Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
был очень удивлен!!! очень уютно, много свечей, короче романтик пипец!! ГРЕЧЕСКАЯ кухня правда очень похожа на кавказскую, БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ НА УГЛЯХ, ЛЕПЕШКИ ТОЖЕ НАСТОЯЩИЕ( из той же печи), а вот оливки такие хрен в магазине купишь и водку анисовую узо тоже, короче нам понравилось очень.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Были с подругой рано утром в субботу. Зашли на кофеек. Супер интерьер - в стиле небольшой итальянской кофейни, очень большой выбор шоколадных конфет из Европы, можно купить и попробовать. Один из самых вкусных чизкейков в городе, тарталетка - тоже вкусно. Очень приятный персонал, быстро все принесли и быстро убрали. Спасибо, будем теперь среди постоянных клиентов!!!

Лана 1

19.11.2010
ПРОШУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО ПРАЗДНОВАЛ В АКВАПЕРКЕ НОВЫЙ ГОД!!! Пожайлуста, так как мы рассматриваем этот вариант для необычного и интересного празднования, но ехать будем с другого города...не хотелось бы разочаровываться. Вкратце--меню, цены на спиртное, диско в каком стиле, общее впечатление)) Спасибо!

алекс 1

18.11.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Посещаю кафе более 3-х лет. С февраля месяца этого года просматривается тенденции роста и развития!Администрации большой привет и уважение!!!=)))Огромный респект администратору Александру,а также офицантам!Молодцы!!!И отдельное крепкое рукопожатие охраннику Павлу Васильевичу!=)))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Зашла на этот сайт и прочитала отзывы.
Хочу высказать своё мнение по поводу данного заведения.
Не могу сказать, что часто бывала в Париже, но периодически собиралась там с друзьями.
Ну, во-первых, кухня достаточно на высоком уровне. Каждый раз я оставалась довольна.
Дизайн, интерьер, всё на уровне.
Но столкнулась с ситуацией подобной как у Алексея.
Получилось так, что недавно у меня был день рождения. И я захотела собраться со своими друзьями именно там.
Я знала, что администратор приходит на работу только к 12ти. (меня это тоже немало удивило, как и Алексея). Из-за этого мне пришлось перестроить весь свой день. Я прождала около получаса, но администратор так и не появился. Тем временем я изучала меню и рассматривала различные варианты.
Затем я хотела выбрать тот зал, где можно разместить всего 7 (!) человек. это совсем не много.
мне сказали, что для этого подойдёт банкетный зал, но к сожалению, там всё заказано на 4 дня вперёд.
Тогда, зашла через другую дверь я поднялась на второй этаж. Там столик рассчитан на 5-6 человек. я сказала, что мне нужно на 7. можно ли как-то решить эту проблему? поставить ещё одно кресло сбоку или соединить два стола. На что мне ответили, что это невозможно, так как это полностью нарушит интерьер и дизайн заведения.
Меня это очень возмутило. так как в любом другом не менее приличном заведении, эту проблему можно решить, да и то, это вообще не проблема!
В результате я ушла в поисках другого ресторана.
цитирую предыдущий комментарий: "Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению."

Виктория 1

18.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с подругой, остались очень довольны как кухней, обстановкой, так и обслуживанием. Получили массу положительных впечатлений.

Евгений 1

18.11.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Побывал на день студента, обслуживание просто супер, кухня очень не плоха
По началу, увидев кафе снаружи, решили что не наш уровень, но ценовая политика приятно удивила.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
попробуйте в синеме кальян с кокосом на молоке. кайфанете. я уже ;-)))

sofiya 3

17.11.2010
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
ничего не знаю. мух я тут вареных не видела. ела вкусное мясо и грибной супик. была тут 2 раза, и оба раза быстро обслуживали. правда, когда обедала, было мало людей, но когда пили и ужинали, полный ресторан был. все равно быстро было.

МОНЯ 1

17.11.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
ТЕРЕМ ПРОСТО НИКАКОЙ ВСЁ ПОСТНОЕ И ПРОСТОЕ ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВ НО НЕ БОЛЕЕ ОЦЕНКА НИЖЕ СРЕДНЕГО. И ОЧЕНЬ УДИВИЛО КОГДА АФИСИАНТКА ПРИНСЛА НАМ ГОРЯЧЕЕ ВМЕСТЕ С ППЕПЕЛЬНИЦАМИ НА ПОДНОСЕ Я ПОНИМАЮ , ЧТО БЫ ДВА РАЗА НЕ БЕГАТЬ. НО НЕ КАМИЛЬФО КОГДА ТЕБЕ ПРИНОСЯТ ГОТОВУЮ ЕДУ ВМЕСТЕ С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ НЕИЗВЕСТНО МЫЛИ ИХ НЕ МЫЛИ . НО ЧИСТОТА БЫЛА СОМНИТЕЛЬНАЯ . ВОДКУ ПРИНЕСЛИ НЕ НЕМИРОФ А В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ХОРТИЦА. КРАСНОЕ ВИНО БЫЛО ОХЛАЖДЁННЫМ А СОК ТЁПЛЫМ . ЖЕЛАНИЯ ПРИЙТИ ИСЧО РАЗ ПРОСТО НЕТ
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
сижу здесь и в кафе синема и на сайте и делюсь впечатлениями о ресторанах/кафе - жду друзей. приятно, что есть wi-fi. тут такой крутой ди-джей играет!!!! интересно здесь всегда так? вот не пойму все столы заняты, а один официант стоит без дела. наверное, у них и в "запару" все нормально организовано. вкусный кофе и б/а коктейль, не помню как называется, на "ф" как-то ;-)))
как закрыт! коктейльная вечеринка для 8-ми девченок 15.10 - был открыт. акция по коктейлям - супер. один выпиваешь - такой же в подарок. получается 50% скидка. только кафе не было готово к 8 русским пьющим девушкам. заказывали одно, нам впаривали другое, но все равно вкусно было и весело. одни и те же коктейли вначале вечера и в конце были разными. т.е. явно то, что заканчивалось, заменялось на другое. кафе "все включено": мы и танцевали там! кухню не оцениваю - не ели. интерьер - обычный, сервис - капец. но нам было весело, т.к. все мои подружки самодостаточные барышни и ничто нам не может испортить вечер, если мы его запланировали на позитив.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
были 18.09, праздновали д/р. по-прежнему хорошо. были прикольные рыцарские бои. наверное, потому что открывали октоберфест. и танцевать можно было. русский (или украинский, вобщем, постсоветский) человек выпьет - ЕМУ НАДО ТАНЦЕВАТЬ! или петь... караоке тоже неплохой. я правда, не пою, но там собираются сильные караокщики, приятно слушать.

miu_miu 8

17.11.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
"...где она? где она? вот она! вот она!..." точнее вот оно! место с отличным сервисом. может это мне так попадалось. вкусный шашлык. джин такой же как везде ;-)))). согласна, странное решение пить джин под шашлык, но так мне захотелось...

miu_miu 8

17.11.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
оптимальное сочетание цены/качества. очень гармоничное место. видно, что здравые люди организовали сий бузинес...
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 7
ставлю "10" по кухне, кроме свиных ушек. очень нравится балаганная атмосфера. только полиграфисты и "сувенирщики" явно сильно поднимаются на старгороде. столько листовок и бумажек на столах и на ресепшене... капец... ;-))))
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.664 sec