чиз" убил.......... ребята во первых там нет сыра с голубой плесенью и даже намека на него, во вторых это не соус в принципе. Консистенция "жидкая жижа", вкус: сливки жирностью до 18-20% с укропом и всё! Позор, а не соус............ исправляйтесь. А мы к Вам еще придем.

Елена 1

23.03.2015
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
Не знаю, читают ли отзывы на подобных сайтах хозяева заведений, но все же напишу.
Довелось побывать в этом заведении пару раз...и вот что хочу сказать:
Интерьер - слишком, ну просто слишком наляписто...куча всякой мелочи-дребедени, хенд-мейд хенд-мейдом, но ребята, меру нужно знать..."шо занадто-то нездраво!"
Мебель "под старину" или действительно старая я так и не поняла.
Кухня - единственное, что порадовало, так это возможность заказать половину порции и слава Богу...ибо печень с яблоками была не ахти, а за какао с зефиром спасибо - это удалось.
Обслуживание - зайдя, никто не встречает, не говорит куда можно присесть, а все потому, что официантка там одна всегда, как я поняла, и от этого она все делает, как робот на автомате без улыбки и выглядит замученой...дайте ей что-ли отпуск! В целом меню знает, обслуживает быстро.
Не понравилось то, что повара выходят курить на тот же выход, что и гости, в рабочей форме...потом демонстративно проходят через весь зал...и тут назревает только один вопрос - моют ли они руки после этого?
Еще когда мы были второй раз, пришли гости с собакой и эта собака виляла хвостом прямо рядом с нашим столом, прыгала на официантку, а та ее еще и гладила...и тут же выносит людям кофе. Ничего не имею против животных и тех заведений, где с животными можно, но у вас тесно и площадь просто не позволяет приходить с животными, что бы они при этом не мешали другим!

Евгений 1

23.03.2015
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Сразу оговорюсь, пишу не для антирекламы, а только, что бы были сделаннны соответсствующие выводы. Тем не менее, оставляю за собой право постить это сообщение....И так:21.03.15 года, справлял свой юбилей -50 лет. Дата серьезная, гости ожидались тоже серьезные. Именно поэтому, заказ столика был сделан мною заранее, аж 17.03.2015 года..Как мне показалось, администратор отнесся ко мне серьезно и уважительно....Был сделан необходимый заказ в виде закусок, самовара (обязательное условие), а также согласован вопрос о том, что гости сами себе выберут горячее....Был оставлен аванс и телефон, для решения всех возможных вопросов. Днем 21.03.15 года, мне был сделан звонок от имени администратора, который предупредил меня о том, что в счет войдут 10 процентов, за обслуживание....И воот сам праздник...к обслуживанию вопросов действительно не возникло, отдельное спасибо....Неприятно удивил момент того, что при заказе гостями горячих боюд, выяснилось, что (дословно): "на кухне нет мяса"...в связи с чем заказ на телячьи медальоны, выполнен быть не может...Пришлось заказывать котлеты по киевски, которые (если честно) киевскими не были...что угодно, но не киевские. Ладно сьели и их...Самовар - отдельная тема....действительно был подан, действительно не электрический, но...почему он (по внешнему виду) отличается от того самоваоа, что указан в меню? Почему он был поставлен не к нам на стол, а находился на другом столе??? И самое главное, почему вода в нем была просто кипеченная, "без дымка"....Ведь оплата и не малая, как я понимаю, производится за антруаж, подачу и изюминку, но не за простую кипяченную горячую воду....Подитожив сказанное скажу, -твердая четверка для любого другого кабака.Для того счета который мы оплатили, за "пафос" заявленного заведения, намного ниже....Для непонимающих, сразу скажу: у меня был праздник, менять что-либо тогда, ругаться и.т.д. не было возможности и желания.....Суть претензий, я думаю админстрация должна понять из сказанного....если же не понимает, буду считать, что написал зря....

Sona 35

   
23.03.2015
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 6
не знаю, впечатления очень противоречивые. из плюсов - доступные цены, тёмное по 20 грн, третье в подарок, но не могу сказать что очень вкусное. заказала куриный ницель, оказался ооочень большой с вкусной капустой и картофелем фри, но кляр на шницеле был отвратительный, пришлось его обдирать чтоб можно было есть. сидели во втором зале, и интерьер очень угнетает, просто жёлтые голые стены. музыка фонит в первом зале, поэтому во втором слишком слышно о чём говорят за соседними столиками, что несколько мешает. официант был приятным. в общем зайду туда ещё только если всё вокруг будет занято.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 0.654 sec