Отзывы о ресторанах Харькова:

Юта 67

      
28.01.2013
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 8
Ходим давно и в основном когда идем в кино,перед сеансом любим посидеть вкусно покушать!Обслуживание неплохое,нас очень часто обслуживала девушка с миллионом сережек в ушах(не помню как зовут),быстро и на высшем уровне!Куня отличная,правда прийдя недавно(я там всегда!кушала одну и ту же "самую вкусную пиццу на свете" карбонара обнаружила,что она пропала из меню,официантка объяснила,что её убрали!Что мне понравилось,что по моей просьбе мне её сделали,а посчитали просто как другую!Если будет так и дальше,мы будем ходить туда с удовольствием!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Угорел вчера в этом чудесном заведении
Выбор пива небольшой, но в остальном все понравилось

Марина 1

28.01.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Очень хорошое место=)Персонал обалденный,обслуживание дневной смены изумительное)))Очень довольны!!

Юта 67

      
28.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Узнали о ресторане совершенно случайно накануне свадьбы,когда увидели большой зал я чуть в обморок не упала от красоты!Нам подходило всё!Приглашенных было 140 человек,по размеру зал идеальный,интерьер потрясающий,цены даром просто!Оставалось дело за кухней...перед свадьбой были раз 5,пробовали разные блюда,понравилось буквально всё!И с того момента(свадьба была год назад) ходим туда регулярно вдвоем с мужем и семьями/компаниями и ни разу не разочаровались!
Из блюд порекомендую лосось под соусом из шампанского,баранину и потрясающий борщ!
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 5
Сегодня зашли туда случайно ,исключительно ради кальяна ,лень было куда-то ехать .Кальян на воде ,самый обычный-120 грн. !Неприятно удивило .Кальян неплохой .
Мороженое и блинчики ничего так ,вполне можно есть .
Не нравится расположение столиков-как в трамвае ,проход ,по бокам столики .Такая акустика ,что собеседника не слышно ,зато соседей слышно ,будто сидят они под вашим столом .В течение вечера были в курсе обо всех "тёрках ","мусорах "и "барыгах ".Пардон за мой французский .Контингент там тот ещё .Такое впечатление ,что граждане заходят отметить очередной гоп-стоп .

Евгений 1

28.01.2013
Кухня 9, Интерьер 4, Сервис 6
из минусов - очень шумно, качество пива правда отличное, но в зале такое ощущение что все сидят друг на друге, больше не буду посещать, некомфортно
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Уютно, замечательная музыка. Еда очень вкусная, понравилось абсолютно всё. Обслуживание тоже хорошее, но иногда официанты сперва говорят, что какое-то пирожное есть в наличие, потом оказывается, что его нет. Ну и хотелось бы, чтобы сразу у входа в зал предупреждали, что столиков нет, так бывает, но не всегда. Но в целом официанты приятные, заказ приносят вовремя.

Виктория 1

27.01.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
В пятницу мы с подругой пришли в ресторан "Мафия" на Советской. Решили, так сказать, разнообразить жизнь и вместо "Якитории" пойти в "Мафию". Не надо было этого делать, но кто ж знал, кто ж знал...
Сначала пришла я и заняла столик. Ко мне подошел официант с немытой головой, представился Сергеем и сунул под нос меню. И пошел обслуживать другой столик. Через три минуты он пришел и начал забирать у меня меню, дескать, надо было уже определиться. Попросила пароль от wi-fi, на что Сергей мне сразу же сказал, что пароля нет (!) и сети, кстати, тоже. Окей. Я заказала трюфели и чай "Фитнес" - беру его всегда. Сергею мой выбор , судя по всему, не понравился, ибо он начал предлагать мне новые чаи, дескать, я о них не слышала и не знаю. Главный прикол состоял в том, что таблицу с новыми чаями он мне не принес. Не рискуя выбирать чай наугад, я взяла, то что уже знала наверняка. Через 10 минут какая-то девушка (!) принесла мне трюфели. Тут пришла моя подруга. Мы позвонили в звоночек и терпеливо стали ждать. Прошло 10 минут. Рядом никого. Позвонили еще раз. Пришел практикант(!) и спросил, чего нам надо. Я сказала, что нам нужно меню и хотела бы все-таки увидеть свой чай, ибо трюфели как-то вот отдельно от него ушли. Меня заверили, что сейчас все принесут. Кстати, все это время наш официант Сергей ходил по залу. Просто ходил. Мы всего один раз увидели, как он приносил кому-то заказ. Ну да ладно. Принесли подруге меню, мне чай. И тут вот ведь незадача! А на столе нет ни сахара, ни салфеток, ни соли, ни оливкового масла, ни зубочисток, ни соевого соуса - ничего. Окей, попьем чай без сахара, а то пока его принесут, чай, наверное, уже закончится. Определились мы с выбором: две Скандинавии, два ролла с лососем, и лазанья с курицей и грибами. Красотинушка! Сергей, красавчик, принес один коктейль и ушел. А второго даже на баре нет. У меня начался именно восторг! Такой "сервис" я увидела впервые. Мы позвонили в звоночек - пришла девушка (!), у которой мы попросили еще один коктейль. Через 10 минут, когда первый коктейль уже остыл, нам принесли второй коктейль и набор приборов для еды. ОДИН. В наборе: палочки учебные, палочки обычные, соусница (напоминаю, что соевого соуса на столе нет), ложка, вилка и нож. Зэ энд. Через три минуты принесли роллы. Мы размотали одни учебные палочки и начали есть. Но где же соевый соус? Где полотенца? почему один набор? Звоним в звоночек. Пришла администратор (где же наш Сергей с немытой головой?), мы попросили полотенца и соевый соус, салфетки и сахар к чаю. Через полторы минуты все уже стояло на столе. Правда, роллов уже почти не было, ну да ладно, это мелочи, зато все принесли. Потом принесли лазанью. Второго набора приборов не принесли. Как результат, ели мы по очереди. Лазанья оказалась совершенно (!) несоленой. Мы хотели ее посолить, но вспомнили, что нету соли у нас на столе! Поев, мы начали разговаривать. Тут вдруг ко мне подбежал Сергей и спросил, может, мне чего-то надо подсказать, а то вот я на себя внимание обратила, понимаете ли. Мы собрались и ушли из ресторана. Чаевых не оставили. Да и за что, по сути? За то, что Каждый раз просили и напоминали о своем заказе, выпрашивали все необходимые вещи? Мафия упала в моих глазах и упала очень сильно.

Илона 1

26.01.2013
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 8
На днях заходили туда с друзьями. Обстановка конечно не очень, но минусы обстановки затмевал персонал. Очень душевно и приятные люди...Нам особо приглянулся вечно улыбающийся бармен, которого трудно было увидеть за баром грустным, что, кстати тоже придавало нашему хорошему настроению. Забавно было за ним смотреть как он узнавал о заказах...Приятное место, нам очень понравилось)

Анна 1

26.01.2013
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Были в Колхиде 4 раза, и уверена пойдем еще не раз. Блюда-выше всяких похвал, персонал приветливый и внимательный, очень все по-домашнему, интерьер конечно не совсем впечатляет, но сами блюда и обслуживание превосходны.
Добрый день. Остались разочарованы отношением ресторана к клиентам. Хотели отметить там небольшую свадьбу, заказали банкет в маленьком зале на 9 февраля на 13 человек, 22 января составили меню, предлагали администратору Антону оставить задаток, на что он предложил выслать нам меню на почту и только через несколько дней завести задаток. Мы уточнили, нет ли риска того, что бронь будет снята без задатка (который мы хотели и могли оставить). Получив заверение в том, что бронь за нами сохранится, мы уехали. На следующий день в своей электронной почте я увидела сообщение о том, что администратору "только что" сообщили что ресторан будет закрыт на месяц с 1 февраля, в связи с чем наш банкет отменяется. Через неделю подруга заказывала в Столице столик на 8-е февраля и получила заверение персонала в том, что ресторан будет работать в этот период. Стыдно за администратора, который не придумал ничего лучшего, чем обмануть нас, и не посчитал возможным сказать нам об отмене брони по телефону, а не по электронной почте. Будьте осторожны заказывая там банкет

Наталья 1

26.01.2013
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 3
Сразу уточню: мой отзыв о "ЗБ", которое находится на ул. Квитки Основьяненко, 12
Постоянно посещаем "ЗБ"с однокурсниками, но последний визит оставляет желать лучшего..куда хуже просто не представляю!!

25.01.13 решили зайти с подружками вечером перекусить.
Началось все с того что вынесли грязную посуду,которую мы попросили заменить.
Счет принесли перед тем как вынесли сам заказ!Пицца и картошка готовились больше полутора часа!Когда заказ принесли, в пицце были волосы и она была полусырая!Мы же в ответ позвали менеджера, которая не особо то и торопилась...Когда объяснили ситуацию , тогда девушка ответила: "И что что сырая?это способ приготовления сырых грибов такой,а волосы у вас с кофты упали!!!" -деньги естественно так и не вернули...
В ответ мы попросили принести книгу жалоб и предложений, которую в течении 2-3 часов так и не дождались!!...Просьбы к официантам позвать менеджера и принести книгу жалоб игнорировались!!
НИКОГДА больше не посетим это ужасное заведение!День студента был испорчен!

Whatever 1

26.01.2013
Столько много прочитал тут приятных отзывов об атмосфере и как все душевно. Так что решили сходить компанией посидеть. Каково же было наше удивление, когда на входе нас не пустил охранник, потому что ему не понравилась обувь, в которую мы были обуты. Нас не пустили в бар, потому что мы были в кросовках? Причем ... охранник с намсешкой сказал "Клевые кеды". И это после того, как читаешь про то, как тут все душевно, что даже официанты одеты по простому? Вообщем это первое заведение куда нас не пустили и это первый отзыв о заведении, который пришлось вот так оценить даже не побывав там. Обидно конечно.

Аноним 1

26.01.2013
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
ребят,там такая херня,купил заранее билеты! пришёл ровно в начало 25 на день студента,подошёл охранник и сказал что в спортивной обуви не пустит,на улице блять -10, я одел нормальные зимние туфли,явно не спортивные, я был с другом, другу сказали тоже, я подумал. ладно,похуй, поехал домой переобуваться, уже было поздно и ничего не ходило,пришлось пешком идти 5 км. ну вот мы пришли в клуб,там много народу, мы взяли сменку в кульках. в гардеробе не приняли , сказали типа что б охрана проверила. я подхожу к охраннику спросить где можно проверить что в пакетах. И он мне выдаёт охуенную фразу- Вы сегодня в клуб не попадёте. я спрашую,почему? он говорит- без причины. я типа не услышал,спрашую снова,почему? и он теперь говорит- вы не пройдёте фейс контроль. мы оба в ахуе.мы специально бля пешком шли 2 часа что б переобуться в туфли!!!ну решили забрать курточки и уйти одтуда. ну как мы узнали,мы не одни такие. там тоже был парень что забирал курточку,мы не спрашивали по какой причине, но он был с другом. к нему подходит друг и говорит,может всё уладится. мы забрали курточки и уходим, и я вижу того парня которого не пустили, он говорил с человеком из радмира, я увидел такую картину- парень даёт тому чуваку 100 гривен,тот ему выдаёт карточку, и парень с довольным лицом идёт обратно, и я специально посмотрел, уже проходит в сам клуб. в итоге, в клубе было мало мест, и мы тупо попали в то количество,которое не проходит, и что б пройти,нада поговорить с определёнными людьми, что б пустили . в итоге нада платить не только за билет, а ешё видите ли просто что б зайти. я конечно понимаю что мы неудачники,но так может повезти каждому. короче, ... этот радмир, и всю его секьюрити, там одни ... , так что туда я больше ни ногой.и ещё раз, РАДМИР.. . не советую ...

Анна 1

24.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Персонал приветливый, девчонки молодцы, быстро и ненавязчиво выполняют свою работу. Очень приятный интерьер, тихая и спокойная музыка, приглушенный свет. Кухня просто "пальчики оближешь"

Роман 1

23.01.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Никак. Кроме нас в 22 никого не было, при этом обслуживали вяло, я молчу о несвежем пиве и пяти размороженных креветках на порцию. Дело не в цене - это невкусно и дорого.
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.453 sec