Отзывы о ресторанах Харькова:

Варя 1

07.04.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Очень вкусное пиво, хорошая кухня, особанно любим стейки. Что касается обслуживания, ребятки оно ужассно. Оставляем чаевые лишь за доблестный труд кухни и за " спасибо, что донесли" Пиво сразу не предлагают, потом долго несут, стейк несут минимум час, салат 30-40 минут, улыбок нет никогда ни у девушек-официанток, ни у официанта Валеры. Милый персонал Биг бена пересмотрите свое отношение к посетителям, потому что ни классное пиво, ни стейки, ни удобное месторасположение вас не спасут!!!

Дмитрий 1

07.04.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Для меня Старгород был образцом супер кухни и обслуживания - во Львове. Заехали в Харьков решили тоже посетить- как никак одна сеть! Блин испортили впечатление полностью. Кухня полное гавно- я ж то знаю как действительно готовят там колбаски куриные с сыром, хрустящие свинные кусочки к пиву, но в Харькове был полный отстой. Я бы не писал отзыв если бы конечно не еще афера которую проделывают официанты. Рассказываю для посетителей и администрации - пусть знают схему наглого совдеповского заработка! Итак После того как мы сделали заказ , а унас в заказе присутсвовало их знаменитое свиное колено, как официант буквально через пару минут к нам подскочил и очень извинящимся тоном сообщил нам что какая то девушка случайно пробила наше колено в другой счет и если мы не против то чтоб мы рассчитались наличкой , а в счет нам колено включать не будут. Мне как бы было все равно самое главное чтоб ее принесли и я согласился. Буквально через 5 минут к нам подскочил официант и сообщил что наше колено уже готово ( хотя по остальному заказу было принесено только пиво, я еще удивился , что так быстро приготовили). И еще он сразу предложил чтоб нам было типа удобнее кушать нам сразу ее разделают ( хоть вообще разделы вают всегда непосредственно перед клиентом на столе) . Я согласился и в этом была моя ошибка - принесли разделанную ногу так что даже косточки не было , хоть она должна находится зажатой на шампурах на деревянной подставке. Мы были так голодны что в начале не обратили внимания и только потм поняли что у нас сборное колено , называется собери конструктор официант с недоеденных колен и впарь его голодному клиенту. Куски мяса были на столько в разнобой - одно теплое, другое холодное третье чуть ли не кем то обгрызаное. Но самое главное что в творящееся суете и шуме я понял что поднимать скандал или выяснять отношения сейчас будет проблемно и не очень хотелось портить себе настроение . Вот так думайте теперь посещать так это заведение или подыскать альтернативу. И скажу всем завсегдатаем Старгорода - посещайте Старгород во Львове - лучшей кухни вы не попробуете нигде. Я объездил всю Европу но лучше чем во Львове не готовят нигде!!!!!!!!!!!

Артём Виноградов 1

07.04.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Был вечером с супругой в этом заведении.Отличное место для приятного времяпровождения. Вкусные десерты, приятное ненавязчивое обслуживание. Хозяйка заведения, очень милая девушка.))) За кухню ставлю 8 так как не пробовал там ничего кроме десертов, но очень рекомендовали пиццу "4 сыра". я думаю она будет достойна похвал, как и всё остальное в этом прекрасном месте. Нам всё очень понравилось. Будем заходить. Рекомендую к посещению данное заведение.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера заходили с женой. Вопрос с пивом улажен. Кухня понравилась, администратор сняла все вопросы, которые возникли в отношении кухни. Рекомендую это место. Реальный конкурент по пицце лучшим пиццериям Харькова. И очень приятное место для времяпровождения. Обслуживание быстрое и внимательное. Так держать. 10 не ставлю, дабы был "зазор" для улучшения - но 9 вполне заслуженно
Хотелось бы пожелать в дальнейшем разнообразить меню, увеличить количество пасты - те блюда, которые есть сейчас в меню, получаются очень вкусными, но для частых посетителей могут и "приестся". Сейчас могу сказать точно - буду заходить к Вам.

Мончка 28

  
05.04.2013
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 6
Пригласили на небольшое торжество в это заведение.Впечатления скорее негативные. Кухня - так себе, вроде без явных ляпов, но и похвалить не за что . Обстановка - полная безвкусица , хотя напыщенность чувствуется. Неподалеку была явно неадекватная компания молодых людей..мммм..с юридическим образованием... Официанты- зачет.Все вместе взятое заставляет отказаться от дальнейшего посещения этого места.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Недавно посетил кофейню. Впечатления положительные. Вкусные теплые салаты, штрудели. Отличные кофе и десерты.Неплохой выбор напитков.Порадовало наличие в меню суши, но огорчили отсутствие сетов. Официантки - все как положено, в меру приветливы, расторопны, неназойливы. Интерьер на любителя, светлая обивка диванов нуждается в тщательном уходе, не очнь смотрятся отрванные пуговки. Хорошее место для небольших девичников, влюбленных пар.

Александра 1

05.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Замечательное кафе, обедаем с сотрудниками очень часто, да и праздники с удовольствием отмечаем в нем!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Заказывали торты на день рождения - торты получились очень вкусные, всем понравились По-моему в нашем городе не так много хороших кондитерских, так что держите качество на уровне.

Екатерина 1

05.04.2013
Заказывала позавчера билеты на 11 апреля в "Пинтагоне". Девушка пообещала придержать 8 мест в третьем ряду для нас, чтобы мы могли через день перезвонить и точно назвать количество мест и забронировать их. Сегодня звоню сделать бронь - оказывается, эти места уже выкуплены. Особенно понравилось отношение девушки-администратора: "Я ничего не знаю, я первый день как вышла, эти места уже выкуплены, есть только боковые 6 штук рядом". Отношение заведения к посетителям доставило, желания идти на концерт и выкупать билеты нет вообще. Ну и еще, коль вы "Пинтагон", и на сайте у вас заявлено, что пинта пива - это 560 мл, то уж и наливайте хотя бы 500 мл в кружку, а не 450.

Марина 1

05.04.2013
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Очень часто посещала это заведение год назад - нравилось, была влюблена в Пижаму, в связи с работой не была около полугода. Посетила Пижаму в конце марта - УЖАС. Блюда, которые нам с подругой подали стали в два раза меньше чем были, а выход блюд в меню не изменился! При входе в заведение нас встретил бармен, попивающий пиво за барной стойкой)))) Зрелище в час дня поражающее. Своего официанта приходилось долго ждать. А чтобы на нас обратил внимание остальной персонал, находящийся в зале, приходилось повышать голос и весело махать руками.) Дальнейший шок добавился при расчете - принесли от руки написанную бумажку, сославшить на то, что программа не работает. Я попросила пригласить администратора - он подошел через пол-часа и дыша на нас перегаром и слегка покачиваясь подтвердил, что руководство в курсе и попросил таки рассчитаться без отпечатанного счета( счет на 400,00грн). Уважаемые хозяева! Прошу Вас обратить внимание на очень сомнительный расчет посетителей и на нетрезвый персонал в зале. Я бы за такие ситуации просто увольняла. Очень разочарована, более не приду.

Михаил 1

04.04.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Зашли в заведение с женой. Впечатления: кухня нормальная, выбор блюд небольшой, но это ж кафе, а не ресторан, порции не маленькие, хороши салаты и штрудели. Чайная карта, кофейная - очнь хорошо. Бар - отлично. Десерты - хорошо. Интерьер - на любителя, но в целом хорошо.Музыка не очень, вместо электронщины больше бы подошел лаунж.Персонал приветлив, ненавязчив. В целом соотношение цена/качество - выше среднего.
Кофейня не предназначена для шумных застолий больших компаний.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Пришлось посетить Якиторию после получения ими "значка". Что отметил для себя: из положительного - на соусниках появились пробки!!! Теперь пыль не летит в соус (я надеюсь)! )))) Обслуживание так и осталось средненьким, подошла представилась одна девушка, заказ пришла принимать другая, принесла заказ первая. На нажатие кнопки реагируют совсем неспешно, с учетом того что на первом этаже было занято два столика. На соусниках пятна какие-то, на полу тоже, в меню тоже. Возможно для ревизора было какое-то специальное меню, но нам попалось "уставшее". О качестве роллов говорить не буду, у всех вкусы разные, а вот фруктовый чай был не плох. Вообще хотелось бы пожелать якитории воспринимать каждого посетителя как ревизора и натирать ресторан до блеска не только перед посещением Ольги Фреймут.
P.s. У якитории, кстати, есть один неоспоримый плюс - работают ночью )

Sun 20

  
04.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Наверно это не первый мой отзыв о ресторане, так как бываем там время от времени, и хочу заметить, что Шариков пока единственный ресторан из сети который мне нравится.
Были в последние дни марта, и все как обычно отлично.
По опыту неоднократных посещений в Шарикове я предпочитаю именно русскую и советскую кухню, как- то со всем остальным у них не складывается даже несмотря на приглашенного французского шефа. Вот не могу я понять зачем вам суши в данном месте!!! У нас вообще сейчас суши найти проще чем вареники ))) Но , да ладно... постсоветской синдром...
А вот пирожки - лучшие в городе, мясо с гриля прекрасное, колбаски собственного приготовления - опять же лучшие! Дадут фору любому пивному заведению. Классические первые блюда - просто оооочень вкусно! Так что я за русскую кухню в Шарикове! Спасибо!
А самовар, варенье и десерты - просто не описать словами, это то, что удивляет каждый раз!
Только давайте как- то определимся -если хочется суши - идем в японский ресторан, пасты - в итальянский, изысканных соусов, фуа- гра и буйабес - во французский, а за русской водочкой с правильной закусочкой и чаем из самовара - вот в этот ресторан ..... А то как- то грустно все в одну кучу. Есть же у вас Монтана микс - вот там и смешивайте...
А вообще не могу придраться. Все что обычно заказываю - все отлично. Обслуживание великолепное, точно, четко и ненавязчиво!!!
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 8
Доставка.
Вчера с подругой заказали на дом (живем возле ТРК УКраина,видимо оттуда и везли) Кунсэй сет.Спасибо,привезли даже раньше,что обрадовало.
То что нам привезли,было наверное не то что вчерашней,а прошлонедельной давности.Это были просто старые роллы.Имбирь без вкуса и запаха вообще.А та кучка васаби,уже прилипла к дну и засохла,что мы еле отодрали кусочек от туда.Кусочки масляной рыбки,просто чудо!Потемнели от того что засохли!Про соус уже помолчу.
У меня такое было первый раз.Всегда ходила в Якиторию,была довольна.Случалось что долго несли заказ,или васаби с имбирем не вкусные были,но это просто уже.....Нет слов!
Обычно если мне не нравится что-то,молчу и больше туда не хожу.Тут промолчать не смогла.
Обидно,мне там нравилось всегда.

Дмитрий Владиславович 1

04.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал свой юбилей в ресторане искали где отметить не долго ! Нам посоветовали сказали что вкусно ,приятно и по деньжатам не сильно много ! 50 лет как не как ,надо отгулять ....Музыканты ,мимы пригласил много человек ,оказывается не сильно и много зал мог вмещать еще 3 компаний как у меня))) Хорошо ,хоть некого в зале больше не было , но как потом сказал Владислав (администратор ресторана ) что некого и не впустили бы кроме нас !!!Вообщем скажу так, наверно было очень хорошая идея отметить юбилей именно там ,идея которую Я воплотил в жизнь !!!!

renj 90

 
04.04.2013
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Во время последьнего ненастья проезжал мимо и заехал кофе попить.
по кофе и тирамису кухню обсуждать не стану. но даже кофе и тирамису не дешево!!!!
рестораном назвать сложно! ребята явно стремились к этому. но реально на многих визуально заметных факторах сэкономили!!!!!!!
и отдельное напутствие моей жены для девушек с не большим ростом
унитаз стоит на пьедестале, что прибавляет к нему 20 см. высоты. Девушкам небольшого роста сложнова-то
ну от себя скажу что на мужском тоже сэкономили.
обслуживание нормальное.
а вот стулья, с виду очень даже привликательные, не позволяют чувствовать себя камфортно.
ну в принципе целеноправленно я не стану посещать повторно, а проезжая мимо " на крайняк"
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 0.524 sec