Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное за вкуснейшую доставку. Первый раз заказали домой, обычно посещаем бвр - быстро, горячо и конечно же вкусно. Хреновуха в подарок очень порадовала.
Ваши постоянные гости.

Тимофей 1

18.11.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
У видел это место проезжая по веснина. заметил прикольную вывеску. и с друзьями пошли отметить мой день варенья. я не пожалел. все было здорово. прикольная обстановка хороший интернет. очень вкусно а главное не дорого.
после этого опять были там просто так. Придем снова

Надежда 1

18.11.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Здравствуйте!Не пойму откуда берутся положительные отзывы?!Никому и никогда не рекомендую это заведение!Отмечали свадьбу 5 ноября!Зал обещали прогреть с самого утра,в итоге этим вопросом занялись когда гости уже зашли в зал,люди долго не могли снять верхнюю одежду.Всю свадьбу были перебои со светом,из-за этого выключили ветродуй за крайним столом к выходу,у гостей замёрзли ноги!В зале когда встречали молодых бахнули две маленьких хлопушки,на что администратор Виктория при всех гостях устроила скандал,закончился он тем,что она у ведущей взяла 50 грн на уборщицу!!!Вместо того что бы дописывать в счёт,официанты брали у гостей деньги за напитки и воду!После свадьбы некоторые гости жаловались,что администратор и официанты на их вопросы отвечали очень грубо и раздражительно.Еда очень жирная.Фрукты подали не нарезанные!!!Яблоки,груши и апельсины гости видимо должны были грызть?Естественно они остались практически не тронуты,но с собой не одного фрукта не положили.Но и это ещё не всё!В конце вечера нашли спрятанные официантами бутылку виски и коньяка,администратор защищала их,обвинила уже уехавшую ведущую и диджея. Сложилось такое ощущение,что персонал работающий в этом ресторане,просто устал от свадеб и банкетов.Ребята,смените тогда работу,не портите людям праздник!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Посетила сегодня Париж по рекомендации друзей.Решила попробовать кухню и в преспективе отметить день рождение.Очередь на столик в четверг говорит о успехе заведения . Ожидание, хоть и не долгое , было оправданно сполна . Пока готовили заказ , решила почитать отзывы о заведении и на секунду подумала , что зря я трачу время и деньги . Но по пути домой появилось желание написать о своём впечатлении . Кухня: Фуа Гра выше всех похвал , вкусный торт с эклерами . Алкоголь : разнообразная винная карта ( жаль , что нет вин Испании, но их отсутствие для меня логично ). Сервис : официантка Юля улыбчивая и радушная , вообщем очень милая и знающая своё дело . Когда я приступила к обсуждению своего дня рождения с администратором , я поняла что я приняла правильное решение и нигде кроме Парижа я не получу ожидаемых мной эмоций . По-мимо того что Кристина за секунду расположила к себе + все её рекомендации на 100% соответствовали моему вкусу .Так же я была удивлена тому как она ведёт 3-4 процесса одновременно с такой заразительно положительной энергетикой .Интерьер : Захотелось купить кофе с булочкой в магазине , обмотаться пледом и пойти на длительную прогулку . Политики цен я до сих пор не поняла. Когда мне принесли счёт , я подумала что мне что -то по ошибке не посчитали , но нет просто очень демократичные цены, что является ещё одним плюсом . Париж -душевное заведение с замечательным персоналом . Все последующие визиты в Харьков обязательно буду приходить в Париж. Спасибо за сегодняшний вечер

Татьяна 1

17.11.2016
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 3
Были несколько раз.
Плюсы: меню не большое, но все вкусно. Есть интересные чаи, вкусные десерты, особенно нравятся штрудели. Небольшой и при этом очень уютный зал с диванчиками и креслами.
Минусы: главный минус - это обслуживание, когда только приходишь и делаешь заказ, вроде бы все нормально, заказ принимают и через какое-то время выносят, но потом, при желании сделать дозаказ, официантку приходится буквально ловить - она, наверное, считает, что уже все вынесла и можно на гостей не обращать внимание и это не единичный случай, так происходит при каждом посещении. 2 или 3 раза наблюдала картину, что приходят пара человек и начинают общаться с официанткой как друзья, она подсаживается к ним и, всё, на гостей опять ноль внимания, посуда грязная стоит на столе, дозаказ или расчет сделать проблема.
Мой муж достаточно щедрый человек в плане чаевых - 10-15% от счета всегда оставит, но в этом кафе мы чаевые не оставляем или даем минимально 2-5 грн., так как не заслуживает такое обслуживание чаевых, к сожалению.
Резюме - если интересует уютное тихое местечко, посидеть, выпить чашечку чего-либо с десертиком, а качество обслуживания при этом не важно - заходите
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Вкусные суши здесь... и цезарь хороший.... к сожалению на этом все, обслуживание просто кошмар, официантов нужно ждать по 20 минут а подача блюда занимает около часа.. это просто невыносимо, хочется встать и уйти .. обслуживание желает лучшего

Максим 1

17.11.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Вполне не плохое кафе! Удобно приятное обслуживание,вкусно готовят. Официанты приветливы на баре приятно встречают. Не плохо!!

Наталья 1

17.11.2016
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 5
В последнее время часто посещаю данное заведение, еду подают быстро, постоянно беру Гулливер, идеальная пицца, как по мне. Всё, что только не пробовало, удивляло вкусом и сытностью. Цены выше средних, официанты постоянно слушают разговоры и стоят над душой, смотрят чуть ли не в глаза, внаглую, тем не менее атмосфера приятная, а кухня - божественная.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
-100500 в карму Корице на пл Поэзии за испорченный обед!

Это было просто ужасно. Я впервые жизни не оставила чаевые. И, конечно же, никогда больше ноги моей и моих коллег в сием чудном заведении не будет:
1) на наше желание получить завтра, сказали, его будут готовить долго (и уточнили, долго=минут 25)... мы послушались и заказали другие блюда, кои должны были готовиться быстрее... А именно 50 минут, как выяснилось, ну ок... бывает (хотя людей вокруг было не оч много).
Надо отдать должное официантке - извинилась за задержку.
2) и основное: из 5 заказанных блюд 2 были сгоревшие! Принесли абсолютно сгоревший жаренный картофель (благо дело в счет его не включили). И - никогда не заказывайте у них скумбрию с салатом...
Чтобы вы прочувствовали весь "смак": пережариная сухая скумбрия со вкусом прогорклого масла с горелым картофелем (это уже другое блюдо - с картошкой у них сегодня не задалось) и очень жирным овощным салатом.
В общем такую бяку, кажется, даже в заводских столовках не подают. Осталось послевкусие горького растительного масла.

Вердикт: Если вы любите экстрим, в вашей жизни давно ничего не происходит, на что можно было бы пожаловаться - вам сюда!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Всем привет! Пишу снова так как есть чем поделиться.
Сегодня сидели в кафе и на удивление была очень приятная и вежливая официантка (по сравнению с летним обслуживанием). Заказ приняли быстро, порции были большие и вкусные. Огромное спасибо повару за солянку. Мужу она теперь будет сниться))))
Жульен был жидковат, но сытный. Чай марокканская свежесть я беру всегда и попадаю в десятку.
В общем впечатление осталось хорошее. Спасибо)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
посетили Япошку по "делам". решили заказать поесть т.к. поесть не успевали. заказали суши и жаренный сыр. Суши как суши, а сыр!!! непередаваемо вкусно. всем советую.

Viktorie Perníková 1

15.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В течение года посетила Харьков 3 раза. В "Кофеине" себя чувствовала уже во время второго посещения как дома. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Особое спасибо официантам Стелле и Андрюше. При следующей командировки опять рада там буду завтракать. Спасибо большое!!!!

Нина 1

15.11.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Удобно вкусно всегда радует
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Отметили день рождение в этом кафе. Сервис на уровне. Заказывая программу попросил совместить "фабрику звезд" и "квест". Лишних вопросов администратор не задавал.
Аниматоры выполнили все,как и оговаривалось. Дети 10-лет с интересом проходили все задания. Торт тоже здесь заказывали. Очень красивый,но дети недоели.

Юлия 1

14.11.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Спонтанно заглянули в ресторанчик - понравился ) вкусная еда, особенно мяско на гриле понравилось. и официант молодец, ненавязчиво подсказал предложил.
теперь можно запланировано и компанией побольше приходить
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Были вчера с друзьями в Барбарисе. Вечер был испорчен!!!! Пиво ждали ОДИН ЧАС И 15 МИНУТ!!!! Официантка даже не извинилась и на возмущения просто улыбалась и обещала быстрее принеси. Ужасное место,никому не советую и сама туда больше ни ногой
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.819 sec