Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 10
Зашли с подругой поужинать.Официант встречает на входе,помогает выбрать место.Очень внимательный и улыбчивый персонал!Интерьер довольно простоват, в зале шумно. Но все компенсирует вкусная еда,которая появляется у вас на столе буквально за 10 минут!! Так что если вам захочется быстро и вкусно поесть блюда грузинской кухни,то вам-сюда!Отдельное спасибо официантам,подняли настроение!Средний чек пр мерно 250грн с бокалом вина и десертом.Очень понравилось, придем еще!

Дмитрий 1

17.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Заходил с друзьями в это удивительное место и понял что в харькове наконец то появилось что-то новое и оригинальное. Кухня на высоте, одесский калории, все на уровне, спасибо персоналу подарили праздник и душевный отдых))))

Игорь 1

17.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ресторан, который заявляет себя как Vip, но возможно, когда то так и было. Не оправданно высокие цены, еда не вкусная. Официантка Елена, ходит с недовольным лицом и говорит невнятной речью, администратор очень не опрятна, я бы сказал, ужасно не опрятна. От бармена пахнет алкоголем. Ув.дирекция, обратите внимание на свой обслуживающий персонал, они лицо заведения. Но с таким "лицом как у вас", потеряете последних своих гостей, которых у вас не так и много судя по обстановке.

Вероника 1

17.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
16.03.17 праздновали день рождения сыночка!С выбором мы явно попали в самую точку,ведь все,начиная от интерьера и заканчивая обслуживавшем,было на высшем уровне!Кухня очень вкусная,гостям все очень понравилось,несмотря на наш ограниченый бюджет ,много осталось не съеденным!Обязательно ещё приедем в Сим Сим!

Сергій Вусик 1

16.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Так склалися обставини, що ми завітали до Вашої піццерії та були приємно здивовані. Смачна кухня, привітний персонал, гарна музика. Професійна офіціантка, що змусила свєю чарівною посмішкою, грайливими очима і знанням своєї справи, відчути себе на сьомому небі від щастя. Були запропоновані дуже смачні страви і акційний алкоголь, який допоміг залишити важкий день позаду) Дуже дякуємо Вашому закладу і залюбки прийдемо снідати вже сьгодні)

Карина 1

16.03.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
официанты делают вид, что не слышат когда их зовут и тут же начинают узнавать друг у друга чей это стол. Принесли одно меню на 3 человек, на просьбу принести ещё меню не отреагировали,Только после того как попросили 2 раза принесли ещё. При этом загруженность заведение на процентов 20.В заведение зашла женщина нестандартного внешнего вида и начала присаживаться за столики и просить милостыню, персонал не реагировал, пока мы не начали жаловаться. Обычную воду ждали минут 20, я не говорю о кофе и остальном. Вкусными был только сыр Камамбер, салаты отвратительные, хачапури по-Аджарски были без творога просто яйцо😦, крем суп грибной на 3. Бельгийские вафли не плохие, но их трудно испортить. Персонал не отзывчив, не внимательный, вообще все равно на клиентов, с недовольными лицами подходят. Администратор на жалобу не отреагировал. Официанты не знают меню, не помогают с выбором. Отвратительно! Не рекомендую! В других заведениях синдиката такого не встречала

ОленьКа 1

16.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновала свой день рождения в этом удивительном ресторане. Был девичник....
Ребята, что я могу сказать....
Я просто в восторге. Да и не только я...все мои гости были просто ошеломлены этой потрясающей едой и подачей блюд. Оформление стола было для меня большим сюрпризом. Все так красиво, каждая деталь на столе, сервировка..
Официанты очень внимательны.
Еще пару слов по поводу еды: все было непросто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно и изысканно. Все девчонки остались довольны и до сих пор вспоминают этот поход в ресторан.
Еще стоит отметить, что сразу можно заказать и торт на банкет, это был первый торт для меня в этой жизьни и мне очень хотелось чтоб он был идеальный, я немного нервничала по этому поводу, а оказалось совершенно зря!!! Так как и торт был вкуснейший. Очень рекомендую этот ресторан!!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Посетили это кафе 8 марта. Зашли в 12.20, т.е. открыто кафе было уже более часа. Заходя сюда раньше, нас всегда встречали и проводили к свободным столикам. Сейчас же, мы простояли пару минут, к нам никто не подошел. Мы начали садиться за один из свободных столов, и сразу появилась девушка-администратор, которая в довольно резкой форме заявила, что стол забронирован. Я поинтересовался, почему нет таблички, что стол зарезервирован - она ответила, что они НЕДАВНО открылись и еще не успели ее поставить. Я ей подсказал, что уже более часа их кафе открыто, на что она повернулась демонстративно к моей спутнице и заявила, что со мной не хочет разговаривать и будет общаться с моей девушкой. Таких непрофессионалов не хотелось бы видеть в кафе такого уровня. К кухне и официантам вопросов нет - все замечательно.

Юлия 1

15.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ув. администраторы! Кого Вы набираете в официанты? Такое впечатления, что девушек из деревень! Хамки не воспитанные, шепчатся на виду о гостях! Проведите хотябы лик без , что ли! Позор! И ещё мне не понравилось, что Олю Фреймут выгнали, это вообще капец! Клеймо у Вас теперь не обьятное! Удачи Вам!

Андрей 1

15.03.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Буквально на днях решили рискнуть и посетить это заведения.Судя по старым отзывам я думал,что в это заведение вообще ходить не нужно, но посетив Бирмен я был приятно удивлён опишу по пунктам.
1)Заход резкий по этому осторожно
2)На удивление нас на входе сразу же встретили с улыбками и хорошим настроением, что есть огромным плюсом. Настроение сразу 100&
3)Меню оказалось разнообразным так как заведение работает в 3 формата и мы решили попробывать их пиво и заказали сет "биг бир мен" стоимость его 600 грн, но так как нас было 6 человек, то мы даже не доели:)Очень много мяса, ассорти колбас, шашлык + стейк.

Отдохнули отлично.Всем понравилось.Я рекомендую это заведение для всех.
п.с. отдельно хочу выделить их фирменный коктейль)Приложу фото
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Очень много еды, безлимит реально был, хотя мы до самого конца не верили.
Официанты молодцы очень быстро двигаются.
Это был лучший Корпоратива)))
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Очень нравилось это место раньше. С приходом нового персонала - стало нравиться гораздо меньше. Совершенно не приветливые ребята на Культуры да и на Мироносицкой, плюс очень часто пытаются обмануть,если заказываете там торт, вам постараются продать бОльшего размера, не согласовав это с вами, предварительно, а просто поставив перед фактом, когда вы придете этот самый торт забирать.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Делали заказ в Чурасско на Холодной горе.Приняли заказ, попросили подождать 30 мин. Через 30 мин. НИЧЕГО не было собрано, потому как наш заказ по частям отдавали тем кто просто приходил и покупал что то одно(то что совпадало с нашим заказом).В итоге пока мы не стали ругаться(прошло 50 мин.) нам заказ не собирали.На наших глазах его собрали за 10 мин.Как так...Не понимаю...Настроение было испорченно еще тем, что нам нагло в глаза врали про то что очередь до нашего заказа не дошла и поэтому так долго делают, хотя мы видели как они путали заказы и отдавали людям то что они не заказывали(люди забирали и от туда бежали с тем что им дали, дабы не стоять столько сколько стояли мы).Вообщем не организована была работа администратора и девушки что принимала заказы(коротко стриженная).Даже не признали своей вины. Администратор(девушка в зеленой блузе) пыталась загладить вину капучино...Нашли почту куда писать отзывы и предложения непосредственно этой компании - так никто и не отреагировал.

Артем 1

13.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый день, хочу поблагодарить за вкусный шашлык, салатики и многое другое! Делал заказ на день рождения,доставку домой! Все привезли во время, горячее, Очень вкусно,доставку привезли во время! ! Спасибо Вам большое, обратится к Вам ещё не однократно !
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
8.03 взыли пиццу на вынос, ингридиентов в половину меньше чем было раньше, причем они беспорядочно разбросаны по всей пицце (это была квадро стаджьонэ), невкусная. Не советую!

Кристина 1

12.03.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отдыхаем у вас каждые выходные, Все нравиться, вкусная кухня, стейки немного жестковаты, но суши прекрасные! Офицанты дружелюбные. В целом, все хорошо! Спасибо!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.508 sec