Отзывы о ресторанах Харькова:

НАТАЛИ 1

30.06.2013
Отмечали с мужем годовщину свадьбы дома, решили проехаться потанцевать.Вызвали такси, приехали. На входе з цербера. Подошли к ним. Один из них--у молодого человека футболка не проходит по дресс коду. На мой вопрос--объясните, в чем не проходит, сказал, что не обязан ничего объяснять.Мы ушли.Никогда еще в жизни не было так обидно, и так безнадежно испорчен праздник!Такого скотского отношения со стороны вонючей охраны нигде еще в Харькове не встречала.

Борис 1

30.06.2013
Добрый день! Простите за беспокойство,но мне хотелось бы узнать у Вас:возможно ли на вечер заказать предварительно столик на двоих и,сколько,примерно это будет стоить (в среднем),с учетом употребления качественного чая со сладостями,бутылочки десертного вина?.. Заранее благодарен Вам,с Уважением,Борис.

Дмитрий 1

29.06.2013
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 2
Сегодня посетили это "гламурное" заведение, где имели честь выпить чаю и съесть по десерту. Впечатления двоякие. Дизайн интерьера довольно оригинальный, так сказать, со вкусом. Во дворе также очень уютно. В этом плане все Ок.
Во всем же остальном - одни минусы. Цены чрезмерно завышены. Ведь это Харьков, а не Вена или Париж. При этом порции в Даче маленькие... К примеру: небольшой десерт + чай обойдется около 100 грн. Замечу, что в счете присутствует 10% "за обслуживание". Ну это вообще жлобство! Такое можно встретить только в генделыках и то не везде...
Обслуживание не на высшем уровне. Пришлось ждать минут десять, пока официантка не соизволила принять заказ. Счет мы ждали вообще минут 15. Это надо же! Потратить столько средств на дизайн и не позаботиться о качественном сервисе. И это при том, что "за обслуживание" выставили 10% от счета.
Вывод: в Дачу больше не пойдем.

Татьяна 1

28.06.2013
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Была в Парме после их открытия - очень понравилось. Порадовалась, что наконец в нашем городе появилось приятное место, где можно провести время и поесть без риска отравиться. Но сегодня была очень разочарована. Пришли вчетвером заказали сухое пиногриджо 500 мл за 165 грн. Нам принесли четыре наполненных бокала - на мое замечание официант сказала, что может принести и показать бутылку)) это очень порадовало. При мне другим посетителям также приносили вино, налитое в бокалы. в остальном пица - неплохая, панакота слишком притворная, творожный десерт как не получавшийся чизкейк - правда они его так и называют - творожный пирог.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
был у Вас 27.06.13 на бизнес ланче,очень вкусно и не дорого!Правда ждали долго,но официантка обьяснила всю ситуацию,мол у них все готовиться по мере поступления заказов.Что меня очень порадовало,так как не очень хочеться кушать замороженые продукты!Так что ждите еще прийду к вам обязательно,очень понравилось все,а особенно официантка...милая такая..
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Были первый раз. Вообще не нашли, к чему придраться )) сервис, кухня, интерьер- все отличное, со вкусом. Цены приятно удивили. Детям тоже понравилось, особенно впечатлили предложенные им разукрашки и цветные карандаши. Музыка ненавязчивая. Планировка зала позволяет приходить в пиццерию как большой компанией, так и просто парой. Всем будет уютно. Одним словом, у нас в Харькове появилось любимая семейная пиццерия)))

Татьяна 2

26.06.2013
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Была в сием заведении ресторанного хозяйства два раза. В первый раз: с подругой в начале июня, понравилось, нестандартный интерьер, вкусные чай и тортики. Второй раз: с мужем, пригласил в кафе, выбрала Ле гранд, ему с первых минут не понравилось (курили за соседним столиком, вернее все столики, кроме нас, на летней площадке). Заказала грушевый штрудель, при этом предупредила, что я кормящая (грудной ребенок), несли его очень долго!!! Насторожил вкус штруделя, груши в нем были со вкусом спиртного. Но самое обидное, что перевернув штрудель, я обнаружила огромную колонию плесени!!!!!! Официант, пришедший на мою просьбу подойти, пообещал все выяснить. Вернулся он через две минуты с талеркой и сказал, что это РОЗМАРИН, КОТОРЫЙ ОНИ ДОБАВЛЯЮТ В ТЕСТО ДЛЯ РАССКАТКИ!!!! Это был вынос мозга для меня, т.к. я человек закончивший ХГУПТ (ХИОП) и работающий по специальности, знаю как выглядит розмарин и куда его добавляют. Попросила позвать администратора, вышла девушка лет 18-ти, извинилась, я попросила вынести счет. Счет не несли минут 15, и мы решили зайти к бару и расплатится там. Нам дали счет, и сказали, что сделали 10-ти процентную скидку. Но это не сгладило плохого впечатления о заведении, штрудель то был почти съеден!!! И зачем мне их скидка после плесневого штруделя, которым мимо воли поужинал и мой грудной ребенок?! Кстати, администратор ко мне не вышел, а та девушка была барменом.

Ира 2

26.06.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
отдыхали 23-24 июня, рядом с домом сносили дом, трактор гудел с 7 часов утра и до 16. Делали шашлык, ели, отдыхали и в трех метрах строительные работы, следовательно: пыль и грязь, вонь от трактора и шум. Все эти работы можно было бы в будни проводить когда намного меньше народу, администрация на наши жалобы не отреагировала. Отдых не понравился, рекомендовать его я никому не буду и сама больше туда не поеду

Женя 1

26.06.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Была осенью в синем зале. Заказывали мясные блюда. Еда очень вкусная. Всем понравилась. Официантка очень умная и воспитанная (имя не запомнила). Интерьер шикарный, только в него не вписывается холодильник.

Алла 1

26.06.2013
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
вчера были в ресторане панське село кухня ужас ужас ужас обслуживание не понравилось официантка ходила не довольная вместо салат с семгой вынесла салас со свеклы
кухня ужасная интересно где учился их повар ????? но даже не похоже что он есть
а вот интерьер очень красивый если б не кухня и обслуживание
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 1
Были неприятно удивлены,когда зашли в заведение и нам сказали,что мы должны заплатить за вход, первый раз встречаем, чтобы в пивном ресторане брали за вход- ооочень удивились!!! В дальнейшем только удивлялись, но не отдыхали....Не смотря на то, что заранее заказали стол,администратор водила нас из угла в угол 15 минут и при этом не могла посадить за наш стол, паражает данная ситуация (смысл заранее заказывать стол), после даже не извенившись администратор покинул нашу компанию,следующее удивление ждало нас при заказе:его принесли через два часа...(при этом поругавшись с администратором) Меню не удивило...Свиные ушки почему-то оказались почти сырыми.. Одни негативные впечатления...

Андрей 1

25.06.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Даже не знаю, двойственное отношение.
По совету официанта выбрал в качестве первого блюда Брамборачку.
Уточнил, есть ли грибы в блюде, поскольку в составе блюда в меню отсутствовали. Меня заверили, что суп без грибов. =) Как думаете, они там были? Конечно! Еще повезло, что голодный был и слопал вместе с грибами. Ну это ладно, я их просто не ем по вкусовым параметрам. А если у человека аллергия?
Невяжется качество обслуживания и интерьер. Первое больше подходит совдеповской столовке. Хочешь есть - ешь, что дали, не ешь - не хочешь жрать. Надеюсь, что критика возымеет действие и обслуживание улучшится. Очень хотелось бы быть завсегдатаем такого приятного заведения.

Ирина 1

25.06.2013
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 5
Со стороны " Parma" интересное место, я прочитала много положительных отзывов, и поэтому решилась тоже посетить этот ресторанчик. Я выбирала столик на летней площадке, но оказалось, не так просто выбрать хорошее место, так как вид служебного двора и шум промышленных кондиционеров соседнего супермаркета не впечатляет. Стол был выбран с обратной стороны, т. е. возле прохода и входа, что тоже не очень удобно потому что ни одной спокойной минуты, постоянное движение посетителей и официантов и каждый, то стол задевает, то стул (как в столовке в "час пик"). Столы и стулья - очень удивили, стол рассчитан на 4 стула, но расставлено 6, т. е. по 3 стула с двух сторон стола, при этом стол получается "короче", поэтому на пол стула с каждой стороны - "стол просто отсутствует". Кухня оказалась очень посредственной, как раз на уровне столовки, а вот цены завышены. Цены на алкогольные напитки просто "зашкаливают". Контингент тоже оставил неприятный осадок, так как, то тут, то там раздавались маты-пере маты, что тоже похоже на заводскую столовку. В нашем городе есть достойные места, которые заслуживают звание ресторана, но "Parma" явно не дотягивает, а жаль.

Сергей 1

24.06.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
отмечали свадьбу весной. В 420 грн на человека, и домой чуток забрали. Еще подарили балийский массаж для пары, все никак не дойдем. На 5-м этаже конечно было бы совсем круто, но его сказали не закрывают на свадьбы ни при каких обстоятельствах.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Добрый день всем !Хотелось сказать пару слов об этом "ресторанчике".Может буду грубоватой,но ребята зачем открывать ресторан если вы никого не ждете?Были с подругой ,еще до открытия бассейна,припорковались, присели в беседку,20мин. проходит,никого.Перешли под навес,где много столов,подошла женщина(похожа на работника) и сказала,что подойдет официант,не уточнив через который час.40минут!!!Никого!Терпение лопнуло!Мы уехали.Как будут обстоять дела с бассейном?

Юля 1

23.06.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Были первый раз. Вообще не нашли, к чему придраться )) сервис, кухня, интерьер- все отличное, со вкусом. Цены приятно удивили. Детям тоже понравилось, особенно впечатлили предложенные им разукрашки и цветные карандаши. Музыка ненавязчивая. Планировка зала позволяет приходить в пиццерию как большой компанией, так и просто парой. Всем будет уютно. Одним словом, у нас в Харькове появилось любимая семейная пиццерия)))
Render time: 0.422 sec