Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
А мне понравилось! Вкусный кофе, вкусная еда и хороший интерьер! Правда официантки тормозят, но мне это не мешает )))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отмечала в Плазме день рождение, плюсы - вкусная еда и красивый интерьер, минусы - ОЧЕНЬ маленький танцпол и много подростков, которые стоят на проходе. Вцелом впечатление хорошее, но танцевать реально негде
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Хороший клуб, музыка нормальная , не бум-бум)), классная программа, ребята танцуют просто супер! Мне нравится, если только потанцевать, то в самый раз, ищущих принцев разочарую - там их точно нет!)))

Гаяне 5

24.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заходила несколько раз с подругами, все очень вкусно, по поводу ждать по сравнению с Якиторией, то в Сушия метеоры работают))). Обслуживание замечательное, мальчики вежливые, улыбчивые и симпотичные))) прямо глазу приятно смотреть)))

kayena 6

24.11.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
бываю 3-4 раза в месяц, когда захочется съесть вкусную пиццу, она здесь действительно лучшая в городе. что-то другое заказываю не часто, но недавно заезжала с приезжими друзьями. они остались очень довольны пастой, салатами, а десерты мы испробовали все... из-за стола я выползала. теперь я еще и на десерты буду заезжать, не в таком количестве правда)))
и о чем еще хочется сказать, это об обслуживании. оно почти всегда отличное и без нареканий.

Юлия 2

23.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное заведение! Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 2
Должна признаться, что это единственная Якитория, к которой я питала нежные чувства.Из всех заведений этой сети только тут не создается ощущение столовки, только тут хоть как-то можно дышать за столиками с символической табличкой "Зона для некурящих". К сожалению, о моей привязанности к этому месту приходится говорить в прошедшем времени.
На прошлых выходных решили заскочить перекусить лубимыми сушиками перед походом в кино. До фильма оставалось 80 минут времени, из которых на дорогу - 15. Больше часа - отлично для легкого полудника. Пришли в чудесном расположении духа. Заказали 3 набора роллов. Приветливая девушка официантка принесла приборы минут через 5 после того, как мы сделали заказ. Мы даже удивились, т.к. обычно в Яки приборы приносят непосредственно перед тем, как принести заказ. Но рано обрадовались, к сожалению. Прошло 25 минут- еды нет. Подозвали официантку. Она улыбчиво сообщила нам, что наши роллы вот-вот принесут. Еще 10 минут - тот же диалог. Еще 10 - то же самое. Увидев номер горячей линии на подставке для салфеток, пожаловались им. Подождали еще 10 минут и решили просто уйти, потому что сеанс вот-вот должен был начаться. Уже на улице за нами чуть ли не гнался "самурай" (наконец-то я поняла, для чего они вообще там нужны), с криками о том, что мы не оплатили счет. Тут же появилась администратор (поразительно, где ж она была в течение часа, пока мы ждали еду?!) с дикими криками о том, что мы ОБЯЗАНЫ вернуться и съесть свой ужин! На вопрос, где же он, все тот же ответ: вот-вот будет! В процессе разговора узнала, что официант, оказывается дважды сказала нам, что роллы придется ждать 40 минут. Это откровенная ложь, если бы так было, мы бы просто не стали делать заказ, т.к. знали, что опоздаем. Словом, возращаться мы, конечно же, не стали, хоть и выслушали массу угро и заверений в том, что не имеем права отказаться от заказа, который нам так и не принесли.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня купила в хачапурной лаваш за 4гр - отличный! Хотела купить аджарули с яйцом - надо ждать 40минут т.к. много заказов - это никуда не годится. Зашла в магазин, купила аджабсандал, куриную печень с овощами и 200г конфет Монблан с сезамом. Аджабсандал и печень - отменные! Конфеты старые, испорченные. Возвращаться из-за 200г не хотелось т.к. Пушкинская не по пути. Продавец видя на весах 26 коп., округляет до 30 коп и т.д. На витрине старые, обветрившиеся салаты. Очень неприятный осадок. В ресторан Авлабар не пойду, увы. Театр начинается с вешалки.

Дима 1

23.11.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное обслуживание, вежливый, терпеливый персонал.
Действительно - до последнего клиента работают!

мордашкина 52

     
23.11.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
нормально, если собрались тяпнуть небольшой компанией без претензий на обслуживание и кухню.
накурено - да!
мало места - да!
дешево - да!
меню не большое, но, например, с сотрудниками после работы можно и перекусить под пару рюмок зеленой марки с пиццей, пельмешками или омлетом...
можно и в дартс, правда со своими дротиками...
в целом, тут можно спокойно расслабиться от трудного рабочего дня.
минус - жутко грязный туалет. но это и понятно, тут пиво практически по себестоимости...ггг
а интерьер хороший, стиль выдержан, правда мебель уже хорошо б\у.

мордашкина 52

     
23.11.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Всем добрый день!
я живу недалеко от Биг Бена.
в этом пабе неплохо проводить вермя с друзьями, попивая пивко и наслаждаясь футболом. кухня хорошая. но наверное, в разное время по-разному. как-то брали свиную рульку - не очень понравилась.
а вот потом заходили и брали стейк из свинины, так это просто песня!
нравится, что тут всегда есть Бланш де Брюсель ну или почти всегда
нравиться, что официанты тут делают свое дело хорошо. иногда даже незаметны, как это и должно быть:)
тут часто бывает очень интересная шоу программа. понравились мимы
тут чувствуешь себя более уютно, чем к пример в пафосных пивных барах (которых в последнее время увеличилось), где порой хочеться говорить шепотом, а не то чтобы гудеть большой командой любителей пива.
в общем, заведение очень подходящее для веселого времяпрепровождения...
из минусов - накурено. ну и не дешево, хотя доступно.
жаль, что для романтического свидания не подходит, но на то он и паб!:):)

Svetik 2

22.11.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Гостиная!! Мммм...Иногда, даже не опишешь всех тех эмоций, которые посещали меня при врямопроведении в сием "храме" гламура и прочей ерунды...Однозначно вкусные суши и...да и все, пожалуй! Европейская кухня...не вкусно! А ведь когда говорят слово "вкусно" -это самое важное!! БАР! Вкусный каппучино и то, только тогда, когда на баре самый старый бармен.Нормально обслуживают только тех, кто состоит в дружеских отношениях с не безизвестным, в кругах Харьковского бомонда, учередителем и не перестают этим кичиться на весь второй этаж, а то и на все два! И все на это, а я имею ввиду учередителей, нормально смотрят! Сразу видно-бизнесс по-харьковски!

валерий 1

22.11.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
20 ноября отпраздновали свадьбу дочери - никто из гостей не высказал каких либо замечаний (а их было много - 140) , были только хорошие отзывы, дети остались очень довольны праздником в их честь. Все было просто отлично. Большое спасибо всему коллективу который принял участие в обслуживании нас. И особые слова благодарности Хозяину заведения, администратору Виктории и поварам. Почитав предидущие отзывы и засомневался в правдивости отрицательных отзывов, ничего такого как грубость от персонала, грязь и многое другое что было написано отрицательного мы не видели. Еще раз большое спасибо

Люда 1

22.11.2010
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 1
Были в субботу. Если хотите испортить себе вечер, Ресто - ваш лучший выбор. Охранники - действительно хамы. Теперь понятно почему там так мало людей. В клуб ещё не зашёл - а настроение уже испорчено: добро пожаловать в Ресто-клаб! С таким хамским персоналом у вас посетителй никогда не прибавится. Охрану в ночные клубы нанимают, чтобы они следили за порядком, а не отпугивали оставшихся клиентов, или тех, кто зашёл сюда в первый раз, по незнанию, что здесь отвратительно. Остальной персонал тоже недалеко ушёл, официантам в сельских столовых надо работать, а не в ночном клубе. "Уважение к посетителям" - вам известно такое???

Музыкальное оформление - попса, никакой клубной музыки, традиционной для НАСТОЯЩИХ ночных клубов, как будто бы слушаешь Европу плюс. Скучно, МС зажигать публику не умеет.

faraon 1

22.11.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
15.11.10 -много посетителей--узнаю любимую "СУШИЯ", со входа встречает приветливое-"ИРАШАЙ МАСЕ" и я погружаюсь в привычную мне приятную атмосферу.Внимательное и не навящивое обслуживание создаёт ещё более приятным отдых в заведении.По сравнению с прошлым посещением, кухня приятно удивила, но есть ещё над чем работать.Интересный фантан в центре зала,но на его месте хотелось бы видеть аквариупм с японскими карпами (уж больно распологает интерьер) , столики вокруг него были бы на расхват.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
В очередной раз от этого заведения остаются негативные впечатления.
Я уже не говорю про то, какие тут никакие ролы. (извините за каламбур)
Больше всего раздражает отвратный сервис и отношение к клиентам.
Были здесь компанией, заказали другу сюрприз на день рождения - тарелку нарезанных фруктов с ананасом, чтоб свечка была типа фейерверка. Ну все знают, как делают в ресторанах. Так вот. Приносят нам эти фрукты (хотели сначали торт или сладкий десерт, но к сожалению не оказалось ничего такого. стыдно для такого заведения), свечка есть, искрит, три официанта, улыбаются, спели, ушли. Спасибо. Смоторим в тарелку. Мало того, что нарезали так мало, что как будто по дороге половину сьели, так еще нет ананаса! Подзываем официантку (Наташа, и.о. старшего официанта). Говорим, что не ананаса. Где он? а она, пренебрежительно:"Да вот он!" и показывает на три ломтика вроде бы ананаса. И это Нарезка с ананасом??? Разница между обычной и с ананасом 20 грн. За три ломтика??? Это уже верх наглости. Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но такие фишки не на руку заведению и постоянных клиентов от этого не прибавится. Надеюсь, руководство примет соответствующие меры.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.588 sec