Отзывы о ресторанах Харькова:

Василий 1

08.06.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Мы праздновали в "Берлоге" встречу выпускников 30.05.15. Отличное место для душевного отдыха в кругу друзей. Нас было 35 человек и всем до единого очень понравилось это место. Администратор Елена и ее прекрасный персонал держат марку этого заведения. Цены на блюда из меню, расположение и обслуживание в номерах - не дорогие (если сравнивать с другими заведениями такого уровня по Харькову). Очень красивый и уютный уголок природы (декоративный водопад, озеро, беседки и мостики, море цветов + сосновый бор)... Всем рекомендую. Однозначно, - мы у вас не последний раз )) Душевное спасибо за прекрасный праздник от лица всех выпускников!

Анна 1

07.06.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Были вчера ночью! Персонал поразил своим откровенным хамством! Я была готова потратить 200 грн, но мне отказывали в обслуживании! Бармен особенно неприятная особа,причем явно нетрезвый! я с трудом сделала заказ на 34 грн!Официанты и бармены явно не хотели работать! с таким отношением к гостей у вас не будет! смените персонал, и вы увидитесь сколько денег может приносить ваше заведение!!!

КЕРИЛ 1

07.06.2015
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 1
ЗАВЕДЕНИЯ РЯДОМ СО СТ.М. ПУШКИНСКАЯ РЕШИЛ ПЕРЕКУСИТЬ С ДОРОГИ, официантА ЖДАЛ ПРИМЕРНО 25 МИНУТ, А ТО И БОЛЬШЕ, РАЗ ПЯТЬ ИЛИ ШЕСТЬ ЗВАЛ, ЧТОБ ОБСЛУЖИЛИ НАС НО ОНИ ГОВОРИЛИ О ЧОМ ТО СВОЕМ И МЫ ИМ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ. КОГДА НАМ ПРИНЕСЛИ НАМ НАШ ЗАКАЗ, О ГОСПОДИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПИЦЦА МЕТРОВАЯНЕ ВКУСНАЯ НЕ СОЛЕНАЯ И КОЛБАСЫ С ОЛИВКАМИ ПО ЖАДНИЧАЛИ НАВЕРНО ТАКОЙ У НИХ РЕЦЕПТ НОВЫЙ. ЗАТО ПРИНЕСЛИ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАЙ КРКАДЕ . нО ВСЕ ЭТИМ НЕ ОКОНЧИЛОСЬ НАМ С ТОВАРИЩАМИ ПРИШЛОСЬ МИНУТ ТАК 20 -30 ЖДАТЬ ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СТОЛ И ВСЕ ВРЕМЯ У НАС ДАЖЕ СО СТОЛА НЕ УБРАЛИ .

Просто гость 1

07.06.2015
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 1
Люблю писать положительные отзывы, но не в этом случае. Дорогие харьковчане и гости нашего прекрасного города: не следует посещать кафе "Афон" на площади Руднева, 37, дабы не осталось неприятного осадка от "недокухни" и "недообслуживания". Имели неосторожность посетить это заведение 5 июня 2015 года и были не мало удивлены нюансами: таких миниатюрных порций шашлыка и люля-кебаб не видали даже в придорожных забегаловках; вопрос с "танцполом" на летней площадке решается вообще антикварным методом: обещанная при заказе столика музыка выглядит как допотопный мини-муз.цент принесенный официанткой и гордо водруженный на стул. А Что, действительно, как сказал человек, представившийся хозяином : "Какие проблемы, хочешь - танцуй, не хочешь - не танцуй, я тебе что запрещаю? Что тебе не нравиться? Порции мяса маленькие? Так ты же ЕЛ, МОЖЕТ ТЫ УЖЕ ВСЕ СЪЕЛ?

Саша 27

  
06.06.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Сервис безразличный, пицца не вкусная, вроде и продукты не плохие, но ни цвета ни вкуса ни радости. Удовольствия не получили никакого, все без души, сомневаюсь, что мы когда-то туда вернемся.

Саша 27

  
06.06.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Пиво стало не вкусным, кухня как и раньше не умеет готовить. Единственное, что было вкусным, так это креветки, но цену они на них сложили сказочную, пусть сами их кушают за эти деньги. Сервис, как в ночном клубе - не о чём.

Гость 1

04.06.2015
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 1
Отзыв от 15 апреля 2015 года

Впервые были в Molto, по рекомендации друзей - впечатления так себе, честно говоря, ожидали большего. .. Прежде всего хочу отметить что в заведении очень холодно, при том что мы сидели далеко от входа (температура на улице была где-то +5).
По кухне впечатления 50/50, мы заказали медальоны из телятины и стейк из телятины (сильной прожарки). Первое блюдо не понравилось - в мясе очень много жира и на вкус не очень, своих денег однозначно не стоит. Второе блюдо получилось лучше, к нему особых претензий нет.
Отдельно отмечу что за «checkin» вконтакте в заведении подают БЕСПЛАТНЫЙ эспрессо или американо (на выбор). Оригинально и приятно!
Что касается обслуживания, то как было сказано выше, персонал не очень опытный, но старается. Небольшой негатив оставила ситуация, когда официант принесла счет в котором медальоны из телятины стояли уже на 20 грн дороже, чем в меню, объяснив это тем, что цены в заведении недавно выросли, а её об этом не предупредили. .. Не знаю, может действительно не предупредили, а может это "тест на бдительность от Molto" В любом случае такие моменты должны проговаривать ДО заказа, а не во время расчета. В итоге девочка извинилась и предложила пересчитать в соответствии с меню (принимаем).
А вот «Оскар» за самое негативное впечатление о заведении оставила. .. АДМИНИСТРАТОР АЛЁНА! (аплодисменты). Пока на кухне готовили заказ, мы решили запечатлеть наш визит на фото, предварительно спросив разрешение у официанта и получив положительный ответ! В самый разгар этого увлекательного процесса на горизонте появилась ОНА! Мы не сразу поняли что это администратор, т. к. бейджика на ней не было, а представиться она не посчитала необходимым. Нужно заметить что женщина была максимально краткой и "рубила" сразу по-делу, начав (и закончив) тем, что «В нашем заведении фотографироваться В ТАКОМ СТИЛЕ И ВИДЕ НЕЛЬЗЯ» (дословно). Для нас так и осталось загадкой, о каком же «СТИЛЕ» шла речь, но компромисс найти так и не удалось. Имя и должность данной "изюминки" Molto мы выяснили в процессе непродолжительного диалога, после чего вернулись за стол с "примятым" настроением.
Девочка официант нам понравилась! Проявляя коммуникабельность, она неоднократно извинилась за казус со счетом, а также призналась что не владела информацией, по поводу запрета на фотосъемку в заведении. Но принимая во внимания общие впечатления, могу сказать что желание посетить данное заведение второй раз практически отсутствует. Рекомендовать друзьям тоже не будем.

Макс 1

04.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
За что действительно благодарность Дукату - так это за нововведение с крафтовым пивом! В Харькове с крафтом беда, в пабах нет, зато есть... в кофейне:) При этом дух кофейни не теряется, это не тот "пивасик" который пьют в кабаках и пабах, а действительно благородный выдержанный напиток, сродни тому же кофе, его пьют не кружками одна за одной, а медленно поцеживают один бокал выдержанного насыщенного... Поверьте, лучше потратить 60-90 грн за один бокал такого, чем за три кружки обычного.
Раджу:)

Ирина 2

04.06.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Замечательная кухня,великолепное обслуживание и понимание со стороны персонала..Хотелось бы отметить несколько блюд:изумительная селедочка,великолепный салат с мидиями и цезарь и просто незабываемая пицца ...Приходите не задумываясь..А Вам желаю процветания и хороших посетителей..

Марина 1

03.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличная кухня, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Вам за отдельный подход к каждому клиенту. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
"Зеленый спутник"
1) Кухня. Всё замечательно , был в заведении несколько раз и всегда оставался доволен. На протяжении длительного времени кухня остается на уровне и это не может не радовать! =) Кстати цены тоже довольно демократичны для ресторана в центре города.
2) Интерьер. Мне очень нравится подобное оформление. Легко без излишнего , натужного пафоса. Со вкусом и изящно. В общем твердые 10 баллов. Для романтической встречи подходит идеально.
3) Сервис. Персонал более чем хорош , убеждаюсь каждый раз когда прихожу. Приветливые , общительные и знающие официанты на уровне лучших заведений.

Виталий 1

03.06.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Меня убедили купить вместо Big Mac menu, double Cheeseburger, a вместо картофеля free мне врулили картофель по селянски... Что первое что второе на вкус просто ужас!!! Из всего меню не развели меня только на колу!
Не смотря на все негативные отзывы, все-таки решились рассмотреть британию для своей свадьбы. На сайте все залы выглядят очень красивыми и сам ресторан в стиле замка. Сразу оговорюсь, что живем мы в Киеве, но свадьбу решили отметить в Харькове. Заранее позвонили и договорились встретиться с администратором в прошлое воскресение. По телефону нам сообщили о том, что залог 500 грн и зал мы можем выбрать любой, дословно "посмотрите все залы и выберете тот, в который влюбитесь". В обещанное время мы отправились в британию, зашли со стороны отеля и глаз сразу порадовала полуразваленная копейка. Пришли, попросили позвать администратора. Администратор нам сразу сообщила, что под наше количество людей (35 человек) могут выделить только рыцарский зал. Такого я еще никогда не видела даже в кафе, не то что в ресторане. Темный зал без окон напоминал темницу, в которой отлично бы смотрелся жених, которого заставляют жениться по залету; стулья своими грязными ножками как-будто обнимали стол. Мы сразу сказали, что этот зал нам точно не подходит, и попросили показать греческий зал. Нам ответили, что все остальные залы рассчитаны на большое количество людей и они не могут их предложить. Мы попросили показать нам балкон. Поднявшись по длинным ступенькам, мы увидели пустынный балкон, на столах которого осталась грязная посуда. Правильно, зачем добро тратить? Рядом лес, может белки прискачут и вылижут непомытые тарелки до блеска. Балкон оказался мал. Мы еще раз спросили, сколько они хотят заработать на греческом зале, с мыслью о том, что мы просто заплатим сколько надо. Нет же, в британии, даже если ты заключил договор и внес предоплату, то это еще не значит, что зал в назначенный день будет твой. Может приехать свадьба на 100 человек и выселить тебя даже если ты готов заплатить столько же...
Хочется отдать должное администратору, которая с натянутой улыбкой, поскорее пыталась избавится от лишних посетителей. После всего увиденного остался один единственный вопрос, что в британии есть от ресторана? Название? Или может хамовитая администратоша с манерами 40летних женщин работающих в столовках заводов совка?
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
именно в этом "Париже" были только один раз, пошли с надеждой, что все будет так же отлично, как и в аналогичном заведении на ул.Петровского... но это не совсем так... совсем не хотелось писать плохой отзыв, но придется: фондю швейцарское(с креветками и чесночным соусом) было отвратительное, жидкое(!), кислое(!), сыр видимо или не качественный или вообще не свежий, так же оно почти безвкусное, наличие чесночного соуса еле еле было заметно, так же о креветках....они были на вкус как резина, и жевались тоже как резина......хоть обслужили нас быстро и даже поменяли фондю после наших претензий (хоть со второго раза оно лучше не стало)....все равно видно, что кухня халтурит, плюс официанты не слишком приветливые и не сразу подходят, когда их зовут, а просто продолжают тупо стоять возле стойки и имитировать занятость, хотя кроме нас и еще двух человек в заведении никого не было

Владислав 1

02.06.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Постоянно грязыные столы. 1 июня в заведении на университете заказали напиток с живым существом в подарок. Очень хамовитый персонал, ужасная обслуга. Хотел написать отзыв в группе контакта, но пришел к выводу, что там руководству просто без разицы на посетителей.

Константин 1

02.06.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Очень хочется оставить свой отзыв о этом ресторане! ВСЕГДА кухня на высоте, все очень чисто! внимание - я пишу о ресторане на втором этаже! КУХНЯ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! Могут по вашему желанию отступить от меню или учесть ваши пожелания при приготовлении блюда! ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫ...и доступны! Особенно радуют своим вниманием и профессиональным уровнем официанты - Бенсон и Александр! Единственный минус - стали добирать новых официантов и их уровень намного ниже всего коллектива! ЭТО МОЖЕТ ПОГУБИТЬ практически единственное оставшееся приличное место в городе!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)
Render time: 1.443 sec