Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
"Сытый Лось" - достаточно атмосферное место. Живая музыка, свежее пиво, хорошее обслуживание и вкусная еда - это все о нем, о "Лосе". Три зала на выбор: нижний - для тех, кто хочет поговорить в более-менее нешумном месте, и верхние два - для любителей музыки. Интерьер хорош - почти не изменившаяся бывшая "Биржа", все в дереве, антураж неплох. Из минусов - мало места, негде потанцевать (а после бокала-двух-трех иногда очень хочется!:) ), не слишком большое меню, но при этом заказ несут достаточно долго. Когда много людей - девочки иногда пробегают мимо и не видят, на кого надо бы обратить внимание. В целом - "Сытый лось" я не вычеркиваю из пабов Харькова, которые периодически стОит посещать. Процветания вам!

Ирина 1

16.03.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Довольно приличный отель... и удобное месторасположение, можно пешком прогуляться до центра и до супермаркета, метро. Приятный персонал, уютная атмосфера. Была приятно удивлена наличием акции - % на проживание+посещение сауны (случайно узнала на рецепции). Еще, оказалось, на территории гостиницы есть лужайка, где можно летом загорать! Супер!)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
В очередной раз впечатления от посещения этого ресторана остались неоднозначные. Но обо всем по-порядку. Заказал столик на двоих на вечер 8го марта за несколько дней, с оговоркой, что время уточню в день заказа. Сделал предзаказ по меню. Время, на которое заказывал - 18-00. Но так сложилось, что время нужно было поменять. И я, как договаривался с администратором по телефону, позвонил утром 8го числа и попросил накрыть нам стол на 17-30. Вечером я был очень удивлен, когда сначала нам засервировали другой стол (в этот праздник было принципиально сесть за тот стол, на который я указал администратору при заказе стола. Я лично приезжал, показал, какой хочу стол, дал задаток), так еще этот другой стол шатался, как одноногий пират по палубе в штормовую ночь. Но это еще полбеды. Естественно мы сели за другой стол и стали ждать выноса блюд. Просидев 15 минут, я вышел в зал (мы были на втором этаже на веранде) и поинтересовался, не забыли ли про нас. Заказано было несколько блюд - салат, горячая закуска и рыбно-мясные блюда на гриле. Официант был вежлив и сказал, что салат принесут сейчас, а остальное минут через 10. Фактически блюда были готовы к 18-00, а не к 17-30, и мы просто полчаса сидели. Зачем тогда я звонил заранее и просил всё приготовить на 17-30??? Возможно несогласованность действий менеджера и кухни (кто-то кому-то не передал или забыл сказать) привели к такому казусу... А когда вынесли салат, то у меня сложилось впечатление, что его готовили наспех. Остальные блюда были очень хороши. Особенно куриное филе гриль. Рекомендую всем. Также порадовала обновленная обстановка интерьера. Давно тут не был. Все в светлых тонах - приятно. В полном объеме праздничную атмосфЭру оценить не удалось ,так как ушли до начала шоу-программы. Но, почитав отзывы, понимаю, что потерял не многое. Так бы мой отзыв, скорее всего, имел бы еще более низкие оценки. Но... Пишу только то, на что попал. Надеюсь это не последний раз, когда я посещаю "Не гони" и в след раз сервис будет более высокого уровня в соответствии с позиционированием сети ресторанов "Синдикат вкуса".
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Не вложив ни копейки в изменение интерьера ( точно такой же как в Жар Пицце ), добавив официантов, сменив вывеску, увеличили цены в 3 раза, нормальный такой ребрендинг. С такими ценами на еду, выпивку есть более приятные заведения.

алина 1

13.03.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Гуляли 8 Марта в Мистерии. Спасибо за праздник, за хорошее настроение. Натанцевались, кухня прекрасная: заказывали , шашлык, салаты. Всё очень вкусно, не знаю Аня, что вам не понравилось..... Правда очень огорчил столик, который был около нас. Скандальный, привлекающий к себе внимание. Администрация, введите у себя фейс контроль. Не пускайте сомнительных клиентов, не портите себе репутацию! Обратите внимание!!!

Ирина 89

 
13.03.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Относительно интерьера присоединяюсь к предыдущим отзывам, единственное, заметила много паутины на потолке, сидя на балкончике.
Сервис – вполне неплохо, что-то советовали, принесли заказ быстро. Немного не хватает вышкаленности и обаяния, но с учетом, что это не ресторан, то можно смириться.
Кухня – вечером в будний день десертов осталось мало, витрина пустовала, чая было три вида только, выбор кофе базовый, как везде. Заказанный фруктовый чай, латте и яблочная постная тарталетка (название не точное) порадовали вкусовыми ощущениями.
Итог, милое место для душевных посиделок за доступную и адекватную цену.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Не думал я что мое мнение относительно, без сомнения, одного из лучших заведений Харькова, может изменится за столь короткое время от восторженного, до совершенно противоположного моему, минувшему уже, восхищению. “Львовская Мастерская Шоколада” испортилось буквально в миг. Являясь любителем выпить чашечку кофе по утрам перед началом тяжелого рабочего дня, я всегда отдавал предпочтение именно вашей кофейне: приятный молодой персонал, приятная атмосфера и совершенно неописуемый шарм присущей, к сожалению уже в прошлом, только этому заведению приковал мое, и не только мое, внимание к себе. Начнем с того, что “Львовская Мастерская” набрала уже такую популярность, что даже утром, когда другие схожие места начинают только просыпаться – у вас в зале находится уже достаточное, для того чтобы одному официанту было сложно справиться и должным образом обслужить, число гостей, из-за чего можно наблюдать следующую картину: официант носится как угорелый от одного стола к другому, общение с посетителями сведено к минимуму, и это не из-за того что у ребят работающих у вас не хватает навыков, наоборот ваш персонал состоит исключительно из компетентных и во всех смыслах приятных молодых людей, но из-за того, что они попросту не успевают… Возможно было бы правильным решение с вашей стороны выпускать с утра в зал большее количество персонала.
Ваши продукты и услуги всегда находились и находятся на высоком уровне, но, сказать по правде, существует много заведений ,у которых качество предоставляемых ими услуг состоят на столь же высокой ступени, а значит выделяет вас из общей массы нечто совершенно другое – атмосфера, а вот в этом и состоит самая главная проблема. Приходя к вам у меня сложилась впечатление, что у всего вашего персонала, у всех разом и одновременно, случилось какое то страшное горе, это, слава Богу, никак пока не отражается на качестве товаров, но как же не приятно когда к тебе подходит принимать заказ молодой человек с каменным, мрачным как туча, лицом, а по залу снуют, такие же, с опущенными головами и застившими лицами, официанты. Не выспался, проблемы в личной жизни, с семьей или еще что то – все мы люди, все может быть, НО не у всех же разом!!! И ладно если бы это был единичный случай, но у вас ВЕСЬ персонал пребывает в какой то затяжной депрессии. Если у вас и возникли проблемы, то может не стоит выносить их в зал?
Всего этого можно было бы и не замечать, но только в том случае, если это было бы действительно незаметно для посетителей.

гость 1

11.03.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Добрий день,шановні керівники компанії!
Завжди, хотілось залишити коментарій і ось "чудо свершилось"!
Хочеться відмітити той фак ,що робота в цій компанії ,а особливо в останній час стала нестерпна!Відношення свинське(особливо до офіціантів),мало того ,що зміна верхньої ланки на точці ресторану призвело до розвалу колективу,"мікро клімат" також нагнітаючий,більшості працівників звільнились!так ,як виходить ,що офіціанти оплачують собі заробітню плату,виходить по тому .що кожний день здають 20грн. На що????як нам сказали:" на обслуговування кавової машини,усунення неполадки інших приладів ..такий собі менеджерський фонд! і тут назріває,наступне питання :"це хіба не компанія оплачує? це ж суто її проблеми?!"не,так то просто заробити ті мізерні чайові,а всі вважають ,що офіціанти мають ,що міліони.зазвичай це студенти які самі себе прогодовують ,та щей платять за навчання!та кого це хвилює!!!!одним словом,хоть може і не зовсім коректно "зажерлися ВИ" !совість також має бути!а ці прибирання!? це також вже виходить за всі рамки..ти цілу ніч не спиш ,а потім ще виходиш на зміну,геть знесилений та щей будь доброзичливим,це як? подумайте,або ні попробуйте хоча б не спати нормально цілу ніч і піти на роботу .у ВАС,як настрій на висоті буде?Ви дуже працездатні?і тут відразу все стане ясно.
дякую,за увагу!мені це важливо!можливо і нічого не змінеться,та висловити своє бачення потрібно було!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Похоже что продукты действительно итальянские (в отличии некоторых их соседей).
Взяли Капрезе - реально с моцарелой буффало, пиццу и пасту готовят на глазах из Caputo Duro (фото прилагаю).
Любителям "правильной" и легкой еды посвящается. Наконец-то есть где утолить "жор" после тренировки в Мисто.

Андрей 2

11.03.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Отлично посидели))вкусный горшочек и стейк из телятины))правда гренки готовили долго

ната 1

10.03.2015
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
заведение хорошее,но очень огорчает то что,офицыанты на ходу придумывают цены,меняют сумму депозита внесенную за столик зарание и подсовывают левые чеки!ожидала намного большего от этого заведения,очень разочаровалась!
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Очень стильный интерьер!Прям вот очень понравился!Но то, зачем мы пришли (поесть бургеров) не порадовало!Бургер в руках разваливается,кушать невозможно,булка должна быть мягкой,а Вашей можно голову проломить!Надо или поменять рецептуру и технологию приготовления!

В любом случае,Вам процветания и работайте над ошибками!Мне кажется,Ваше заведение вполне может стать очень достойным и занять свою достойную нишу в нашем городе!

Мария 1

10.03.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Давно хотела написать отзыв ,но никак не получалось .Мы ходим с ребенком и с мужем в 44 каждое воскресенье .Очень нравится интерьер ,достаточно уютно в винном погребке ,да и в залах тоже (у нас даже появилось любимое место).Хотелось бы отметить ,что есть детская комната ,где показывают мультики ,где есть во что поиграть ,порисовать ,есть маленькая горка и маленькая качель .Детям все очень нравится , да и нам тоже )Т.к. они проводят почти все время в детской ,а у нас ,в свою очередь ,есть время уединиться , поговорить и отдохнуть .
Первый раз мы посетили ваш ресторан с подругами . Первое впечатление сложилось хорошее т.к. нас встретили ,повесили наши вещи ,проводили в зал ,показали и рассказали все.Но ждали мы свой заказ очень и очень долго .Если бы рядом не было подруг ,я бы померла со скуки.Теперь мы ходим туда постоянно ,как я сказала ,и не только с подругами ,подобного не повторялось .Всегда улыбки на лице официантов ,хотя и видно ,как они устают !Сервис на приличном уровне.
Кухня очень разнообразная .Есть блюда на любой вкус ,есть так же ,детское меню ,которое очень нравится лично моим детям ,оно полезное и сытное ,но все же хотелось бы его дополнения горячими блюдами .Вафли потрясающие ! Нравится и то ,что можно выбрать компоненты вафли самим. Понравился стейк ,но я пробовала и лучше .Так же хотелось расширения крем-супов ,их очень мало ,хотелось бы отметить ,крем - суп из лосося .Очень вкусное мороженное и сорбеты ,всем нам очень они нравятся ,так же авторсие чаи .Суши вкусные ,но опять таки же ,я пробовала и вкуснее ,тем не менее ,все-равно заказываем их ,мужу нравятся .Вкусный кофе ,(на любителей ,есть не совсем обычные вариации )
В туалетах очень чисто ,приятно пахнет ,всегда есть мыло ,одноразовые накладки на туалет, необычный интерьер ,на зеркалах каждый день нарисовано что-то красивое и так же нарисована дата (для любительниц пофоткаться как я ))
Цены приятные ,если я одна ,то могу спокойно поесть на 80 грн.При этом заказав горячее блюдо ,вафлю с любимым топпингом и попить .
Очень хорошее место для отдыха с детьми ,для тех ,кто не хочет набирать много каллорий в меню есть специальные выделения )для тех , кто хочет вкусно и бюджетно перекусить ,при этом посетив уютное и комфортное место(хотелось отметить мягкие диванчики) и вконце - концов ,для тех ,кто хочет отдохнуть !
Очень рада ,что есть такое место в Харькове ,будем приходить к вам снова и снова !

Ирина 89

 
10.03.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Неплохое место, чтоб отведать блюда украинской кухни.
Интерьер – если бы находились не в торговом центре, то вообще было отлично, а так отвлекает шум, атмосфера вокруг, люди проходящие мимо. Но если абстрагироваться, то мило.
Сервис – (опишу последний визит) изначально официант был мил, обходителен, являлся вовремя по требованию, но когда заказы были принесены, и стало явно, что мы больше не будем заказывать, то он стал наш стол обходить стороной, счет не могли минут 20 попросить, очень резкий контраст.
Кухня – много разного пробовала за все разы пребывания там, вкусно, по-домашнему.
Из плюсов – цены, на общем фоне еще доступные. И очень мило, что официанты в украинской форме.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 6
Из плюсов данного заведения – это интерьер, уютно, красиво, мило, располагает к длительному времяпровождению. Из минусов - обслуживание просто никакое, официанта нужно ловить, о предупредительном появлении возле стола и речи быть не может, ни гостеприимства, ни улыбок, ничего. В меню цены переклеены простой белой бумажкой поверх старых, не эстетично, и заведению с таким уровнем цен явно не соответствует. Конечно, цены завышены, даже с учетом всеобщего подорожания, все равно дорого и не понятно за что.

Аня 2

09.03.2015
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 5
В Мистерии отмечали 8 марта.Кухня не понравилась вообще-заказали шашлык-думали без зубов останемся,салат-греческий с королевской креветкой-это листья салата по всей тарелке+4 креветки+ 1 переп. яйцо и 1 помидор черри(цена его 82,00грн.).Облужиание нормальное.
В этом заведении мы и корпоратив отмечали и свадьбу брата,так вот сейчас оно сильно испортилось-особенно кухня.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.478 sec