Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
У мене сестра грала в цьому банкетному залі своє весілля. Я допомагала в організації та можу сказати, що менеджери у заклади хороші професіонали, так як вони максимально постаралися реалізувати наші переваги і провели захід на найвищому рівні. Сподобався зал простором і затишною атмосферою. Також було приємно, коли гості схвально відгукувалися про різноманіття та смак страв в цьому закладі. Банкетний зал рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Відзначали весілля в цьому банкетному залі. Зал шикарний, світлий і дуже красивий. Інтер'єр мені дуже сподобався ще коли тільки домовлялися і обговорювали меню. До речі про меню. Кухня у них чудова, смачно готують, багато цікавих страв, які запам'яталися. Під час банкету обслуговування і ставлення до гостей чудове, мені було дуже приємно це спостерігати. Загалом всім дуже сподобалося

Ольга 1

08.09.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали в Вашем ресторане свадьбу 3 сентября,мы остались очень довольны!Понравилось абсолютно все,мы чувствовали себя как дома.Кухня просто супер пальчики не только оближешь,но и можно откусить😂😂😂Шашлык и люля-кебаб просто разорвали,такое мы ещё не кушали,гости в восторге😇
Отдельное спасибо администратору Виктории,такого приятного администратора встречаю первый раз,ответит на любой вопрос и подскажет как будет лучше Вам,а не выгодно ресторану и администратору-это большая редкость,но очень приятно 🥰
И ещё спасибо официанту за терпение,мы то ее на прочность проверели🤪😂
Со своей работой справилась на все 💯🥰🥰🥰

Алина 1

08.09.2020
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Впечатление осталось плохое, очень не понравился сервис и самое печальное , что я осталась голодной!Зашли с друзьями в этот ресторан впервые, решили посидеть в честь дня рождения моего друга, нажали кнопочку вызов официанта и к нам никто не подходил, пока мы не позвали мимо пробегающую девушку, заказали коктейли, напитки и салаты. Заказы выносила другая девушка и на некоторые вопросы отвечала: « я ничего не знаю, меня попросили вынести...»друзья мои доедали свои салаты, а я сижу терпеливо жду свой...но не тут то было, у мимо пробегающей девушки, которая не наш официант, но ее попросили вынести наш заказ, уточнили где ещё один салат, нам ещё раз повторили, что она не наш официант и ничего о заказе не знает, но сейчас узнает!Принесла чек где не было указано , что я заказывала этот салат, и тут появилась наш официант (вроде это и был менеджер) и сказала, что в заказе не было ещё салата, она же читала его(намекая куда я слушала, наверное)!я сказала спасибо, но есть я здесь не буду .
Такой неприятной ситуации у меня ещё не было и надеюсь не будет!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Были в ресторанчике несколько раз. Были очень довольны. Но.... решили провести небольшое мероприятие и остались недовольны. Заказали банкет заранее на определенное время, в итоге пришли и смотрели на пустые бокалы, ждали минут 30 на то, что бы накрыли нам стол. Это УЖАС!!! Гости сидят, а стол пустой. Когда делали заказ спрашивали про своё спиртное, сказали, что можно принести своё. В итоге, когда принесли счёт- нам сообщили, что за своё надо платить, хотя это никто не говорил.... Все, что молниеносно принесли, так это- чек. Вобщем заведение, как для проведения мероприятий не рекомендую. Советовать это заведение никому не буду! Очень разочарована!

Alekssndr 1

04.09.2020
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Ужасная служба доставки, не первый раз заказываю, курьер каждый раз задерживается минимум на 30 минут, в последнем моем заказе вообще про колу забыли. Еда вкусная, а служба доставки оставляет желать лучшего, к сожалению

Tatyana 1

03.09.2020
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
01.09.2020 посетили кафе. Заказали пиццу "3 вида колбаски". Принесли тесто 40см диаметр и на ней 18 тонких маленьких кружков колбаски. Все! Т.е. на ней буквально ничего не было. Даже сыр не нашли.И это 150 грн. И лимонад манго-маракуя. 1 литр,в котором 200грамм лед . 370грн!! Серьезно??? Ребенку налили,он ледяной(ясно,что должен быть холодный) Попросила стакан кипятка, разбавить лед.Принесли. А потом в счете увидела 50грн. Посчитали стакан кипятка,как чай заварной. Шок, это не то слово. У меня в счете капучино 45 грн стоит и рядом кипяточек за 50грн.!!!!
Если хотите тесто с 100 грамм колбасы съесть за 150грн -вам сюда. Никому не рекомендую. Столики шатаются. Из плюсов- официант приветливая девушка и теплый салат с телятиной. Всё!. Из минусов: пицца,это не пицца. Цены на напитки. Чтоб вы понимали порядок цен: 2 девушки и 3 ребенка. Заказали: детям пицца 150грн. +лимонад. Себе-Салат 250 грамм 125грн и для второго взрослого-суп грибной 84грн. Принесли 150грамм в детской тарелочке, порция явно не для взрослого. И лимонад за 370грн!! И китяток за 50 грн стакан. Капучино 45грн. Счет получился 760грн. Не рекомендую. В парке есть очень хорошие заведения, с ценами в 2 раза ниже

Владимир 12

 
01.09.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Брал пиццу, пицца оказалась отличной. Вообще скептически отношусь к заведениям, расположенным не в центре, но Парма - хорошее исключение, во всяком случае, по результатам двух моих посещений. Желаю вам и дальше делать вкусную пиццу, так как хорошая пицца должна быть не только в центре но и недалеко от моего дома

Людмила 1

31.08.2020
Посетив заведение Тетчер остались довольны , уютна атмосфера , приятный персонал, понравилось отзывчивость Администратора Кристины , теперь мы ваши постоянные гости и будет советовать всем своим друзьям.
P.S. Будем вашими постоянными гостями

Женя 1

31.08.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Були з сім'єю цього літа в Пенатах, дуже сподобалось. Природа просто бомбічна, зробили собі інтернет детокс і просто насолоджувались тишею та спокоєм. Номера комфорті, їжа смачна, а персонал привітний. Завдяки закритим кордонам зайшли це затишне містечко в Харківській області і взагалі не пошкодували. Ще й друзій сюди відправила

Наталия П. 1

31.08.2020
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали свадьбу 29 августа, 2020г. Наш праздник проходил в зеленом зале – красивый большой зал, гостям было просторно, и для ведущего и для танцев очень удобно. Некоторые продукты привезли за день, нас встретили, все помогли расположить, в нашем распоряжении было 2 холодильника. Зал украсили красиво, прямо из зала выход на прекрасную летнюю площадку. Там же сделали выездную церемонию – удобно, красиво, просторно! Администратор Ольга помогла во всех вопросах – спасибо ей отдельное!
По меню все составили прекрасно, ничего лишнего, без ненужных блюд. Всего хватило, гости наелись. Блюда красивые, вкусные, сытные. Грамотно выносили теплые и горячие блюда. Ольга подсказала нам, как просчитать фуршет в беседке и кол-во соков и алкоголя. Не знаю кто и откуда пишет негативные отзывы (слезы, гости недовольные) – у нас все было хорошо. Параллельно была свадьба на втором этаже, две большие беседки на улице отмечали Дни Рождения – никто никому не мешал, не пересекались, блюда выносили теплые и горячие – как положено. Все подливали незаметно и вовремя, уносили и меняли тарелки без даже намека. Помогли организовать вынос и подачу торта – все четко, быстро, красиво. Вечером все сложили, упаковали. Благодарим ресторан Семейный очаг за наш праздник!
Евгений и Наталия

Ольга 1

30.08.2020
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Место очень красивое , природа просто супер . Много знакомых рекомендовали нам это место. Но ! Мы приехали из Америки к родственникам и решили взять всех на ужин , с самого начала было все неорганизованно - не знали куда нас посадить( хотя стол был забронирован ), такое было впечатление , что мы неожиданно к кому то домой пришли и нам не рады. Шашлык был вкусный , еда в целом нормальная . Самый финал просто убил - принесли счёт и когда мы дали карту , сказали терминал увы не работает ! Не в начале , а в конце ! Хаха! Ну вот мы в лесу с картой )без наличных . Родители стали переживать , собирать деньги , это конечно ужасно - всем неудобно .Мы сели в машину , поехали искать банкомат , чтобы снять деньги ! Вы серьезно ? Мы до сих пор вспоминаем и смеёмся о сервисе в Украине и ваше заведение отличный пример его полного отсутствия .
Ушли из Харькова... Очень жаль(
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 2
На днях посетили заведение, заказали пиццу и напитки, пиццу ждали 40 мин, принесли подгоревшую и пересоленую, никто не предупредил что так долго прийдется ждать,
Брала коктейль, хотя как коктель.... один лёд вместо напитка, попросили счет, счет принесли мгновенно не так как пиццу
А вот задачу пришлось чуть ли не выпрашивать, очень долго ждали
К сожалению вечер был испорчен, впечатления от заведения не очень, больше не прийдем

Анастасия 1

24.08.2020
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
вчера приехали с семьей и ребенком, отличная кухня, так как я на ПП, мне приготовили отдельное блюдо, которого и близко не было в меню, таким сервисом не каждый ресторан похвастается, обычно я слышу фразу "мы не можем приготовить по другому, у нас блюдо на поток поставлено" Отдельный сервис был от официанта Влады! Такого я не видела давно, девочка буквально не отходила от нас, была очень вежлива, даже игралась с ребенком! Она оставила очень приятное впечатление от заведения!

Наталья 1

23.08.2020
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 7
Ходили достаточно часто. Особенно нравилась пицца "бомба" и вот последний раз 19 августа нас постигла разочарование. От этой пиццы осталось одно название и бастурма. Мягкое, непропеченное, невкусное тесто, изменённый рецепт. Не помогла даже переделка. Меняйте повара.

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 0.525 sec