Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
В очередной раз пришли перекусить в это заведение, можно сказать были постоянными клиентами, но после последнего разу уже таковыми не являемся, Хамское обслуживание, ужасное качество еды, которая откровенно говоря испортилась по сравнению с предыдущими разами, и все это еще и с поднятием цен! Я все понимаю кризис, но если цены подняли, то качество еды опускать не стоит! Осталась не довольна всем!
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
Были вдвоем с девушкой... зашли так... перекусить... давненько здесь не были, поэтому решили посетить Баристу, так как какждый раз здесь кушали очень вкусные суши по весьма приемлемым ценам... В этот раз впечатления остались неоднозначные. Наш заказ был салат "Цезарь", ролл Филадельфия, вишневый штрудель и мороженое с бананом и шоколадом. Из всего заказанного на высоте был только нежнейший ролл Филадельфия. Цезарь не впечатлил и курица в нем оставила ощущение несвежего продукта... да и остальные ингредиенты были подобраны по какому-то странному рецепту. Долгожданный штрудель не оправдал ожидания (пересушен), а в мороженом с бананом и шоколадом я не увидел шоколада, на что мне официантка сказала, что он там есть и это типа сироп такой шоколадный. Но извините - сироп карамельный и шоколадный топпинг я еще в состояннии отличить. Поэтому пришлось есть с карамельным сиропом. Кроме всего прочего цены на суши очень выросли... очень... а интерьер как всегда приятный и со вкусом. Особенно мне понравился стильный черный кондиционер... очень стильно Так что если хотите просто попить вкусный лате и посидеть в интернете по вай-фай - Бариста самое то.

Tatiana Gri 1

04.04.2015
Листовка Le Komoro на днях попала на глаза, когда мы со студентами чаевничали в приятной кондитерской на пр. Ленина, 19.

Удивило, что ресторан, делающий акцент на сыр & вино, в приглашении на тематическое меню (швейцарская кухня), не сделал усилий проверить, как же правильно пишется название одного из самых известных блюд на основе сыра - фондю. После такой рекламы доверие к месту тает еще до визита туда.
PS Что примечательно, ошибку заметила не я, а студенты - будущие младшие специалисты сферы HoReCa.

Инна 1

04.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень всё вкусное: и шашлычок и люляки, и соусы! Сладости - пальчики оближешь! Всё свежее и совсем не дорогое. Причем держат марку уже не первый год и всё только лучше и лучше! Так держать!

Katerina 1

03.04.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Сегодня мы с друзьями посетили этот паб.Интерьер скромный,пиво тоже нам не очень понравилось.НО обслуживание-просто супер.Официант Дмитрий-просто супер!Такому обслуживанию нужно поучиться пафосным ресторанам и пабам.Дмитрий,спасибо Вам!

Александр 1

03.04.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вообще ужас, как можно называтся рестораном? Заказали с девушкой коктейли принесли в одном из них был таракан, переделали коктейль, дальше принесли суши, беда не приходит одна как говорится. Суши были заветренны, в 2-ух роллах нашли волосы, после обращения к менеджеру, нам переделали заказ, и все так же в ролле нашли волосы, как это понимать вообще? что за сервис? что за обслуживание?
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были там уже несколько раз, получили только позитивные и яркие эмоции! Отдельное спасибо за вкуснейшие коктейли! Хочу отметить огромным плюсом персонал, очень кайфовые, приятные, позитивные ребятки, такие, которых хочется видеть в местах, где предоставляют услуги и работают с людьми! Пока все нравится, жаль только, что часто по истечению времени у персонала наступает момент выгорания, надеюсь, это заведение будет исключением и мы в дальнейшем с таким же удовольствием будем приходить туда в гости!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 3
Редко когда оставляю негативные комментарии, но, правда, задело, тем более, только на днях слышала аналогичный отзыв от знакомых, теперь прочувствовала на себе! Вначале о хорошем, спасибо за пару по истине приятных и доброжелательных официантов. Также, спасибо за отменные блюда, как всегда порадовали!
Теперь по существу. Хочу поставить огромный минус в первую очередь даже не официантам, а HR департаменту компании, так как если бы он выполнял свою функцию адекватно, подобного отношения к гостям не было бы в принципе. Правда, нет слов, просто хотелось уйти, даже не проходя в зал. Еще на входе нас встретил далеко не доброжелательный официант, который всем своим видом показывал, что если я пришла в компании подруг, а не мужчины, у которого на лице написано, что он в состоянии оставить щедрые чаевые, значит я "лох, который еще не был в Аргентине и ничего стоящего из себя не представляю" (но когда мы обычно приходим с мужем, я такого дискомфорта не ощущаю). Обслуживала нас не менее приятная и высокомерная личность. У нас в городе, в ресторанах подобного уровня, я еще не сталкивалась с таким ущербным обслуживанием. Подобных сотрудников у вас, к стати, не один, вот просто хочется спросить, где вы их таких "породистых" находите?

Артур 1

02.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все очень вкусно! Привозят шашлык на салтовку за 1:30 часа. Интерьер я не могу оценить, но кухня и сервис на 10, то я думаю интерьер там такой же.

гость 1

01.04.2015
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Потрясающий стейк на кости из телятины и лучшие в городе суши))))) А официант Юля просто бесподобна!!!!Всем рекомендую!!!Были в субботу, очень симпатичный Dj создал романтическую атмосферу!

Валера 1

31.03.2015
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Отличное заведение. Здесь царит пивная атмосфера. Меню состоит из оригинальных блюд. Готовят великолепно вкусно. Хорошее место для отдыха.

Павел 1

31.03.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Заведение высокой ценовой категории, где вы платите больше за статус, нежели за угощение. Ну и конечно цена это фильтр посетителей, когда за соседним с вашим столом может оказаться важный господин, министр или банкир, а не какой-нибудь обыватель средней руки. В нашем случае за соседними столиками не было никого когда мы побывали накануне в этом заведеньице. Что сказать?... Покушали средненько за очень несредненькую цену. Не скажу что я наелся до отвала, да и блюда были не так чтобы экзотические или особенные. Были в субботу. Кроме нас в зале никого не было. Обслуживание, интерьер на пятёрочку. Хотя стиль классик немного скучноват и не так чтоб уж очень романтичен... Хваленой живой музыки не было, только телек играл. Удивило что в умывальнике нет горячей воды... Как-то не камильфо для заведения такого уровня. Стоит ли оно своих денег? Желание повторить визит в данное место у нас пока не появлялось.

Наталья 1

30.03.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были 27 числа в заведении на петровского,оооочень понравилось,вкусное мясо,хорошее обслуживания что от официантки что он мальчика который выносил мясо, МС вообже бомба.

Людмила 1

30.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера, 29 марта 2015 г. отмечали мой юбилей - 45 лет. Захотелось сразу же прийти и написать свой отзыв. Мы в восторге! Ресторн очень хороший, кухня великолепная - все безумно вкусно. Ну, просто ВСЕ!!! Такую утку с яблоками я, наверное, еще не ела. Администратору Ларисе огромная благодарность за терпение, за такт, за понимание. Все пожелания были учтены максимально. Рассчитано все было ну, просто идеально. Ни много-ни мало. Очень приветливый персонал. Официанту Машеньке тоже огромное спасибо. Она большая умница. Всегда была рядом, за всем следила, но при этом совершенно была незаметна. Мои гости остались очень довольны. Я тоже. Всем рекомендую этот замечательный ресторанчик. Не пожалеете. Процветания вам, ребята, и побольше хороших клиентов.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Посетили пиццерию в день открытия, спасибо за встречу, разметили согласно количеству членов семьи, хотя мест свободных почти не было. Очень понравилось музыкальное сопровождение, талантливый исполнитель. Официантки носились в мыле, непонятно, почему их было так мало. Интерьер интересный, немного недоработано в туалете. На столе живые цветы - порадовало. По поводу меню-мне понравилось, пиццу мы и раньше любили в Скорини, тут без неожиданностей, но готовили долго. Салат с авокадо - не очень. Фреш содержит больше мякоти, чем надо. Хотя опять же, все это субъективно, тем более, что цены доступные. В целом вечер провели хорошо, будем заглядывать, тем более, что раньше на Клочковскую ездили, а теперь ближе и доступнее.

Staryu_Lapot 1

29.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромная благодарность всему персоналу кафе!
Довелось побывать большой и шумной компанией в этом заведении.
Впечатлений море и все они только хорошие. Несмотря на то, что нас было много, все заказы были выполнены максимально быстро. Всё очень вкусно! По доступным ценам.
Отдельную благодарность хочется выразить официантке, которая нас обслуживала (к сожалению, имя не помню, но я думаю она нас помнит - 17 шумных девушек)
Ещё раз большое Вам спасибо! Уверенна,мы к вам еще придем !
Рекомендую!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.513 sec