Отзывы о ресторанах Харькова:

Владимир 12

 
01.09.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Брал пиццу, пицца оказалась отличной. Вообще скептически отношусь к заведениям, расположенным не в центре, но Парма - хорошее исключение, во всяком случае, по результатам двух моих посещений. Желаю вам и дальше делать вкусную пиццу, так как хорошая пицца должна быть не только в центре но и недалеко от моего дома

Людмила 1

31.08.2020
Посетив заведение Тетчер остались довольны , уютна атмосфера , приятный персонал, понравилось отзывчивость Администратора Кристины , теперь мы ваши постоянные гости и будет советовать всем своим друзьям.
P.S. Будем вашими постоянными гостями

Женя 1

31.08.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Були з сім'єю цього літа в Пенатах, дуже сподобалось. Природа просто бомбічна, зробили собі інтернет детокс і просто насолоджувались тишею та спокоєм. Номера комфорті, їжа смачна, а персонал привітний. Завдяки закритим кордонам зайшли це затишне містечко в Харківській області і взагалі не пошкодували. Ще й друзій сюди відправила

Наталия П. 1

31.08.2020
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали свадьбу 29 августа, 2020г. Наш праздник проходил в зеленом зале – красивый большой зал, гостям было просторно, и для ведущего и для танцев очень удобно. Некоторые продукты привезли за день, нас встретили, все помогли расположить, в нашем распоряжении было 2 холодильника. Зал украсили красиво, прямо из зала выход на прекрасную летнюю площадку. Там же сделали выездную церемонию – удобно, красиво, просторно! Администратор Ольга помогла во всех вопросах – спасибо ей отдельное!
По меню все составили прекрасно, ничего лишнего, без ненужных блюд. Всего хватило, гости наелись. Блюда красивые, вкусные, сытные. Грамотно выносили теплые и горячие блюда. Ольга подсказала нам, как просчитать фуршет в беседке и кол-во соков и алкоголя. Не знаю кто и откуда пишет негативные отзывы (слезы, гости недовольные) – у нас все было хорошо. Параллельно была свадьба на втором этаже, две большие беседки на улице отмечали Дни Рождения – никто никому не мешал, не пересекались, блюда выносили теплые и горячие – как положено. Все подливали незаметно и вовремя, уносили и меняли тарелки без даже намека. Помогли организовать вынос и подачу торта – все четко, быстро, красиво. Вечером все сложили, упаковали. Благодарим ресторан Семейный очаг за наш праздник!
Евгений и Наталия

Ольга 1

30.08.2020
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Место очень красивое , природа просто супер . Много знакомых рекомендовали нам это место. Но ! Мы приехали из Америки к родственникам и решили взять всех на ужин , с самого начала было все неорганизованно - не знали куда нас посадить( хотя стол был забронирован ), такое было впечатление , что мы неожиданно к кому то домой пришли и нам не рады. Шашлык был вкусный , еда в целом нормальная . Самый финал просто убил - принесли счёт и когда мы дали карту , сказали терминал увы не работает ! Не в начале , а в конце ! Хаха! Ну вот мы в лесу с картой )без наличных . Родители стали переживать , собирать деньги , это конечно ужасно - всем неудобно .Мы сели в машину , поехали искать банкомат , чтобы снять деньги ! Вы серьезно ? Мы до сих пор вспоминаем и смеёмся о сервисе в Украине и ваше заведение отличный пример его полного отсутствия .
Ушли из Харькова... Очень жаль(
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 2
На днях посетили заведение, заказали пиццу и напитки, пиццу ждали 40 мин, принесли подгоревшую и пересоленую, никто не предупредил что так долго прийдется ждать,
Брала коктейль, хотя как коктель.... один лёд вместо напитка, попросили счет, счет принесли мгновенно не так как пиццу
А вот задачу пришлось чуть ли не выпрашивать, очень долго ждали
К сожалению вечер был испорчен, впечатления от заведения не очень, больше не прийдем

Анастасия 1

24.08.2020
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
вчера приехали с семьей и ребенком, отличная кухня, так как я на ПП, мне приготовили отдельное блюдо, которого и близко не было в меню, таким сервисом не каждый ресторан похвастается, обычно я слышу фразу "мы не можем приготовить по другому, у нас блюдо на поток поставлено" Отдельный сервис был от официанта Влады! Такого я не видела давно, девочка буквально не отходила от нас, была очень вежлива, даже игралась с ребенком! Она оставила очень приятное впечатление от заведения!

Наталья 1

23.08.2020
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 7
Ходили достаточно часто. Особенно нравилась пицца "бомба" и вот последний раз 19 августа нас постигла разочарование. От этой пиццы осталось одно название и бастурма. Мягкое, непропеченное, невкусное тесто, изменённый рецепт. Не помогла даже переделка. Меняйте повара.

Виктория 1

23.08.2020
Не понимаю... как можно открыть в центре города дорогой ресторан и так халатно отнестись к качеству блюд.... видимо все усилия ушли на интерьер и атмосферные оры... Шашлык из телятины (1150 грн за 1 кг, на минуточку) - ужас, еле резала и желала... Аджика ( летом!!!) - килая томатная паста с перцем... Грузинский салат с грецким орехом - все овощи плавали в домашнем подсолнечн. масле с резким запахом... Бокал вина... Итог- 500 грн и испорченное настроение

Светлана 1

22.08.2020
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хороший сервис, комфортно, приятно.
Кухней довольны. Быстрое обслуживание.

Артем 1

19.08.2020
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Доставка заняла 3 часа, в среду, не очень загруженный день. Вся еда приехала еле теплая, но самое главное, хачапури по аджарски приехало без яйца. Шаурма из-за долгого нахождения в фольге стала очень мокрой, лаваш превратился в мокрую бумагу. Картошка фри и хачапури с мясом без сюрпризов, просто еле теплые.
Как итог - испорченный вечер и деньги. Сервис, доставка, еда, всё плохо. Отдельного внимание стоит "извинение" за задержку доставки. Какой-то ролл в подарок при следующем заказе и скидка 10%. Логики тут не вижу абсолютно, конкретно в моём случае мне никогда не захочется делать повторный заказ. Лучше бы эти деньги за извинения тратили на улучшение сервиса. Либо вообще лучше закрыть отдел доставки.

Alina 1

17.08.2020
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Прекрасный, уютный, тёплый ресторан достойного уровня

Вероника 1

12.08.2020
Сотрудники отказались обслуживать меня без маски, хотя посетители спокойно ходят по заведению без масок . А обслуживать меня без маски отказались

Мария 1

10.08.2020
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Я с мужем остались под впечатлением. На входе от дизайна дух перехватывает, и внутри тоже уютно, спокойно. Цены приятные, не завышенные. 10 % процентов правда за обслужевание обязательные, но их не жалко, потому что цены не большие. Деревья ростут прямо внутри, пронизывают ресторан. Еда нам понравилась, наелись. Мест очень много, с красивыми видами. На мой взгляд это самый красивый ресторан в котором я была, не похож на остальные, и поесть и походить можно видами полюбоваться.

Виктория 1

10.08.2020
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Начиналось все неплохо, но закончилось ужасно. У нас украли деньги. Настроение поначалу было очень хорошее. Мы были 09.08.2020. Мужу помогал выбрать ячейку парень, который стоит на турникете и выбрал дальнюю, где ходит мало людей. Когда сказали администрации, что украли деньги то они ответили, что у них такого не бывает и у них нет доступа к ячейках. Типа мы совсем из ума выжили или все придумали. Но это не 200 гр, сумма немаленькая была. Я нашла отзыв еще 2015 года, где уже тогда писали о таких случаях. Но тогда писала, что крали частичную сумму, тогда точно можно подумать, что куда-то деньги потратил. Но тут вся сумма изчезла. Чуть позже администрация уже говорит о том, что есть служебные ключи для открытия ячеек, но ими пользуются в крайнем случае. Скорее всего в Джунглях по воровству замешан явно не один человек. Кто-то следит за жертвой, а кто-то делает. Хотелось бы, чтобы замешанный персонал был наказан и уволен.

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 0.538 sec