Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Зашли с друзьями попить пива в пивнушке мисто.
Заказав 3 пива, нашли ее слишком громким местом для того, чтобы оставаться, и решили найти место поспокойнее.
На выходе нас догнали 3 охранника уголовного вида вместе с официанткой, и потребовали оплатить наш заказ. Так как заказанное нами пиво так и осталось нетронутым, мы отказались платить. Угрожая нам и предлагая выпить заказанное пиво в гардеробе , охранники преградили нам путь к выходу. Официантка вынесла пиво и чек в гардероб, и вместе с администратором снова потребовала оплату. Мы вновь отказались платить. Поднимаясь по лестнице, были остановлены охраной, которая грубо и с применением силы пытались заставить нас вернуться. Криком "вниз" и толкая нас вниз по лестнице, охрана пыталась нас заставить расплатиться за пиво, которое так и стояло на стойке.
Так и не убедив нас в необходимости заплатить и получив сигнал от начальника охраны, эти ребята освободили нам путь к выходу.

Результат: 20 минут пререканий и потраченного времени и полное отсутствие желания когда либо зайти в эту пивнуху.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Выпечка - прелесть! В интерьере действительно перебор с "ванилью", но в целом очень приятная атмосфера )) Немного расстроила "шумность" фотосессии в тот день, но это мелочи.
Успехов!
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 9
Странно, но сложилось впечатление, что восторженные отзывы пишут на заказ... Интерьер - ничего интересного. Видно, что были какие-то попытки внести каплю духа маленькой фр.пекарни, но увы. Они закончились, так толком и не начавшись. Ассортимент выпечки хоть и радует глаз время от времени, но его качество оставляет желать лучшего. Всё какое-то маслянистое, жирное. Да и свежесть, знаете ли, еще та... Жаль девочек за прилавком (барной стойкой?), которые вынуждены говорить, что всё свежайшее. Кстати, о времени здесь тоже знают мало, т.к. знакомые заказывали торт - со сдачей заказа "пекарь" опоздала.
А положительные человеческие качества на выпечку и интерьер действительно не влияют никак. Особенно, если их и нет, судя по отзывам в городе.

Татьяна 1

09.03.2013
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
такого ужасного обслуживания я не видела ни когда !!!!!!!! столы грязные , посуда грязная , то что заказывали в меню - ничего нет!!! полнейший кошмар!!!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Впервые была в "Kofein". Понравилось приветствие администрации и официантов,приятно было Интерьер,мне понравилось что там приглушенный свет( были мы там где-то в пол 9 вечера),музыка,и сама по себе обстановка в кафе очень приятная и мягкая. Смущали лишь чурки,которые сидели напротив нас и все время целовались. Кухня,заказали один салат "Цезарь,мне очень понравился и парень решил себе заказать. Очень вкусный салат. Порции большие и там помидоры черри очень вкусные хотя,я их вообще не кушаю) и взяли два коктейля : пина колада и текилу) вообщем неплохие)) Сервис,какой там приятный официант Добрый,улыбался и хорошо обслуживал только не знаю,как его зовут( светленький такой ему большое спасибо за хороший вечер всё приносил аккуратно и быстро) официанты с "Паприки" и "СушиЯ" и рядом не стояли. Вообщем,мне все очень понравилось Будем ходить сюда еще!!! Спасибо всем работникам "Kofein"

анатолий 1

09.03.2013
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Кухня хорошая,вкусная и порции не маленькие. Обслуж.хорошее Офиц. Внимательные меняют приборы часто и акуратно.Кому как нам понравилось.Цены процентов на 10 можно было опустить.

Евгений 1

08.03.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
заказал доставку пиццы надом, в итого сказали через 1,5 часа ожидать курьера, никто так и не пришел и не перезвонил, хорошо что я не через вебмани платил, а наличкой планировал
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
самая любимая кофейня с самым идеальным интерьером, ароматным кофе и приятным обслуживанием!!!
прихожу сюда, когда хочется посидеть в уютном месте и побеседовать с близкими людьми. тортики очень вкусные, музыка отличная
Кухня 9, Интерьер 1, Сервис 5
была один раз. пицца действительно вкусная, это факт. но атмосфера и обслуживание оставляют желать лучше. была там в октябре, пыталась найти место где не дует, не нашла. по интерьеру скорее напоминает пивнушку. обслуживание было тоже не на должном уровне. смотрели так, будто я что-то должна, стакан недопитого сока чуть ли не из рук вырвали, мол "проваливайте давайте скорее".
в общем, больше не зайду
Кухня 6, Интерьер 1, Сервис 5
как-то нам очень захотелось пойти в пиццерию, но было лень далеко идти и я вспомнила, что рядом есть адриано... до этого читала много позитивных отзывов об этой пиццерии на петровского. вот и повелась.
как только зашла в зал, сразу захотелось бежать подальше. интерьер ужасный. стилей понамешали, что аж тошно. дальше были мои уши. кроме музыки в зале, пробивались ритмы со второго этажа. довольно сильно пробивались. атмосфера, прямо скажем, не самая уютная.
пицца сама по себе ничего. не шедевр кулинарии, но неплохо. очень порадовало слоеное тесто. действительно вкусно вышло. насчет обслуживания и сказать нечего. аморфно как-то. не видно было, что нам рады. ну, или хотя бы рады, что мы им деньги принесли...
в общем, покушали вкусно, но больше туда никогда, ни ногой.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
изначально очень понравился интерьер в пиццерии, пока она еще не открылась. потом зашла и поняла, что нравится мне там абсолютно всё!
мы с мужем просто в восторге. пицца как раз такая, какую мы любим. тесто вкусное, что очень важно. пробовала суп-пюре из шампиньонов - тоже объедение. при всем этом не так уж дорого)
обслуживание хорошее, девочки все приветливые и приятные) атмосфера замечательная. никаких подозрительных субъектов, которые обычно меня сильно раздражают в других заведениях. в основном попадаю на описаных выше бабушек и мамочек с детьми))) но для меня это как раз плюс.
в общем, моя оценка - 10

Сергей М. 1

08.03.2013
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Место неплохое, но капучино готовить не умеют. Подают таким горячим, что потом 10 минут приходиться ждать пока остынет. Во Французской булочной тоже самое, пока остынет...приходится есть все в сухомятку. Да и цены, не сказал бы что такие "приятные". Купить маленький тортик домой с собой - думаю не каждый сможет себе позволить.

Любитель сладкого 1

08.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Почитал я Ваши мрачные отзывы... Народ ну нельзя так отзываться о творческих людях! Человек вложил всю душу чтоб, Вы почувствовали себя в крохотном кусочке Парижа но на территории Харькова) очень понравился интерьер кофейни)) А хозяйка Татьяна Титова - прекраснейший человек!! Очень добрая и отзывчивая! И любит удивлять)) единственное что немного расстраивает так это то что не подают чек к столу) Но это скорее даже плюс) Т.к. можно еще раз пообщаться с этой замечательной личностью пока расплачиваешься за съеденные и выпитые вкусняшки)) Татьяна а может внести несколько кукол "Тильда" в Ваш интерьер? Хоть это и норвежские куклы... обязательно приду к Вам еще)) Вот страничка кофейни => http://www.tytova.blogspot.com/

Настя 1

08.03.2013
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
Все нравится,кроме пиццы,она в Чайке ужасная-тесто,как сухарь.Научите поваров печь пиццу!

Мария 1

08.03.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
2 марта ходили с семьей на ужин в Мафию на Квитки. На входе произошла небольшая заминка - столик как раз убирали. Ничего страшного, малышка пока посмотрела рыбок, ручки помыли, разделись. 5 минут не горит. НО официанты долго не могли решить кто же все-таки будет убирать забавно было наблюдать))
Провели до столика, вручили меню (2 меню на 4 человека - может так и нужно, я не в курсе)) Официант был немного неуловим, но мы пришли с позитивным настроем и особо шум решили не поднимать. Дальше началось самое интересное. Заметили, что на столе нет ни салфеток,ни соли/перца и т.д. Заказывали суши-сет от шефа и 2 пиццы. Сет хороший, но изначально забыли принести соевый соус. Исправили. Пиццу принесли минут через 20-25(понимаю,готовка,все дела) НО она была остывшая))) На счет пиццы специально переспросили, не острая ли она. Утверждали,что перец не добавляют. Итог - довели малыша до слез. Вся пицца оказалась посыпана перцем. Официант принес лимонада, вроде бы успокоили))
Особенно хотелось бы заметить комплименты - приятно ведь, и все недочеты сглаживают) за это определенно плюс!
Итог вечера: в целом впечатление хорошее. Интерьер приятный. Инцидент с пиццей немного расстроил, но суши-сет оказался хорош. Обслуживание..средне. Официантов очень сложно выловить, хотя все они собираются возле бара и всем видом показывают,что готовы подойти)
На днях собираемся еще раз, надеюсь, больше неприятных моментов не будет:)

Сергей 1

07.03.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Посуда, скатерти идеально чистые. Кухня хорошая по недельно (в зависимости от повара). Официант отлично обслуживает только парень, не помню имени. Девушки не всегда доносят сдачу, думая, что клиент подвыпил и забыл!
Неоднократно отдыхали на праздниках. Организация праздников отличная, зазывают конкурсами, призами и подарками , которые в итоге раздаются исключительно своим соотечественникам. Все остальные сидят в надежде, что им тоже что-то достанется. Но увы...!
Пожелание : хочется, чтоб уровняли всех гостей.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.672 sec