Отзывы о ресторанах Харькова:

Анатолий 1

14.02.2019
2 февраля были в этом заведении. По первым блюдам и пательни нареканий нет. Цена-качество имхо нормально. Но десерты (тот же т.н. "Наполеон") плохого качества и такие же блинчики (самые обычные, ничего особенного) - порции в расчете на ребенка младшего детсадовского возраста по космическим ценам - это полный отстой. Вспомнился бессмертный солдат Швейк : "Швейк продолжал:

- Это явилось камнем преткновения. Господин обер-лейтенант Шеба на следующий же день послал своего долговязого денщика в наш ресторан. Тот принес ему на закуску маленькую кучку куриного пилава, ну словно шестинедельный ребенок накакал в пеленочку, - так, ложечки две. Тут господин обер-лейтенант Шеба бросился на него: ты, мол, половину сам сожрал, а тот знай твердит, что не виновен. Господин обер-лейтенант Шеба съездил ему по морде и поставил в пример меня: он, мол, вот какие порции носит господину обер-лейтенанту Лукашу." Больше сюда ни ногой.

Антон 1

14.02.2019
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
Часто посещаем Ваш ресторан. Особенно, празднуем банкеты. Но за последнии 2 наших праздника заметили, что большой недовес по мясу. Люля кебаб размером с пол сосиски, стандартный кусок мяса разрезают на 3 части и раскладывают по тарелке, чтобы казалось больше. Похоже это не на шашлык, а на какую-то шашлычную нарезку. А самое главное, что меня впечатлило - это куриные крылья , разрезанные на 2 части и разложены так же. Стыдно , не удобно перед гостями и отпадает желание к Вам ходить. Приймите меры или поменяйте повара , а лучше купите точные весы!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Интерьер демократичный, кухня в зале за стеклом- приготовление на глазах. Персонал организован и позитивен! Блюда грузинской кухни- традиционное приготовление- реально вкусно! Баранина, хачапури аджарский, хинкали- рекомендую!! Спасибо за комплимент от кухни- доедали дома)- очень приятная фишка. Совет: конечно- же стоит приходить и пробовать самому и лучше заказать столик заранее по телефону!

Ольга 1

10.02.2019
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 1
Решили с подругами провести вечер пятницы в Фабрике. Заведение выбрали, основываясь на хороших отзывах. Но, к сожалению, ожидания совсем не совпали с действительностью.
Кухня в принципе не так уж и плоха, хотя и не могу сказать, что было что-то сверхъестественное. Хуже было со всем остальным. Во-первых, своим вниманием официантка нас не баловала, ее постоянно приходилось звать и вылавливать, хотя людей было не так уж и много. Хотя из-за такой мелочи я бы писать негативный отзыв просто поленилась.
Подруги заказывали весь вечер ром - Captain Morgan Original Spiced Gold, причем официантке даже пальцем в меню показали нужную строчку. Я заказала 100 гр. ликера апероль и стакан сока, сама их смешивала. И вот в какой-то момент
в своем напитке я обнаружила осколок то ли стекла, то ли острой пластмассы. Сюрприз меня совершенно не порадовал, особенно мысль, что он мог быть в этом стакане не единственным, и я могла уже такой проглотить. Позвала официантку, она пообещала напиток заменить. Вместо нее пришла администратор, напиток мне не заменили, но пообещали в счете не учитывать. И в качестве моральной компенсации предложили тарелочку с тремя мандаринками. Это мог бы быть милый жест, но вот только на входе возле гардероба и на баре и так стояли тазики с этими мандаринками, которые мог бесплатно взять любой посетитель, поэтому комплимент выглядел как-то жалко.
Самое интересное началось, когда мы попросили счет. Апероль и сок в нем благополучно фигурировали, и когда я подозвала официантку, она сказала - так вы же 2 порции заказывали (100 гр., а порция 50), вот одну вам и посчитали. Я удивилась - они же были в одном стакане, в том самом, где плавал злополучный осколок. Счет она принесла новый, без апероля, но по-прежнему с соком. Ладно уже, про это и заикаться не стала. Зато тут мы обнаружили, что ром нам посчитан другой, не Captain Morgan Gold, а Captain Morgan Black, который был на треть дороже. Пришлось снова искать и ждать свою официантку. "Да я весь вечер вам этот ром носила, что ж вы не сказали" (ага, мы такие знатоки и ценители рома, можно подумать, легко отличим black от gold, особенно запивая колой). Затем она убежала с этим счетом и пропала минут на 20... Когда пришла - "Ой вы извините, я перепутала, так много заказов" и ставит на стол очередную тарелку мандаринок... Наверное, правильно было б снова звать администратора, в конце концов, то, что девушка перепутала - ее проблема, а не наша, если она не может справиться с таким количеством заказов - проблема заведения, и вообще спасибо, что она принесла всего лишь другой сорт Captain Morgan, а не ром 10-ти летней выдержки, который стоит 3000 за бутылку... Но что-то выяснять, спорить и доказывать не было уже ни сил, ни желания. Приходить туда когда-нибудь снова и рекомендовать кому-то - тоже желания нет.
Итог: кухня на четверку, обслуживание на двойку, отношение к клиентам, безопасности их здоровья и и санитарным нормам - на ноль. Впридачу вас могут "нагреть" на баре, принеся не то, что вы заказывали, а взамен сказать - "Ой, простите, перепутала, вот вам мандаринка!"

Виктория 1

09.02.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! Вчера отметили день рождение в ресторане "Мистерия". 08.02.2019. Начитавшись отзывов, шла немного в растерянности.... НО!!! Нам шикарно накрыли стол, вот просто очень вкусно, не было ни одного блюда, которое было бы не вкусным. Обслуживание тоже все прекрасно, милая девушка Алиса, если вы читаете отзыв, огромное вам спасибо!! Всем гостям очень понравилось!!! Однозначно будем ещё посещать данное заведение!
Праздновали День рождения ребёнка. Не понравилось ни одно из заказанных блюд: суши были настолько несвежими и обветренными, что сложилось впечатление, что они были приготовлены в день бронирования( за четыре дня до праздника). Пица холодная и сухая со сгоревшими краями и скудной начинкой, посуда грязная, под столами мусор! Но самым огромным разочарованием был торт! Мало того , что вместо красного , как было указано, он оказался бледно-розовым( для мальчика), он ещё и был абсолютно несъедобным! У меня сложилось впечатление, что коржи были предварительно заморожены, а крем - из баллона. И это за 450 грн за кг! Более невкусного торта я ещё не ела в жизни! Я считаю, что если заведение не разрешает приносить торты с собой, то пусть хотя бы удосужиться печь съедобные торты! Я очень , очень недовольна!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Очень нравится мне эта маленькая, уютная кофейня. Хороший кофе, достаточно большой выбор безалкогольных напитков. Вкусные десерты с актуальной подачей. Дизайн тоже приятный. Сервис иногда очень хорошо, иногда почти хорошо. Приятно посидеть у больших окон, подумать или поработать. Общаться мне тут меньше нравится, уж очень близко сидят другие люди, но это каждому свое.

Александр 1

04.02.2019
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Живём рядом, частенько заходим. Всё чудесно - уютно, комфортно и вкусно! Всегда всем рекомендуем!
02.02.2019 УЖАС!!!!!!
Кто вложил деньги в этот бизнес? Вы в курсе, что инвестиции в первого клиента от Вас уходят?
Я больше 3х лет посещал Ваши заведения по всей Украине. Весьма приятно БЫЛО.
И вот вчера я решил семьей, а нас как бы четверо, побаловать себя шоколадом.
Из четырех подряд названных позиций не было ничего.
Официант- ужас.
Общаясь с менеджером она не хотела удержать клиентов ничем.
Нас превращали в людей, которые пришли в Кудинов и купить булку.
Конечно же мы ушли и оставили деньни в другом заведении.
К Вам мы больше ни ногой.

Александр 1

02.02.2019
Никому не советую! Началось с того, что 2/3 из того, что мы хотели заказать в наличии не было. В итоге заказали пиццу и 300 гр. виски Jameson. Напиток, который нам принесли напоминал "коньяк", который раньше продавали в 5л. бутылках. Запах спирта в перемешку с какой-то ванилью. Далеко не виски и точно не Jameson. На вопрос, точно ли это то, что мы заказывали, официантка ответила "А шо делать, нам такое привозят". Что бы нам принесли, если бы мы заказали коньяк, который в меню в 3 раза дешевле, и подумать боюсь.
Лед был из водопроводной воды, белый и не прозрачный. Надеюсь, хоть не с соседнего катка.
Пиццу принесли вроде норм, но когда я увидел женщину-повара абсолютно без зубов, то аппетит резко пропал.
Вишенкой на торте стали обязательные чаевые 10% в счёте. Про грязные и побитые столы молчу.

Владислав 1

01.02.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Посещаем компанией регулярно, бывают конечно недоработки в обслуживании, но кухня отличная - опробовано практически всё, цены нормальные, стол в выходные нужно заказывать заранее. По соотношению цена-качество подобных заведений, альтернативы не вижу.

Анастасия 1

31.01.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
26.01.празновали в ресторане "Гетьман" свадьбу, все очень понравилось: вкуснейшая кухня, отличное обслуживание, приветливый персонал, вполне приемлимые цены и разнообразное меню. Одельное спасибо администратору Виталию за помощь в организации и в подборе меню. Все гости остались довольны и сыты, а мы ни на минутку не пожалели что выбрали именно этот ресторан.

Саша 1

31.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самая. Вкусная пицца на Салтовке понравился интерьер чистота и прекрасная девушка официантка Татьяна спасибо

Александра 1

30.01.2019
26/01/19 Отмечали день рождение мамы в этом заведении...Это ужас! Мы приехали туда с иностранным гостем, на входе в "ресторан" было 2 охранника, один принимал куртки, а вот второй, мужчина преклонных лет, седой, худой, стоял рядом. Наш гость живет в Израиле, для него наша погода очень холодная, соотвецтвенно он имел много одежды. Куртка для улицы, легкий жакет и рубашка. Охранник указал на жакет и сказал сдать его, но это не является основной верхней одеждой. После того как мы заняли наши места, этот охранник не угомонился, возомнив из себя директора Мистерии и повел меня к администратору, что бы наш гость сдал жакет! Жакет остался на моем друге...Но! С какого дня Мистерия стала пафосным заведением с классическим дресс-кодом? Внутри сидели девушки в достаточно вызывающих платьях длинна которых была весьма не приличной, так же мужчины в свитерах. Я хочу сказать что людей во фраках я там не увидела. Да и сам охранник не стоял хотя бы в костюме....
Кухня....это отдельная история! УЖАС И КОШМАР! нам принесли медальоны из телятины....так было написано....это были отбитые в толщину двух бумажек 3 кружка на тарелке....их толщина была меньше 0.5 см....Заказы наше перепутали, Блины с икрой были блинами которые лежали рядом с икрой....Картошка была холодной и сырой!
Часов в 7 вечера включили вытяжку и я попросила плед, на что мне ответили- не положено!
После того как я пошла к администратору, мне вынесли плед!
В общем весь вечер Мистерия строила из себя фешенебельный ресторан, хотя уровень у них СТОЛОВОЙ!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравиться ценовая политика, обслуживание, очень вкусные суши, очень довольна:)

Дарья 1

26.01.2019
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отличный,уютный ресторан .Были на банкете ,хороший теплый зал ,вкусная кухня ,девочки- официантки работают добросовестно ,красивая подача. Хотелось бы отметить очень вкусный шашлык и овощи на гриле .В общем остались довольны ))))))))))
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.556 sec