Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

01.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера в первые познакомился с рестораном Давидоф на свадьбе своего друга. И хочу сказать спасибо за кухню,труд и внимательность персонала.Кухня очень вкусная.Персонал работает в команде и очень профессионально.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Ужинали 31.08.14. Шли по хорошим отзывам и в принципе не разочарованы. Замечательный интерьер, приятный, но без пафоса, можно сказать действительно европейский, негромкая ненавязчивая музыка, оперативное обслуживание. Кухня: понравилось как приготовлено, вкусно, но вот оформление немножко бедное, поэтому за кухню ставлю не 10, а 9 баллов. Винная карта очень хорошая, цены за 100 гр конечно не маленькие, но вино того стоит. Далее по интерьеру: мое больное место в заведениях общественного питания - это мебель. В "Шенгене", если вы хотите сесть за столик со скатертью, то окажетесь в неудобных плетеных креслах, они очень глубокие, в них проваливаешься и в результате стол оказывается у тебя на уровне груди, чувствуешь себя карликом. Далее- в туалете нет бумажных полотенец, есть только сушка для рук в туалетном предбаннике, в результате нужно либо мыть руки там, либо, если вы их помыли непосредственно в туалетной комнате идти с мокрыми руками до сушки. Урна для туалетной бумаги с крышкой, которую надо поднимать руками!! Извините, но это не гигиенично. Сервис хороший, но почему-то неулыбчивый. Цены вменяемые, ужин на двоих с вином, салатами, горячими блюдами, десертом и чаем обошелся в 390 грн.
В общем впечатление от ресторана остались хорошие, будем приходить еще.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Интерьер – уютный, лаконичный, в светлых тонах, живые цветы на столах, будете чувствовать себя комфортно, беседуя за чашкой кофе. Заметила детский стульчик и комод с игрушками, видно, что заботятся и об маленьких посетителях. На мое мнение, не хватает скатертей на столах для создания более милого и опрятного интерьера.
Сервис… на 2 летние площадки и зал внутри - один официант. Мы были в воскресенье вечером, может, в будние дни официантом больше, не знаю. При загруженности кофейни на треть, он с трудом справлялся. Мы ждали пока примет заказ, принесет счет, сдачу… Официант постоянно бегал между столиками, ни минуты не стоял, но все равно заминка с ожиданием была. Наверное, из-за загруженности (хочется так думать, а не халатности) официант забыл принести нам сахар, хотя все 4 человека в нашей компании пили горячие напитки. Это минус администрации, думаю, 2 официанта вполне справились бы с потоком посетителей, не заставляя их излишне ждать. В кофейне есть услуга «take away», заметила, что многие ей пользуются.
Кухня… мы заказали латте, клубничный какао, наполеон и штрудель. Не могу сказать, что вкус вышеперечисленного меня восхитил, скорее обычно, не запоминающееся. Такой наполеон и штрудель я могу купить и в супермаркете.
В целом, место неплохое, с учетом очень демократичных цен, то место может пользоваться популярностью.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Кухня: салат "Неаполитано" сочетает в себе не совсем свежие креветки и неприятный хруст песка на зубах в листьях салата, салат "Цезарь"-всё тот же хруст песка на листьях салата и совсем без сухариков,пицца "Бьянка" тоже хрустела песком,хотя листьев салата в ней нет.
Интерьер: Красиво, современно, туалет маленький выложен черной мозаикой, очень рябит, душно, жарко,но чисто,вообщем кто с клаустрофобией-не ходите туда!
Сервис: долго готовят,при том что занято было 4 столика, за пледом-в очередь! Во время вечернего представления вышел охранник и запрещал смотреть представление с балкона!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Добрый день! сегодня с ребёнком чисто случайно были на проспекте Московском и решили зайти в Макдональдс. Взяли свой заказ. И были не приятно удивлины, когда в Хеппи Миле обнаружили прусака. я подошла к девочке и попросила заглянуть её в коробку, подошёл управляющий, взял коробку и пошёл со словами- Вам заменят сейчас Хеппи Мил. Даже не извините, может для них это нормально, я не знаю. Отдали мне коробочку с Хеппи Милом, но осадок остался. Управляющий мне говорит- могу ли я Вас угостить кофе? На что я сказала- нет, уже не хотелось ни кофе, ни чего, настроение, как то исчезло само по себе. Думаю, что ещё очень долго мы не пойдём в Макдональдс.

Ольга 1

30.08.2014
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 5
По жуткому стечению обстоятельств,мои коллеги по работе погнавшись за ценой ,дважды отмечали сабантуй в урарту......Господи,за что?!!Обычная столовка...Скатерти в дырках,в пятнах!Мебель старая!Стулья ободранные!!!Туалет...ппц.Даже писать не хочу!Хорош только фонтан.С прошлым годом приятно порадовала новый администратор!На смену низкой брюнетке,пришла высокая блондинка!Очень приятная и улыбчивая!!!Официанты летают как угорелые и с трудом успевают.Вообщем если хотите отдохнуть красиво идите куда угодно только не в урарту!А если просто залить глаза и плюс экономия ,то именно туда и идите!

Александр 1

29.08.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Салат Цезарь в Бургире реально лучший в этом районе,и шейк практически ни чем не отличается от Мака. Отлично и очень сытно пообедал!!! Спасибо)

Алёхина Анастасия 1

29.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день))) 24.08 большой компанией пришли к Вам паб, чтобы отметить праздник и остались очень довольны))) Интересный интерьер,общительный и тактичный персонал,но отдельно хочу поблагодарить администраторов Надежду и Лилю,за их внимательность и заботу))) У нашего друга был ДР(заметьте мы им ничего не говорили)они, услышав наши поздравления,решили сделать нам подарок,официанты во главе с администраторами, с песней Happy Birthday и комплементом от бармена устроили нам целое шоу с поздравлениями)))) Советую всем посетить это заведение)))) И предупреждаю,что теперь мы постоянные и благодарные Ваши гости!!!!

Александра 1

28.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали День рождения, была закрытая вечеринка - погуляли на 10. Семейное, уютное кафе. Все супер, хозяева отзывчивые, добрые, инициативные ребята! Спасибо Анаталию и Асе!
Прийдем еще!

Алиса 1

27.08.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Достойное заведение с очень вкусной кухней и приятными ценами. Не смотря на то, что интерьер на любителя-охотничья тематика с реальными шкурами и чучелами животных, нам с друзьями нравится. Потому что это классика, мы такое любим. Отдельное спасибо персоналу - вежливое и быстрое обслуживание. В общем, если устали от пафоса и гламура, и хочется посидеть с душой - советую.

Анна 1

27.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10

Отметили свою свадьбу 24.08. Перед тем как остановить свой выбор на «Сковороде», пересмотрели много разных вариантов, прочитали отзывы. Забегая наперед, я удивлена тому, что очень мало написано, про этот замечательный ресторан. Хочу оставить свой, так как мы с мужем остались очень довольны.
Перед тем как оставить задаток, приехали с мужем посмотреть территорию, покушать. Администратор был немногословен, никакой конкретики, много ограничений при проведении церемонии и т.д., в общем, особых положительных эмоций у нас от общения с персоналом не вызывало. Отзывов про ресторан мало, про кухню – мало положительных. Мы недоумевали, так все, что мы заказали, было действительно вкусным, красиво подано.
Какого же было наше удивление, когда уже начав более подробное обсуждение банкетного меню, церемонии, фуршета, да и организации мероприятия, администратор проявил такое внимание, которого мы не ожидали. Мало того пошел на все уступки, о которых я просила(а их было немало). С нами продумывал план «А», план «Б»; хорошая погода, плохая; варианты рассадки… Нет смысла рассказывать о всех нюансах. Очень помогал нам при выборе меню, советовал, так как с мужем мы никогда не сталкивались с банкетами и были, по большей части, несведущими. В день свадьбы персонал проявил внимание, выполняли все мои просьбы, начиная от официантов до девушки Елены в гостинице. Во время свадьбы администратор был рядом, контролировал и уехал только тогда, когда гости засобирались домой.
Что касается кухни… не буду писать много. Нам понравилось, мы остались очень довольны. Наши гости подходили и говорили, что все очень вкусно. Теперь уже точно знаю, что прежде чем заказывать банкет, нужно не полениться и покушать в ресторане. Так как до «Сковороды» выбирали другой ресторан, ехали с задатком, но заказав блюда из банкетного меню, ушли домой обратно с деньгами, несмотря на огромное количество положительных, хвалебных отзывов. Что сказать, вкусы разные)
Подытожив, хочу выразить огромную благодарность администратору Глебу. Очень жаль, что вечером были настолько уставшие, что не получилось сказать спасибо как следует((( Без него я не была бы настолько спокойна и уверенна в празднике, а на свадьбе – это немаловажно. И вообще, у меня было ощущение, что наша свадьба с мужем для них – очень важное событие)))) Еще раз спасибо всему персоналу.

мордашкина 52

     
27.08.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Тоже были гостями на свадьбе в Баден-Баден. Но вот впечатления остались двоякими. Очень красивое местоположение у данного заведения. Хороший интерьер. Красивая зеленая территория. Комфортабельные беседки практически у воды тоже расслабляют.
У ресторана есть веранда, где можно немножко передохнуть во время пиршества. Нам повезло и других свадеб мы не заметили. Только отдельные гости на территории - в беседках, ресторане, летней площадке.
Обслуживание очень внимательное и приветливое было и во время банкета и во время фуршета. С этим порядок.
Но в наш визит было и несколько отрицательных моментов. Огромное количество ос на площадке для выездной церемонии у воды. Были жертвы. К тому же между пляжем и этой площадкой не было никаких перегородок. И все гости стали свидетелями незапланированного стриптиза от молодого человека, который неожиданно для себя потерял плавки пока выныривал. И это все под классическую музыку в исполнении ансамбля струнных.
Кухня на банкете тоже не вся была вкусная, а точнее не понравились мясные блюда. Их было несколько, и ни одно не возымело успех у гостей. Жалко, потому что уверенна, что молодые выложили за эти блюда немало. Из всех блюд больше всего понравилась фаршированная рыба. Насколько я такое не люблю, но вот это блюдо перевернуло мое представление о фаршированной рыбе. Очень вкусно.
Ви-фи слабенький, если для кого-то это важно.
В целом, я уверенна, что мы сюда еще приедем и не раз более узким кругом и обязательно в беседку, но будем более внимательными к выбору блюд.

Мария 1

27.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В это заведение захожу не раз.Все на высшем уровне.Приветливый персонал,уютная,спокойная атмосфера в кафе и что самое главное-вкусная и недорогая еда и напитки.

Александр и Лилия 1

26.08.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Случайно проходя мимо, стали постоянными клиентами ресторана. Огромное спасибо всему персоналу и хозяину ресторана за вкусную еду и доброжелательное быстрое обслуживание. Приятно удивляют и радуют мелочи: пиво в подарок, запеченные яблоки на яблочный спас. Желаем процветания и хороших клиентов.

С уважением и благодарностью

Дмитрий 1

26.08.2014
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
Еда вкусная.
Обслуживание нормальное . Зависит от того как повезет с официантом! Ни разу не нарывался на хамство и обсчет
Шоу программа и танцы не дают нагрузиться раньше времени!!!
ПИВО ОТЛИЧНОЕ! Ради него родимого и стоит простить некоторые неудобства
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера отмечала в Тёрке день рождения! Была там впервые и осталась очень довольна всем!! Наелись, напились, отдохнули! Жаль, что не было кальяна(( Интерьер: всё так красивенько, миленько, мягенько, уютненько. Есть возможность выбрать зал под настроение. Кухня: порции такие огромные (особенно салаты), что одно блюдо можно есть весь вечер(если вы девушка! мой молодой человек съел медальёны из телятины и теплый салат с курицей - объелся!). Десерты вкусненькие!!! Обслуживание: официант нам попался отличный! приносил-уносил во время, советовал, что лучше взять. Цены: всё реально дёшево!!! + действует скидка в день рождения! Есть возможность рассчитаться по безналу. Сидели 6-ром, оставили 450грн!!!!! При этом дома уже никто ничего не ел(всё сытно и много!) и при выборе блюда не было желания выбрать что-нибудь не дорогое - всё и так дёшево!!!
День рождения удался! Обязательно пойду туда ещё раз! Я уверенна, что теперь это станет моим любимым заведением)))
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 1.513 sec