Отзывы о ресторанах Харькова:

Олег 1

19.01.2015
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 1
Не люблю писать плохие отзывы т.к. наш люди не верят в них)))

Буду писать как есть!

Данное заведение ничем особенно не удивил.
Интерьер - твердая тройка из десятки. Столовская расстановка столов поражает. Единственное, что отличает ее от заводского места приема пищи это приятной внешности девочки на входе и паренек охранник, задача которого, видимо, защищать наш желудок от чужих посягательств. Другого предназначения у него по сути не может быть)))))

А дальше все хуже становится!
1. Гаджеты - по какой-то причине считается привилегией сесть за стол, где расположен экран с электронным меню. Штука ужасно неудобная. Во-первых оно еле нажимается. Нужно иметь терпение с ним совладать и случайно не выписать себе 2 блюда по 100 грн
Во-вторых нужно просить человека выбрать тебе блюдо т.к. экран не по середине стола, а вбит гвоздями в стену. Сидя вторым от него вы никогда не дотянетесь, даже если ваш рост 2 метра!

2. Еда. Сложно говорить обо всем меню, если все люда не перепробовал. Но опять же, нам не запрещается смотреть в чужие тарелки т.ч. общее мнение можно выработать.
- Подача блюд. УЖАСНАЯ!!! Мороженное подают в огромных суповых тарелках, которые стоят на подтарельниках))))) Это треш! В столовой закончились тарелки под мороженное, поэтому в тарелку для супа его положили, не иначе!!!
- Обслуживание. СЕРЕДНЯЧЕК!!! Попросили принести сначала чай ,потом мороженое. Услышали угу!. Принесли сначала мороженое, потом чай! Принципиального в данном случае ничего нет, но если официант не слышит посетителя, то в следующий раз он принесет десерт (т.к. он уже готов), а после мясо, .к. его нужно еще готовить!

3. Цены. Это отдельная тема. ДАФИ не гламурное место за городом, чтобы платить за тарелку макарон 80-90 грн.
Заметил ,что многие едят супчики и пьют глинтвейн. Видимо другое мало кто может себе позволить т.к. что супчик, что глинтвейн стоят одинаково 45 грн.

Себестоимость макарон 15 грн, пиццы 15-20. Ну нельзя ставить за размазанное тесто по тарелке 70 грн. Это как-то даже противно, особенно в запыленном и душном Дафи.
Кстати готовьтесь к тому, что вы уйдете из заведения не из-за того ,что вам нравится или не нравится еда, а из-за того, что вам будет ужасно душно, а в кафе не включают вытяжки. Воздух спертый!

Принесенный счет на 300 грн (2 пиццы и 2 мороженого) в сочетании с забывчивостью официанта, а также столовской подачей тарелок и размещением столов больше не приведет нас в данное заведение.

Михаил 1

18.01.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Просто какая-то находка. Хорошо, уютно и очень демократичные цены.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня случайно зашли в "Гдебургер", но обязательно вернемся еще не раз. Внимание к деталям - потрясающее. Мы заказали один большой бургер на двоих и нам разрезали его пополам, нам подали теплые чашки для чая - это большая редкость. Обслуживание - на высшем уровне, чувствуешь себя любимым гостем, а не клиентом. и при этом очень приятные цены - бургер (здесь он подается с салатом и картошкой фри), чайничек чая и яблочный пирог 9а это сковородка, а не кусочек) обошлись нам в 150 гривен. Очень уютно, вкусно и душевно. Спасибо девочкам за обслуживание, а повару - за еду.

Саша 27

  
16.01.2015
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 8
Мы сегодня случайно попали в эту пиццерию, проезжали мимо решили зайти. О интерьере говорить особо нечего,очень маленькая кафешечка, все простенько. Сервис хороший, все быстро приготовили, парень на баре очень вежливый и приятный. Цены обычные. Пицца вкусная, тесто тонкое, соус хороший и что особенно понравилось что в пицце Прошутто было Прошутто, а не какая-то непонятная ветчина из Роганского мясокомбината. Так же порадовали помидорки черри и руккола на той же пицце. В общем хорошее место, где можно покушать пиццу с удовольствием и так-же заказать пиццу домой.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Очень люблю посещать Трактир Бублик и всячески рекламирую его своим друзьям место не пафосное, уютный интерьер, все очень выдержано в стиле. Еда очень вкусная! Порции не жлобские, цены приятные. Очень вкусные настойки, компоты, отличный квас. Доступные цены. Официанты приятные, никогда не возникало никаких конфузов.
Единственный недостаток - шумно. Громко играет музыка, и посетители (часто это большие компании) стараются ее перекричать, что напрягает. Хотелось бы более внимательного подхода к музыкальному сопровождению.

Екатерина 1

14.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Впечатления от этого заведения остались исключительно положительными! Приходили поужинать в сб, довольно популярное место судя по количеству забронированых столиков. Особенно хотелось бы отметить официанта Константина, человек работает на своем месте, очень внимательный, тактичный, профессионал своего дела! Кальяны превосходные, кальянщики (цы) все меняют регулярно. В зале одних официантов насчитала семь, возможно даже не все, так что не переживайте, без внимания не останетесь.) Цены соответствуют и обслуживанию, и качеству блюд, стейки, салаты, соусы - все очень вкусно! Рекомендую!

Светлана 1

14.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали день рождения в этом прекрасном ресторанчике небольшой компанией из 7 человек. Отличная кухня, очень приятное и ненавязчивое обслуживание. Бывали в этом ресторане неоднократно и как всегда остались довольны. Большое спасибо поварам и официантке Наталье. В нашем городе, к сожалению, при большом количестве кафе и ресторанов редко можно найти такого качества ресторан. Кухня и цены очень радуют. Тепло, работающий камин и общая атмосфера - все на отлично. Желаю ресторану процветания.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 6
Посетили компанией во вторник вечером, зал был почти полный, наверное, все отмечали Старый Новый год.
Интерьер – в принципе обычный для пивных ресторанов Харькова, не примечательный, но вот дамская комната удивила пафосом и неординарным подходом (девчонки меня поймут побывавшие там))). Интересный подход для курящих – выходить курить на удобную террасу с пледами.
Сервис – один официант нас обслуживала, она что-то советовала, но не было особо мила с нами, иногда даже грубовата. Очень громко играет музыка, можно разговаривать друг с другом и официантом, только крича на ухо друг другу, большой компании нет возможности пообщаться. Так, как и в других заведениях подобных в Харькове, тут вас развлекают шоу-программой, и можете потанцевать.
Кухня – мы заказали несколько сырных тарелок, сковородку с сосисками и капустой. Принесли рекордно быстро все, минут за 10-15. Попробованное не оставило послевкусия и гастрономического удовольствия, все довольно обыденно.
Итог, специально снова в «Watson» я вряд ли поеду, но имеет место быть (удобно для жителей Салтовки).

Ната 2

14.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Больше никогда в жизни не пойду в этот ресторан!Официантка Оля испортила 10 го января своим поведением мой День рождения!Я потратила немаленькие деньги,а в итоге получила недобросовестное и недоброжелательное отношение к себе и гостям!Возле стола она появлялась крайне редко!Мы обслуживали себя сами,а когда звали(если вообще видели ее),то она крутила такое недовольное лицо,вроде я домой к ней без приглашения пришла.Попросили ее сфотографировать нас,но она нагло и по-хамски отказала.Спасибо другой официантке,которая согласилась.Самое ужасное было то,что она стала навязывать вынести торт в начале 23.00,т.к.ровно в23.00 нас уже быть не должно.Я все понимаю,но с таким сталкиваюсь впервые.что значит,чтоб нас тут не было ровно в23.00??это приличный ресторан?нельзя немного подождать!?или мы должны быстро запихнуться едой и убежать??что за бред?я молчу про то,что с вином намудрили.хотели на мне еще больше заработать.я просто в шоке.в конце вечера эта Оля вынесла еще 2 бутылки вина,просто поставила на стол,скривилась и ушла!а налить??когда я все рассказала администратору-Владу,он пообещал разобраться,но на деле ничего не изменилось.Я считаю,что официантка должна быть наказана.Она испортила мне праздник!я еще не все рассказала и в более легкой форме.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
по ул. Пр.Людвига Свободы 48Г,"Алексевка" г.Харьков. Я, и моя девушка, находились в Вашем кафе «Мафия», около 4.30 утра, 14 января 2015 г., сделав заказ на алкогольные напитки, Ваш официант предупредил меня, об завершении кассовых операций до 5 утра, и попросил провести полный расчет, что я и сделал! Этого же дня, выдав нам напитки, не предупредил, об ограничении времени работы того же заведения. После нескольких минут от заказа, ко мне и моей девушке, подошел Ваш охранник, и заявил, что Мы, должны покинуть заведение! Что ОЧЕНЬ меня, как Вашего клиента, возмутило! Я, попросил его разъяснить его просьбу, на что он мне ответил, что мы должны были уйти до 5 часов утра, и это наши проблемы, что мы не прочли надпись на двери, того же заведения! После чего, кто-то, бесцеремонно, выключил общее освещение в зале. Я, и моя девушка, оставшись в полной темноте, пытались позвать кого-нибудь за разъяснениями, никто так и не пришел!!!!!! Обратились за разъяснениями на барную-стойку, администратора не было!!!!, мы попросили его(её) позвать к нам, через 5-10 минут, после упорного напоминания пригласить ответственного по залу, к нам вышел(ла) администратор зала, на что она, вполне хладнокровно, подтвердила справедливость действий данного охранника. После чего, я попросил предъявить мне книгу «Жалоб и Предложений»; книга была предъявлена, запись в ней мною оставлена, имена и фамилии, были предоставлены администратором и мною записаны в книгу «Жалоб и Предложений». Прошу Вас провести служебную проверку! Очень надеюсь на понимание и здравый смысл, в сложившейся ситуации! В противном случае, я просто перестану быть Вашим клиентом, так как это противоречит нормам высококлассного сервиса, на кой Вы претендуете и заявляете!
П.С. Скажите мне, пожалуйста! Как Вы оцениваете действие Ваших сотрудников?! Считаете ли Вы, их обоснованными?
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Не скажу, что прям не понравилось, но впечатление от заведения двоякое.
Зашли в обед, самое быстрое блюдо - пицца. Попросили официантку посоветовать, она стала перечислять, остановили её на "пицце с морепродуктами" словами "Да, давайте вот эту". В итоге нам принесли Маргариту, т.к. официантка, как оказалось, не расслышала, а переспросить, наверное, не смогла в виду занятости, хоть мы и были в тот момент единственными клиентами в заведении. На наше замечание, что мы, мол, заказывали не это, официантка развела руками со словами "а я подумала, что Маргарита". Т.к. ждать новую пиццу и ругаться ни времени, ни желания не было, съели то, что послышалось официантке. Если не считать того, что в пицце кроме помидоров и немного сыра больше ничего не было (что и понятно, Маргарита же), она была достаточно вкусной (корж вне всяких похвал). Томатный соус на вкус был очень острым кетчупом из супермаркета, но возможно, я просто не разбираюсь в Маргарите и так и должно быть.
Интерьер. В принципе, неплохо, но выглядит всё как-то крайне недорого (мы были на террасе), впечатление усиливают скатерти из бумаги, из которой обычно бумажные пакеты делают. Скатерть неплотно прилегала к столу и очень шуршала (бумага же). Всё это абсолютно не ужасно, просто нам показалось немного не соответствующим ценам в заведении. И, конечно, возможно, мы обратили бы на это меньше внимания, если бы нас услышала официантка, или хотя бы попыталась как-то сгладить неприятный момент.

Оксана 1

13.01.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Еда была очень вкусная, по ощущениям всего было столько, сколько заказывали, персонал порядочный, официантов было достаточно и они очень качественно обслуживали всех гостей. Декор - отдельная тема. Декоратор ресторана оформляла нам арку для выездной церемонии.И мы опять столкнулись с массой негатива на счёт декоратора местного, из-за чего я естественно очень переживала, так как очень хотела, чтобы всё было идеально))). И на последок скажу, что после того как разъехались гости мы три часа не могли пойти в номер, не могли никак наобщаться с Юлией и её командой официантов! Такие приятные люди! В общем не обращайте внимания на негативные отзывы, так как именно они мне испортили подготовку к свадьбе, а никак не ресторан! Большое спасибо администратору Юлии, декоратору Александре, и всем ребятам, которые нас обслуживали 23.08.14.

Оксана и Виталий.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Красиво, стильно, вкусно, но.... так медленно все делает персонал. Даже бокал вина или пива надо ждать очень долго.

Ольга 4

12.01.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Пару дней назад были с друзьями в данном заведении. Приятный и уместный для данного заведения интерьер. Приветливые официантки. Меню составлено лаконично и понятно. Заказ принесли относительно быстро. Очень порадовала подача: аппетитная и яркая еда.И как оказалось вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Порции очень большие) В помещении следят за чистотой и порядком.
Идеально подходит для компаний)))Советую данное заведение!!

Елена 1

12.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
прошу обратить внимание на ЮЛЮ обслуживающую вас ...наглости такой не видела в жизни...Я сегодня заказала грибы плюс картошку ...получив в руки тарелку,я обнаружила, что грибов на тарелке совсем мало...я попросила взвесить...грибов было меньше вполовину..потом Юля положив свой палец на весы пыталась меня убедить,что я дура....я пригласила администратора...вместе взвешивали недостающие грибы...когда вроде бы все наконец встало на свои места...ЮЛЯ ,повернувшись ко мне спиной снова "подогрела" мою еду,уполовинив количество содержимого тарелки.....не верите? у меня было достаточно свидетелей....Записала номер телефона...Скажу,что просто так я эту историю не оставлю

Алена Федорчук 1

11.01.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Хотелось бы написать что-то хорошее, но в этот раз меня удивили капитально, только что меня даже не соизволили обслужить, все кассы были закрыты, передомной об служили иностранца и все куда-то испарились, я простояла на кассе совершенно бестолку, пока администратор преспокойно меня игнорируя пересчитывала кассу, на мой взгляд в 20:25 можно ещё по работать и уделить 5 минут внимания клиенту, а не уговаривать коллегу одеть курточку, что бы по курить. Ни в одном из Макдонольдцев я ещё такого отношения не видела.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.472 sec